Intel® Atom™Procesador
Hace de Netbook BIOS no identifica ni reconoce el procesador

Resolución de problemas de BIOS

El BIOS debe identificar el procesador correctamente para el funcionamiento correcto del sistema. Si el BIOS no identifica correctamente el procesador, consulte con el fabricante del sistema para la resolución de las instrucciones.

Sugerencias

Asistencia al cliente de Intel®

Si tiene un problema de específicos de hardware o software de Intel® que no se puedan resolver con el fabricante del equipo netbook o el proveedor de servicios, Intel® ofrece asistencia técnica a través de la web, correo electrónico y teléfono. El Sistema de información de la utilidad detecta componentes dentro de su PC y proporciona vínculos relevantes de asistencia de Intel.

Tenga en cuenta Los clientes registrados en un programa de canal de Intel® deben consultar el sitio de Distribuidores Intel para obtener información de asistencia de productos adicionales.

Esto se aplica a:

Intel® Atom™Procesador
ID de solución:CS-032251
Última modificación: 15-Jul-2015
Fecha de creación: 24-Jan-2011