Procesador Intel® Atom™
Netbook BIOS no identifica ni reconoce el procesador

BIOS Resolución problemas

El BIOS debe identificar el procesador de forma correcta para que el sistema funcione correctamente. Si el BIOS no identifica el procesador de forma debida, consulte con el fabricante del sistema para obtener instrucciones para solucionar problemas.

Sugerencias

Asistencia al Cliente Intel®

Si usted tiene un problema específico de Intel® software o hardware que no puede ser abordado por el netbook fabricante o el proveedor de servicios, Intel® ofrece asistencia técnica a través de la web, correo electrónico y teléfono. La información del sistema detecta componentes en el PC y proporciona vínculos relevantes de asistencia de Intel.

Nota Los clientes registrados en un programa para el canal Intel® deben consultar el sitio de distribuidores Intel para obtener información adicional sobre la asistencia de productos.

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Atom™

ID de solución: CS CS-032251
Última modificación: 26 de junio de 2014
Fecha de creación: 24 de enero de 2011