Intel® Atom™Procesador
Resolución de problemas, asistencia y servicio de Netbook general

Debido a que los equipos netbook son dispositivos electrónicos y mecánicos delicados que difieren grandemente entre los sistemas, Intel no recomienda que se abran o actualicen los procesadores o un adaptador inalámbrico. Si desea actualizar un equipo netbook, póngase en contacto con el fabricante del equipo netbook.

Intel es un proveedor de componentes para netbook y no fabrica ni vende sistemas netbook completa. Si requiere la resolución de problemas de compatibilidad con su netbook o tiene problemas concernientes al acceso inalámbrico, consulte los recursos siguientes antes de comunicarse con asistencia al cliente de Intel®.

Fabricantes de Netbooks
Hardware y software son personalizados por el fabricante del netbook y validados como un sistema completo. Si se presentan problemas con su equipo netbook, el fabricante del sistema es la mejor fuente de asistencia. Consulte el sitio Web de asistencia del fabricante de la BIOS de sistema actualizado, controladores y soluciones a problemas comunes.

Proveedor de servicios inalámbricos
Acceso inalámbrico requiere una conexión a un proveedor de servicios. Si tiene problemas para conectarse a una red inalámbrica o el punto de conexión, consulte con su proveedor de servicios para comprobar el estado de la red y la configuración necesaria para establecer una conexión.

Asistencia al cliente Intel
Si tiene un problema específico de hardware o software de Intel que no se puedan resolver con el fabricante del equipo portátil o un proveedor de servicios, Intel ofrece asistencia técnica a través de la web, correo electrónico y teléfono. El Sistema de información de la utilidad detecta componentes dentro de su PC y proporciona vínculos relevantes de asistencia de Intel.

Tenga en cuenta Los clientes registrados en un programa de canal de Intel® deben consultar el sitio de Distribuidores Intel para obtener información de asistencia de productos adicionales.

Esto se aplica a:

Intel® Atom™Procesador
ID de solución:CS-032241
Última modificación: 31-Oct-2014
Fecha de creación: 20-Jan-2011