Intel® Atom™Procesador
¿Dónde puedo encontrar información sobre los Procesadores de Intel® Atom?

¿Dónde encuentro información sobre el procesador Intel® Atom que no se menciona en el sitio Web de asistencia de Intel?

Si no puede encontrar información sobre el procesador Intel® Atom instalado en su netbook o sistema de nettop o en sus dispositivos móviles para Internet (MID), por favor, póngase en contacto con el fabricante del sistema o consulte el sitio Web del fabricante del sistema. Muchas veces, la información específica del procesador instalado en el sistema se pone a disposición únicamente a través del equipo portátil, nettop o MID fabricante.

Para revisar la información proporcionada por Intel en sistemas equipados con el procesador Intel® Atom, consulte la página web siguiente: http://www.intel.com/support/notebook/sb/ CS-029327 .htm

Productos relacionados:

Chipsets de Netbooks
Mobile Intel® 945GSE Express Chipset

Nettop Chipset
Chipset Intel® 945GC Express

Procesadores
Intel® Atom™Procesador para netbooks y nettops
Intel® Atom™Procesador para dispositivos móviles para Internet
Procesadores de Intel Atom para informática integrada

Esto se aplica a:

Intel® Atom™Procesador
ID de solución:CS-030859
Última modificación: 16-Oct-2014
Fecha de creación: 01-Sep-2009