Procesador Intel® Atom™
¿Dónde puedo encontrar información acerca de los procesadores Intel® Atom?

¿Dónde puedo encontrar información acerca de un procesador Intel® Atom’s que no se menciona en sitio Web de asistencia de Intel?

Si no puede encontrar información sobre el procesador Intel® Atom instalada en su netbook o sistema de nettop, o su dispositivo móvil para Internet (MID), por favor póngase en contacto con el sitio Web del fabricante del sistema o consulte el fabricante del sistema. En muchas ocasiones, información específica de procesador instalado en el sistema está disponible únicamente a través del netbook, nettop, o fabricante MID.

Para consultar la información proporcionada por Intel en los sistemas basados en el procesador Intel® Atom, consulte la siguiente página web: http://www.intel.com/support/notebook/sb/CS CS-029327 htm

Productos relacionados:

Los chipsets netbook
Chipset Intel® 945GSE Express para equipos portátiles

Chipset Nettop
Chipset Intel® 945GC Express

Procesadores
procesador Intel® Atom™ para netbooks y nettops
Procesador Intel® Atom™ para dispositivos de Internet móviles
Los procesadores Intel® Atom™ para informática integrada

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Atom™

ID de solución: CS CS-030859
Última modificación: 20 de junio de 2014
Fecha de creación: 01 de septiembre de 2009