Intel® Atom™Procesador
Preguntas más frecuentes

¿Dónde puedo encontrar información tales como la velocidad del procesador, número de procesador, tamaño de caché, compatibilidad de chipset, precios y códigos de pedido de producto?
Puede encontrarse información sobre los Procesadores de Intel® mediante búsquedas en la base de datos de productos de procesador. Si no es posible localizar (buscando o navegando) el procesador Intel que está buscando, por favor enviarnos sus comentarios.

Para obtener más información acerca de Intel® Atom™ Procesadores , consulte lo siguiente:

¿Cuáles son los Nettopslos?
Nettops son una versión simplificada de desktop cotidiano y se ha diseñado para ser asequibles, eficiencia energética y tiene un factor de formato pequeño. La solución de plataforma de bajo coste desarrollada en torno a la Intel® Desktop Board D945GCLF con el Intel® Atom™ serie 200 procesadores es un PC simplificado sistema Sub-básica puntos de precio. Esta categoría de dispositivos está dirigida al consumo de contenido en lugar de la creación de contenido, como navegar por páginas Web, ver vídeos en Internet, transmisión de videos, etc.. Para obtener más información, consulte la Plataforma Nettop para 2008 sistema diseño documentación técnica.

¿Cuáles son los dispositivos móviles para internet (MID)?
Dispositivos móviles para internet representan una nueva categoría de dispositivos pequeños y auténticamente portátiles que te ofrecen una increíble experiencia de Internet, lo que le permite comunicarse con otras personas, disfrutar de tu entretenimiento favorito y acceder a la información desde cualquier lugar. Productos electrónicos de consumo y a las empresas de PC utiliza Intel® Atom™ tecnología de procesador para ofrecer nuevos y emocionantes productos para consumidores y empresas. Esta nueva generación de los dispositivos conectados a Internet pequeños, potentes y sumamente portátiles combina numerosas funciones útiles con la comodidad de una solución de bolsillo que responde a su vida en movimiento.

¿Cuáles son los equipos de sobremesa de nivel básico?
Un equipo de sobremesa de nivel básico es un versátil, que ahorran espacio y un dispositivo práctico para equipos de sobremesa para la informática básica e Internet en más habitaciones de la casa de acceso:

• Navegar por Internet donde la necesite en el hogar
  • Mensaje de correo electrónico
  • Mensajería instantánea
  • Fotografías en línea
  • Transmisión de videos o música

Como un dispositivo compacto y ligero internet complementarios a su PC, un equipo de sobremesa de nivel básico por lo general está equipado con un Intel Atom Processor .

Ver la página PC Web para equipos de sobremesa de nivel básico para obtener más información.

¿Cuáles son los servidores para el hogar?
Servidores domésticos hacen mucho más que los discos duros externos tradicionales. Equipado con la tecnología Intel®, estos inteligentes sistemas combinan las piezas de su vida digital en una experiencia fluida que toda la familia puede disfrutar.

¿Cuál es el Intel® Atom™ plataforma de almacenamiento equipados con el procesador?
El Intel® Atom™ plataforma de almacenamiento equipadas con procesadores D400/D500 ofrece un rendimiento con eficiencia energética para servidores domésticos innovadores y diseños de sistemas NAS (almacenamiento conectado a red).

¿Puedo sustituir mi viejo portátil con un netbook?
No. A netbook no tiene la capacidad de procesamiento ni la funcionalidad que necesitas para ejecutar muchas de las aplicaciones compatibles con su portátil actual, aunque éste tenga varios años. Las buenas noticias son que los portátiles actuales ofrecen mejor relación calidad precio que nunca antes. Asegúrese de que está equipado con la de segunda generación familia de procesadores Intel® Core™ y tu nuevo portátil ya no será más rápido, será más inteligente demasiado.

¿Hay alguna forma de saber con certeza si estoy delante de un netbook?
Sí. Si el ordenador en cuestión está equipado con un Intel® Atom™ procesador, es un netbook. Los equipos portátiles, por otra parte, pueden utilizar una amplia variedad de Procesadores de Intel®. Las apariencias pueden engañar, con muchos portátiles ahora disponibles en diseños Ultra delgados y ligeros.

¿Qué sistemas operativos son compatibles?
El Acelerador Intel® para medios gráficos 3150 controlador para la Intel® Atom™ la tecnología de procesador es compatible con los sistemas operativos siguientes:

Windows *
Windows 7 Home Basic (versiones de 32 bits y 64 bits) *
Windows 7 Starter Edition*
Windows Vista * (versiones de 32 bits y 64 bits)
Windows XP * (versiones de 32 bits y 64 bits)

Linux * y Tizen *
No utilice el Acelerador Intel® para medios gráficos 3150 controladores de Intel en casa.

Tizen *:
Utilice el sitio Web de tizen * para ver las últimas ofertas.

¿Qué chipset puede utilizarse con los Intel® Atom™ procesador (es) D410 y D510?
El Intel® Atom™ procesador D410 o el Intel® Atom™ procesador D510 se pueden combinar con el Chipset Intel® NM10 Express en un equipo de sobremesa de nivel básico.

Si está buscando información de gráficos integrados relacionada con esto Intel® Atom™ procesador, siga el enlace a la Acelerador Intel® para medios gráficos 3150.

Controladores para las Intel Graphics Media Accelerator 3150 se encuentran en El centro de descargas bajo Gráficos» controladores de Gráficos para equipos portátiles» Acelerador Intel® para medios gráficos 3150 (Intel® GMA 3150). También puede ejecutar el Intel® Driver Update Utility .

Productos relacionados:
Fast Ethernet 82552V de Intel
Intel® WiFi Link 1000

¿Cómo puedo fomentar el creciente interés en los equipos para los niños sin tener que dejarles el PC que algunas veces utilizo para trabajar?
Equipos ofrecen una gran oportunidad para los alumnos a aprender y jugar. Tenga en cuenta el valor y la facilidad de uso de un netbook, que permitirá que los niños exploren Internet sin interferir con el trabajo de sus padres.

¿Dónde puedo encontrar información sobre Intel® Atom™ Procesadores?
¿Dónde encuentro información sobre un Intel Atom Processor que no se menciona en el sitio Web de asistencia de Intel?

Si no se puede encontrar información sobre la Intel Atom Processor tenga instalada en su netbook o sistema nettop o su dispositivo móvil de internet (MID), póngase en contacto con el fabricante del sistema o consulte el sitio Web del fabricante del sistema. Muchas veces, la información específica del procesador instalado en el sistema se pone a disposición únicamente a través del equipo portátil, nettop o MID fabricante.

Para revisar la información proporcionada por Intel en Intel® Atom™ sistemas equipados con el procesador, consulte la página Web siguiente: Productos de equipos portátiles.

Productos relacionados:

Chipsets de Netbooks
Mobile Intel® 945GSE Express Chipset

Chipset Nettop
Chipset Intel® 945GC Express

Procesadores
Intel® Atom™Procesador para netbooks y nettops
Intel® Atom™Procesador para dispositivos móviles para internet
Intel® Atom™Procesadores para informática integrada

Esto se aplica a:

Intel® Atom™Procesador
ID de solución:CS-030201
Última modificación: 09-Feb-2015
Fecha de creación: 16-Feb-2009