Procesador Intel® Atom™
Preguntas más frecuentes para los procesadores Intel® Atom™

¿Dónde puedo encontrar información tales como velocidad del procesador, número de procesador, tamaño de caché, compatibilidad de chipset, precios y códigos de pedido de producto?
Información sobre los procesadores Intel® se pueden encontrar en la base de datos de productos de procesador. Si no puede encontrar (búsqueda o la navegación) el procesador de Intel está buscando, por favor envíenos sus comentarios.

Para obtener más información sobre los procesadores Intel® Atom™ consulte las siguientes:

¿Cuáles son los nettops?
Nettops son una versión simplificada de tu vida diaria Desktop, están diseñados para ser asequibles, bajo consumo de energía y tiene un factor de formato pequeño. La plataforma integrada solución de bajo costo alrededor de la Desktop Board Intel® D945GCLF con el procesador Intel® Atom™ serie 200 es una PC simplificada en sub-básica puntos de precio del sistema. Esta categoría de dispositivos está destinada al contenido el consumo en lugar de creación de contenido, como por ejemplo, navegar por páginas Web, ver videos en línea transmisión de videos, etc. para obtener más información, consulte la Notas técnicas sobre el diseño del sistema de la plataforma nettop para 2008.

¿Cuáles son dispositivos móviles para Internet (MID)?
Los dispositivos móviles para Internet representan una nueva categoría de dispositivos pequeños y auténticamente portátiles que le brinda una increíble experiencia en Internet que le permite comunicarse con otras personas, disfrutar de sus entretenimientos preferidos y acceder a la información desde cualquier lugar. Fabricantes de PC y equipos electrónicos de consumo utilizan Tecnología del procesador Intel® Atom™ para ofrecer interesantes productos nuevos, tanto para consumidores como para usuarios de empresas. Esta última generación de pequeños, potentes y sumamente portátiles combina numerosas capacidades Conexión con Internet los dispositivos excelentes con la comodidad de un equipo de bolsillo tamaño para la solución de la vida móvil.

¿Qué nivel de entrada Desktop PC?
Un Equipo de desktop básico es un versátil, ahorro de espacio y práctica Desktop dispositivo para la computación básica y acceso a Internet en más lugares de la casa:

• Navegación en Internet donde se la necesita en el hogar
  • Mensajes de correo electrónico
  • Mensajería instantánea
  • Fotografías en línea
  • Transmisión de videos o música

Como un equipo compacto, internet peso del indicador luminoso Compañero dispositivo a su PC, un Equipo de desktop básico por lo general es impulsado por un procesador Intel Atom.

Ver el Equipo de desktop básico página Web para obtener más información.

¿Cuáles son los servidores de su casa?
Los servidores de Home no mucho más que las unidades de disco duro externas tradicionales. Equipado con tecnología Intel® perspicaz, estos sistemas combinan las piezas de su vida digital en una experiencia fluida toda la familia puede disfrutar.

¿Qué es el procesador Intel® Atom™ basadas en la plataforma de almacenamiento?
El procesador Intel® Atom™ D400 /500 serie basada en plataforma de almacenamiento de D ofrece un desempeño con uso eficaz de energía para el hogar y innovador servidor NAS (network attached storage) diseños de sistema.

¿Puedo reemplazar mi antigua laptop por una netbook?
No. Una netbook no tiene la potencia de procesamiento y la funcionalidad que necesitarías para ejecutar muchas de las aplicaciones que admite tu laptop actual, aunque tenga unos años. La buena noticia es que las laptop actuales ofrecen mucho más que nunca por lo que cuestan. Asegurarse de que la segunda generación’s impulsadas por la familia de procesadores Intel® Core™y su nuevo equipo portátil ganó’t sólo será más rápida, sino también más inteligente.

¿Existe alguna manera de saber con seguridad si lo que estoy viendo es una netbook?
Sí. Si la computadora en cuestión está impulsada por un procesador Intel® Atom™, se trata de una netbook. Por otra parte, las laptops utilizan uno de varios procesadores Intel®. El aspecto también puede confundir porque hoy en día muchas laptops con funciones completas vienen en diseños ultradelgados y livianos.

¿Cuáles sistemas operativos son compatibles?
El Acelerador Intel® para medios gráficos 3150 controlador para la Tecnología del procesador Intel® Atom™ es compatible con los sistemas operativos siguientes:

Windows*
Windows 7 Home Basic (versiones)* de 32 bits y 64 bits
Windows 7 Starter Edition*
Windows Vista* (versiones de 32 bits y 64 bits)
Windows XP* (versiones de 32 bits y 64 bits)

Linux* y Tizen*
No utilice el Acelerador Intel® para medios gráficos 3150 controladores desde casa de Intel.

Tizen:
Utilizar el sitio Web Tizen para ver las últimas ofertas.

Qué chipset puede utilizarse con el procesador Intel® Atom™ D410(s) y D510?
El procesador Intel® Atom™ D410 o el procesador Intel® Atom™ D510 se pueden combinar con el chipset Intel® Express NM10 Desktop en un nivel básico.

Si está buscando para los gráficos integrados información relacionada con este procesador Intel® Atom™, siga el enlace a la Acelerador Intel® para medios gráficos 3150.

Controladores para el Acelerador Intel 3150 para medios gráficos se encuentran en Centro de descargas bajo Graphics " Controladoras de gráficos para equipos portátiles " Acelerador Intel® para medios gráficos 3150 (Intel® GMA 3150). También puede ejecutar la Utilidad Intel® de actualización de controladores.

Productos relacionados:
Fast Ethernet de Intel 82552V
Intel® WiFi Link 1000

¿Cómo puedo estimular el interés incipiente de mis hijos en las computadoras sin que ocupen todo el tiempo la PC que a veces uso para trabajar?
Las computadoras ofrecen increíbles oportunidades para que los niños aprendan y jueguen. Considera el precio y la facilidad de uso de una netbook, que permitirá a los niños navegar por Internet sin interferir con el trabajo de sus padres.

¿Dónde puedo encontrar información sobre los procesadores Intel® Atom™?
¿Dónde puedo encontrar información acerca de un procesador Intel Atom que no se menciona en Intel’s sitio Web de asistencia?

Si no puede encontrar información sobre el procesador Intel Atom instalada en su netbook o nettop sistema, o su dispositivo de Internet móvil (MID), póngase en contacto con el fabricante del sistema o visite el sitio Web del sistema del fabricante. En muchas ocasiones, información específica de procesador instalado en el sistema está disponible únicamente a través del netbook, nettop, o fabricante MID.

Para consultar la información proporcionada por Intel en los sistemas basados en procesador Intel® Atom™, consulte la siguiente página web: Productos para equipos portátiles.

Productos relacionados:

Los chipsets de netbook
Chipset Intel® 945GSE Express para equipos portátiles

Chipset de Nettop
Chipset Intel® 945GC Express

Procesadores
procesador Intel® Atom™ para netbooks y nettops
Procesador Intel® Atom™ para dispositivos de Internet móviles
Los procesadores Intel® Atom™ para informática integrada

Esto se aplica a:

Procesador Intel® Atom™

ID de solución: CS CS-030201
Última modificación: 09 de octubre de 2014
Fecha de creación: 16 de febrero de 2009