Sitios web de asistencia de fabricantes de equipos

Intel proporciona versiones genéricas de software y controladores. Es posible que el fabricante del equipo haya alterado funciones, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios.

Las empresas siguientes fabrican, venden y brindan asistencia a sistemas informáticos equipados con tecnología Intel. Si experimenta problemas con su sistema informático o tiene dudas en cuanto al mismo, el fabricante del sistema es la mejor fuente de asistencia. Consulte el sitio web de asistencia del fabricante para obtener la versión más reciente del BIOS de sistema y de los controladores, al igual que soluciones a los problemas más comunes.

Nota esta lista no es exhaustiva. Consulte la documentación del equipo para obtener información de contacto para la asistencia técnica. Si el OEM no figura en la lista, por favor infórmenos al respecto con un comentario en la encuesta de la izquierda.
Fabricante del equipo Sitio web de asistencia Sitio web de software
Acer* Asistencia Software
Equipos Advento* Asistencia
Apple* Asistencia Software
ASUS* o ASUSTek* Asistencia Software
Averatec* (Trigem*) Asistencia Software
BenQ* Asistencia Software
Compal* Asistencia Software
Compaq* Asistencia Software
CISNet/ZT Systems* Asistencia Software
CyberPower Inc.* Asistencia Software
Dell* Asistencia Software
ECS*- Elitegroup Computer Systems Asistencia Software
eMachines* Asistencia Software
Epson* Asistencia
Exper* Asistencia
FIC* Asistencia Software
Fujitsu* Asistencia Software
Fujitsu* Asistencia Software
Gateway* Asistencia Software
Gigabyte* Asistencia Software
Haier* Asistencia
HCL Infosystems Ltd.* Asistencia Software
HP* o Hewlett-Packard* Asistencia Software
Hi-Grade* Asistencia
IBM* Asistencia Software
Lenovo* Asistencia Software
LG* Asistencia Software
Medion* Asistencia Software
Microsoft* Asistencia Software
Motion Computing* Asistencia Software
MSI* Asistencia
NEC* Asistencia Software
Lenovo* Asistencia Software
Olivetti* Asistencia Software
Packard Bell* Asistencia Software
Panasonic* Asistencia Software
Pentaq Technology Ltd.* Asistencia
Positivo Informática* Asistencia Software
Samsung* Asistencia Software
Siemens* (SIMATIC) Asistencia Software
Sony* Asistencia Software
Terra Wortmann* Asistencia
Toshiba* Asistencia Software
Wistron* Asistencia