Tecnologías inalámbricas
Instalación deTablero Intel® Mi WiFi

Tablero Intel® Mi WiFiha reemplazado la aplicación de software de Tecnología Mi WiFi Intel® (Intel® MWT) de.

Intel My WiFi Dashboardtiene dos versiones: completo y Lite. La versión del software instalada en su sistema depende de las siguientes opciones:

Está instalada la versión completa si se cumplen todas de las siguientes opciones:

• Un compatibles inalámbrico Intel® Centrino® está instalado el adaptador.
  • Versión 15.2.0 (o superior) de Intel® PROSet/Wireless Software está instalado

Se instala la versión Lite si alguna de las siguientes opciones es verdadera:

• Se instala un adaptador inalámbrico Intel® no admitido
  • Se instala un adaptador no sea de Intel
  • A soporta Intel Centrino, pero la versión incorrecta de adaptador inalámbrico instalado Intel PROSet/Wireless Software está instalado
Tenga en cuenta Actualice el Intel® PROSet/Wireless Software a la versión 15.2.0 previas a la actualización Tablero Intel® Mi WiFi . La actualización se Asegúrese de que está instalada la versión completa del tablero de mandos. De lo contrario, la versión Lite se instala de forma predeterminada.

No son compatibles con los adaptadores inalámbricos Intel:

• Vínculo WiFi inalámbrico Intel® 4965AGN
  • Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
  • Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection
  • Intel® PRO/Wireless 2100 Network Connection

Esto se aplica a:

Tablero Intel® Mi WiFi
ID de solución:CS-033660
Última modificación: 14-May-2014
Fecha de creación: 18-Jul-2012