Productos inalámbricos Tecnologías
Instalación de Intel® My WiFi Dashboard

Panel de control de Intel® My WiFi ha reemplazado Tecnología Intel® My WiFi (Intel® MWT) aplicación de software.

Intel My WiFi Tablero tiene dos versiones: completo y Lite. La versión de software instalada en el sistema depende de los siguientes:

Versión completa se instala si se cumplen todas las condiciones siguientes:

• Productos inalámbricos Intel® Centrino® compatible con el adaptador está instalado.
  • Versión 15.2.0 (o superior) de Intel® PROSet /Productos inalámbricos software está instalado

Versión Lite se instala si cualquiera de las siguientes afirmaciones es verdadera:

• Productos inalámbricos Intel® que no son compatibles con un adaptador está instalado
  • Un adaptador está instalado Productos inalámbricos que no son de Intel
  • Productos inalámbricos Intel® Centrino® admite un adaptador está instalada, pero el correcto versión de Intel PROSet /Productos inalámbricos software está instalado
Nota Actualizar el software Intel® PROSet /Productos inalámbricos a la versión 15.2.0 antes de actualizar la tecnología Intel® My WiFi Dashboard. La actualización se asegurará de que la versión completa de el tablero está instalado. De lo contrario, la versión Lite está instalado por defecto.

Productos inalámbricos Intel Non-supported adaptadores:

• Productos inalámbricos Intel® WiFi Link 4965AGN
  • Productos inalámbricos Intel® PRO/wireless 3945ABG Network Connection
  • Productos inalámbricos Intel® PRO/2915ABG Conexión de red
  • Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2200BG Conexión de red
  • Productos inalámbricos Intel® PRO/Wireless 2100 Conexión de red

Esto se aplica a:

Panel de control de Intel® My WiFi

ID de solución: CS CS-033660
Última modificación: 14 de mayo de 2014
Fecha de creación: 18 de julio de 2012