Productos inalámbricos Tecnologías
Instalar Tablero Intel® Mi WiFi

Tablero Intel® Mi WiFi ha reemplazado Tecnología Intel® My WiFi aplicación de software.

Intel My WiFi Tablero tiene dos versiones: completo y Lite. La versión de software instalada en el sistema depende de los siguientes:

Versión completa se instala si se cumplen todas las condiciones siguientes:

• Compatible con el adaptador inalámbrico Intel® Centrino® está instalado.
  • Versión 15.2.0 (o superior) de Intel® PROSet /Productos inalámbricos software está instalado

Versión Lite se instala si cualquiera de las siguientes afirmaciones es verdadera:

• Un non-Productos inalámbricos compatibles Intel® adaptador está instalado
  • Un adaptador está instalado Productos inalámbricos que no son de Intel
  • Productos inalámbricos Intel® Centrino® admite un adaptador está instalada, pero el correcto versión de Intel PROSet /Productos inalámbricos software está instalado
Nota Actualizar el software Intel® PROSet /Productos inalámbricos antes de actualizar a la versión 15.2.0 Tablero Intel® Mi WiFi. La actualización se asegurará de que la versión completa de el tablero está instalado. De lo contrario, la versión Lite está instalado por defecto.

Productos inalámbricos Intel Non-supported adaptadores:

• Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
  • Conexión de red Intel® PRO/Wireless 3945ABG
  • Intel® PRO/Wireless 2915ABG Conexión de red
  • Conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG
  • Intel® PRO/Wireless 2100 Conexión de red

Esto se aplica a:

Tablero Intel® Mi WiFi

ID de solución: CS CS-033660
Última modificación: 14 de mayo de 2014
Fecha de creación: 18 de julio de 2012