Actualizar a Windows 8* bloqueado porque de Intel PROSet con cable para Windows

Cuando se actualiza a Microsoft Windows 8*, puede encontrar un mensaje que se indica para desinstalar Intel wired PROSet para Windows.

Debido a la actualización a Windows 8 no es compatible cuando se ha instalado Intel® PROSet, debe quitar la aplicación antes de actualizar. Si su adaptador de Ethernet Intel® tiene total compatibilidad con Windows 8, puede instalar Intel® PROSet después de completar la actualización a Windows 8. Consulte es mi Adaptador de Ethernet Intel® son compatibles con Microsoft Windows 8* para averiguar si su adaptador tiene 8 soporte completo de Windows.

Cómo eliminar Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows*

1. Abra Windows Panel de control.
  2. Haga clic en Desinstalar un programa.
  3. Desinstalar las Conexiones de red Intel®.
  4. Haga clic en en el Control de cuentas de usuario del sistema.
  5. En Eliminar la pantalla de Opciones, desmarque los controladores. Este paso es requerido si desea conservar una conexión a la red.
  6. Asegúrese de que Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows está activada.

7. Haga clic en Quitar
  8. Haga clic en a la pregunta, ¿Está seguro de que desea quitar los componentes seleccionados en su computadora?
  9. Haga clic en Finalizar cuando la finalización diálogo muestra.

Después de retirar Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows, la actualización a Windows 8* la compatibilidad cheque ya instalación de bloques.

Temas relacionados
Es mi Adaptador de Ethernet Intel® son compatibles con Microsoft Windows 8*?
Descarga de controladores y Software de Ethernet para Windows 8*
¿Qué es Intel® PROSet y¿cómo puedo acceder a él?
No se pudieron desinstalar Conexiones de red Intel®, Intel® PROSet, o equipos

Sistema operativo:

Windows 8*

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit VT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® Gigabit VT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® Gigabit VT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de escritorio
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de escritorio
Adaptador de administración Intel® PRO/100 S
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 VE para desktop
Adaptadores Intel® PRO/1000 GT para equipos de desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de dos puertos para servidores
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador Intel® PRO/1000 MF (LX) para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores

ID de solución: CS CS-033868
Última modificación: 17 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 30 de octubre de 2012