Actualizar a Windows 8* bloqueado porque de Intel Wired PROSet para Windows

Cuando se actualiza a Microsoft Windows 8*, puede encontrar un mensaje que se indica para desinstalar Intel wired PROSet para Windows.

Debido a la actualización a Windows 8 no es compatible cuando se ha instalado Intel® PROSet, debe quitar la aplicación antes de actualizar. Si su adaptador de Ethernet Intel® tiene total compatibilidad con Windows 8, puede instalar Intel® PROSet después de completar la actualización a Windows 8. Consulte es mi Adaptador de Ethernet Intel® son compatibles con Microsoft Windows 8* para averiguar si su adaptador tiene plena compatibilidad con Windows 8.

Cómo eliminar Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows*

1. Abrir Windows Panel de control.
  2. Haga clic en Desinstalar un programa.
  3. Desinstalar las Conexiones de red Intel®.
  4. Haga clic en en el Control de cuentas de usuario del sistema.
  5. Quitar Opciones en la pantalla, desmarque Controladores. Este paso es necesario si desea mantener una conexión a la red.
  6. Asegúrese de que Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows está activada.

7. Haga clic en Quitar
  8. Haga clic en a la pregunta, ¿Está seguro de que desea quitar los componentes seleccionados en su computadora?
  9. Haga clic en Finalizar cuando la finalización diálogo muestra.

Después de retirar Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows, la actualización a Windows 8* la compatibilidad cheque ya instalación de bloques.

Temas relacionados:
Es mi Adaptador de Ethernet Intel® son compatibles con Microsoft Windows 8*?
Descargue los controladores Ethernet y software para Windows 8*
¿Qué es Intel® PROSet y¿cómo puedo acceder a él?
No se pudieron desinstalar Conexiones de red Intel®, Intel® PROSet, o equipos

Sistema operativo:

Windows 8*

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor Adaptador
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de sobremesa
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Adaptador Intel® PRO/1000 GT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores

ID de solución: CS CS-033868
Última modificación: 30 de mayo de 2013
Fecha de creación: 30 de octubre de 2012