Preguntas frecuentes: VMDq, VLANs y colaborar en los adaptadores Ethernet Intel® de Hyper-V*

¿Cómo puedo configurar VLANs en los adaptadores Ethernet Intel® de Hyper-V*?
Utilice Hyper-V* Manager para configurar VLAN en los conmutadores virtuales y NIC. Con Intel® PROSet y Servicios avanzados de red (ANS) para configurar las VLAN no es necesario. Con Hyper-V para configurar las VLANs, simplificar la configuración y es considerado como la mejor práctica.

Si configura ANS VLANs, a continuación, se debe configurar uno para cada VLAN ANS configurado de VLAN de Hyper-V. Configuración de una VLAN ANS se crear filtros en el hardware que pase los paquetes etiquetados con la VLAN me imaginé las identificaciones. Los paquetes con VLAN ID que no están configurados en ANS se descartarán. Si no configura ANS VLANs, a continuación, los filtros de hardware de VLAN no se crean y tráfico para todas las VLANs se permitirá.

Consulte Understanding Hyper-V VLANs* para obtener más información.

¿Qué versiones de Hyper-V* soporte VMDq y SR-IOV?

Sistema operativo

VMDq
Compatibles?

SR-IOV
Compatibles?

Windows Server 2008 con Hyper-V*

No

No

Windows Server 2008 R2 con Hyper-V*

No

Windows Server 2012 con Hyper-V*

¿Cómo puedo configurar las colas de dispositivos de máquinas virtuales (VMDq) para trabajar con los VLANs en Hyper-V?
Habilitar Máquina virtual las colas en la ficha Opciones avanzadas de propiedades para su adaptador Ethernet Intel en el Administrador de dispositivos de Windows. Ninguna configuración adicional del dispositivo físico es necesario. Hyper-V se configuran automáticamente la cola virtual y los filtros de VLAN para el controlador del adaptador. Además consulte el artículo de asistencia de Microsoft: Conectividad de redes se pierde en las máquinas virtuales Hyper-V si la función está activada en las tarjetas VMQ de HOST de la red.

Nota Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows debe estar instalado antes de habilitar VMDq en el Intel® adaptador de Ethernet. Intel® PROSet se requiere para que Sistema operativo Virtual Machine Cola (VMQ) modificador asistencia.
Nota La máquina virtual colas opción de configuración automáticamente se muestra si el Intel adaptador Ethernet y Sistema operativo soporte Vmdq.
Nota Si el adaptador forma parte de un equipo, la máquina virtual colas opción de configuración puede ser en gris y no estará disponible. Actualizar a la versión de Conexiones de red Intel® software 15,0 o posterior, o quitar el adaptador del equipo para realizar esta función disponible.
Nota Máquina colas virtuales están disponibles en Windows* Server 2012 y Windows* Server 2008 R2. VMQ no está disponible en Windows* Server 2008.

¿Cuáles son los pasos para configurar VLANs para una máquina virtual?

1. Si aún no lo ha hecho, crear una red virtual utilizando el Hyper-V* Virtual Network Manager. Puede acceder al Virtual Network Manager en el panel de acciones en Hyper-V* Administrador de dispositivos.

2. Escriba un nombre para la red virtual.
  3. Seleccione el tipo de conexión y externo para seleccionar un adaptador físico disponible en la lista.
  4. Opcionalmente, puede permitir el uso del adaptador virtual para la administración (host) y configurar un Sistema operativo VLAN para el sistema operativo en el host.
  5. En el adaptador de red configuraciones para la máquina virtual (VM) seleccione la red para ser utilizada por la máquina virtual En el ejemplo siguiente V1 red está activada. Vea los pasos 1 a 3 para crear, nombrar y configuración de una red virtual.
  6. Seleccione Activar identificación de LAN virtual e introduzca un ID de VLAN. En el ejemplo siguiente 12 se escribe como la ID de VLAN.

Los adaptadores Intel® Ethernet de soporte VMDq?

Descripción

Máquina virtual
Colas por puerto
(Máximo)

Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 (-T1 y -T2)
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 serie (-DA2, -SR1, -SR2, -LR1)
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2

64

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor Adaptador
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor

16

Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor

8

¿Puedo utilizar Servicios avanzados de red Intel (ANS)con VMDq en Hyper-V*?
Sí, debe utilizar Intel PROSet versión 15,0 o posterior. La agrupación no fue compatible con VMDq y Hyper-V* en versiones de Intel PROSet anterior a la versión 15,0.

Usar Load Balancing de máquina virtual (VMLB) el modo de equipo en lugar de Tolerancia a fallos de adaptador (AFT), Distribución de la carga con adaptación (ALB), carga de recepción (RLB) y los modos de creación. Sólo se puede seleccionar el modo del equipo de VMLB cuando Hyper-V* de Microsoft está disponible.
Nota Si utiliza Intel PROSet las versiones anteriores a la versión 14,7 para configurar equipos de VLANs o colas con la máquina virtual habilitado, inestabilidad del sistema puede ocurrir incluso un potencial Windows* comprobación de error (conocido popularmente como pantalla azul de la muerte o BSOD).
Nota Para recuperarse de un Windows* comprobar (BSOD) del error causado por equipos ANS o configurar VLANS, desconecte los cables Ethernet. Después de iniciar Windows quite los ANS configurado equipos y VLANs o desactivar Máquina virtual colas.

Temas relacionados
Intel VMDq Explicación (YouTube*)
Intel VMDq demostración (YouTube*)
Colas de dispositivos de máquina virtual (VMDq)
Tecnología de virtualización Intel® para conectividad (Intel® VT-c)
Comprensión Hyper-V VLANs* (artículo de Microsoft TechNet)
Conectividad de redes se pierde en las máquinas virtuales Hyper-V si la función de HOST VMQ está habilitado en las tarjetas de red (artículo de asistencia de Microsoft)

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor Adaptador
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador

ID de solución: CS CS-030993
Última modificación: 23 de junio de 2014
Fecha de creación: 19 de octubre de 2009