Preguntas más frecuentes: Controlador Ethernet Intel® Software y las versiones

¿Cómo puedo saber si ya tengo el controlador más reciente?

El número de versión en la red Intel® Software las descargas son distintos a las versiones instaladas de controlador. Qué significan los números de versión en las descargas quiere decir?

¿Por qué con frecuencia liberación nuevo Software Intel® Ethernet?

¿Por qué hay tantas versiones diferentes de controladores dentro de cada uno de los Software descargas?

¿Cómo puedo saber qué versión tengo instalado Software colección?

¿Cómo puedo saber si ya tengo el controlador más reciente?
Puede utilizar el La utilidad Intel® de actualizaciones de controladores de averiguar si los controladores estén al día. La utilidad funciona bien para productos de venta al detalle, pero algunos de los dispositivos con "Intel" en el nombre se computadora componentes admitidos por los fabricantes de los sistemas. Si tiene uno de los dispositivos son compatibles con la computadora fabricante del sistema, la utilidad no pueda identificar el dispositivo como un dispositivo de Intel. Para estos adaptadores, descargue el fabricante Software que fue validado con el sistema.

Manualmente, puede encontrar sus controladores y Software en Centro de descargas si La utilidad Intel® de actualizaciones de controladores no funciona para usted.

El número de versión en la red Intel® Software las descargas son diferentes de las versiones instaladas de controlador. Qué significan los números de versión en las descargas quiere decir?
El número de versión de los archivos que descarga una versión número que representa una colección de controladores y Software para adaptadores Intel® Ethernet. La versión número de versión no coincidir exactamente con alguno de los números de versión de los archivos individuales. El número de versión es una forma cómoda de referencia la última colección de controladores y Software.

¿Por qué con frecuencia liberación nuevo Software Intel Ethernet?
La razón hay muchos Software En versiones es porque Intel está constantemente agregando compatibilidad con productos nuevos. La mayoría de las veces, no hay razón para instalar un nuevo Software el despacho a los adaptadores Intel Ethernet ya que no hubo ningún cambios hechos que puedan tener un efecto significativo en su experiencia. La excepción es más grande cuando usted compra un nuevo adaptador Ethernet Intel. Cuando se instala un adaptador nuevo, no puede utilizar Software versiones que son anteriores que el adaptador.

¿Por qué hay tan muchas versiones de controlador dentro de cada uno de los Software descargas?
El Software colecciones han controladores y Software para muchas familias de adaptador. Cada familia de adaptadores requieren sus propios controladores únicos. * Las versiones diferentes de controladores NDIS requieren diferentes versiones de Windows. Al descargar y ejecutar el archivo, Windows* utiliza la información para asignar el corregir archivos controladores y Software Race, e instala automáticamente. Si la versión del controlador para su adaptador Ethernet Intel no cambia, a continuación, utiliza el controlador más reciente para el adaptador.

¿Cómo puedo encontrar la versión de los controladores y Software colección he instalado?
Si tiene instalado Intel® PROSet, mire en la ficha Velocidad de enlace de las propiedades de adaptador de red para el número de versión. El número de versión del software Intel PROSet estrechamente coincide con el número de versión de la versión de la colección. A veces Intel PROSet tiene un número largo plazo, pero la primera coincidencia of digits. Por ejemplo, Intel PROSet versión 14,5.1.0, era parte de la versión 14,5 versión.

Temas relacionados
Donde es Intel® PROSet y¿Qué es?
¿Cómo se identifica el adaptador de red Intel® y los controladores?
¿Qué novedades hay en la revisión más reciente Software Intel® Ethernet?
Centro de descargas

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X710
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie XL710
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit VT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® Gigabit VT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® Gigabit VT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 Intelligent para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de escritorio
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de escritorio
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Adaptador de administración Intel® PRO/100 S
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 VE para desktop
Conexión de red Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador Intel® PRO/100+ de doble puerto para servidor
Adaptador de administración Intel® PRO/100+
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Conexión de red Intel® PRO/1000 CT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 F
Adaptadores Intel® PRO/1000 GT para equipos de desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de dos puertos para servidores
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador Intel® PRO/1000 MF (LX) para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Conexión de red Intel® PRO/1000 PM
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 T para servidores
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
AdaptadorIntel® PRO/1000 XT para servidores de bajo perfil
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XT
Adaptador Intel® PRO/100B
Adaptador Intel® PRO/10GbE CX4 para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor

ID de solución: CS CS-030901
Última modificación: 17 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 20 de septiembre de 2009