Preguntas frecuentes: Controlador Ethernet Intel® y las versiones de Software

¿Cómo puedo saber si ya tengo el controlador más reciente?

El número de versión de las descargas de software de red Intel® son diferentes a las versiones de controlador que está instalada. ¿Qué significan los números de versión en las descargas?

¿Por qué, con frecuencia se libera nuevo software de Intel® Ethernet?

¿Por qué hay tantas distintas versiones de controladores dentro de cada una de las descargas de software?

¿Cómo puedo saber qué versión de recopilación de software que he instalado?

¿Cómo puedo saber si ya tengo el controlador más reciente?
Puede utilizar el Intel® Driver Update Utility de averiguar si los controladores están actualizados. La utilidad funciona bien con productos de venta directa, pero algunos de los dispositivos con "Intel" en el nombre de componentes compatibles con los fabricantes de equipos. Si tiene uno de los dispositivos admitidos por el fabricante del equipo, la utilidad no puede identificar el dispositivo como un dispositivo de Intel. Estos adaptadores, descargue el software del fabricante que se validó con el sistema.

Se pueden buscar manualmente los controladores y el software en El centro de descargas si Intel® Driver Update Utility no trabaja para usted.

El número de versión de las descargas de software de red Intel® son diferentes de las versiones de controlador que está instalada. ¿Qué significan los números de versión en las descargas?
El número de versión de los archivos de descarga son un número de versión que representa un conjunto de controladores y software para adaptadores Intel® Ethernet. El número de la versión exactamente no coincide con ninguno de los números de versión para los archivos individuales. El número de la versión es una forma cómoda de referencia del conjunto más reciente de los controladores y software.

¿Por qué, con frecuencia se libera nuevo software de Intel Ethernet?
La razón hay tantas versiones de software es debido a que Intel constantemente agrega compatibilidad con los nuevos productos. La mayoría de los casos, no hay ningún motivo para instalar una nueva versión de software para adaptadores Intel Ethernet debido a que se han realizado ningún cambio que podría tener un efecto considerable en su experiencia. La excepción más importante es al comprar un nuevo adaptador Intel Ethernet. Cuando se instala un adaptador nuevo, no puede utilizar las versiones de software anteriores a la del adaptador.

¿Por qué hay tantas versiones del controlador dentro de cada una de las descargas de software?
Las colecciones de software tienen controladores y software para muchas familias de adaptadores. Cada familia de adaptadores requieren sus propios controladores únicas. Diferentes NDIS* versiones del controlador requieren diferentes versiones de Windows. Cuando descargue y ejecute el archivo, Windows * utiliza archivos de información para asignar la corrija los controladores y software y las instala automáticamente. Si no se modifica la versión del controlador para el adaptador Intel Ethernet, indica que está utilizando el controlador más reciente para su adaptador.

¿Cómo puedo encontrar la versión de los controladores y el conjunto de software que he instalado?
Si tiene Intel® PROSet instalado, busque en la ficha de Velocidad de enlace de las propiedades del adaptador de red para el número de versión. El número de versión de Intel PROSet coincide mejor con el número de versión de la versión de la colección. A veces, Intel PROSet tiene un número mayor que coincidir con los primeros dígitos. Por ejemplo, Intel PROSet, versión 14.5 .1.0, era parte de la versión 14.5 de lanzamiento.

Temas relacionados
¿Dónde está Intel® PROSet y para qué sirve?
¿Cómo identifico mi adaptador de red Intel® y los controladores?
¿Qué novedades trae la versión más reciente del Software de Intel® Ethernet?
El centro de descargas

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Intel® Ethernet convergido serie X 710 de adaptador de red
Intel® Ethernet convergido serie XL710 de adaptador de red
Adaptador Intel® Ethernet I210-T1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Intel® PRO/100 Intelligent Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 M para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/100+ Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Conexión de red Intel® PRO/1000 CT
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptadores de escritorio Intel® PRO/1000 GT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Conexión de red Intel® PRO/1000 PM
Intel® PRO/1000 PT Desktop Adapter
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 XT de bajo perfil
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Intel® PRO/100B Adapter
Intel® PRO/10GbE CX4 Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor
ID de solución:CS-030901
Última modificación: 17-Nov-2014
Fecha de creación: 20-Sep-2009