Preguntas más frecuentes: las versiones de software y controladores Intel® Ethernet

¿Cómo puedo saber si ya tengo el controlador más reciente?

El número de versión en el Intel® las descargas de software de red son diferentes que las versiones instaladas de controlador. Qué significan los números de versión en las descargas quiere decir?

¿Dónde puedo encontrar más información acerca de las versiones de controladores en la versión de software más reciente?

¿Por qué con frecuencia liberación nuevo Intel® software de Ethernet?

¿Por qué hay tantas versiones diferentes de controladores dentro de cada una de las descargas de software?

¿Cómo puedo saber qué software colección versión he instalado?

¿Cómo puedo saber si ya tengo el controlador más reciente?
Puede utilizar la Utilidad Intel® de actualización de controladores para averiguar si los controladores estén al día. La utilidad funciona bien para productos de venta al detalle, pero algunos de los dispositivos con "Intel" en el nombre se computadora componentes admitidos por los fabricantes de los sistemas. Si tiene uno de los dispositivos son compatibles con la computadora fabricante del sistema, la utilidad no pueda identificar el dispositivo como un dispositivo de Intel. Para estos adaptadores, descargue el software del fabricante que fue validado con el sistema.

Manualmente, puede encontrar los controladores y el software en Centro de descargas si Utilidad Intel® de actualización de controladores no funciona para usted.

El número de versión en el Intel® las descargas de software de red son diferentes de las versiones instaladas de controlador. Qué significan los números de versión en las descargas quiere decir?
El número de versión de los archivos que descarga una versión número que representa una colección de controladores y software para adaptadores Intel® Ethernet. La versión número de versión no coincidir exactamente con alguno de los números de versión de los archivos individuales. La versión número de versión es una manera conveniente de referencia la última colección de controladores y de software.

¿Cómo puedo encontrar las versiones del controlador de la versión de software más reciente?
Si necesita obtener más detalles acerca de las versiones de controlador, puede comprobar el controlador y el software números tabla histórico de versión. La tabla muestra las versiones de controlador para las más recientes versiones de software. Los números de versión del driver para versiones anteriores de software no se incluyen en la tabla.

¿Por qué con frecuencia liberación nuevo software Intel Ethernet?
La razón hay muchas versiones de software se debe a Intel está constantemente agregando compatibilidad con productos nuevos. La mayoría de las veces, no hay razón para instalar una nueva versión de software para los adaptadores Intel Ethernet ya que no hubo ningún cambios hechos que puedan tener un efecto significativo en su experiencia. La excepción es más grande cuando usted compra un nuevo adaptador Ethernet Intel. Cuando se instala un adaptador nuevo, no puede utilizar las versiones de software que son anteriores que el adaptador.

¿Por qué hay tan muchas versiones de controlador dentro de cada una de las descargas de software?
Las colecciones de software tienen controladores y software para muchas familias de adaptador. Cada familia de adaptadores requieren sus propios controladores únicos. * Las versiones diferentes de controladores NDIS requieren diferentes versiones de Windows. Al descargar y ejecutar el archivo, Windows* utiliza la información para asignar el corregir archivos controladores y software, e instala automáticamente. Si la versión del controlador para su adaptador Ethernet Intel no cambia, a continuación, utiliza el controlador más reciente para el adaptador.

¿Cómo puedo encontrar la versión de los controladores y la recolección de software he instalado?
Si tiene instalado Intel® PROSet, mire en la ficha Velocidad de enlace de las propiedades de adaptador de red para el número de versión. El número de versión del software Intel PROSet estrechamente coincide con el número de versión de la versión de la colección. A veces Intel PROSet tiene un número largo plazo, pero la primera coincidencia of digits. Por ejemplo, Intel PROSet versión 14,5.1.0, era parte de la versión 14,5 versión.

Temas relacionados
Donde es Intel® PROSet y¿Qué es?
¿Cómo se identifica el adaptador de red Intel® y los controladores?
¿Qué es nuevo en la última versión del software Intel® Ethernet?
Centro de descargas

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor Adaptador
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X710
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie XL710
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador de servidor inteligente Intel® PRO/100 S
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/100+ Adaptador de administración
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Intel® PRO/1000 CT Conexión de red
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador Intel® PRO/1000 GT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Intel® PRO/1000 PM Network Connection
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Adaptador Intel® PRO/100B
Adaptador Intel® PRO/10GbE CX4 para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor

ID de solución: CS CS-030901
Última modificación: 10 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 20 de septiembre de 2009