Configuración de funciones avanzadas en instalaciones de núcleo de Servidor de Windows

A partir de la versión 15.0 de Conexiones de red Intel® software que se puede utilizar la utilidad PROSetCL.exe de la línea de comandos para configurar las opciones del adaptador en Windows * de Servidor Core. Puede configurar opciones del adaptador, la creación de equipos y VLAN desde la línea de comandos en todas las versiones de Microsoft Windows * incluye las instalaciones de núcleo único.

Conexiones de red Intel®software de copia PROSetCL.exe al directorio \Program Files\Intel\DMIX\CL cuando se instala Intel® PROSet para Windows dispositivo Manager *. Utilice DxSetup.exe para instalar Intel PROSet con la línea de comandos. Instalación del controlador Base e Intel® PROSet a través de la línea de comandos proporciona ayuda para la instalación de la línea de comandos. Si se instalan a solamente los controladores básicos, prosetcl.exe no está instalado. Ejecutar DxSetup.exe instala Intel PROSet de forma predeterminada.

Consulte el archivo de ayuda que prosetcl.txt, que se encuentra en el directorio de \Program Files\Intel\DMIX\CL para obtener Ayuda básica utilizando prosetcl.exe.

Configuración de un equipo o VLAN Hyper-v.
Para utilizar un equipo ANS o VLAN como NIC Virtual, establecer la configuración mediante utilidades prosetcl.exe y nvspbind.exe.

• Utilice la utilidad prosetcl.exe para crear el equipo o VLAN. Consulte el archivo prosetcl.txt para obtener más información de instalación y uso.
  • Utilice la utilidad nvspbind.exe para desenlazar los protocolos en el equipo o VLAN.

Las siguientes opciones es un ejemplo de los pasos para establecer la configuración.

1. Use prosetcl.exe para crear un equipo.
    prosetcl.exe Team_Create 1,2,3 MyNewTeam SFT
  2. Use nvspbind para obtener el GUID del equipo.
    nvspbind.exe - n
  3. Use nvspbind para deshabilitar a los enlaces del equipo.
    nvspbind.exe -d aaaaaaaa-bbbb-cccc-dddddddddddddddd *
  4. Cree la NIC virtual ejecutando un gestor remoto de Hyper-V en un sistema diferente. Consulte la documentación de Microsoft para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.
  5. Use nvspbind para obtener la GUID del NIC Virtual.
  6. Use nvspbind para habilitar a enlaces de protocolo en la NIC Virtual.
    nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_netbios
    nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_tcpip
    nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu-wwww-xxxxxxxxxxxxxxxx ms_server

Nvspbind.exe (enlace de red virtual service provider)
Nvspbind.exe está disponible para su descarga desde la Galería de código de MSDN.

PROSetcl.txt
Ver la versión de prosetcl.txt instalado con su software para obtener ayuda de comandos.

PROSetcl.txt, 31/10/2012

Secuencia de comandos de la creación de Power Shell equipo
Conectado es una secuencia de comandos de PowerShell de muestra para la creación de equipos. Esta secuencia de comandos:

1. Enumera todos los adaptadores de red en el sistema local
  2. Crea un equipo utilizando:
  3. los primeras dos adaptadores.
  4. utiliza el modo Adapter Fault Tolerant (AFT).
  5. el nombre TEAM1.

Puede especificar su propio valor para el modo de equipo y el nombre:

$TeamingMode = 0
$TeamName = "TEAM1"

$TeamingMode especifica el modo o tipo de equipo:

Valor Modo de equipo o tipo
0 Tolerancia a fallos del adaptador (AFT)
1 Adaptive Load Balancing (ALB)
2 Agregación estática de (enlaces SLA)
4 IEEE 802.3ad Link Aggregation (LAG)
5 Tolerancia a fallos del conmutador (SFT)
6 (VMLB) equilibrio de carga de máquinas virtuales
Tenga en cuenta Las versiones anteriores de Intel PROSet pueden tener un valor diferente para el tipo de equipo VMLB. Asegúrese de que utiliza la versión más reciente del software.

Esta secuencia de comandos se probó en 2012 de Servidor de Microsoft Windows * y de Servidor 2008 R2.

CreateTeamps1.txt, 3/21/2013, 3 KB

Temas relacionados
Instalación del controlador básico e Intel® PROSet en la línea de comandos
Guías del usuario para adaptadores Intel® Ethernet describe cómo instalar Conexiones de red Intel® software utilizando la línea de comandos.
Save and Restore Command Line Tool (SavResDX.vbs) puede utilizarse para copiar la configuración de un archivo de texto.
Descargue la documentación para la creación y el uso de secuencias de comandos de Windows * Management Instrumentation (WMI) con los adaptadores de Ethernet Intel®.
Secuencias de comandos VBS utilizadas para la línea de comandos de configuración en versiones anteriores de Conexiones de red Intel® software.
Herramienta para configuración de red Virtual Hyper-V de eliminación de la partición principal: nvspcrub.js.
¿Cómo utilizo la creación de equipos con el Servicios avanzados de red (ANS)? cubre las características, los modos, configuraciones (funciones), la implementación y configuración avanzada de la creación de equipos y los sondeos.

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Intel® Ethernet convergido serie X 710 de adaptador de red
Intel® Ethernet convergido serie XL710 de adaptador de red
Adaptador Intel® Ethernet I210-T1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Intel® PRO/10GbE CX4 Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor
ID de solución:CS-029966
Última modificación: 17-Nov-2014
Fecha de creación: 09-Dec-2008