Configurar Características Avanzadas en Windows Server Core instalaciones

A partir de la versión 15,0 de Conexiones de red Intel® PROSet software puede utilizar el CL.exe de la utilidad de línea de comandos para configurar las opciones del adaptador en Windows Server* Core. Puede configurar los valores del adaptador, agrupación y VLAN desde la línea de comandos en cualquier versión de Microsoft Windows* incluyendo instalaciones únicas del núcleo.

Conexiones de red Intel® PROSet software copias CL.exe en la carpeta \Archivos de programa\Intel\DMIX \CL directorio cuando Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows* está instalado. Utilice DxSetup.exe para instalar Intel PROSet usando la línea de comando. Instalar el controlador base y de Intel® PROSet a través de la línea de comandos proporciona ayuda para la instalación de línea de comandos. Si sólo instala los controladores de base,.exe prosetcl no está instalado. Ejecutar DxSetup.exe se instala Intel PROSet de forma predeterminada.

Consulte el archivo de ayuda PROSetcl.txt que se encuentra en \Archivos de programa\Intel\DMIX \CL directorio para obtener ayuda básica utilizando prosetcl.exe.

Configuración de un equipo de adaptadores o VLAN para Hyper-V
Para utilizar un equipo ANS o VLAN como una NIC virtual, configurar la configuración utilizando.exe y utilidades nvspbind prosetcl.exe.

• Utilice la utilidad prosetcl.exe para crear el equipo o VLAN. Consulte el archivo prosetcl.txt para la instalación y detalles del uso.
  • Utilice la utilidad nvspbind.exe para separar los protocolos en el equipo o VLAN.

El siguiente es un ejemplo de los pasos para configurar la configuración.

1. Utilice prosetcl.exe para crear un equipo.
    prosetcl.exe Team_create 1,2,3 Mynewteam SFT
  2. Utilice nvspbind que el equipo GUID.
    Nvspbind.exe -n
  3. Utilice nvspbind para desactivar los enlaces del equipo.
    Dddddddddddddddd de nvspbind.exe -d de Bbbb cccc de pantalla azul*
  4. Crear el NIC virtual ejecutando un remota de Hyper-V Manager en un sistema diferente. Consulte la documentación de Microsoft para obtener instrucciones sobre cómo hacer esto.
  5. Utilice nvspbind para obtener el GUID NIC virtual.
  6. Utilice nvspbind para habilitar enlaces de protocolo en la NIC virtual.
    Xxxxxxxxxxxxxxxx ms_netbios de wwww de nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu
    Xxxxxxxxxxxxxxxx ms_tcpip de wwww de nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu
    Xxxxxxxxxxxxxxxx ms_server de wwww de nvspbind.exe -e tttttttt-uuuu

Nvspbind.exe (proveedor de servicio de red virtual bind)
Nvspbind.exe* está disponible para descargar de la MSDN Code Gallery.

PROSetcl.txt
Vea la versión de prosetcl.txt instala con el software para obtener ayuda de comandos.

PROSetcl.txt, 31/10/2012

Power Shell Script equipo creación
Se adjunta una muestra comandos de PowerShell para la creación de equipos. Esta secuencia de comandos:

1. Enumera todos los adaptadores de red en el sistema local
  2. Crea un equipo mediante:
    1. Los primeros dos adaptadores
    2. Con tolerancia a errores mediante adaptador (AFT) modo
    3. EQUIPO TEAM1.

Puede especificar su propio valor para el modo del equipo y nombre:

$TeamingMode = 0
$Teamname = " TEAM1 "

$TeamingMode especifica el tipo de equipo o modo:

Valor Modo de Equipo o Escriba
0 Tolerancia a fallos de adaptador (AFT)
1 Equilibrio de carga adaptable (ALB)
2 Agregación estática de enlaces (SLA)
4 IEEE 802.3ad Agregación de enlaces (LAG).
5 Tolerancia a fallos de conmutador (SFT)
6 Carga Virtual de máquinas VMLB Equilibrio ()
Nota Las versiones anteriores de Intel PROSet puede tener un valor diferente para el tipo de equipo de VMLB. Asegúrese de que está utilizando la última versión del software.

Esta secuencia se probó en Microsoft Windows* Server 2012 y Windows Server 2008 R2.

Createteamps1.txt, /3/212013, 3 KB

Temas relacionados:

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor Adaptador
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE CX4 para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor

ID de solución: CS CS-029966
Última modificación: 23 de junio de 2014
Fecha de creación: 09 de diciembre de 2008