Conectividad de red
Identificar el adaptador de red y la versión del controlador en Windows Vista*

Nota Este procedimiento no puede identificar el adaptador si no hay ningún controlador instalado.

Si el adaptador Ethernet se desconoce, intente descargar el controlador más reciente, de este modo:
  1. Utilizar dispositivo Intel® Utilidad de actualización que identifique y busque de forma automática los controladores más recientes.
  2. Si Intel® Device Update Utility falla, seleccione su versión de Windows y la lista de los controladores de software. Estas descargas cubierta la mayoría de los adaptadores Intel® Ethernet y se instala los controladores más recientes cuando se ejecutan.

Hoja de propiedades del adaptador de red en Windows Vista* proporciona información acerca del adaptador de red y el controlador en el equipo.

Utilice uno de los métodos siguientes para tener acceso a la información en el adaptador de red, versión del controlador y versión de Intel® PROSet.

Administrador de dispositivos

1. Haga clic en Inicio > Panel de control.
  2. Nota: Si está utilizando la vista clásica, haga clic en Administrador de dispositivos y vaya al paso 5.
    Haga clic en Sistema y mantenimiento.
  3. Haga clic en Hardware y sonido.
  4. Haga clic en Ver hardware y dispositivos.
  5. Haga clic en el símbolo + que se encuentra junto a Adaptadores de red para expandir la sección.
  6. Haga clic con el botón derecho del ratón en el adaptador de red.
  7. Haga clic en Propiedades.
  8. Haga clic en la ficha Controlador para ver la versión del controlador.
  9. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel® PROSet. NOTA: La ficha Enlace de velocidad no se muestra si Intel PROSet no está instalado.

Centro de redes y recursos compartidos

1. Haga clic en Inicio > Panel de control.
  2. Haga clic en Redes e Internet
  3. Haga clic en Centro de redes y recursos compartidos.
  4. Haga clic en Administrar conexiones de red.
  5. Haga clic con el botón derecho del mouse en Conexión de área local.
  6. Haga clic en Propiedades.
  7. Haga clic con el botón secundario en Conexión de red.
  8. Haga clic en Configurar.
  9. Haga clic en la ficha Controlador para ver la versión del controlador.
  10. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel PROSet. NOTA: La ficha Enlace de velocidad no se muestra si Intel PROSet no está instalado.

Temas relacionados:
¿Qué es Intel® PROSet?

Sistema operativo:

Windows Vista 64*, Windows Vista Starter, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Basic, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Premium, versión de 32 bits*, Windows Vista Business, versión de 32 bits*, Windows Vista Enterprise, versión de 32 bits*, Windows Vista Ultimate, versión de 32 bits*, Windows Vista Home Basic, versión de 64 bits*, Windows Vista Home Premium, versión de 64 bits*, Windows Vista Business, versión de 64 bits*, Windows Vista Enterprise, versión de 64 bits*, Windows Vista Ultimate, versión de 64 bits*, Windows Vista*, Windows Vista 32*

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Servidor Intel® Ethernet I210 -T1 Adaptador
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Intel® PRO/100 M para equipos de desktop adaptador Intel
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Intel® PRO/1000 GT para equipos de desktop adaptador Intel
Intel® PRO/1000 MF para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 MF Server Adapter (LX)
Intel® PRO/1000 MT para equipos de desktop adaptador Intel
Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 MT para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PF para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PT para equipos de desktop adaptador Intel
Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PT para servidor Adaptador

ID de solución: CS CS-029447
Última modificación: 07 de octubre de 2013
Fecha de creación: 23 de junio de 2008