¿Cómo puedo controladores de conexión de red de configuración de Intel® PRO/100 para la instalación de RIS?

Para configurar los controladores de red para la instalación de RIS, debe copiar los archivos desde el CD de Software de conexiones de red de Intel a la imagen de RIS [IMAGE_ROOT]. Siga las instrucciones que aparecen en el sistema operativo.

Si no tiene el CD, puede descargar los archivos necesarios. Las carpetas RIS_INF se incluyen como parte del paquete Web para ese sistema operativo. La estructura de directorios es la misma que aparece para el CD-ROM, excepto en que se encuentra en el paquete Web directorios para otros sistemas operativos de dicho sistema operativo. Debe descargar un paquete Web por separado para cada sistema operativo.

Controladores y Software para adaptadores de red PRO/100 de Intel®

Microsoft * Windows * 2000

1. Cree un directorio de \$oem$\$1\Drivers\NIC [IMAGE_ROOT] Si no existe.

2. Copie todos los archivos del directorio PRO100\WIN32 al directorio \$oem$\$1\Drivers\NIC [IMAGE_ROOT].

3. Asegúrese de los siguientes cambios en la. Sif que se utiliza para la instalación de la imagen (que se encuentra en el directorio \I386\Templates [IMAGE_ROOT]):

[Unattended]
OemPreinstall = yes
OemPnpDriversPath = \Drivers\Nic

4. Copie todos. Archivos SYS PRO100\WIN32 directorio al directorio \i386 [IMAGE_ROOT]. No copie los archivos INF en este directorio.

5. extracto del. Archivo INF desde PRO100\WIN32\RIS_INF\E100BNT5. ZIP en el directorio \i386 [IMAGE_ROOT].

6. reinicie el servicio de nivel de negociación de información de inicio.

7. siga el resto de las instrucciones de Microsoft para agregar un nuevo controlador de red para la instalación de RIS.

Consulte la Ayuda de Microsoft y asistencia artículo 246184*.

Microsoft Windows * XP y Servidor de Microsoft Windows * 2003 (32 bits)

1. Cree un directorio de \$oem$\$1\Drivers\NIC [IMAGE_ROOT] Si no existe.

2. Copie todos los archivos del directorio PRO100\WIN32 al directorio \$oem$\$1\Drivers\NIC [IMAGE_ROOT].

3. Asegúrese de los siguientes cambios en la. Sif que se utiliza para la instalación de la imagen (que se encuentra en el directorio \I386\Templates [IMAGE_ROOT]):

[Unattended]
OemPreinstall = yes
OemPnpDriversPath = \Drivers\Nic

4. Copie todos. Archivos SYS PRO100\WIN32 directorio al directorio \i386 [IMAGE_ROOT]. No copie los archivos INF en este directorio.

5. extracto del. Archivo INF desde PRO100\WIN32\RIS_INF\E100B325. ZIP en el directorio \i386 [IMAGE_ROOT].

6. reinicie el servicio de instalación remota.

7. siga el resto de las instrucciones de Microsoft para agregar un nuevo controlador de red para la instalación de RIS.

Microsoft Windows XP y el Servidor Windows 2003 para Procesadores Intel® Itanium®

1. Cree un directorio de \$oem$\$1\Drivers\NIC [IMAGE_ROOT] Si no existe.

2. Copie todos los archivos del directorio PRO100\WIN64 al directorio \$oem$\$1\Drivers\NIC [IMAGE_ROOT].

3. Asegúrese de los siguientes cambios en la. Sif que se utiliza para la instalación de la imagen (que se encuentra en el directorio \ia64\Templates [IMAGE_ROOT]):

[Unattended]
OemPreinstall = yes
OemPnpDriversPath = \Drivers\Nic

4. Copie todos. Archivos SYS a partir del directorio PRO100\WIN64 al directorio \ia64 [IMAGE_ROOT]. No copie los archivos INF en este directorio.

5. extracto del. Archivo INF desde PRO100\WIN64\RIS_INF\E100B645. ZIP se proporciona en el directorio \ia64 [IMAGE_ROOT].

6. reinicie el servicio de instalación remota.

7. siga el resto de las instrucciones de Microsoft para agregar un nuevo controlador de red para la instalación de RIS.

Microsoft Windows * XP x 64 y Servidor de Microsoft Windows * 2003 x 64

1. Cree un directorio de \$oem$\$1\Drivers\NIC [IMAGE_ROOT] Si no existe.

2. Copie todos los archivos del directorio PRO100\WINX64 al directorio \$oem$\$1\Drivers\NIC [IMAGE_ROOT].

3. Asegúrese de los siguientes cambios en la. Sif que se utiliza para la instalación de la imagen (que se encuentra en el directorio \amd64\Templates [IMAGE_ROOT]):

[Unattended]
OemPreinstall = yes
OemPnpDriversPath = \Drivers\Nic

4. Copie todos. Archivos SYS a partir del directorio PRO100\WINX64 al directorio \amd64 [IMAGE_ROOT]. No copie los archivos INF en este directorio.

5. extracto del. Archivo INF desde PRO100\WINX64\RIS_INF\EFE5B32E. ZIP se proporciona en el directorio \amd64 [IMAGE_ROOT].

6. reinicie el servicio de instalación remota.

7. siga el resto de las instrucciones de Microsoft para agregar un nuevo controlador de red para la instalación de RIS.

Recomendaciones generales:

1. Para los adaptadores PCI Plug-in, actualización de boot agent NIC con la última PROBoot desde el sitio Web de Intel.
    Advertencia: Si la LAN está integrada en la motherboard (LOM), el agente de inicio forma parte de la BIOS del sistema.
  2. Compruebe que la motherboard tiene el BIOS más reciente - disponible a través de fabricante de la motherboard. Algunos los BIOS no correctamente comunicarse GUID o reconocer correctamente el agente de inicio.
  3. Consulte Microsoft Help y artículos de asistencia 314479* y 315279*.
  4. Los errores que ocurren después de la descarga de la imagen y reiniciar el sistema se basan en la imagen y la $oem$... los archivos de controladores.
  5. Si se presentan pantallas azules o se bloquea la instalación con XP después de instalar el Service Pack 1, consulte Microsoft Help y asistencia 327536*.
  6. Consulte también sugerencias y trucos para instalaciones de RIS
  7. Si el problema todavía aparece después de todos los anterior, toman después de todas las imágenes (excepto el que se necesita actualmente) fuera del directorio \images\, por lo que sólo una imagen se puede ubicar.

Información adicional
Se instalará RIS para los adaptadores 10/100 o gigabit del mismo modo, pero los nombres de archivo controlador son diferentes. Vaya a una de estas páginas para obtener instrucciones específicas para los adaptadores que:
¿Cómo se configura Conexión de red Intel® Gigabit controladores para la instalación de RIS?
¿Cómo se puede configurar los controladores de adaptador de red Intel® 10 Gigabit para la instalación de RIS?

A continuación, encontrará enlaces con más información para ayudarle con Intel® Boot Agent o RIS:
Intel® Boot Agent
Guía de instalación de Windows 2003 del Servidor: automatizar y personalizar instalaciones*
Windows * 2000 Servidor: instalación remota del sistema operativo*
¿Intel ofrece una versión de IPv6 de PXE?

Esto se aplica a:

Intel® Boot Agent
Adaptador Intel® PRO/100 M para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Intel® PRO/100 Smart Adapter
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Dual Port Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Intel® PRO/100B Adapter
ID de solución:CS-028873
Última modificación: 08-Oct-2014
Fecha de creación: 26-Feb-2008