¿Cómo debo configurar Conexión de Intel® PRO/100 controladores de red para la instalación de RIS?

Para configurar los controladores de red para la instalación de RIS, debe copiar los archivos del CD de software para Conexiones de red Intel® la imagen de RIS IMAGEN _ RAÍZ []. Siga las instrucciones para su Sistema operativo.

Si no tiene el CD, puede descargar los archivos necesarios. El RIS_INF se incluyen las carpetas como parte de la Banda ancha para dicho sistema operativo. La estructura de directorio es el mismo que muestran para el CD, excepto que los directorios en otros sistemas operativos se encuentra en la Banda ancha para dicho sistema operativo. Debe descargar una Banda ancha para cada sistema operativo por separado.

Controladores y software para adaptadores de red Intel® PRO/100

Microsoft* Windows* 2000

1. Crear un [IMAGE _ ROOT ] \ $oem$ \ $ 1 \Drivers\NIC directorio si uno no existe.

2. Copie todos los archivos en el directorio WIN32 PRO100 \ al [IMAGE _ ROOT ] \ $oem$ \ $ 1 \Drivers\NIC directorio.

3. Realizar los siguientes cambios en el archivo.SIF que se utiliza para esta imagen instalación (que se encuentra en la sección [IMAGE _ ROOT ] \I386 \las Plantillas directory):

[Unattended]
OemPreinstall = Yes
= \Drivers\OemPnpDriversPath NIC

4. Copie todos los archivos.SYS de PRO100 \ WIN32 directorio a la sección [IMAGE _ ROOT ] \i386 directorio. No copie los archivos INF a este directorio.

5. Extraiga el archivo.INF de PRO PRO100 \ \WIN WIN32 RIS_INF\ E E100BNT5.ZIP a la IMAGEN _ [] \i386 directorio raíz.

6. Reinicie el servicio Capa de negociación Información de inicio.

7. Siga el resto de las instrucciones de Microsoft para agregar un nuevo controlador de red para la instalación de RIS.

Consulte Microsoft Ayuda y soporte artículo 246184*.

Microsoft Windows* XP y Microsoft Windows Server* 2003 (32 bits)

1. Crear un [IMAGE _ ROOT ] \ $oem$ \ $ 1 \Drivers\NIC directorio si uno no existe.

2. Copie todos los archivos en el directorio WIN32 PRO100 \ al [IMAGE _ ROOT ] \ $oem$ \ $ 1 \Drivers\NIC directorio.

3. Realizar los siguientes cambios en el archivo.SIF que se utiliza para esta imagen instalación (que se encuentra en la sección [IMAGE _ ROOT ] \I386 \las Plantillas directory):

[Unattended]
OemPreinstall = Yes
= \Drivers\OemPnpDriversPath NIC

4. Copie todos los archivos.SYS de PRO100 \ WIN32 directorio a la sección [IMAGE _ ROOT ] \i386 directorio. No copie los archivos INF a este directorio.

5. Extraiga el archivo.INF de PRO PRO100 \ \WIN WIN32 RIS_INF\ E E100B325.ZIP a la IMAGEN _ [] \i386 directorio raíz.

6. Reinicie el Servicio de instalación remota.

7. Siga el resto de las instrucciones de Microsoft para agregar un nuevo controlador de red para la instalación de RIS.

Microsoft Windows XP y Windows Server 2003 para procesadores Intel® Itanium®

1. Crear un [IMAGE _ ROOT ] \ $oem$ \ $ 1 \Drivers\NIC directorio si uno no existe.

2. Copie todos los archivos en el directorio WIN64 PRO100 \ al [IMAGE _ ROOT ] \ $oem$ \ $ 1 \Drivers\NIC directorio.

3. Realice los siguientes cambios en el archivo.SIF que se utiliza para la instalación de la imagen (que se encuentra en la IMAGEN _ [] \ia64 \directorio RAÍZ plantillas):

[Unattended]
OemPreinstall = Yes
= \Drivers\OemPnpDriversPath NIC

4. Copie todos los archivos.sys PRO PRO100 en el directorio \ WIN WIN64 IMAGEN _ RAÍZ para el [] \ia64 directorio. No copie los archivos INF a este directorio.

5. Extraiga el archivo.INF de PRO PRO100 \ \WIN WIN64 RIS_INF\ E E100B645.ZIP en el [IMAGEN _ RAÍZ ] \ia64 directorio.

6. Reinicie el Servicio de instalación remota.

7. Siga el resto de las instrucciones de Microsoft para agregar un nuevo controlador de red para la instalación de RIS.

Microsoft Windows* XP x64 y Microsoft Windows Server* 2003 x64

1. Crear un [IMAGE _ ROOT ] \ $oem$ \ $ 1 \Drivers\NIC directorio si uno no existe.

2. Copie todos los archivos de la PRO100 \ WINX64 directorio a la sección [IMAGE _ ROOT ] \ $oem$ \ $ 1 \Drivers\NIC directorio.

3. Realice los siguientes cambios en el archivo.SIF que se utiliza para la instalación de la imagen (que se encuentra en la IMAGEN _ [] \amd64 \directorio RAÍZ plantillas):

[Unattended]
OemPreinstall = Yes
= \Drivers\OemPnpDriversPath NIC

4. Copie todos los archivos.sys PRO PRO100 \ winx WINX64 desde el directorio al [IMAGEN _ RAÍZ ] \amd64 directorio. No copie los archivos INF a este directorio.

5. Extraiga el archivo.INF de PRO PRO100 RIS_INF\ \ \Winx WINX64 EFE EFE5B32E IMAGEN _ RAÍZ el [] \amd64 directorio.

6. Reinicie el Servicio de instalación remota.

7. Siga el resto de las instrucciones de Microsoft para agregar un nuevo controlador de red para la instalación de RIS.

Recomendaciones generales:

1. Para los adaptadores de plug-in de PCI, actualizar el agente de inicio del NIC con la PROBOOT más reciente desde el sitio web de Intel.
    Advertencia: Si la LAN está integrada en la placa base (LOM), el agente de inicio es parte del sistema BIOS.
  2. Compruebe que la placa base dispone de la última BIOS - disponibles en el fabricante de la motherboard. Algunas BIOSes no reconozca correctamente comunicarse correctamente GUID, o agente de inicio.
  3. Consulte Microsoft Ayuda y soporte * los artículos 314479 y 315279*.
  4. Los errores que se producen después de la descarga de la imagen y vuelva a arrancar se basan en la imagen y los controladores $oem$... archivos.
  5. Si tiene pantallas azules o instalación se bloquea con XP después de instalar SP1, consulte Microsoft Ayuda y soporte artículo 327536*.
  6. Consulte también consejos y trucos para las instalaciones RIS
  7. Si el problema aún aparece después de seguir todos los pasos anteriores, tomar todas las imágenes (excepto uno actualmente es necesario) fuera del directorio \images\ para que sólo una imagen puede estar ubicado.

Información adicional
Configuración que RIS instala para adaptadores gigabit o 10/100 de la misma manera, pero los nombres de archivo de controlador son diferentes. Vaya a una de estas páginas para obtener instrucciones específicas para los adaptadores:
¿Cómo debo configurar Conexión de red Intel® Gigabit controladores para instalación de RIS?
¿Cómo debo configurar Intel® 10 Gigabit controladores de adaptadores de red para instalación de RIS?

A continuación son enlaces con más información para ayudar a usted con Intel® Boot Agent o RIS:
Intel® Boot Agent
Windows Server 2003 Deployment Guide: Automatizar y Personalizar las instalaciones*
Windows* 2000 Server: Remote instalación* Sistema operativo
¿Intel ofrece una versión de IPv6 de PXE?

Esto se aplica a:

Intel® Boot Agent
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 Smart
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ de doble puerto para servidor Adaptador
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Adaptador Intel® PRO/100B

ID de solución: CS CS-028873
Última modificación: 25 de agosto de 2014
Fecha de creación: 26 de febrero de 2008