Ajuste de rendimiento del sistema de adaptador de Intel® Ethernet

Sugerencias de instalación del adaptador

• Instale al adaptador de red en una ranura que coincida con o supera el ancho del bus del adaptador.
  • Ejemplo 1: si tiene un adaptador PCI de 32 bits colocarla en un PCI o PCI de 32 bits o 64-bit-ranura de X.
  • Ejemplo 2: si tiene un adaptador PCI-X de 64 bits ponerlo en una ranura PCI-X de 64 bits.
  • Ejemplo 3: si tiene un programa de 4 x adaptador de PCIe ponerlo en una x 4, x 8 o x 16, PCIe * ranura.
Tenga en cuenta Algunas ranuras PCIe * físicamente tienen cables con menos canales que indican las dimensiones de la ranura. En ese caso, una ranura que coincida con una x 8 dimensiones tendría la funcionalidad de una ranura x 4, 2 x o x 1. Consulte con el fabricante del sistema.
  • Para las tarjetas PCI y PCI-X *, instale el adaptador de red en la ranura disponible más rápida.
    • Ejemplo 1: si tiene un adaptador PCI de 64 bits ponerlo en una ranura de 66 MHz 64-bit PCI.
    • Ejemplo 2: si tiene un adaptador de PCI-X de 64 bits en una 133 MHz (266 o 533 si está disponible) ranura PCI-X de 64 bits.
    Tenga en cuenta La placa más lento que esté en un autobús determina la máxima velocidad del bus. Ejemplo: cuando un 66MHz y una 133 MHz complemento tarjeta estén instalados en un bus de 133 MHz, y a continuación, todos los dispositivos de bus de que funcionen a 66 MHz.
  • Intente instalar al adaptador en una ranura en un autobús por sí mismo. Si las tarjetas adicionales que comparten un bus, ellos compiten por el ancho de banda de bus.
  • Sugerencias de configuración del controlador

• Reducir la tasa de moderación de interrupción en bajo, mínimo, o desactivado
    • También conocido como de interrupción de aceleración porcentaje (ITR).
    • El valor predeterminado es "Adaptable" para la mayoría de los roles.
    • El perfil de baja latencia, establece la velocidad en desactivado.
    • Los perfiles de almacenamiento establece el porcentaje de en medio.
    Tenga en cuenta Disminuye la tasa de moderación de interrupción aumenta el uso de la CPU.
  • Active las tramas Jumbo en el tamaño más grande en la red (de 4KB, 9KB o 16KB)
    • El valor predeterminado es desactivado.
    Tenga en cuenta Habilitar las tramas Jumbo únicamente si los dispositivos de la red las admiten y si están configurados para utilizar el mismo tamaño de trama.
  • Deshabilite el Control de flujo.
    • Generar y responder de forma predeterminada.
    Tenga en cuenta Desactivar el Control de flujo podría resultar en pérdida de tramas.
  • Aumente el tamaño del búfer de descriptores de transmisión.
    • El valor predeterminado es de 256. Valor máximo es de 2048.
    Tenga en cuenta Aumento de descriptores de transmisión aumenta el uso de la memoria del sistema.
  • Aumente el tamaño del búfer de descriptores de recepción.
    • El valor predeterminado es de 256. Valor máximo es de 2048.
    Tenga en cuenta Aumento de descriptores de recepción aumenta el uso de la memoria del sistema.
  • Sugerencias de configuración de TCP

• Ajustar el tamaño de ventana TCP (se aplica a las versiones de Windows * Servidor antes de Servidor de Windows 2008 *).
      Notas de la

Optimización de su tamaño de ventana TCP puede ser compleja, como todas las redes es diferente. Documentos están disponibles en Internet que explican las consideraciones y fórmulas que se utiliza para establecer el tamaño de la ventana.

Antes del Servidor Windows 2008, la pila de red utiliza una ventana de tamaño fijo lado de recepción. A partir de Servidor de Windows 2008, Windows ofrece el ajuste automático de la ventana de recepción TCP. Las palabras clave de Registro TcpWindowSize NumTcbTablePartitions y MaxHashTableSize, se hace caso omiso a partir de Windows 2008 de Servidor.

• Recurso: Introducción General.
    • Recurso: información detallada.
    • Consulte los temas relacionados al final de esta página.

Sugerencias y consideraciones de creación de equipos
    Al crear equipos de varios puertos de adaptador a fin de maximizar el ancho de banda, el conmutador debe tener en cuenta. Por lo general, los 802.3ad dinámico o estático agregación de enlaces es el mejor modo de creación de equipos. Sin embargo, el modo de equipos exige contiguos múltiples puertos del conmutador. Preste atención a los grupos de puertos del conmutador. Por lo general, un conmutador tiene varios puertos agrupados, que se reciba la atención de un PHY. Este uno PHY puede tener un ancho de banda limitado compartida para todos los puertos que admite. Este ancho de banda limitado para un grupo podría no ser suficiente para soportar el uso total de todos los puertos en el grupo.

Ganancia de rendimiento puede limitarse al ancho de banda compartido, cuando el conmutador comparte el ancho de banda a través de puertos contiguos. 4 puertos en LAN o adaptadores de red Intel® Gigabit en las motherboards juntos en un 802.3ad estático o dinámico de creación de equipos de ejemplo: El modo de equipo. En este ejemplo, puertos 4 gigabit comparten un ancho de banda total PHY de 2 GB/s. La capacidad de agrupar puertos de conmutador depende del fabricante del conmutador y el modelo y puede variar de un conmutador al conmutador.

Alternativa de modos de equipo a veces puede mitigar estas limitaciones de desempeño, por ejemplo utilizando la carga de la adaptación (ALB), incluyendo la carga de recepción. ALB no demandas que tiene en el conmutador y no es necesario estar conectado a puertos de conmutador contiguo. Si el interlocutor de enlace tiene grupos de puertos, un equipo ALB puede conectar a cualquier puerto del conmutador. Conectar el equipo ALB de este modo, se distribuye las conexiones a través de los grupos de puertos disponibles en el conmutador. Esta acción puede aumentar el ancho de banda general.

Consideraciones sobre pruebas de rendimiento

• Al copiar un archivo desde un sistema a otro (1:1) utilizando una sesión TCP, capacidad de proceso es notablemente inferior al realizar varias sesiones simultáneas de TCP. Rendimiento bajo en las redes de 1:1 es debido a la latencia inherente en una sola sesión de TCP/IP. Algunas aplicaciones de transferencia de archivos compatibles con varios flujos TCP simultáneas. Algunos ejemplos son:bbFTP*,gFTP*, yFDT*.

Este gráfico se ha diseñado para mostrar las ventajas de rendimiento de uso de varios flujos TCP de (garantía de no). Estos son los resultados reales de un Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor, utilizar la configuración avanzada de forma predeterminada, bajo Windows 2008 * x 64.

• Dirija las pruebas de sus funciones de capacidad de procesamiento de interfaz de red pueden realizarse mediante herramientas como: iperf* y Microsoft NTTTCP*. Estas herramientas pueden configurarse para utilizar uno o más secuencias.
    • Al copiar un archivo desde un sistema a otro, las unidades de disco duros de cada sistema pueden ser un cuello de botella significativo. Considere el uso de alto RPM, discos duros de mayor capacidad de procesamiento, dividen RAID, o las unidades de memoria RAM en los sistemas sometidos a prueba.
    • Sistemas sometidos a pruebas deben conectarse a través de una velocidad de línea completa, conmutador sin bloqueo.
    • Rendimiento máximo teórico del Bus:
    • PCI Express * (PCIe *) Bus teórico de bidireccional capacidad de procesamiento.
      Implementación de PCI Express Velocidad de los datos codificados Velocidad de datos sin codificar
      1 x 5 Gb/seg. 4 Gb/seg. (0,5 GB/seg.)
      4 x 20 Gb/seg. 16 Gb/seg. (2 GB/seg.)
      x 8 40 Gb/seg. 32 Gb/seg. (4 GB/seg.)
      x 16 80 Gb/seg. 64 Gb/seg. (8 GB/seg.)
    • Rendimiento teórico bidireccional de Bus PCI y PCI-X Bus.
      Frecuencia y bus Velocidad de transferencia de 32 bits Velocidad de transferencia de 64 bits
      PCI de 33 MHz 1,064 mb/seg. 2,128 mb/seg.
      PCI de 66 MHz 2,128 mb/seg. 4,256 mb/seg.
      100 MHz PCI-X No corresponde. 6.400 mb/seg.
      133 MHz PCI-X No corresponde. 8.192 mb/seg.
      Tenga en cuenta El ancho de enlace PCIe * se puede comprobar en Windows * a través de las propiedades del adaptador. Seleccione la ficha Velocidad de enlace y haga clic en el botón Identificar adaptador . Intel® PROSet para el administrador de dispositivos de Windows* debe cargarse para que funcione esta utilidad.
    Temas relacionados
    Guía del usuario proporciona las notas de detalles de configuración y problemas conocidos
    Configuración avanzada de controlador para adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit
    Ajuste del rendimiento para los adaptadores de 10 Gigabit Ethernet en Linux *
    Maximizando la transferencia rendimiento al utilizar la virtualización y Ethernet de 10 Gb (Linux * y VMware VSphere *)
    Directrices de sintonización del rendimiento para el Servidor Windows 2012 *
    Directrices de sintonización del rendimiento para Windows Servidor 2008 R2 *
    Directrices de sintonización del rendimiento para el Servidor Windows 2008 *
    Las funciones TCP de Windows 2000 y el Servidor Windows 2003 *
    Cómo mejorar Windows 2003 * rendimiento del Servidor de archivos
    Mejorar la medición de latencia para Linux * para Intel® 82575 y 82576 o 82598 y 82599Controladores Ethernet
    La asignación de interrupciones para los núcleos del procesador Intel® 82575 y 82576 o 82598 y 82599Controladores Ethernet
    Hablar de parámetro: descriptores TX y RX explica los efectos de cambiar el tamaño del búfer
    Red virtual bajo rendimiento de E/S con Intel NIC de 1 Gbps con el controlador igb explica ESXi ajustar el rendimiento para ciertas cargas de trabajo

Sistema operativo:

Independiente del SO

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
    Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
    Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
    Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
    Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
    Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
    Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
    Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
    Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
    Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
    Intel® Ethernet convergido serie X 710 de adaptador de red
    Intel® Ethernet convergido serie XL710 de adaptador de red
    Adaptador Intel® Ethernet I210-T1 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet I340-F4 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet I340-T4 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet I350-F2 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet I350-F4 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet I350-T2 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet I350-T4 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
    Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
    Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
    Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
    Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
    Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
    Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
    Adaptador Intel® PRO/100 M para desktop
    Adaptador Intel® PRO/100 S para desktop
    Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
    Intel® PRO/100 S Management Adapter
    Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
    Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
    Conexión de red Intel® PRO/100 VE
    Conexión de red Intel® PRO/100 VM
    Conexión de red Intel® PRO/1000 CT
    Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
    Adaptadores de escritorio Intel® PRO/1000 GT
    Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos
    Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
    Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
    Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
    Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
    Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
    Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
    Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
    Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
    Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor
    Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
    Conexión de red Intel® PRO/1000 PM
    Intel® PRO/1000 PT Desktop Adapter
    Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
    Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
    Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
    Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
    Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
    Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
    Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
    Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 XT de bajo perfil
    Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
    Intel® PRO/10GbE CX4 Server Adapter
    Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
    Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor
    ID de solución:CS-025829
    Última modificación: 02-Oct-2014
    Fecha de creación: 04-Apr-2007