Ajuste rendimiento del adaptador Ethernet Intel®

Sugerencias para la instalación del adaptador

• Instale el adaptador de red en una ranura que coincida o supera el ancho del bus del adaptador.
    • Ejemplo 1: si tiene un 32 bits adaptador PCI guardarla en una ranura PCI de 32 bits o de 64 bits o PCI-X* ranura.
    • Ejemplo 2: si tiene un 64 bits adaptador PCI-X guardarla en una ranura PCI-X de 64 bits.
    • Ejemplo 3: si tiene un x4 PCIe* situar en un adaptador x4, x8 o x16 ranura PCIe*.
    Nota Algunas ranuras PCIe* están cableadas físicamente con menos canales que indican las dimensiones de la ranura. En ese caso, una ranura que coincida con una x8 dimensiones que se tiene la funcionalidad de un x4, x2 o x1 ranura. Consulte con el fabricante del sistema.
  • Para PCI y PCI-X*, instale el adaptador de red en la ranura más rápida disponible.
    • Ejemplo 1: si tiene un adaptador de 64 bits PCI de 66 MHz lo coloca en una ranura de 64 bits PCI.
    • Ejemplo 2: si tiene un 64 bits adaptador PCI-X guardarla en un 133 MHz (si está disponible) o 533 266 PCI-X de 64 bits ranura.
    Nota La placa más lenta en un bus determina la velocidad máxima del bus. Ejemplo: cuando un 66MHz y 133 MHz un tarjeta de expansión se instalan en un bus de 133 MHz, todos los dispositivos en ese bus funciona a 66 MHz.
  • Intente instalar el adaptador en una ranura en un bus por sí mismo. Si las tarjetas de expansión, compartir un bus, compiten por el ancho del bus.

Sugerencias de configuración del controlador

• Intel® 10 Gigabit Ethernet para Adaptadores de redes convergentes, puede elegir el perfil de desempeño basada en funciones para ajustar automáticamente controlador valores de configuración.
  • Reducir la Tasa de moderación en Bajo, mínima, o apagado
    • También conocido como Interrupt Throttle Rate (ITR).
    • El valor predeterminado es "adaptable" la mayoría de los roles.
    • El perfil bajo latencia establece la velocidad en off.
    • Los perfiles de almacenamiento establecer el porcentaje en medio.
    Nota Cómo reducir la Tasa de moderación aumenta la utilización de la CPU.
  • Active las tramas jumbo al mayor tamaño compatibles a través de la red (4KB, 9KB, o 16KB)
    • El valor predeterminado es Desactivado.
    Nota Active las tramas jumbo únicamente si los dispositivos de la red las admiten y si están configurados para utilizar el mismo tamaño de trama.
  • Desactivar Control de flujo.
    • El valor predeterminado es Generar y responder.
    Nota Desactivar Control de flujo puede resultar en tramas perdidas.
  • Aumentar los Descriptores de transmisión búfer tamaño.
    • El valor predeterminado es 256. Valor máximo es 2048.
    Nota Descriptores de transmisión aumenta el aumento del uso de la memoria del sistema.
  • Los Descriptores de recepción búfer aumentar el tamaño.
    • El valor predeterminado es 256. Valor máximo es 2048.
    Nota Los Descriptores de recepción aumenta el aumento del uso de la memoria del sistema.

Sugerencias de configuración de TCP

• Ajustar el tamaño de ventana TCP (se aplica a Windows* Server antes las ediciones Windows Server 2008*).
    Notas

La optimización de su tamaño de ventana de TCP puede ser complejo como cada red es diferente. Los documentos están disponibles en el Internet que explicar las consideraciones y fórmulas utilizadas para establecer tamaño de ventana.

Antes de que Windows Server 2008, la pila de red utiliza una ventana recibir-lado tamaño fijo. A partir de Windows Server 2008, Windows proporciona ventana de recepción ajuste automático de TCP. Las palabras clave, registro TCPWindowSizeTCPWindowSize Numtcbtablepartitions y Maxhashtablesize, se hace caso omiso a partir de Windows Server 2008.

La agrupación consideraciones y sugerencias
Al crear equipos varios puertos de adaptador en conjunto a fin de maximizar el ancho, el conmutador debe ser considerado. Por lo general, estática o dinámica de agregación de enlaces 802.3ad es el modo de equipo preferido. Sin embargo, este modo de equipos demandas varios puertos contiguos en el conmutador. Dé consideración a los grupos de puerto en el conmutador. Por lo general, un conmutador tiene varios puertos agrupan juntos, que son atendidos por uno PHY. Este material de una sola PHY puede tener un limitado ancho compartido para todos los puertos que admite. Este ancho limitado para un grupo puede no ser suficiente para admitir la utilización total de todos los puertos en el grupo.

El aumento de desempeño pueden estar limitados al ancho compartidos, cuando el interruptor ancho recursos compartidos entre puertos contiguos. Ejemplo: agrupación 4 puertos en los adaptadores de red Intel® Gigabit LAN en las motherboards o juntos en un modo 802.3ad estático o dinámico de equipos. Utilizando este ejemplo, 4 puertos gigabit PHY ancho de compartir un total de 2 Gbps. La capacidad para los puertos de conmutación de grupo se depende del conmutador fabricante y el modelo, y puede variar desde interruptor.

A veces los modos de creación alternativa puede mitigar estos desempeño limitaciones, por ejemplo usando Equilibrio de carga adaptable (ALB), incluso recibir el equilibrio de carga. ALB no tiene las demandas en el conmutador y no tiene que ser conectados a los puertos de conmutador contiguos. Si el interlocutor de enlace tiene grupos de puerto, un equipo ALB se puede conectar a cualquier puerto del conmutador. Conectar el equipo ALB esta forma, distribuye las conexiones a través de los grupos de puerto disponibles en el conmutador. Esta acción puede aumentar el ancho de banda general de la red.

Consideraciones de pruebas de rendimiento

• Al copiar un archivo de un sistema a otro (1:1) utilizando un sesión TCP, capacidad de procesamiento es notablemente inferior al realizar varias sesiones simultáneas de TCP. El rendimiento es bajo rendimiento en redes es 1:1 a causa de latencia inherente a una sola sesión TCP/IP. Algunas transferencia de archivos las aplicaciones admiten varios flujos simultáneos de TCP. Algunos ejemplos son: bbftp*, gftp*, y TFD*.

Este gráfico se ha diseñado para mostrar (no garantiza) el beneficio de rendimiento de utilizar varios flujos de TCP. Estos son los resultados reales de un Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor, utilizando los valores predeterminados avanzada, en 2008* de Windows x64.

• Prueba directa de la interfaz de red capacidades de procesamiento puede hacerse mediante herramientas como: * Iperf y Microsoft NTTTCP*. Estas herramientas se pueden configurar para utilizar uno o más flujos.
  • Al copiar un archivo de un sistema a otro, las unidades de disco duro de cada sistema puede ser un importante cuello de botella. Considere alto RPM usando, unidades de disco duro de procesamiento superiores, RAIDS divididos, o RAM unidades de los sistemas de prueba.
  • Los sistemas de prueba debe conectarse a través de una tasa full-line, cambie sin bloqueo.
  • Máximo Bus un rendimiento teórico:
    • PCI Express* (PCIe*) rendimiento teórico Bi-Directional bus.
      PCI Express Implementación Velocidad de transmisión de datos codificados Tasa de transferencia de datos,
      X1 5 Gb/seg 4 Gb/seg (0,5 GB/s)
      X4 20 Gb/seg 16 Gb/seg (2 GB/seg)
      X8 40 Gb/seg 32 Gb/seg (4 GB/seg)
      X16 80 Gb/seg 64 Gb/seg (8 GB/seg)
    • Bus PCI y PCI-X Bus Bi-Directional capacidad teórica.
      Bus y la frecuencia 32-Bit Velocidad de transferencia 64-Bit Velocidad de transferencia
      33-MHz PCI 1.064 Mb/seg 2.128 Mb/seg
      66-MHz PCI 2.128 Mb/seg 4.256 Mb/seg
      100-MHz PCI-X No corresponde 6.400 Mb/seg
      133-MHz PCI-X No corresponde 8.192 Mb/seg
      Nota El PCIe* ancho de enlace se puede comprobar en Windows* mediante las propiedades del adaptador. Seleccione la ficha Velocidad de enlace y haga clic en el botón Identificar adaptador. Intel® PROSet para el administrador de dispositivos de Windows* debe estar cargado de esta utilidad para que funcione.
Temas relacionados
Guía de usuario contiene notas de revisión, obtener los detalles de la configuración, y problemas conocidos
Configuración avanzada del controlador para los adaptadores Intel® Ethernet de 10 gigabits para servidor
Ajuste de desempeño para adaptadores de 10 Gigabit Ethernet en Linux*
Maximizar el desempeño mediante transferencia de archivos 10Gb Ethernet y la virtualización (Linux* y VMware vSphere*)
Directrices de sintonización del rendimiento para Windows Server 2012*
Directrices de sintonización del rendimiento para Windows Server 2008 R2*
Directrices de sintonización del rendimiento para Windows Server 2008*
TCP Características de Windows 2000 y Windows Server 2003*
Cómo mejorar el desempeño de servidores Windows 2003* Archivo
Mejorando la latencia se mide en Linux* para los controladores Ethernet Intel® 82575/82576 o 82598/82599
Para asignar las interrupciones a los núcleos de procesador Intel® 82575/82576 controladores Ethernet o 82598/82599
Parámetro Hablar: TX y RX descriptores explica los efectos de los cambios búfer tamaños
Red virtual bajo desempeño de E/S con NIC Intel 1Gbps con el controlador de igb explica ajustando rendimiento de ESXi para ciertas cargas

Sistema operativo:

OS Independent

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor Adaptador
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X710
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie XL710
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Intel® PRO/1000 CT Conexión de red
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador Intel® PRO/1000 GT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Intel® PRO/1000 PM Network Connection
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE CX4 para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor

ID de solución: CS CS-025829
Última modificación: 03 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 04 de abril de 2007