Prueba específica para los adaptadores de red Intel® genuinos en ranuras PCI Express*

Síntoma(s):

Intel ya no ofrece asistencia interactiva para los adaptadores de red Intel® utilidad de verificación por teléfono, por correo electrónico o chat, no proporcionará ningún software futuro actualizaciones con el fin de admitir nuevos sistemas operativos.

THIS INFORMATION ES SÓLO PARA FINES DE REFERENCIA HISTORICAL Y ESTÁ SUJETO el SUBJECT TERMS ESTABLECIDOS EN LOS Términos y condiciones de uso.

Nota La etiqueta Yottamark* autenticación se puede utilizar para verificar la autenticidad de los adaptadores Intel® Ethernet.

Los adaptadores de red Intel® utilidad de verificación pruebas específicas de la presencia de los adaptadores de red Intel® genuinos instalados en ranuras PCI Express*.

La utilidad prueba sólo los adaptadores siguientes:

• Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
  • Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
  • Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
  • Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
  • Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
  • Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidores de bajo perfil Adaptador
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores

Los adaptadores de red Intel utilidad de verificación es para Windows XP*, Windows Server 2003*, Windows Vista* y Windows Server 2008*.

La utilidad no se ha diseñado para Windows 2000* o las versiones anteriores de Windows.

Solución:

Los adaptadores de red Intel® utilidad de verificación está disponible para verificar PCI Express* específico basado en los adaptadores de red Intel como genuino. Esta utilidad no prueba PCI o PCI-x o los adaptadores LAN en la placa base (incorporado) conexiones.

Pasos para comprobar cómo descargar y utilizar adaptadores de red Intel

1. Descargue el archivo asociada con su Sistema operativo:
    Para Windows XP, Vista, 7, Server 2003 y Windows Server 2008 (32-bit)*
    Para Windows XP, Vista, 7, Server 2003, 2008 y 2008 de Server R2, x64 Editions*
    Para Windows Server 2003, 2008, y 2008 R2* para los sistemas basados en procesador Intel® Itanium®
  2. Guarde el archivo en su computadora. (O elija "Ejecutar" cuando se le solicite para la descarga si no desea guardar una copia de la utilidad.) Nota la ubicación del archivo guardado.
  3. Ejecutar adaptchk.exe para probar la presencia de los adaptadores de red Intel genuinos instalados en ranuras PCI Express.
  4. Un mensaje que refleja los resultados de la verificación de se muestra la comprobación.

Nota Esta utilidad no instalar un programa en su computadora. Debe ejecutar adaptchk.exe desde donde lo guardó en su computadora.
Nota Esta utilidad no prueba PCI/PCI-X o los adaptadores LAN en (incorporado) las conexiones de la placa base.
Temas relacionados
Yottamark* adhesivo en los adaptadores de red Intel®/TD>

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores

ID de solución: CS CS-023727
Última modificación: 28 de octubre de 2014
Fecha de creación: 28 de noviembre de 2006