Pruebas de los adaptadores de red específicos genuina Intel® en las ranuras PCI Express *

Síntomas:

Intel ya no brinda asistencia interactiva para la utilidad de verificación de adaptadores de red Intel® a través de chat, correo electrónico o teléfono, ni tampoco, proporcionará actualizaciones de software en el futuro para admitir sistemas operativos nuevos.

Esta información es para histórico referencia fines solamente y está sujeto a los términos establecidos en los términos y condiciones de uso.

Tenga en cuenta Etiqueta de autenticación Yottamark * de la sirve para verificar la autenticidad de los adaptadores Intel® Ethernet.

Adaptadores de red Intel® consulte la utilidad de prueba de la presencia de genuino Intel® red adaptadores específicos instalados en las ranuras PCI Express *.

La utilidad de prueba sólo los siguientes adaptadores:

• Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
  • Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
  • Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
  • Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
  • Intel® PRO/1000 PT Desktop Adapter
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
  • Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
  • Adaptador de bajo perfil de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
  • Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores

Los adaptadores de red Intel comprobar es de utilidad para Windows XP *, Servidor de Windows 2003 *, Windows Vista * y Servidor de Windows 2008 *.

La utilidad no es para Windows 2000 * o versiones anteriores de Windows.

Solución:

Adaptadores de red Intel® consulte la utilidad está disponible para verificar la específicos PCI Express * equipados con los adaptadores de red Intel como originales. Esta utilidad no probar los adaptadores PCI o PCI-x o LAN en las conexiones de la placa base (integrado).

Pasos para descargar y utilizar la verificación de los adaptadores de red Intel

1. Descargue el archivo asociado con el sistema operativo:
    Para Windows XP, Vista, 7, Servidor 2003 y 2008 de Servidor (32 bits) *
    Para Windows XP, Vista, 7, 2003 del Servidor, Servidor de 2008 y 2008 R2, x 64 Editions *
    Para Servidor de Windows 2003, 2008 y 2008 R2 * para el procesador Intel® Itanium® sistemas basados en
  2. Guarde el archivo en el equipo. (O bien seleccione "Ejecutar" cuando se le indique para la descarga, si no desea guardar una copia de la utilidad). Tenga en cuenta la ubicación del archivo guardado.
  3. Ejecute adaptchk.exe para realizar pruebas de la presencia de los adaptadores de red Intel genuino instalados en ranuras PCI Express.
  4. Se muestra un mensaje que reflejen los resultados de la comprobación.

Tenga en cuenta Esta utilidad no instalar un programa en el equipo. Debe ejecutar adaptchk.exe desde donde se guardan en el equipo.
Tenga en cuenta Esta utilidad no probar los adaptadores PCI/PCI-X o LAN en las conexiones de motherboard (integrado).
Temas relacionados
Adhesivo Yottamark * en los adaptadores de red Intel®/TD >

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
ID de solución:CS-023727
Última modificación: 28-Oct-2014
Fecha de creación: 28-Nov-2006