Conectividad de red
Fichas de Intel® PROSet para el Administrador no están visibles mediante conexiones remotas

Síntoma(s):

Intel® PROSet para el Administrador fichas no son visibles a través de Servicios de Terminal Server cuando se lo ve a través de Microsoft* Internet Explorer. Las lengüetas están visibles cuando un usuario inicia una sesión localmente en el servidor. Un ID. de evento 20 también se registra en el registro de sucesos.

El Registro a través de Protocolo de escritorio remoto (RDP) o los scripts de equipo que tienen acceso a la capa de WMI para características avanzadas de un adaptador de red de Intel® puede fallar.

Causa:

El usuario por defecto cuando acceda a el adaptador de red de Intel® o remotamente a través de secuencias del equipo es el "Usuario interactivo."

Solución:

Cambiar la cuenta de usuario predeterminada de "usuario interactivo" para un usuario con derechos de administrador.

Para Windows 2000*:

1. En el sistema de destino, haga clic en el menú Inicio y haga clic en Ejecutar.
  2. "Escriba dcomcnfg" en el campo de texto, haga clic en Aceptar. La ventana Propiedades de configuración DCOM se abre.
  3. En la ficha Aplicaciones, resalte NCS NCS2Prov y haga clic en Propiedades.
  4. En la ventana Propiedades, haga clic en NCS2NCS2Prov identificar la ficha. Cambiar la cuenta de usuario para el usuario "lanzamiento"
  5. Haga clic en Proveedor2Aceptar para salir de la ventana Propiedades NCS. Haga clic en Aceptar para salir de configuración DCOM.

Para Windows XP* y Windows 2003 Server*:

1. En el sistema de destino, haga clic en el menú Inicio y haga clic en Ejecutar.
  2. Dcomcnfg Escriba en el campo de texto y haga clic en Aceptar. Servicios de componentes La ventana Raíz de consola se abre.
  3. En el panel izquierdo, haga doble clic en Servicios de componentes, equipos, Mi PC y DCOM Config.
  4. En cada panel NCS2Prov, haga clic con el botón secundario y seleccione Propiedades. La ventana Propiedades de configuración DCOM se abre.
  5. En la ventana Propiedades, haga clic en NCS2NCS2Prov identificar la ficha. Cambiar la cuenta de usuario a "el usuario iniciar."
  6. Haga clic en Proveedor2Aceptar para salir de la ventana Propiedades NCS. Cierre la ventana Servicios de componentes.

Tema relacionado:
Fichas de configuración Intel® PROSet faltan

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Servidor Intel® Ethernet I210 -T1 Adaptador
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador para servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Intel® PRO/100 M para equipos de desktop adaptador Intel
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Adaptador de administración Intel® PRO/100 S
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Intel® PRO/100 VE para equipos de desktop adaptador Intel
Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador Intel® PRO/100+ de doble puerto para servidor
Adaptador de administración Intel® PRO/100+
Adaptador de servidor Intel® PRO/100+
Intel® PRO/1000 CT de Conexión de red Intel
Intel® PRO/1000 F Adaptador de servidor
Intel® PRO/1000 Gigabit para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 GT para equipos de desktop adaptador Intel
Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 MF para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 MF Server Adapter (LX)
Intel® PRO/1000 MT para equipos de desktop adaptador Intel
Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 MT para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PF para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PT para equipos de desktop adaptador Intel
Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 PT para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 T para equipos de desktop adaptador Intel
Intel® PRO/1000 T para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 XF para servidor Adaptador
Intel® PRO/1000 XT para servidores de bajo perfil Adaptador
Intel® PRO/1000 XT para servidor Adaptador
Intel® PRO/10GbE CX4 para servidor Adaptador
Intel® PRO/10GbE LR para servidor Adaptador
Intel® PRO/10GbE SR para servidor Adaptador

ID de solución: CS CS-020166
Última modificación: 07 de octubre de 2013
Fecha de creación: 10 de enero de 2005