IEEE 802.3AD dinámico y configuración del conmutador estática de distintos modos de equipos

No se han las diferencias de las implementaciones de la especificación IEEE 802.3AD.

IEEE 802.3AD: Esta implementación puede comparar con Cisco FEC y para GEC que promete lograr conmutadores con agregación de enlaces a través del protocolo PAgP. Si el conmutador tiene esta implementación, utilice el(Agregación estática de enlaces) el modo de equipo SLA. Para configurar el conmutador (modo/Catos mediante un conjunto de monitores múltiples híbridos basados en:

1. Conjunto PAgP channelprotocol.
  2. <Mod/> modo de puerto de portchannel en conjunto (modo está establecida en on debido a que el canal NO se negocia entre el equipo y el conmutador)

IEE 802.3AD dinámicos: agregación de enlaces se logran a través de la implementación completa del estándar IEEE 802.3AD y utiliza el protocolo de LACP LACP Para configurar el conmutador:

1. Establecer los canales LACP channelprotocol (se negocian entre el conmutador y el equipo.)
  2. Establecer el puerto-LACP canal <Mod/puerto> <admin admin clave> (La clave es cualquier número el usuario desea utilizar para identificar la canal.)
  3. Establecer el puerto-LACP canal <Mod/puerto> modo activo

Nota: En el paso 3 establece el modo de canal a "on". (Toda desigualdades de configuración se mostrarán (/dúplex de la velocidad del puerto desigualdades, desigualdades jumbo de trama, desigualdades ampliación del árbol etc.) desigualdades de configuración deben ser corregidos antes de que el canal de instalación correctamente. Una vez que el desigualdades de configuración estén resueltos, utilice el comando en el paso 3 para configurar el canal dinámico.

Nota Basado en PCI-Express* compatibilidad con adaptadores para servidor Intel 10 Gigabit Agregación estática de enlaces (SLA) con los equipos entre sí. No puede combinar estos adaptadores en un equipo con PRO/10GbE los adaptadores de servidor de Intel.
Nota Los adaptadores de servidor Intel PRO/10GbE (PCI-X) no son compatibles con los equipos de agregación de enlaces estáticos o dinámicos.

Información adicional
Visión general adaptadores
La agrupación Guía del usuario

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador Intel® Gigabit VT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de escritorio
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de escritorio
Adaptador de administración Intel® PRO/100 S
Adaptador Intel® PRO/100 VE para desktop
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador de administración Intel® PRO/100+
Conexión de red Intel® PRO/1000 CT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 F
Adaptador para servidor Gigabit Intel® PRO/1000
Adaptadores Intel® PRO/1000 GT para equipos de desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 T para servidores
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XF
AdaptadorIntel® PRO/1000 XT para servidores de bajo perfil
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 XT

ID de solución: CS CS-020140
Última modificación: 03 de diciembre de 2014
Fecha de creación: 04 de enero de 2005