IEEE 802.3AD dinámico y estático cambiar la configuración de modos de equipo diferente

Ha habido diferencias en las implementaciones de IEEE 802.3AD especificación.

IEEE 802.3AD estático: esta implementación puede compararse con conmutadores con capacidad para Cisco compatible con FEC y GEC que alcanzar la agregación de enlaces mediante el protocolo PAgP. Si su conmutador tiene esta implementación, utilice el modo de equipo SLA (agregación estática). Para configurar el conmutador y utilice una CatOS (híbrido/el conjunto de modos basada en:

1. Establecer channelprotocol PAgP.
  2. Establecer el modo de portchannel < mod/puerto > en (modo está activado debido a que el canal no se negocia entre el equipo y el conmutador)

IEE dinámica de 802.3AD: agregación de enlaces se alcanza a través de la implementación completa del estándar IEEE 802.3AD y utiliza el protocolo LACP. Para configurar el conmutador:

1. Establecer channelprotocol LACP (los canales se negocian entre el conmutador y el equipo).
  2. Establece un canal de puerto-lacp < mod/puerto >< clave admin > (la clave de administrador es cualquier valor que el usuario desea utilizar para identificar el canal.)
  3. Establecer el modo de canal < mod/puerto > puerto-lacp activo

Nota: En el paso 3 establecer el modo de canal en "on". (Cualquier discrepancias de configuración se mostrará (puerto velocidad y dúplex discrepancias, falta de coincidencia de tramas jumbo, spanning tree discrepancias etc..) Discrepancias de configuración deben corregirse antes de que el canal se configure correctamente. Una vez que se fija a la falta de coincidencia de configuración, utilice el comando en el paso 3 para configurar el canal dinámico.

Tenga en cuenta PCI-Express *-equipados con la asistencia de los adaptadores de servidor Intel 10 Gigabit los equipos de agregación estática (SLA) entre sí. No se pueden combinar estos adaptadores en un equipo con adaptadores Intel PRO/10GbE para servidor.
Tenga en cuenta Adaptadores de Servidor Intel PRO/10GbE (PCI-X con) no son compatibles con los equipos de agregación del enlace estático o dinámico.

Información adicional
Descripción general de la creación de equipos
Guía del usuario de creación de equipos

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 M para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S para desktop
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Management Adapter
Conexión de red Intel® PRO/1000 CT
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptadores de escritorio Intel® PRO/1000 GT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 XT de bajo perfil
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
ID de solución:CS-020140
Última modificación: 03-Dec-2014
Fecha de creación: 04-Jan-2005