¿Qué es Intel® PROSet y¿cómo puedo acceder a él?

Esta página describe Intel® PROSet para los adaptadores Intel® Ethernet con cables y conexiones de red. Productos inalámbricos para software de conexión consulte ¿Qué es Intel® PROSet /Productos inalámbricos software?

Información sobre Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows*

• Ofrece Servicios adicionales como temas de ayuda, los diagnósticos del adaptador, boot agent y configuración.
  • Integrada en el Windows* las propiedades del adaptador del Administrador de dispositivos.
  • Configuración del adaptador Configurar con las pestañas de propiedades en el Administrador de dispositivos de Windows.
  • Cuando se requiere Servicios avanzados de red (ANS) para equipos de adaptadores y la configuración de la VLAN está instalado.
  • No existe como una aplicación independiente.
  • Hay un panel de control o sistema de Windows existe icono de la bandeja.
  • Utilice la ficha Velocidad de enlace para los diagnósticos, velocidad de enlace y dúplex configuración, información acerca de su identidad y Intel® dispositivo Ethernet.

¿Cómo puedo tener acceso a Windows* el Administrador de dispositivos?
Al Administrador de dispositivos de acceso en Windows 2000*, Windows XP*, o Windows Server 2003*:

1. Haga clic con el botón secundario en Mi computadora
  2. Elija Propiedades
  3. Haga clic en ficha Hardware
  4. Haga clic en Administrador de dispositivos

Para acceder al Administrador de dispositivos en Windows 7*, Windows Vista*, Windows Server 2008*, o Windows Server 2008 R2:

1. Haga clic con el botón secundario computadora
  2. Elija Propiedades
  3. Haga clic en Administrador de dispositivos (en Tareas en la columna de la izquierda)

Para tener acceso a el Administrador de dispositivos de Windows en Windows 8:

1. Desde el tipo de pantalla de inicio administrador de dispositivos de Windows
  2. En la pantalla de búsqueda en la parte derecha, haga clic o puntee en Configuración
  3. En los resultados de búsqueda, haga clic o puntee en Administrador de dispositivos

¿Cómo puedo obtener ayuda con configuración del adaptador?
Haga clic en cualquier entorno para mostrar la información asociada de ayuda.

Nota Ayuda se muestra sólo si Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows* está instalado.

¿Necesito Intel® PROSet?
Instalación de Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows es opcional. Intel PROSet debe estar instalado si desea utilizar Servicios avanzados de red (ANS).

¿Dónde puedo obtener Intel PROSet?

• Centro de descargas tiene paquetes que combina los controladores más recientes y software Intel PROSet.
  • Cada paquete incluye controladores y software para una versión de Windows.
  • Los controladores para varios adaptadores están incluidas en cada paquete de descarga.
  • No todos los adaptadores se admite en cada versión de Microsoft Windows*.
Descargas comunes
Software para Windows 8*
Software para Windows 7*
Software para Windows XP*

¿Qué versión de Intel PROSet no he instalado?
Puede leer la versión Intel PROSet utilizando Windows* Administrador de dispositivos, las propiedades del adaptador de red, ficha enlace de velocidad como se ilustra en la figura siguiente.

Tema relacionado:
¿Cómo se utilizan los equipos de adaptadores con Servicios avanzados de red (ANS)?

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X710
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie XL710
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 Smart
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/100+ Adaptador de administración
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Intel® PRO/1000 CT Conexión de red
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador Intel® PRO/1000 GT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 XT Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor

ID de solución: CS CS-016041
Última modificación: 03 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 04 de octubre de 2004