Algunos adaptadores 10/100 obsoletos ya no se certificación WHQL

Comenzando con versión de software 8.4, nuestra familia de 10/100 adaptador se ha dividido en dos grupos, cada una con su propio archivo INF de Windows. La diferencia entre los dos grupos es una certificación WHQL lleva una Microsoft* actual, y el otro no. Ambos grupos utilizan los mismos controladores de la base (sólo el INF es diferente).

Los adaptadores que no lleve una certificación de Microsoft WHQL actual son los productos obsoletos que no puede pasar las nuevas pruebas de WHQL. La tecnología sobre la que se basan son fuera de fecha y no pueden cumplir con los estándares actuales requeridas por Microsoft.

Microsoft avisa de la política que exige que los productos que no cumplen con los estándares actuales de WHQL se puede incluir en un INF certified, incluso si los otros productos en el INF utilizando el mismo controlador de base cumplir con estas normas.

Al instalar los adaptadores que se incluyen en la INF sin certificación, se presenta con un mensaje de advertencia de Windows que el adaptador no incluyen una firma digital de Microsoft (asumiendo que el sistema operativo no está configurado para que haga caso omiso de la firma).

Por lo general, los adaptadores que no están incluidos en el INF certified se basan en el controlador 82557, introducido en 1995, 82558 y el controlador, introducida en 1997. Los adaptadores basados en el controlador 82559, fue introducido en 1999, y hacia delante se incluyen en la INF certificada. El adaptador PRO/100+ de doble puerto para servidor (PILA8472), aunque basados en 82558 controladores de LAN, está en el grupo con certificación.

La última versión para incluir un firma digital de archivos de Microsoft para estas obsoletos los adaptadores Intel® 10/100 PCI fue versión 8.3.01. Esta versión está disponible en el Buscador de descargas para aquellos que necesitan un firma digital de archivos de Microsoft para sus adaptadores anteriores.

La venta al detalle los adaptadores 10/100 Intel incluido en el INF sin certificación se muestran a continuación:
Los adaptadores ya no cumple con los requisitos de certificación
  • Intel® PRO/100B (todos los modelos)
  • Intel® PRO/10+ PCI (todos los modelos)
  • Intel® PRO/100+ Adaptador de administración modelos PILA8900 (PBA# 691334-xxx) y PILA8461 (PBA# 701738-xxx), pero no PILA8460B (PBA# 721383-xxx).
  • Intel® PRO/100+ PCI Adapter modelos PILA8460 (PBA# 668081-xxx, 689661-xxx y 722762-xxx) pero no PILA8460BN (PBA# 741462-xxx).
  • Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor modelo PILA8470 (PBA# 710550-xxx), pero no PILA8470B (PBA# 729757-xxx).
  • LAN en motherboard diseños utilizando un controlador de red local 82557 o 82558.

Nota: Aplicar el conjunto de controladores para una computadora con una mezcla de certificado y sin certificación Intel 10/100 adaptadores, el administrador puede resultar en un estado de código 10 en algunos de los adaptadores hasta que se detenga y reinicie la controladores del adaptador, o reiniciar la computadora.

¿Qué pasa si mi red tiene una combinación de adaptadores certificados y sin certificación 10/100/?
Los controladores se han probado en los adaptadores tanto certificados y certificados. Debe tener la posibilidad de actualizar los controladores a través de su empresa sin problema. Los adaptadores caer en el grupo de sin certificación se activará una advertencia de firma digital.

La última versión tuvo controladores que fueron certificados para mi adaptador. En la nueva versión mi adaptador está en el grupo de certificados.¿Debería actualizar mis controladores?
Si tiene un problema que cree usted que los nuevos controladores pueden corregir, o la nueva versión tiene una característica que desee, a continuación, debe actualizar. Si no se presentan problemas con el adaptador y no necesitan ninguna de las características de la nueva versión, a continuación, no hay razón para la actualización. Consulte la sección "¿Qué novedades hay en la revisión más reciente?" para obtener una descripción de las nuevas funciones y mejoras.

Si estoy realizando RIS instala o desatendida instala utilizando los adaptadores sin certificación anteriores, no la falta de una firma digital ocasionar problemas?
Cuando se utiliza un proceso de instalación automatizada, ya sea que usted necesita para configurar los archivos de instalación para que haga caso omiso de la firma digital, o utilice el conjunto certified anterior del controlador. Este conjunto de controladores todavía está disponible en Buscador de descargas. Descargue ya seaPL2KXP para soporte tradicional certified 10/100 y PROSet, oPL2KXPM solamente los controladores.

Sistema operativo:

Windows 2000*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows Server 2003*, Windows XP Media Center Edition*, Windows 2000 Server*, Windows 2000 Advanced Server*, Windows Server 2003 Standard Edition*

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Adaptador de administración
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Adaptador Intel® PRO/100B

ID de solución: CS CS-010579
Última modificación: 03 de octubre de 2014
Fecha de creación: 18 de abril de 2004