Seguro de los adaptadores 10/100 obsoletos ya No se está certificado por WHQL

A partir de la versión de software 8.4, nuestra familia de adaptadores de 10/100 se ha dividido en dos grupos, cada uno con su propio archivo INF de Windows. La diferencia entre los dos grupos es un espacio que una certificación de WHQL de Microsoft * actual y el otro no lo hace. Ambos grupos utilizan los mismos controladores base (sólo el archivo INF es diferente).

Los adaptadores que no se acumulará una certificación de WHQL de Microsoft actual son productos obsoletos que no se supera las pruebas de WHQL de nuevo. La tecnología en la que se basan está actualizada y no puede cumplir con los estándares actuales requeridos por Microsoft.

Microsoft exige una política de requerir que los productos que no cumplan con los estándares WHQL actuales no pueden incluirse en un certificado INF, incluso si los parámetros de cumplir con los otros productos en el archivo INF utilizando el mismo controlador de base.

Al instalar a los adaptadores que se incluyen en el archivo INF sin certificación, usted se presenta con un mensaje de advertencia de Windows que el adaptador no incluye una firma digital de Microsoft (suponiendo que el sistema operativo no está configurado para hacer caso omiso de la firma).

Por lo general, los adaptadores que no están incluidos en el archivo INF certificado se basan en el controlador 82557, introducidas en 1995 y el controlador 82558, introducidas en 1997. Adaptadores basándose en el controlador 82559 y presentó en 1999 y hacia adelante se incluyen en el archivo INF certificado. El PRO / 100 +, adaptador de Servidor de doble puerto (PILA8472), aunque basados en controladores de red local 82558, es en el grupo certificado.

La última versión para incluir un archivo de firma digital de Microsoft para estos adaptadores PCI Intel® 10/100 obsoletos fueron versión 8.3.01. Esta versión está disponible en el buscador de descargas para aquellos que necesitan un archivo de firma digital de Microsoft para sus adaptadores más antiguos.

Los adaptadores Intel 10/100 de marca comercial incluidos en el archivo INF sin certificación son las siguientes:
Adaptadores que ya no cumplen con los requisitos de certificación
  • Intel® PRO/100B (todos los modelos)
  • Intel® PRO / 10 + PCI (todos los modelos)
  • Intel® PRO/100+ Management Adaptermodelos PILA8900 (PBA # 691334-xxx) y PILA8461 (PBA # 701738-xxx), perono PILA8460B (PBA # 721383-xxx).
  • Intel® PRO / 100 + PCI Adapter modelos PILA8460 (PBA # 668081-xxx, 689661-xxx y 722762-xxx), perono PILA8460BN (PBA # 741462-xxx).
  • Adaptador Intel® PRO/100+ para servidormodelo PILA8470 (PBA # 710550-xxx), perono PILA8470B (PBA # 729757-xxx).
  • Los diseños de LAN en placa base con un controlador LAN 82557 u 82558.

Nota: Aplicar el controlador establecido en un equipo con una combinación de adaptadores Intel 10/100 de certificados y sin certificación, podría resultar en un estado de administrador de dispositivos de código 10 en algunos de los adaptadores hasta que detenga y reinicie el sistema los controladores de adaptador o vuelva a iniciar el equipo.

¿Qué ocurre si mi red tiene una combinación de adaptadores 10/100 de certificados y sin certificación?
Los controladores son probados en los adaptadores de certificados y no certificados. Debe ser capaz de actualizar los controladores a través de su empresa sin problemas. Los adaptadores que se caiga en el grupo sin certificación activarán una advertencia de firma digital.

La última versión tenía controladores que se han certificado para el adaptador. En la nueva versión mi adaptador se encuentra en el grupo sin certificación. ¿puedo actualizar mis controladores?
Si tiene un problema que cree que pueden corregir los nuevos controladores, o la nueva versión tiene una función que desee, a continuación, debe actualizar. Si no se presentan problemas con el adaptador y no es necesario cualquiera de las funciones de la nueva versión, no hay ningún motivo para la actualización. Consulte "¿Qué novedades trae la versión más reciente?" para obtener una descripción de las nuevas funciones y mejoras.

¿Si llevo a cabo la instala RIS o instalaciones desatendidas utilizando los antiguos adaptadores sin certificación, no que carecen de una firma digital causará problemas?
Cuando el proceso de instalación utilizando una automatizada, necesita para configurar los archivos de instalación para hacer caso omiso de la firma digital, o utilizar los antiguos certificados conjunto de controladores. Este conjunto de controladores todavía está disponible en el buscador de descargas. Descargue PL2KXP para certificados compatibilidad legada de 10/100 e Intel PROSet, o bien PL2KXPM certificados únicamente para controladores base.

Sistema operativo:

Windows 2000 *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, el Servidor Windows 2003 *, Windows XP Media Center Edition *, Windows 2000 Server* , Windows 2000 Advanced Server* , Windows Servidor 2003 Standard Edition *

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Intel® PRO/100B Adapter

ID de solución:CS-010579
Última modificación: 03-Oct-2014
Fecha de creación: 18-Apr-2004