Controladores y software para adaptadores Ethernet Gigabit Intel®

Solución:

Identifique y busque de forma automática controladores Ethernet con cable
Identifique y busque de forma automática los controladores con la Utilidad Intel® de actualización de controladores Intel® (URTYN).

Descargas más populares
Controladores Ethernet con cable para Microsoft Windows 8*
Controladores Ethernet con cable para Microsoft Windows 7*
Controladores Ethernet con cable para Microsoft Windows XP*

Adaptador Intel® Ethernet descargar las notas

• No es necesario descargar un archivo independiente para cada adaptador Intel® Ethernet.
  • Cada archivo incluye controladores para varios adaptadores, incluso 10/100, gigabit y Adaptadores de 10 Gigabit.
  • Los nombres de archivo que aparecen más de una vez en la lista a continuación son el mismo archivo.
  • No todos los adaptadores son compatibles con todos los sistemas operativos. Consulte la página de asistencia para el adaptador para averiguar si es compatible con su Sistema operativo.
  • Si descarga y ejecutar el paquete de instalación de software y el controlador del adaptador no está actualizado, a continuación, un controlador más reciente para ese adaptador en su Sistema operativo no está disponible.
  • Para obtener más información sobre cómo utilizar controlador descargar archivos, consulte cómo instalar software de Conexiones de red Intel® paquetes web.

Sistema operativo (SO) Tipo de descarga Nombre de archivo
8.1* y Windows Server* 2012 los controladores
8.1* (64 bits) de Windows Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows 8.1* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2* Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows 8* y Windows Server* 2012 los controladores
Windows 8* (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
32-bit* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012* Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows 7* y Server 2008* R2 controladores
Windows 7* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
32-bit* (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008* R2 (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2 para sistemas Itanium®-based Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN64.exe
Windows Vista* y Server 2008* Controladores
Windows Vista* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2008* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows Vista (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 para sistemas Itanium®-based Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN64.exe
Windows XP* y Server 2003* Controladores
Windows XP* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2003* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows XP (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2003 (64 bits) Básicos, Intel® PROSet, ANS y mucho más. PROWINX64.exe
Windows Server 2003 para sistemas Itanium®-based Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN64.exe
Windows XP Pro* para sistemas Itanium®-based 1 Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP
(Versión final)
PROXP64.exe
Antiguas Windows*, Linux* utilidades y otras descargas
Windows 2000* Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP (versión final) PRO2K.exe
Windows Server 2003*
Windows Server 2008*
Tecnología de aceleración de E/S Intel® (Intel® I/OAT) y utilidad IOATDMA.EXE
DOS, DOSODI NDIS 2, ODI PRODOS.EXE
Diversos Utilidad de arranque (PXE, i SCSI, FCoE, UEFI) PROBOOT.EXE
Plataforma Apple Mac* y Mac OS X controladores Consulte Small Tree Communications para comprar adaptadores Intel para las plataformas Apple 2 Small Tree sitio Web
Windows NT* 4.0 Controlador básico, y mucho más. PRONT4.EXE
Compatibilidad con WMI PROWMI.EXE
Herramientas administrador de red (varios SO) Herramientas de diagnóstico PROADMIN.EXE
Guardar y restaurar herramienta
OS/2 NDIS2, ODI PROOS2.EXE
Linux* las versiones de kernel 2.4.18 a 2.6.x Controlador básico para 82563/67/-, 82571/2/3/4/7/8, 82583-basada en las conexiones de red (PCI-Express*) E1000e-x.x.x..gz tar
Las versiones de kernel Linux 2.4.18 a 2.6.x Controlador básico Gigabit (conexiones de red PCI, PCI-X) E1000-1.7.36.tar.gz
SNMP MIB – Intel .GZ inic-snmp-x.x.x.tar
Las versiones de kernel Linux 2.4.18 a 2.6.x Controlador básico para 82575/6- 82580-, y las conexiones de red basadas en I350: (PCI-Express*) igb-x.x.x..gz tar
Kernel de Linux versión 2.2.20 a 2.4.16 Controlador básico E1000-4.3.15.tar.gz
SNMP - MIB Intel inic-snmp-1.2.9.tar.gz
Linux ANS para los kernels 2.4.x IANS-3.4.3a de tar.gz
ANS para los kernels 2.2.x iANS-1.7.65.tar.gz
FreeBSD* versión 7.x y superior Controlador (excepto para 82575/680/E I350, y conexiones de red) de Base Em-x.x.x..gz tar
FreeBSD versión 7.x y superior Controlador básico para conexiones basadas en /80- y E I350 82575/6de red igb-x.x.x..gz tar
FreeBSD versión 6.x Controlador básico (excepto en conexiones de red basadas en 82575) (final) em-6.6.6..gz tar
FreeBSD versión 5.x Controlador básico (final) em-5.1.5..gz tar
NetWare* 6.x 3 Sólo el controlador básico PRONWARE.EXE
NetWare 6.x 3 Básico y ANS (controlador ANS final) ANSNWARE.EXE
NetWare 5.x 3 Básico y ANS (controladores 5.x finales) PRONW5.EXE
DOS Controlador de paquete GIGPKTDRVR.EXE
SCO* Consulte SCO* para obtener controladores de adaptador de red Intel Gigabit. SCO sitio Web
UnixWare*

1Los controladores finales y versión del software ha validado para Windows XP para sistemas basados en procesadores Itanium. Descargue PROWS64.EXE para obtener los controladores más recientes y software para Windows Server 2003 para sistemas basados en procesadores Intel Itanium.

2Los adaptadores Intel de Small Tree Communications se han diseñado y validado exclusivamente en plataformas Apple con OS X* controladores. Software y controladores para los sistemas operativos Mac OS X* para las versiones comerciales de Intel® no está disponible en los adaptadores Ethernet Intel o de Small Tree Communications.

3Sólo se aplica a ciertos modelos de adaptador.

Nota DOS o Extensible Firmware Interface (EFI) -están disponibles en el diagnóstico basado en PROADMIN y Windows service pack.

Esto se aplica a:

Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador Intel® PRO/1000 GT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor

ID de solución: CS CS-006120
Última modificación: 15 de noviembre de 2013
Fecha de creación: 11 de mayo de 2003