Adaptador Intel® PRO/100 Controladores y software

Solución:

Controladores para el Adaptador Intel® PRO/100 (para los modelos más nuevos)

Esta página incluye vínculos a los controladores y software para el Adaptador Intel® PRO/100.

Sistema operativo (SO) Los controladores básicos (esto es todo lo que necesita para hacer una conexión de red) Los controladores base + PROSet + ANS (necesario para funciones avanzadas como configuración de equipos y VLAN)
Windows 8* y Windows Server 2012* Incluido en los medios de instalación de Windows* PRO/100 admite conexiones de red. No disponible
Windows 7* y Windows Server 2008 R2* Incluido con los medios de instalación de Windows para las conexiones de red PRO/100 admitidas. No disponible
Windows Vista*
(32 bits)
No disponible PROWIN32.exe
Windows Server 2008*
(32 bits)
No disponible PROWIN32.exe
Windows Vista* (64 bits) No disponible PROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits) No disponible PROWINX64.exe
Windows Server 2008 para sistemas Itanium®-based No disponible PROWIN64.exe
Windows XP* No disponible PROWIN32.exe
Windows Server 2003* No disponible PROWIN32.exe
Windows XP
(64 bits)
No disponible PROWINX64.exe
Windows Server 2003
(64 bits)

No disponible

PROWINX64.exe
Windows 2000 1 No disponible PRO2K
Windows NT 4.0* 1 No disponible PRONT4
Windows 98*
SE* de Windows 1
PRO98M PRO98
Windows Me* 1 PROMe M PROME
DOS ODI
NDIS2
PRODOS No disponible
Windows Server 2003
(64 Bits procesador Intel® Itanium® sólo en las versiones) 2
No disponible PROWIN64.exe
Windows XP
(64 Bits procesador Intel® Itanium® sólo en las versiones) 3
No disponible PROXP64

1No es un sistema operativo compatible. Estos controladores son suministrados por Intel exclusivamente como una cortesía para el cliente.

2Para procesadores Intel® Itanium®, no sólo para los procesadores que utilizan Intel® Extended Memory 64 Technology (Intel® EM64T).

3Controladores de Windows XP y el software ya no son compatibles en los sistemas equipados con el procesador Intel® Itanium®. La última versión de software, la versión 11.2, se proporciona como un servicio de cortesía. Descargue PROWS64 para obtener los controladores más recientes y software para Windows Server 2003.

Controladores para otros sistemas operativos

Sistema operativo Los controladores básicos Los equipos de adaptadores
NetWare 6.x* o posterior
PRONWARE
(DOS ODI)
ANSWARE (NetWare Server)
ANSNWARE
* 5.x de NetWare PRONW5 PRONW5
* 4.x de NetWare PRONW4 PRONW4
OS/2 PROOS2 No disponible
Linux* E100-1.7.36.tar.gz iANS-x.x.x.tar.gz
Solaris* 1 Oracle’s sitio Web2 No disponible
UnixWare 7.x*
Open UNIX 8*
.PKG eeE8 No disponible
5* De SCO Consulte SCO* para obtener controladores de adaptador de red Intel® Gigabit.
Sitio Web Unxis
No disponible

1Intel no proporciona asistencia para este controlador. Póngase en contacto con el proveedor de software para obtener asistencia.

Sistema operativo no compatible

Los siguientes sistemas operativos ya no son compatibles:

• Windows 2000
  • Windows NT 3.51 y 4
  • Windows 95, 98, 98 SE, Me
  • Windows for Workgroups*
  • NetWare 6.x (y posterior)
  • NetWare 5.x (y anterior)
  • * 2.x de UnixWare
  • OS/2

Descargas que no son específicos de OS

Producto o una nueva tecnología Nombre del archivo Notas
Intel® Boot Agent Consulte
Boot Agent
Código de arranque más reciente de Agente además de herramientas y utilidades
PROUTIL Activar/desactivar Boot Agent y WOL
(PROUTIL se incluye en el Boot Agent descargar)
Herramientas administrativas PROADMIN Herramientas y utilidades para administradores netos
Temas relacionados
Los adaptadores Intel® Ethernet
¿Cómo se identifica el adaptador Ethernet cableado y la versión del controlador
Controladores y software para adaptadores Ethernet Gigabit Intel®
Preguntas más frecuentes sobre los adaptadores 10/100 obsoletos

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/100+ Adaptador de administración
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Adaptador Intel® PRO/100B

ID de solución: CS CS-006103
Última modificación: 25 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 27 de abril de 2003