Conectividad de red
Intel® PRO/100 Adaptador de software y controladores

Solución:

Controladores para el Adaptador Intel® PRO/100 (para los modelos más nuevos)

Esta página incluye vínculos a los controladores y software para el Adaptador Intel® PRO/100.

Sistema operativo (SO) Los controladores básicos (esto es todo lo que necesita para hacer una conexión de red) Los controladores base + PROSet + ANS (necesario para funciones avanzadas como configuración de equipos y VLAN)
Windows 8* y Windows Server 2012* Incluido en los medios de instalación de Windows* PRO/100 admite conexiones de red. No disponible
Windows 7* y Windows Server 2008 R2* Incluido con los medios de instalación de Windows para las conexiones de red PRO/100 admitidas. No disponible
Windows Vista*
(32 bits)
PROWIN32.exe
Windows Server 2008*
(32 bits)
PROWIN32.exe
Windows Vista* (64 bits) PROWINX64.exe
Windows Server 2008 (64 bits) PROWINX64.exe
Windows Server 2008 para los sistemas basados en Itanium® PROWIN64.exe
Windows XP* PROWIN32.exe
Windows Server 2003* PROWIN32.exe
Windows XP
(64 bits)
PROWINX64.exe
Windows Server 2003
(64 bits)

PROWINX64.exe
Windows 2000 1 PRO2K
Windows NT 4.0* 1 PRONT4
Windows 98*
SE* de Windows 1
PRO98M PRO98
Windows Me* 1 PROMe M PROME
DOS ODI
NDIS2
PRODOS
Windows Server 2003
(64 Bits Procesador Intel® Itanium® sólo en las versiones) 2
PROWIN64.exe
Windows XP
(64 Bits Procesador Intel® Itanium® sólo en las versiones) 3
PROXP64

1No es un sistema operativo compatible. Estos controladores son suministrados por Intel exclusivamente como una cortesía para el cliente.

2Para los procesadores Intel® Itanium®, no sólo para los procesadores que utilizan Tecnología de memoria ampliada Intel® 64 (Intel® EM64T).

3Controladores de Windows XP y el software ya no son compatibles en los sistemas equipados con el procesador Intel® Itanium®. La última versión de software, la versión 11.2, se proporciona como un servicio de cortesía. Descargue PROWS64 para obtener los controladores más recientes y software para Windows Server 2003.

Controladores para otros sistemas operativos

Sistema operativo Los controladores básicos Los equipos de adaptadores
NetWare 6.x* o posterior
PRONWARE
(DOS ODI)
ANSWARE (NetWare Server)
ANSNWARE
* 5.x de NetWare PRONW5 PRONW5
* 4.x de NetWare PRONW4 PRONW4
OS/2 PROOS2
Linux* E100-1.7.36.tar.gz iANS-x.x.x.tar.gz
Solaris* 1 Oracle’s sitio Web2
UnixWare 7.x*
Open UNIX 8*
.PKG eeE8
5* De SCO Consulte SCO* para obtener controladores de adaptador de red Intel® Gigabit.
Sitio Web Unxis

1Intel no proporciona asistencia para este controlador. Póngase en contacto con el proveedor de software para obtener asistencia.

Sistema operativo no compatible

Los siguientes sistemas operativos ya no son compatibles:

• Windows 2000
  • Windows NT 3.51 y 4
  • Windows 95, 98, 98 SE, Me
  • Windows for Workgroups*
  • NetWare 6.x (y posterior)
  • NetWare 5.x (y anterior)
  • * 2.x de UnixWare
  • OS/2

Descargas que no son específicos de OS

Producto o una nueva tecnología Nombre del archivo Notas
Intel® Boot Agent Consulte
Boot Agent
Código de arranque más reciente de Agente además de herramientas y utilidades
PROUTIL Activar/desactivar Boot Agent y WOL
(PROUTIL se incluye en el Boot Agent descargar)
Herramientas administrativas PROADMIN Herramientas y utilidades para administradores netos

Tema relacionado
Preguntas más frecuentes sobre adaptadores 10/100 obsoletos

Esto se aplica a:

Intel® PRO/100 M para equipos de desktop adaptador Intel
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Adaptador de administración Intel® PRO/100 S
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Intel® PRO/100 VE para equipos de desktop adaptador Intel
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Adaptador Intel® PRO/100+ de doble puerto para servidor
Adaptador de administración Intel® PRO/100+
Adaptador de servidor Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100B Adaptador

ID de solución: CS CS-006103
Última modificación: 19 de marzo de 2014
Fecha de creación: 27 de abril de 2003