Adaptador Intel® PRO/100Controladores y software

Solución:

Controladores para las Adaptador Intel® PRO/100 (para los modelos más recientes)

Esta página incluye enlaces a controladores y software para el Adaptador Intel® PRO/100 .

Sistema operativo (SO) Controladores básicos (Esto es todo lo que necesita para hacer una conexión de red) Base de los controladores + PROSet + ANS (es necesario para las funciones avanzadas como la configuración de equipos y VLAN)
Windows 8 * y el Servidor Windows 2012 * Incluido con el medio de instalación de Windows * para conexiones de red PRO/100 compatibles. No disponible
Windows 7 * y Windows Servidor 2008 R2 * Incluido con el medio de instalación de Windows para conexiones de red PRO/100 compatibles. No disponible
Windows Vista *
(32 bits)
No disponible PROWIN32.exe
El Servidor Windows 2008 *
(32 bits)
No disponible PROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits) No disponible PROWINX64.exe
Servidor Windows 2008 (64 bits) No disponible PROWINX64.exe
Servidor de Windows 2008 para sistemas basados en Itanium® No disponible PROWIN64.exe
Windows XP * No disponible PROWIN32.exe
El Servidor Windows 2003 * No disponible PROWIN32.exe
Windows XP
(64 bits)
No disponible PROWINX64.exe
Servidor Windows 2003
(64 bits)

No disponible

PROWINX64.exe
1 de Windows 2000 No disponible PRO2K
Windows NT 4.0 *1 No disponible PRONT4]
Windows 98 *
Windows SE *1
PRO98M PRO98]
Windows Millennium Edition *1 PROMeM PROME]
DOS ODI
NDIS2
PRODOS] No disponible
Servidor Windows 2003
(solo versiones de procesador Intel® Itanium® de 64 bits) 2
No disponible PROWIN64.exe
Windows XP
(solo versiones de procesador Intel® Itanium® de 64 bits) 3
No disponible PROXP64]

1 no un sistema operativo compatible. Estos controladores se suministran por Intel como servicio al cliente.

2 para Procesadores Intel® Itanium® solamente, no para los procesadores que utilizan la tecnología de memoria ampliada Intel® 64 (EM64T de Intel®).

3 software y controladores para Windows XP ya no son compatibles con los sistemas basados en el procesador Intel® Itanium®. La última versión de software, versión 12.4, se ofrece como un servicio. Descargue PROWS64 para los controladores y el software más reciente para el Servidor Windows 2003.

Controladores para otros sistemas operativos

SISTEMA OPERATIVO Controladores básicos Equipos de adaptadores
NetWare 6.x* o posterior
PRONWARE]
(DOS ODI)
ANSWARE (Servidor de NetWare)
ANSNWARE
NetWare 5.x* PRONW5 PRONW5
NetWare 4.x* PRONW4] PRONW4]
OS/2 PROOS2] No disponible
Linux * e100-x.x.x.tar.gz iANS-x.x.x.tar.gz
Solaris *1 Sitio Web de Oracle 2 No disponible
UnixWare 7.x*
OpenUNIX 8 *
eeE8.pkg No disponible
SCO5 * Consulte SCO * para obtener los controladores de adaptador de red Intel® Gigabit.
Sitio UnXis Web
No disponible

1 Intel no proporciona asistencia para este controlador. Para recibir asistencia, póngase en contacto con su proveedor de software.

Sistema operativo no compatible

Ya no se admiten los sistemas operativos siguientes:

• Windows 2000
  • Windows NT 3.51 y 4
  • Windows 95, 98, 98 SE, Me
  • Windows para grupos de trabajo *
  • NetWare 6.x (y posterior)
  • NetWare 5.x (y anterior)
  • UnixWare 2.x*
  • OS/2

Descargas no son específica del sistema operativo

Producto/tecnología Nombre de archivo Notas de la
Intel® Boot Agent Consulte
Boot Agent
Utilidades y herramientas y código de Boot Agent más reciente
PROUTIL QUE ESTÁ Habilitar/deshabilitar WOL y Boot Agent
(Proutil que está se incluye en la descarga de Boot Agent)
Herramientas administrativas PAQUETES DE PROADMIN Herramientas y utilidades para administradores de red
Temas relacionados
Adaptadores Intel® Ethernet
¿Cómo identifico mi versión de adaptadores y controladores Ethernet con cable
Controladores y Software para adaptadores de Ethernet Gigabit Intel®
Preguntas más frecuentes sobre los adaptadores 10/100 obsoletos

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® PRO/100 M para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/100+ Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Intel® PRO/100B Adapter
ID de solución:CS-006103
Última modificación: 25-Sep-2014
Fecha de creación: 27-Apr-2003