Identifique el adaptador en Windows 7 *

Tenga en cuenta

Este procedimiento no puede identificar el adaptador si no hay ningún controlador instalado.

Si el adaptador Ethernet se desconoce, vuelva a intentar descargar el controlador más reciente de:

1. Utilice Intel® Device Update Utility para identificar y encontrar los controladores más recientes de forma automática.
  2. Si está actualizando manualmente su controlador, elija su versión de Windows desde la controladores y Software de lista. Estas descargas cubren la mayoría los adaptadores Intel® Ethernet e instalación a los controladores más recientes cuando se ejecutan.

La hoja de propiedades del adaptador de red en Windows 7 * proporciona información sobre el controlador y el adaptador de red en el equipo.

Utilice uno de los métodos siguientes para acceder el Administrador de dispositivos de Windows para obtener información sobre el adaptador de red, versión del controlador y la versión de Intel® PROSet .

Panel de control

1. Haga clic en Inicio > Panel de Control.
  2. Haga clic en sistema y seguridad.
  3. En el sistema, haga clic en El Administrador de dispositivos.
  4. Haga clic en el símbolo de puntero frente a los Adaptadores de red para expandir la sección.
  5. Haga clic derecho en el adaptador de red.
  6. Haga clic en Propiedades.
  7. Haga clic en la ficha controlador para ver la versión del controlador.
  8. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel® PROSet. Nota: La ficha velocidad de enlace no aparece si Intel PROSet no está instalado.

Mi computadora

1. Haga clic en Inicio > equipo.
  2. Haga clic en Propiedades del sistema.
  3. Haga clic en El Administrador de dispositivos.
  4. Haga clic en el símbolo de puntero frente a los Adaptadores de red para expandir la sección.
  5. Haga clic derecho en el adaptador de red.
  6. Haga clic en Propiedades.
  7. Haga clic en la ficha controlador para ver la versión del controlador.
  8. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel PROSet. Nota: La ficha velocidad de enlace no aparece si Intel PROSet no está instalado.
Temas relacionados
¿Cómo identifico mi versión de adaptadores y controladores Ethernet con cables?
Descripción de etiqueta de producto de adaptador Ethernet Intel®
Adhesivo Yottamark * en los adaptadores de Ethernet Intel®
¿Qué es Intel® PROSet?

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Adaptador Intel® Ethernet I210-T1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Adaptador de Servidor de Intel® Gigabit VT de cuatro puertos
Intel® PRO/100 Intelligent Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 M para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Intel® PRO/100 Smart Adapter
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/100+ Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Conexión de red Intel® PRO/1000 CT
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptadores de escritorio Intel® PRO/1000 GT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Conexión de red Intel® PRO/1000 PM
Intel® PRO/1000 PT Desktop Adapter
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 XT de bajo perfil
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Intel® PRO/100B Adapter
ID de solución:CS-031100
Última modificación: 30-Sep-2014
Fecha de creación: 29-Nov-2009