Identifique su adaptador en Windows 7*

Nota

Este procedimiento no puede identificar el adaptador si no hay ningún controlador instalado.

Si el adaptador Ethernet se desconoce, intente descargar el controlador más reciente, de este modo:

1. Utilizar dispositivo Intel® Utilidad de actualización que identifique y busque de forma automática los controladores más recientes.
  2. Si lo hace manualmente actualizar el controlador, elija su versión de Windows y la lista de los controladores de software. Estas descargas cubren la mayoría los adaptadores Intel® Ethernet e instale los controladores más recientes cuando se ejecutan.

Hoja de propiedades del adaptador de red en Windows 7* proporciona información acerca del adaptador de red y controlador en la computadora.

Utilice uno de los métodos siguientes para acceder al administrador de dispositivos de Windows para obtener más información acerca del adaptador de red, versión del controlador y Intel® PROSet versión de PROSet

Panel de control

1. Haga clic en Inicio> Panel de control.
  2. Haga clic en Sistema y seguridad.
  3. En Sistema, haga clic en Administrador de dispositivos.
  4. Haz clic en el símbolo del puntero en la parte frontal de adaptadores de red para expandir la sección.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el adaptador de red.
  6. Haga clic en Propiedades.
  7. Haga clic en la ficha Controlador para ver la versión del controlador.
  8. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel® PROSet. NOTA: La ficha Enlace de velocidad no se muestra si Intel PROSet no está instalado.

Mi computadora

1. Haga clic en Inicio> computadora.
  2. Haga clic en Propiedades del sistema.
  3. Haga clic en Administrador de dispositivos.
  4. Haz clic en el símbolo del puntero en la parte frontal de adaptadores de red para expandir la sección.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en el adaptador de red.
  6. Haga clic en Propiedades.
  7. Haga clic en la ficha Controlador para ver la versión del controlador.
  8. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel PROSet. NOTA: La ficha Enlace de velocidad no se muestra si Intel PROSet no está instalado.
Temas relacionados
¿Cómo se identifica el adaptador Ethernet cableado y la versión del controlador?
Adaptador Intel® Ethernet descripción de la etiqueta del producto
Yottamark* adhesivo en los adaptadores Intel® Ethernet
¿Qué es Intel® PROSet?

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor Adaptador
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador Intel® Gigabit VT Quad Port para servidor
Adaptador de servidor inteligente Intel® PRO/100 S
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 Smart
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/100+ Adaptador de administración
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Intel® PRO/1000 CT Conexión de red
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador Intel® PRO/1000 GT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Intel® PRO/1000 PM Network Connection
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Adaptador Intel® PRO/100B

ID de solución: CS CS-031100
Última modificación: 30 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 29 de noviembre de 2009