Preguntas más frecuentes: VMDq, VLAN y generación de equipos de adaptadores Intel® Ethernet en Hyper-V *

Cómo configurar las VLAN en los adaptadores Intel® Ethernet en Hyper-V *?
Utilizar la tecnología Hyper-V * administrador para configurar las VLAN en los conmutadores virtuales y la NIC. No se requiere el uso de Intel® PROSet y Servicios avanzados de red (ANS) para configurar las VLAN. Utilizando la tecnología Hyper-V para configurar las VLAN simplificarán la configuración y se considera que la mejor práctica.

Si configura las VLAN ANS, a continuación, debe configurar una red VLAN ANS para cada VLAN configurada en Hyper-V. Cómo configurar una red VLAN ANS creará filtros en el hardware que pasa los paquetes etiquetados con el ID de VLAN figured. Se descartarán los paquetes con el ID de VLAN que no se configura en ANS. Si no configura la VLAN ANS, entonces no se crean los filtros de hardware de VLAN, y se permitirá el tráfico para todas las VLAN.

Para obtener más información, consulte Las VLAN de Hyper-V de conocimiento .

¿Qué versiones de Hyper-V * son compatibles con VMDq y SR-IOV?

Sistema operativo

VMDq
¿Se admiten?

SR-IOV
¿Se admiten?

El Servidor Windows 2008 con Hyper-V *

No

No

Windows Servidor 2008 R2 con Hyper-V *

No

El Servidor Windows 2012 con la tecnología Hyper-V *

¿Cómo configuro Virtual Machine Device Queues (VMDq) para que funcione con las LAN virtuales en Hyper-V?
Habilitar Colas de máquina Virtual en la ficha Propiedades avanzadas para el adaptador de Ethernet de Intel en el Administrador de dispositivos de Windows. No se necesita ninguna configuración adicional de los dispositivos físicos. Hyper-V configurará automáticamente la cola virtual y los filtros VLAN para el controlador del adaptador. Consulte también el artículo de asistencia de Microsoft: se pierda la conectividad de red en máquinas virtuales de Hyper-V si la característica VMQ está habilitada en las tarjetas de red HOST.

Tenga en cuenta Intel® PROSet for Windows Device Manager debe instalarse antes de habilitar VMDq en el adaptador de Ethernet Intel®. Intel® PROSet se requiere para habilitar la compatibilidad con conmutador de cola de máquina Virtual (VMQ) sistema operativo.
Tenga en cuenta La opción de configuración de Colas de máquina Virtual se mostrará automáticamente si el adaptador Intel Ethernet y el sistema operativo compatible con VMDq.
Tenga en cuenta Si el adaptador forma parte de un equipo, la opción de configuración de Colas de máquina Virtual puede ser atenúan y no disponible. Actualice su Conexiones de red Intel® software de versión 15.0 o posterior, o eliminar el adaptador del equipo que esta característica esté disponible.
Tenga en cuenta Colas de máquina virtual están disponibles en 2012 de Servidor de Windows * y Windows * Servidor 2008 R2. VMQ no está disponible en Windows * 2008 de Servidor.

¿Cuáles son los pasos para configurar las VLAN para una máquina virtual?

1. Si no lo ha hecho ya, cree una red virtual mediante la tecnología Hyper-V * Administrador de red Virtual. Puede acceder al administrador de red Virtual desde el panel de acciones en Hyper-Administrador de V.

2. Escriba un nombre para la red virtual.
  3. Seleccione externa para el tipo de conexión y elija un adaptador físico disponible en la lista.
  4. Si lo desea, puede habilitar el uso del adaptador virtual para el sistema operativo de administración (host) y configurar una VLAN para el sistema operativo host.
  5. En la configuración del adaptador de red de la máquina Virtual (VM), seleccione la red que se utiliza con la máquina virtual. En el ejemplo a continuación V1 red está activado. Consulte los pasos 1 a 3 para la creación de nombres y cómo configurar una red virtual.
  6. Seleccione Permitir la identificación de LAN virtual e introduzca una VLAN ID. En el ejemplo a continuación 12 que introdujo como el ID. VLAN

¿Los adaptadores que Intel® Ethernet compatible con VMDq?

Descripción

Máquina virtual
Colas por puerto
(Máximo)

Intel® Ethernet Converged Network Adapter X 540 (-T1 y - T2)
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor (- DA2, - SR1, - SR2, - LR1)
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor

64

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor

16

Adaptador de Servidor Intel® Ethernet I350
Intel® Ethernet i340 para de adaptador de Servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor

8

¿Puedo utilizar Intel Advanced Network Servicios (ANS) nos asociamos con VMDq en Hyper-V *?
Sí, debe utilizar Intel PROSet versión 15.0 o posterior. Creación de equipos no era compatible con VMDq y Hyper-V * en las versiones de Intel PROSet antes de la versión 15.0.

Utilice la máquina Virtual carga VMLB (distribución de) en lugar de la carga recibida (RLB) modos de equipo, la carga adaptable (ALB) y tolerancia a fallos del adaptador (AFT) el modo de creación de equipos. Modo de equipo VMLB es sólo se puede seleccionar cuando Microsoft Hyper-V * está disponible.
Tenga en cuenta Si utiliza Intel PROSet pueden producirse las versiones anteriores a la versión 14.7 para configurar equipos o LAN virtuales con las Colas de máquina Virtual habilitado, inestabilidad del sistema como una posible comprobación de errores en Windows * con el nombre (que normalmente se conoce como pantalla azul de la muerte o BSOD).
Tenga en cuenta Para recuperarse de una Windows * comprobación de errores (BSOD) ocasionada por la configuración de equipos ANS o VLAN, desenchufe el cable de Ethernet. Después de iniciar Windows, elimine los equipos ANS configurado y redes VLAN o deshabilite colas de máquina Virtual.
Temas relacionados
Intel VMDq explicación
Demostración de Intel VMDq
Virtual Machine Device Queues (VMDq)
Tecnología de virtualización Intel® (Intel® VT) para conectividad (Intel® VT-c)
Descripción de las VLAN de la tecnología Hyper-V (Artículo de Microsoft TechNet)
Se pierde la conectividad de red en máquinas virtuales de Hyper-V si la característica VMQ está habilitada en las tarjetas de red HOST (Artículo de asistencia de Microsoft)

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Intel® Ethernet convergido serie X 710 de adaptador de red
Intel® Ethernet convergido serie XL710 de adaptador de red
Adaptador Intel® Ethernet I210-T1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
ID de solución:CS-030993
Última modificación: 13-Jul-2015
Fecha de creación: 19-Oct-2009