Intel® Ethernet Documentación técnica

Contenido:
Virtualización
Las redes unificadas
Rendimiento confiable
I WARP

Virtualización:
Documentos técnicos y notas sobre tecnología

Estudios de caso:

Volver al principio back to top

Las redes unificadas:
Documentos técnicos y notas sobre tecnología

• Mejores prácticas para Simplificar su red Cloud Computing

’S de hoy los adaptadores Intel® Ethernet de 10 gigabits para servidor puede reducir en gran medida la complejidad de redes en entornos privados de cloud computing. Para ofrecer Servicios en nube sólida y confiable y optimizaciones en red se pueden conseguir mediante el aprovechamiento el derecho descargas inteligentes y Tecnologías Intel® dentro los dispositivos Ethernet.

Intel Ethernet en nube documentación técnica (PDF) icon
    Nombre de archivo: Intelethernetcloud_white_paper.pdf
    Tamaño: 2.015 KB
    Fecha: 2011 Noviembre

• Intel, Cisco, Panduit 10 Gigabit Ethernet demostración de soluciones que incluyen 10 GBASE -T

Intel, Cisco y - líderes de tecnología de Panduit en sus respectivas categorías de producto conmutación de adaptadores de servidor, estructura, infraestructura física y medios - han unido para demostrar una de principio a fin, a 10 Gigabit Ethernet (10GbE) solución de sistema de red. Esta solución incluye 10GbE sobre fibra corta de rango, cobre Twinax, categoría 6 y un cableado de cobre para exhibir un costo-efectivo y de alto desempeño y altamente flexible red 10 GbE.

Solución conjunta 10GbE (PDF) icon
    Nombre de archivo: Joint_10Gbt_solution.pdf
    Tamaño: 143 KB
    Fecha: 2011 Julio

• Intel y VMware: Habilitación en Open FCoE de VMware vSphere™ 5

Este trabajo explora los múltiples beneficios de redes unificadas, incluyendo Open FCoE. También analiza los enfoques para la habilitación redes unificadas y las funciones clave Intel y VMware se reproduce en ayudar a realizar importantes, impulsando la consolidación de Tecnologías para los clientes de centros de datos empresariales.

Intel y VMware: Habilitación en Open FCoE de VMware vSphere™ 5 (PDF) icon
    Nombre de archivo: Vmwarefcoe_vsphere_wp_ FINAL.pdf
    Tamaño: 208 KB
    Fecha: 2011 Julio

• La transición a las redes unificadas por 10 Gigabit Ethernet: Cisco e Intel impulsan la manera

La transición a las redes unificadas por 10 Gigabit Ethernet: Cisco e Intel impulsan la forma (PDF) icon
    Nombre de archivo:.pdf GUNWP Intel_cisco_10
    Tamaño: 1.802 KB
    Fecha: 2011 Febrero

• Simplificación de la red con redes unificadas por 10 Gigabit Ethernet

Simplificación de la red con redes unificadas por 10 Gigabit Ethernet (PDF) icon
    Nombre de archivo: 10G_emc_unified.pdf
    Tamaño: 485 KB
    Fecha: enero de 2011

• Evaluación del desempeño del adaptador Intel® 10GbE para FCoE y i SCSI

Evaluación del desempeño del adaptador Intel® 10GbE para FCoE y i SCSI (PDF) icon
    Nombre de archivo: 10g_i _EVALUATION_2010 SCSI.pdf
    Tamaño: 3.045 KB
    Fecha: 2010 septiembre

• Redes unificadas por 10 Gigabit Ethernet: Intel y NetApp ofrecen una ruta sencilla y flexible de acceso al desempeño económico para las redes de almacenamiento de próxima generación.

Más información

Redes unificadas en 10Gbe_intel y NetApp (PDF) icon
    Nombre: Uni10Gbe_intel_netapp.pdf
    Tamaño: 199 KB
    Fecha: 2010 junio

• Centro de datos i redes de almacenamiento SCSI: la construcción de la próxima generación. Describe las ventajas de i SCSI en la empresa y la evolución de las tendencias, como Ethernet i virtualización mejorada y están impulsando el crecimiento de SCSI. Una aplicación conjunta Intel-net documentación técnica.

Más información

Centro de datos i redes de almacenamiento SCSI: la construcción de la próxima generación (PDF) icon
    Nombre de archivo: App-intel cuanto SCSI.pdf.Net
    Tamaño: 335 KB
    Fecha: 2010 MAYO

• Desempeño simple y confiable para conectividad SCSI i

Se describen las mejoras que ayudan a los adaptadores para servidor Intel Ethernet brindan rendimiento sin rival i SCSI sin la necesidad de un hardware o Software propietario complicado soluciones.

Más información

Desempeño simple y confiable para conectividad SCSI i (PDF) icon
    Nombre de archivo: memoria cachém nima SCSIWP.pdf
    Tamaño: 305 KB
    Fecha: 2010 Enero

• Infraestructura de red local SAN y coincidiendo con el canal de fibra sobre Ethernet de una administración eficiente, rentable Fecha Centros

Explica el costo y los beneficios de la consolidación de red Ethernet y Canal de fibra sobre datos Puentes de centro.

Infraestructura de red local SAN y coincidiendo con el canal de fibra sobre Ethernet de una administración eficiente, rentable Fecha Centros (PDF) icon
    Nombre de archivo: Ciscointelfcoewhitepaper.pdf
    Tamaño: 794 KB
    Fecha: 2008 Abril

Volver al principio back to top

Rendimiento confiable:
Documentos técnicos y notas sobre tecnología

Estudios de caso:

• Asegurar la vanguardia de la red

Descubra cómo ancho de banda alto cifra conveniente entregar soluciones utilizando 10 GBASE -T Ethernet Intel® los adaptadores de servidor Intel® Xeon® y Procesadores.

Las principales causas que fija el borde de la red (PDF) icon
    Nombre de archivo: Expedient_case_study_final.pdf
    Tamaño: 593 KB
    Fecha: 2012 marzo

Volver al principio back to top

I WARP:
Documentos técnicos y notas sobre tecnología

• Intel Ethernet de 10 gigabits i WARP LS-DYNA estudio sobre desempeño:

Estudio de caso: se enumeran los informes de papel en LS- DYNA pruebas de rendimiento realizadas por la investigación informática Ciberinfrastructura unidad de tecnología de la información y Servicios en Penn State.

Intel Ethernet de 10 gigabits i WARP LS-DYNA estudio sobre desempeño (PDF) icon
    Nombre de archivo: Intel_i WARP _LS_ DYNA.pdf
    Tamaño: 172 KB
    Fecha: 2012 Abril

• WARP Quantum ESPRESSO Intel i estudio sobre desempeño:

Estudio de caso: papel de la Cuantificación ESPRESSO se enumeran los informes de pruebas de desempeño realizado por la investigación informática Ciberinfrastructura unidad de tecnología de la información y Servicios en Penn State.

WARP Quantum ESPRESSO Intel i estudio sobre desempeño (PDF) icon
    Nombre de archivo: Intel_i WARP _QUANTUM_ ESPRESSO.pdf
    Tamaño: 181 KB
    Fecha: 2012 Abril

• 10 Gigabit Ethernet Intel i WARP LAMMPS estudio sobre desempeño:

Estudio de caso: se enumeran los informes de papel en pruebas de rendimiento de LAMMPS realizadas por la investigación informática Ciberinfrastructura unidad de tecnología de la información y Servicios en Penn State University

Intel Ethernet de 10 gigabits LAMMPS estudio sobre desempeño (PDF) icon
    Nombre de archivo: Intel_ethernet_i WARP _ LAMMPS.pdf
    Tamaño: 162 KB
    Fecha: 2012 Febrero

• Simulaciones de yacimientos más simple y más eficientes con 10 Gigabit Ethernet:

Estudio de caso: aplicación Schlumberger ECLIPSE* 2010 Simulaciones de yacimientos

Simulaciones de yacimientos más simple y más eficientes con 10 Gigabit Ethernet (PDF) icon
    Nombre de archivo: Reservoir_cs_2010.pdf
    Tamaño: 689 KB
    Fecha: 2011 marzo

• La ruta más sencilla a LEADING EDGE - grupos:

10GbE WARP implementación simplificada con i+® es espectacular

La ruta más sencilla a LEADING EDGE - Clusters (PDF) icon
    Nombre de archivo: Intel_clustercorp_i WARP.pdf
    Tamaño: 376 KB
    Fecha: 2010 Julio

• Progreso: pasado, presente y futuro

Este documento describe el impacto y la importancia de la red en entornos financieros de comercio, donde extracción y reduciendo la latencia es el principal objetivo.

Progreso: pasado, presente y futuro (PDF) icon
    Nombre de archivo: Financiallowlatencyguide.pdf
    Tamaño: 78 KB
    Fecha: marzo de 2010

• Un clúster de la investigación Biomédica alto rendimiento utilizando 10 Gigabit Ethernet i WARP Estructura

Esta documentación técnica demuestra la viabilidad de la informática del clúster basado en i WARP para lograr un desempeño muy alto utilizando 10GbE. Detalles la arquitectura y el funcionamiento de un clúster 4.032 -core grande desarrollado por un instituto de investigación.

Más información

Clúster de la investigación Biomédica alto rendimiento utilizando 10 Gigabit Ethernet i WARP Estructura (PDF) icon
    Nombre de archivo: d3 iwarp_wp_v2.pdf
    Tamaño: 169 KB
    Fecha: 2010 Noviembre

• Comprensión i WARP
    Describe las extensiones de WARP a Ethernet i y de que sus técnicas avanzadas reducir la sobrecarga de CPU, ancho de banda de la memoria, la utilización y la latencia.

Más información

Descripción de iwarp (PDF) icon
    Nombre de archivo: Understanding_iwarp_final.pdf
    Tamaño: 380 KB
    Fecha: 2010 Julio

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X710
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie XL710
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit VT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® Gigabit VT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® Gigabit VT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE CX4 para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor
Adaptadores de clúster para servidor Ethernet NetEffect™

ID de solución: CS CS-030881
Última modificación: 17 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 08 de septiembre de 2009