Documentación técnica de Intel® Ethernet

Contenido:
Virtualización
Redes unificadas
Rendimiento fiable
iWARP

Virtualización:
Documentos técnicos y resúmenes sobre tecnología

Estudios de caso:

volver al principioback to top

Redes unificadas:
Documentos técnicos y resúmenes sobre tecnología

• Mejores prácticas para simplificar su red de nube

Adaptadores de Servidor de actuales Intel® Ethernet 10 Gigabit pueden reducir en gran medida la complejidad de red en entornos de nube privada. Para ofrecer servicios de nube robusto y confiable, pueden alcanzarse optimizaciones dramáticas en las redes al aprovechar las descargas inteligentes directamente y tecnologías de dispositivos Intel® Ethernet.

Intel Ethernet nube documentación técnica (PDF)icon
    Nombre de archivo: IntelEthernetCloud_white_paper.pdf
    Tamaño: 2,015 KB
    Fecha: Noviembre de 2011

• Intel, Cisco, Panduit 10 Gigabit Ethernet solución demostración con 10GBASE-T

Intel, Cisco y Panduit - líderes en tecnología en las categorías de sus respectivos productos de adaptadores para servidor, conmutación de trama y la infraestructura de un medio físico - se han unido para demostrar-to-end 10 Gigabit Ethernet (10GbE) solución de sistemas de redes. Esta solución incluye 10 GbE a través de fibra de corto alcance, Direct Twinax de cobre de conexión y de cableado para mostrar una rentable y de alto rendimiento y red GbE de 10 muy flexible de cobre de categoría 6A.

Solución de 10 GbE conjuntas (PDF)icon
    Nombre de archivo: Joint_10GBT_solution.pdf
    Tamaño: 143 KB
    Fecha: Julio de 2011

• Intel y VMware: habilitación de FCoE abierta en VMware vSphere™ 5

Este documento analiza las muchas ventajas de las redes unificadas, incluyendo FCoE abierta. También analiza enfoques para la habilitación de las redes unificadas y las funciones fundamental de Intel y VMware están tocando en lo que ayuda a aportar importantes, dirigidos a la consolidación de las tecnologías a los clientes de centros de datos empresariales.

Intel y VMware: habilita FCoE abierta en VMware vSphere™ 5 (PDF)icon
    Nombre de archivo: VMwareFCoE_vSphere_WP_FINAL.pdf
    Tamaño: 208 KB
    Fecha: Julio de 2011

• La transición a 10 Gigabit Ethernet de redes unificadas: Cisco e Intel impulsan la manera

La transición a 10 Gigabit Ethernet de redes unificadas: Cisco e Intel impulsan la manera (PDF)icon
    Nombre de archivo: Intel_Cisco_10GUNWP.pdf
    Tamaño: 1,802 KB
    Fecha: Febrero de 2011

• Simplificación de la red con 10 Gigabit Ethernet de redes unificadas

Simplificación de la red con Ethernet de 10 Gigabits unificadas Networking (PDF)icon
    Nombre de archivo: 10G_EMC_Unified.pdf
    Tamaño: 485 KB
    Fecha: Enero de 2011

• Evaluación del rendimiento del adaptador Intel® 10GbE para FCoE e iSCSI

Evaluación del rendimiento del adaptador Intel® 10GbE para FCoE e iSCSI (PDF)icon
    Nombre de archivo: 10G_iSCSI_Evaluation_2010.pdf
    Tamaño: 3,045 KB
    Fecha: Septiembre de 2010

• Redes de Ethernet de 10 Gigabits unificadas: Intel y NetApp ofrecen una ruta de acceso simple y flexible y rentable de rendimiento de las redes de almacenamiento de próxima generación.

Más información

Unificación de la red en 10GbE_Intel y NetApp (PDF)icon
    Nombre de archivo: Uni10GbE_Intel_NetApp.pdf
    Tamaño: 199 KB
    Fecha: Junio de 2010

• Centro de datos iSCSI: creación de redes de almacenamiento de próxima generación. Describe las ventajas de iSCSI en la empresa y cómo las tendencias, como la virtualización y Ethernet mejorado están impulsando el crecimiento de iSCSI. Un documento de Intel-NetApp conjunto.

Más información

ISCSI del centro de datos: la creación de redes de almacenamiento (PDF de) próxima generaciónicon
    Nombre de archivo: NetApp-Intel_iSCSI.pdf
    Tamaño: 335 KB
    Fecha: De mayo de 2010

• Desempeño simple y confiable para conectividad iSCSI

Describe las mejoras que ayudan a los adaptadores de Servidor Intel Ethernet proporcionan un rendimiento incomparable iSCSI sin necesidad de hardware propietario complicado o soluciones de software.

Más información

Simple, rendimiento fiable para iSCSI conectividad (PDF)icon
    Nombre de archivo: InteliSCSIWP.pdf
    Tamaño: 305 KB
    Fecha: Enero de 2010

• SAN convergentes y la infraestructura de red local con el canal de fibra sobre Ethernet para centros de fecha eficientes y rentables

Explica las ventajas de consolidación de costo y la red de canal de fibra sobre Ethernet y los puentes de centro de datos.

Convergencia SAN y la infraestructura de LAN con el canal de fibra sobre Ethernet para centros de fecha eficiente y rentable (PDF)icon
    Nombre de archivo: CiscoIntelFCoEwhitepaper.pdf
    Tamaño: 794 KB
    Fecha: Abril de 2008

volver al principioback to top

Rendimiento fiable:
Documentos técnicos y resúmenes sobre tecnología

Estudios de caso:

• Protección de vanguardia de la red.

Descubra cómo Expedient suministran soluciones de alto ancho de banda cifrado con uso de 10GBASE-T Intel® adaptadores Ethernet para servidor y Intel® Xeon® procesadores.

Protección de vanguardia de la red (PDF)icon
    Nombre de archivo: Expedient_case_study_final.pdf
    Tamaño: 593 KB
    Fecha: Marzo de 2012

volver al principioback to top

iWARP:
Documentos técnicos y resúmenes sobre tecnología

• IWARP LS-DYNA estudio de desempeño de Intel Ethernet 10 Gigabit:

Caso práctico: Este documento indica LS-DYNA realizada por la unidad de investigación informática y Cyberinfrastructure de servicios de tecnología de la información en el estado de Penn las pruebas de rendimiento.

Intel Ethernet de 10 Gigabits iWARP LS-DYNA rendimiento práctico (PDF)icon
    Nombre de archivo: Intel_iWARP_LS_DYNA.pdf
    Tamaño: 172 KB
    Fecha: Abril de 2012

• IWARP cuantitativo estudio de desempeño de máquina de café de Intel:

Caso práctico: Este documento indica en la máquina de café cuantitativo realizada por la unidad de investigación informática y Cyberinfrastructure de servicios de tecnología de la información en el estado de Penn las pruebas de rendimiento.

Intel iWARP estudio de desempeño de máquina de café cuantitativo (PDF)icon
    Nombre de archivo: Intel_iWARP_Quantum_ESPRESSO.pdf
    Tamaño: 181 KB
    Fecha: Abril de 2012

• IWARP LAMMPS estudio de desempeño de Intel Ethernet 10 Gigabit:

Caso práctico: En este documento informa sobre pruebas de rendimiento LAMMPS realizadas por la unidad de investigación informática y Cyberinfrastructure de servicios de tecnología de la información de Penn State University

Estudio de desempeño de Intel Ethernet 10 Gigabit LAMMPS (PDF)icon
    Nombre de archivo: Intel_Ethernet_iWARP_LAMMPS.pdf
    Tamaño: 162 KB
    Fecha: Febrero de 2012

• Simulación de yacimientos de petróleo simplifica y más eficientes con 10 Gigabit Ethernet:

Caso práctico: Schlumberger ECLIPSE * 2010 depósito de simulación de aplicación

Simulación de yacimientos de petróleo simplifica y más eficientes con 10 Gigabit Ethernet (PDF)icon
    Nombre de archivo: Reservoir_CS_2010.pdf
    Tamaño: 689 KB
    Fecha: Marzo de 2011

• La ruta de acceso más sencillo para los clústeres de primer nivel:

Implementación simplificada con Rocks +® de 10 GbE iWARP

La ruta de acceso más sencillo para los clústeres de primer nivel (PDF)icon
    Nombre de archivo: Intel_Clustercorp_iWARP.pdf
    Tamaño: 376 KB
    Fecha: Julio de 2010

• Progreso - en el pasado, presente y futuro

Este documento describe el impacto y la importancia de la red en entornos comerciales financieros, donde eliminar o reducir la latencia es el objetivo principal.

Progreso - en el pasado, presente y futuro (PDF)icon
    Nombre de archivo: FinancialLowLatencyGuide.pdf
    Tamaño: 78 KB
    Fecha: Marzo de 2010

• Un clúster de alto rendimiento para biomédica investigación utilizando 10 Gigabit Ethernet iWARP Fabric

Esta documentación técnica se demuestra la viabilidad de informática en clusters basados en iWARP para lograr un rendimiento muy alto con 10 GbE. Detalla la arquitectura y el rendimiento de un clúster de núcleo 4.032 desarrollado por un instituto de investigación.

Más información

Clúster de alto rendimiento para biomédica investigación utilizando 10 Gigabit Ethernet iWARP Fabric (PDF)icon
    Nombre de archivo: iWarp_WP_v2d3.pdf
    Tamaño: 169 KB
    Fecha: Noviembre de 2010

• IWARP de conocimiento
    Describe las ampliaciones de iWARP para Ethernet y cómo sus técnicas avanzadas de reducen la sobrecarga, el uso del ancho de banda de memoria y latencia.

Más información

Descripción de iWarp (PDF)icon
    Nombre de archivo: Understanding_iWarp_final.pdf
    Tamaño: 380 KB
    Fecha: Julio de 2010

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Intel® Ethernet convergido serie X 710 de adaptador de red
Intel® Ethernet convergido serie XL710 de adaptador de red
Adaptador Intel® Ethernet I210-T1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Intel® PRO/10GbE CX4 Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor
Adaptadores Ethernet NetEffect™ NE020 10GbE acelerados
ID de solución:CS-030881
Última modificación: 27-Mar-2015
Fecha de creación: 08-Sep-2009