Identifique el adaptador de red y la versión del controlador en Windows Vista *

Tenga en cuenta Este procedimiento no puede identificar el adaptador si no hay ningún controlador instalado.

Si el adaptador Ethernet se desconoce, vuelva a intentar descargar el controlador más reciente de:
  1. Utilice Intel® Device Update Utility para identificar y encontrar los controladores más recientes de forma automática.
  2. Si está actualizando manualmente su controlador, elija su versión de Windows desde la controladores y Software de lista. Estas descargas cubren la mayoría los adaptadores Intel® Ethernet e instalarán a los controladores más recientes cuando se ejecutan.

La hoja de propiedades del adaptador de red en Windows Vista *, proporciona información sobre el controlador y el adaptador de red en el equipo.

Utilice uno de los métodos siguientes para acceder a información sobre el adaptador de red, versión del controlador y la versión de Intel® PROSet .

Administrador de dispositivos

1. Haga clic en Inicio > Panel de Control.
  2. Nota: Si está utilizando la vista clásica, haga clic en el Administrador de dispositivos y vaya al paso 5.
    Haga clic en sistema y mantenimiento.
  3. Haga clic en Hardware y sonido.
  4. Haga clic en Ver hardware y dispositivos.
  5. Haga clic en el + símbolo frente a los Adaptadores de red para expandir la sección.
  6. Haga clic derecho en el adaptador de red.
  7. Haga clic en Propiedades.
  8. Haga clic en la ficha controlador para ver la versión del controlador.
  9. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel® PROSet. Nota: La ficha velocidad de enlace no aparece si Intel PROSet no está instalado.

Redes y recursos compartidos de centro

1. Haga clic en el Inicio > Panel de Control.
  2. Haga clic en redes e Internet.
  3. Haga clic en redes y recursos compartidos Center.
  4. Haga clic en Administrar conexiones de red.
  5. Haga clic derecho en conexión de área Local.
  6. Haga clic en Propiedades.
  7. Haga clic derecho en la conexión de red.
  8. Haga clic en Configurar.
  9. Haga clic en la ficha controlador para ver la versión del controlador.
  10. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel PROSet. Nota: La ficha velocidad de enlace no aparece si Intel PROSet no está instalado.
Tema relacionado
¿Qué es Intel® PROSet?

Sistema operativo:

Windows Vista 64 *, Windows Vista Starter, 32-bit *, Windows Vista Home Basic, 32-bit *, Windows Vista Home Premium, 32-bit *, Windows Vista Business, 32-bit *, Windows Vista Enterprise, 32-bit *, Windows Vista Ultimate, 32-bit *, Windows Vista Home Basic, 64-bit *, Windows Vista Home Premium, 64-bit *, Windows Vista Business, 64-bit *, Windows Vista Enterprise, 64-bit *, Windows Vista Ultimate, 64-bit * , Windows Vista *, Windows Vista x 86 *

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Adaptador Intel® Ethernet I210-T1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 M para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptadores de escritorio Intel® PRO/1000 GT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Intel® PRO/1000 PT Desktop Adapter
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
ID de solución:CS-029447
Última modificación: 30-Sep-2014
Fecha de creación: 23-Jun-2008