Identificar las versiones de los controladores para los adaptadores Ethernet en Windows XP* o Server 2003*

Nota Este procedimiento no puede identificar el adaptador si no hay ningún controlador instalado.

Si el adaptador Ethernet se desconoce, intente descargar el controlador más reciente, de este modo:

1. Utilizar dispositivo Intel® Utilidad de actualización que identifique y busque de forma automática los controladores más recientes.
  2. Si Intel® Utilidad de actualización dispositivo falla, elija su versión de Windows de la lista de software y controladores. Estas descargas cubren la mayoría los adaptadores Intel® Ethernet e instale los controladores más recientes cuando se ejecutan.

Utilice uno de los siguientes métodos para tener acceso al adaptador de red propiedades en Microsoft Windows XP* o Windows Server 2003*.

Nota La ficha Velocidad de enlace hace referencia en los pasos a continuación no se visualiza si Intel® PROSet no está instalado.

Icono Mi computadora

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en Mi computadora icono y seleccione Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Hardware.
  4. Haga clic en Administrador de dispositivos.
  5. Haga clic en el símbolo + en la parte frontal de adaptadores de red para expandir la sección.
  6. Haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en el adaptador de red Intel nombre.
  7. Haga clic en Propiedades.
  8. Haga clic en la ficha Controlador para ver la versión de los controladores.
  9. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver el Intel® PROSet versión.

Las conexiones de red

1. Haga clic en Inicio > Panel de control.
  2. Haga clic en Conexiones de red. Nota: Si las conexiones de red no está visible, seleccione " Conexiones de Internet y red Conexiones de red.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón haga clic en el adaptador de red Intel nombre.
  4. Haga clic en Propiedades.
  5. Haga clic en Configurar.
  6. Haga clic en la ficha Controlador para ver la versión de los controladores.
  7. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel PROSet.

Temas relacionados

Identifique el adaptador de red y los controladores Intel®
Identificar el adaptador Productos inalámbricos Intel
Dispositivo Intel® Utilidad de actualización identifica automáticamente los controladores más recientes de Intel y encuentra el
Controladores Ethernet con cable para Windows XP*

Sistema operativo:

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Server 2003 Standard x64 Edition*, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition*, Windows Server 2003 for Itanium-based Systems*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows Server 2003*, Windows XP Media Center Edition*, Windows Server 2003 Standard Edition*, Windows XP 64-Bit Edition Version 2003*

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador Intel® PRO/1000 GT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE CX4 para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor

ID de solución: CS CS-029446
Última modificación: 27 de mayo de 2013
Fecha de creación: 23 de junio de 2008