Identificar las versiones de controlador para adaptadores Ethernet en Windows XP * o Servidor 2003 *

Tenga en cuenta Este procedimiento no puede identificar el adaptador si no hay ningún controlador instalado.

Si el adaptador Ethernet se desconoce, vuelva a intentar descargar el controlador más reciente de:

1. Utilice Intel® Device Update Utility para identificar y encontrar los controladores más recientes de forma automática.
  2. Si Intel® Device Update Utility falla, elija su versión de Windows desde la controladores y Software de lista. Estas descargas cubren la mayoría los adaptadores Intel® Ethernet e instalación a los controladores más recientes cuando se ejecutan.

Utilice uno de los métodos siguientes para acceder a las propiedades del adaptador de red en Microsoft Windows XP * o Servidor de Windows 2003 *.

Tenga en cuenta La ficha Velocidad de enlace que se hace referencia en los pasos a continuación no aparece si Intel® PROSet no está instalado.

Icono Mi PC

1. Haga clic en Inicio.
  2. Haga clic en el icono Mi PC y seleccione Propiedades.
  3. Haga clic en la ficha Hardware .
  4. Haga clic en El Administrador de dispositivos.
  5. Haga clic en el + símbolo frente a los Adaptadores de red para expandir la sección.
  6. Haga clic derecho en el nombre del adaptador de red Intel.
  7. Haga clic en Propiedades.
  8. Haga clic en la ficha controlador para ver la versión del controlador.
  9. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel® PROSet.

Conexiones de red

1. Haga clic en Inicio > Panel de Control.
  2. Haga clic en conexiones de red. Nota: Si las conexiones de red no está visible, seleccione red y conexiones a Internet» conexiones de red.
  3. Haga clic derecho en el nombre del adaptador de red Intel.
  4. Haga clic en Propiedades.
  5. Haga clic en Configurar.
  6. Haga clic en la ficha controlador para ver la versión del controlador.
  7. Haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel PROSet.
Temas relacionados
Identifique el adaptador de red Intel® y controladores
Identifique el adaptador inalámbrico de Intel
Intel® Driver Update Utility
Controladores Ethernet con cable para Windows XP *

Sistema operativo:

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows Servidor 2003 Standard x 64 Edition *, Windows Servidor 2003 Enterprise x 64 Edition *, el Servidor Windows 2003 para sistemas basados en Itanium *, Windows XP Starter Edition *, Windows XP 64-bit Edition *, Windows XP Professional *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows 2003 Servidor *, Windows XP Media Center Edition *, Windows Servidor 2003 Standard Edition *, Windows XP 64-bit Edition versión 2003 *

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I210-T1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 M para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptadores de escritorio Intel® PRO/1000 GT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Intel® PRO/1000 PT Desktop Adapter
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 XT de bajo perfil
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Intel® PRO/10GbE CX4 Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor
ID de solución:CS-029446
Última modificación: 17-Nov-2014
Fecha de creación: 23-Jun-2008