Intel® PROSet para el Administrador no están visibles a través de fichas conexiones remotas

Síntoma(s):

Intel® PROSet para el Administrador fichas no están visibles a través de Terminal Servicios cuando se lo ve a través de Microsoft* Internet Explorer. Las lengüetas están visibles cuando un usuario inicia una sesión localmente en el servidor. Un ID. de evento 20 también se registra en el registro de sucesos.

El Registro en vía Remote Desktop Protocol (RDP) o computadora secuencias de comandos que tener acceso a la capa WMI para funciones avanzadas de un Intel® el adaptador de red puede fallar.

Causa:

El usuario predeterminado al acceder a Intel® el adaptador de red o remotamente a través de secuencias del equipo es el "Usuario interactivo."

Solución:

Cambiar la cuenta de usuario predeterminada de "usuario interactivo" para un usuario con derechos de administrador.

Para Windows 2000*:

1. En el sistema de destino, haga clic en el menú Inicio y haga clic en Ejecutar.
  2. "Escriba dcomcnfg" en el campo de texto, haga clic en Aceptar. La ventana Propiedades de configuración DCOM se abre.
  3. En la ficha Aplicaciones, resalte NCS NCS2Prov y haga clic en Propiedades.
  4. En la ventana Propiedades, haga clic en NCS2NCS2Prov identificar la ficha. Cambiar la cuenta de usuario para el usuario "lanzamiento"
  5. Haga clic en Proveedor2Aceptar para salir de la ventana Propiedades NCS. Haga clic en Aceptar para salir de configuración DCOM.

Para Windows XP* y Windows 2003 Server*:

1. En el sistema de destino, haga clic en el menú Inicio y haga clic en Ejecutar.
  2. Dcomcnfg Escriba en el campo de texto y haga clic en Aceptar. El componente Servicios ventana Raíz de consola se abre.
  3. En el panel izquierdo, haga doble clic en componente Servicios, equipos, mi computadora y DCOM Config.
  4. En cada panel NCS2Prov, haga clic con el botón secundario y seleccione Propiedades. La ventana Propiedades de configuración DCOM se abre.
  5. En la ventana Propiedades, haga clic en NCS2NCS2Prov identificar la ficha. Cambiar la cuenta de usuario a "el usuario iniciar."
  6. Haga clic en Proveedor2Aceptar para salir de la ventana Propiedades NCS. El componente Servicios Cerrar ventana.

Tema relacionado:
Fichas de configuración de Intel® PROSet faltan

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X710
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie XL710
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ de doble puerto para servidor Adaptador
Intel® PRO/100+ Adaptador de administración
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Intel® PRO/1000 CT Conexión de red
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador Intel® PRO/1000 GT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE CX4 para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor

ID de solución: CS CS-020166
Última modificación: 03 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 10 de enero de 2005