Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos no son visibles a través de las conexiones remotas

Síntomas:

Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos no son visibles a través de Servicios de Terminal cuando se ven a través de Microsoft * Internet Explorer. Las fichas son visibles cuando el usuario ha iniciado una sesión forma local para el Servidor. También se registra un evento 20 ID para el registro de eventos.

Inicio de sesión a través de las secuencias de comandos Remote Desktop Protocol (RDP) o el equipo que tienen acceso a la WMI puede fallar capa para funciones avanzadas de un adaptador de red Intel®.

Causa:

El usuario predeterminado cuando se accede al adaptador de red Intel® o a distancia a través de las secuencias de comandos de la máquina es el "usuario interactivo".

Solución:

Cambiar la cuenta de usuario predeterminada de "usuario interactivo" a un usuario con derechos administrativos.

Para Windows 2000 *:

1. En el sistema de destino, haga clic en el menú Inicio y haga clic en Ejecutar.
  2. Escriba "dcomcnfg" en el campo de texto, haga clic en Aceptar. Se abrirá la ventana de propiedades de configuración de DCOM.
  3. En la pestaña aplicaciones, resalte NCS2Prov y haga clic en Propiedades.
  4. En la ventana Propiedades de NCS2Prov, haga clic en la ficha de identificar la cuenta de usuario "del usuario de inicio" de cambio
  5. Haga clic en Aceptar para salir de la ventana Propiedades de NCS2Prov. Haga clic en Aceptar para salir DCOM configuración.

Para Windows XP * y Windows 2003 Servidor *:

1. En el sistema de destino, haga clic en el menú Inicio y haga clic en ejecutar.
  2. Escriba dcomcnfg en el campo de texto y haga clic en Aceptar. Se abrirá la ventana raíz de consola de Servicios de componente.
  3. En el panel izquierdo, haga doble clic en Configuración DCOM, Mi PC, equipos y Servicios de componente.
  4. En uno de los paneles, haga clic derecho en NCS2Prov y seleccione Propiedades. Se abrirá la ventana de propiedades de configuración de DCOM.
  5. En la ventana Propiedades de NCS2Prov, haga clic en la ficha de identificación del cambio de la cuenta de usuario "al usuario de inicio."
  6. Haga clic en Aceptar para salir de la ventana Propiedades de NCS2Prov. Cierre la ventana Servicios de componente.

Tema relacionado:
Faltan las fichas de configuración Intel® PROSet

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Intel® Ethernet convergido serie X 710 de adaptador de red
Intel® Ethernet convergido serie XL710 de adaptador de red
Adaptador Intel® Ethernet I210-T1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 M para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S de doble puerto para servidor
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100 S para servidor
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Dual Port Server Adapter
Intel® PRO/100+ Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Conexión de red Intel® PRO/1000 CT
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptadores de escritorio Intel® PRO/1000 GT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Intel® PRO/1000 PT Desktop Adapter
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 XT de bajo perfil
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Intel® PRO/10GbE CX4 Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor
ID de solución:CS-020166
Última modificación: 03-Sep-2014
Fecha de creación: 10-Jan-2005