Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE

Con frecuencia preguntas frecuentes (FAQ) en Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE mediante Intel® Ethernet de adaptadores de redes convergentes.

Tenga en cuenta VMware VSphere * es no FCoE simultáneo de asistencia y SR-IOV
VMware * VSphere 5.1 agrega compatibilidad con SR-IOV. Adaptadores de red convergente de Intel® Ethernet admiten Fibre Channel over Ethernet (FCoE) y SR-IOV. Sin embargo, FCoE y SR-IOV no se puede configurar al mismo tiempo en el mismo puerto físico en la implementación de VMware de SR-IOV para los adaptadores de Ethernet Intel®.

¿Cuál es el Intel® Ethernet convergido compatibilidad con los adaptadores de red Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE ?

Descripción Código de producto N.º DE MM
Intel® Converged Network Adapter X 540-T1 X540T1 914246
Intel® Converged Network Adapter X 540-T2 X540T2 914248
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor E10G42BTDA 900139
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor E10G41BFSR 900141
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor E10G42BFSR 900137

¿Qué software que necesito para Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE ?
Conexiones de red Intel®las versiones de software 15,4 y posteriores contengan a DCB y FCoE admiten.

¿Qué sistemas operativos son compatibles?

• El Servidor Windows 2012 *
    Tenga en cuenta

Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoEno es compatible con Microsoft equipos de adaptadores de Servidor 2012 nativo de NIC
    Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoEno es compatible con Microsoft Servidor 2012 NIC la creación de equipos, también conocido como carga equilibrio/migración tras error (LBFO).

• No crear un equipo LBFO utilizando Intel® Ethernet de 10 Gigabits cuando los puertos Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE está instalado.
    • No instale Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE si los puertos de Intel Ethernet 10 gigabit forman parte de un equipo LBFO.

Errores de instalación y la pérdida de enlace persistente pueden producirse si Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE y LBFO se utilizan en el mismo puerto.

• El Servidor Windows 2008 * Service Pack 2
  • Windows Servidor 2008 R2 *
  • Novell SUSE Linux Enterprise 11 *, SP1
  • Red Hat Enterprise Linux 6 *
Tenga en cuenta Consulte Windows Servidor revisiones requeridos para MPIO y DSM para las revisiones requeridas.
Tenga en cuenta Microsoft Hyper-V * Servidor y Hyper-roles de V se admiten en Conexiones de red Intel® versión 15.8.1 y posteriores.
Tenga en cuenta Habilitación de puentes de centro de datos (DCB) y las colas de máquina Virtual (VMQ) no son compatibles. Si habilita a comunicaciones tanto DCB y VMQ en el puerto de red se producirá un error. Intel planea compatibles con VMQ con DCB en una versión futura del software.

¿Qué certificaciones y compatibilidad de hardware están disponibles?
Certificado Intel® Ethernet DCB y FCoE controladores listas de conmutadores y destinos compatibles.

¿Cómo instalo el software DCB y FCoE en Windows *?
Seleccione la casilla de verificación para Data Center la habilitación de puentes/canal de fibra sobre Ethernet

Tenga en cuenta Selección de funciones DCB/FCoE sólo está disponible cuando se instala un adaptador de Ethernet Intel® compatibles con la función.

Vea una guía paso a paso de la instalación del canal de fibra Intel® sobre Ethernet en Windows Servidor 2008 R2 *:

Fibre Channel over Ethernet Windows 2008 R2 Servidor * Install (MP4)
Tiempo de ejecución: 5:09
Nombre de archivo: FCoE_Intstall_W2K8R2.mp4
Tamaño: 13.6 MB

¿Cómo configuro DCB y FCoE?
Fibre Channel over Ethernet (FCoE) / Guía de usuario de los puentes de centro de datos se proporciona información detallada.

Ver un tutorial de configuración de FCoE de SUSE Linux * Enterprise Servidor:

Canal de fibra sobre la configuración del Servidor de Ethernet Suse Linux * Enterprise (MP4)
Tiempo de ejecución: 2:54
Nombre de archivo: FCoE_Config_SLES.mp4
Tamaño: 6.12 MB

¿Debo configurar el adaptador para las tramas jumbo si estoy utilizando FCoE?
No. Al instalar DCB/FCoE, se admiten las tramas mini-jumbo 2, 5 K para el tráfico de FCoE independiente de la configuración del adaptador. Por lo tanto, se puede configurar el adaptador para habilitar o deshabilitar las tramas jumbo para el tráfico de red local sin tener ningún efecto en el tamaño de trama que se utiliza para FCoE.

¿Cómo configuro mi servidor se inicie a través de una conexión de FCoE?
Vea una guía paso a paso cómo configurar el arranque FCoE de Servidor de Windows 2008:

Fibre Channel over Ethernet Servidor de Windows 2008 * inicio (MP4)
Tiempo de ejecución: 5:55
Nombre de archivo: FCoE-Boot-W2K8.mp4
Tamaño: 19,0 MB

Fibre Channel over Ethernet (FCoE) / Guía de usuario de los puentes de centro de datos se proporciona información detallada.

¿cómo se configura el conmutador para FCoE?
Consulte la documentación del fabricante para la optimización y la configuración del conmutador.

Guías del usuario para adaptadores de Ethernet Intel® incluye algunos ejemplos de configuración para el Cisco Nexus * 5000 y el Brocade 8000. Buscar en el canal de fibra Intel sobre Ethernet (FCoE) / Guía de Data Center Bridging (DCB).

Estos son algunos vínculos útiles para la configuración de la serie de Cisco Nexus * 5000:
Configuración de FCoE en un Nexus 5000 por Scott Lowe
Configuración de FCoE en la Cisco Nexus * 5000 Series SO NX Guía de configuración

Temas relacionados
Intel® Ethernet DCB y FCoE controladores y compatibilidad
Revisiones de Servidor de Windows necesarias para MPIO y DSM

Resúmenes sobre tecnología
FCoE para Windows *-basada en adaptador de Servidor Intel® Ethernet
FCoE para Linux *-basada en la familia de adaptadores X 520 de Servidor de Ethernet Intel®
Open FCoE para ESX *-equipados con los adaptadores Intel® Ethernet X 520 de Servidor familia

Más información >>>

Esto se aplica a:

Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
ID de solución:CS-031571
Última modificación: 27-Mar-2015
Fecha de creación: 06-May-2010