Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Preguntas más frecuentes: Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE

Preguntas más frecuentes (FAQ) en Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE con los adaptadores de red Intel® Ethernet convergente.

Nota VMware vSphere* no Admite simultáneo FCoE y SR-IOV
VMware* VSPhere 5.1 agrega compatibilidad para SR-IOV. Adaptadores de red Intel® Ethernet convergente respaldar el canal de fibra sobre Ethernet (FCoE) y SR-IOV. Sin embargo, FCoE y SR-IOV no pueden estar configurados simultáneamente en el mismo puerto físico en VMware’s implementación de SR-IOV para los adaptadores Intel® Ethernet.

Adaptadores de redes convergentes e Intel® Ethernet que soporte Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE?

Descripción Código de producto N° de MM
Adaptador de redes convergentes sobre Intel® X540 -T1 540T de X540T1 914246
Adaptador de redes convergentes sobre Intel® X540 -T2 540T de X540T2 914248
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2 E10G42BTDA 900139
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1 E10G41BFSR 900141
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2 E10G42BFSR 900137

¿Qué software¿necesito para Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE?
Conexiones de red Intel® las versiones de software 15,4 y posterior contienen DCB y FCoE asistencia.

¿Cuáles sistemas operativos son compatibles?

• Windows Server 2012*
    Nota

Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE no es compatible con Microsoft Server 2012 nativo la agrupación de NIC
    Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE es incompatible con Microsoft Server 2012 la agrupación de NIC, también conocido como Equilibrio de carga/Failover (LBFO).

• No crear un equipo de Intel® Ethernet de 10 gigabits LBFO utilizando puertos cuando Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE está instalado.
    • No instale Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE si Intel Ethernet de 10 puertos gigabit son parte de un equipo de LBFO.

Instalar las fallas y pérdida persistente de enlace puede ocurrir si Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE y LBFO se utilizan en el mismo puerto.

• Windows Server 2008* SP2
  • Windows Server 2008 R2*
  • Novell SUSE Linux Enterprise 11*, SP1
  • Red Hat Enterprise Linux 6*
Nota Consulte Windows Server revisión necesaria para MPIO y DSM para requiere revisión.
Nota Microsoft Hyper-V y Hyper-V Server** funciones son compatibles en Conexiones de red Intel® versión 15.8.1 y superior.
Nota DCB (Puentes) y Centro de datos Virtual Machine colas (VMQ) no son compatibles. Tanto si se habilita VMQ DCB y comunicaciones a través del puerto de red fallará. Intel planea admita VMQ con DCB en una futura versión de software.

¿Qué certificaciones y compatibilidad de hardware están disponibles?
Certificado Intel® Ethernet DCB y FCoE Controladores enumera compatible destinos y los conmutadores.

¿Cómo puedo instalar el software en FCoE DCB y Windows*?
Seleccione la casilla de datos Puentes de centro/canal de fibra sobre Ethernet

Nota DCB/FCoE selección de la función sólo está disponible cuando un Adaptador de Ethernet Intel® admiten la función está instalada.

Ver un tutorial de instalación de Intel® canal de fibra sobre Ethernet en Windows Server 2008 R2*:

Canal de fibra sobre Ethernet Server* Instalar Windows 2008 R2 (MP4)
Tiempo: 5:09
Nombre de archivo: Fcoe_intstall_ W2K8R2.mp4
Tamaño: 13,6 MB

¿Cómo puedo configurar DCB y FCoE?
Canal de fibra sobre Ethernet (FCoE) /Data Center Bridging Guía del usuario proporciona detalles.

Vea una configuración tutorial FCoE en SUSE Linux* Enterprise Server:

Canal de fibra sobre Ethernet SUSE Linux* Enterprise Server Configuration (MP4)
Tiempo: 2:54
Nombre de archivo: Fcoe_config_ SLES.mp4
Tamaño: 6,12 MB

Debe I configurar mi adaptador para tramas jumbo si estoy utilizando FCoE?
No. al instalar DCB/FCoE, 2,5 pulgadas los mini-jumbo de K son compatibles para el independiente de tráfico de FCoE de la configuración del adaptador. Por tanto, puede configurar su adaptador para activar o desactivar las tramas jumbo de tránsito de la LAN sin tener ningún efecto sobre el tamaño de trama utiliza en FCoE.

¿Cómo puedo configurar mi servidor para iniciar sobre un FCoE conexión?
Vea una configuración tutorial inicio de FCoE en Windows Server 2008:

Canal de fibra sobre Ethernet Windows Server 2008* inicio (MP4)
Tiempo: 5:55
Nombre de archivo: FCoE-arranque - W2K8.mp4
Tamaño: 19,0 MB

Canal de fibra sobre Ethernet (FCoE) /Data Center Bridging Guía del usuario proporciona detalles.

¿Cómo puedo configurar mi conmutador para FCoE?
Consulte la documentación de su fabricante para cambiar configuración y optimización.

Guías del usuario para adaptadores Ethernet Intel® incluye ejemplos de configuración para el Cisco Nexus* Brocade 5000 y el 8000. Buscar en el Intel® Fibre Channel over Ethernet (FCoE) /Data Center Bridging (DCB) Guía.

Aquí están algunos de los vínculos a mano para configurar el* Cisco Nexus serie 5000:
Configuración de FCoE en un Nexus 5000 por Scott Lowe
Configuración de FCoE en el Cisco Nexus serie 5000* NX-OS Guía de configuración

Temas relacionados:
Controladores Intel® Ethernet DCB y FCoE y compatibilidad
Windows Server revisión necesaria para MPIO y DSM

Notas sobre tecnología
FCoE para Windows* Adaptador Ethernet para servidores basados en Intel®
FCoE para basado en Linux* Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 familia
Open FCoE para ESX* basado en servidor Intel® Ethernet X520 Familia adaptadores

Más información >>>

Esto se aplica a:

Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2

ID de solución: CS CS-031571
Última modificación: 15 de agosto de 2013
Fecha de creación: 06 de mayo de 2010