Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Preguntas más frecuentes: Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE

Preguntas más frecuentes (FAQ) en Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE con los adaptadores de red Intel® Ethernet convergente.

Nota VSPhere* no Admite simultáneo FCoE y SR-IOV
VMware* VSPhere 5.1 agrega compatibilidad para SR-IOV. Adaptadores de red Intel® Ethernet convergente respaldar el canal de fibra sobre Ethernet (FCoE) y SR-IOV. Sin embargo, FCoE y SR-IOV no pueden estar configurados simultáneamente en el mismo puerto físico en VMware’s implementación de SR-IOV para los adaptadores Intel® Ethernet.

Adaptadores de redes convergentes e Intel® Ethernet que soporte Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE?

Descripción Código de producto N° de MM
Adaptador de redes convergentes sobre Intel® X540 -T1 540T de X540T1 914246
Adaptador de redes convergentes sobre Intel® X540 -T2 540T de X540T2 914248
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2 E10G42BTDA 900139
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1 E10G41BFSR 900141
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2 E10G42BFSR 900137

¿Qué software¿necesito para Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE?
Conexiones de red Intel® las versiones de software 15,4 y posterior contienen DCB y FCoE asistencia.

¿Cuáles sistemas operativos son compatibles?

• Windows Server 2012*
    Nota

Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE no es compatible con Microsoft Server 2012 nativo la agrupación de NIC
    Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE es incompatible con Microsoft Server 2012 la agrupación de NIC, también conocido como Equilibrio de carga/Failover (LBFO).

• No crear un equipo de Intel® Ethernet de 10 gigabits LBFO utilizando puertos cuando Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE está instalado.
    • No instale Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE si Intel Ethernet de 10 puertos gigabit son parte de un equipo de LBFO.

Instalar las fallas y pérdida persistente de enlace puede ocurrir si Servicio DCB de Ethernet Intel® para FCoE y LBFO se utilizan en el mismo puerto.

• Windows Server 2008* SP2
  • Windows Server 2008 R2*
  • Novell SUSE Linux Enterprise 11*, SP1
  • Red Hat Enterprise Linux 6*
Nota Consulte Windows Server revisión necesaria para MPIO y DSM para revisiones requeridas.
Nota Microsoft Hyper-V y Hyper-V Server** funciones son compatibles en Conexiones de red Intel® versión 15.8.1 y superior.
Nota DCB (Puentes) y Centro de datos Virtual Machine colas (VMQ) no son compatibles. Tanto si se habilita VMQ DCB y comunicaciones a través del puerto de red fallará. Intel planea admita VMQ con DCB en una futura versión de software.

¿Qué certificaciones y compatibilidad de hardware están disponibles?
Certificado Intel® FCoE Controladores Ethernet DCB y enumera los destinos y conmutadores compatibles.

¿Cómo puedo instalar el software en FCoE DCB y Windows*?
Seleccione la casilla de datos Puentes de centro/canal de fibra sobre Ethernet

Nota DCB/FCoE selección de la función sólo está disponible cuando un Adaptador de Ethernet Intel® admiten la función está instalada.

Ver un tutorial de instalación de Intel® canal de fibra sobre Ethernet en Windows Server 2008 R2*:

Canal de fibra sobre Ethernet Server* Instalar Windows 2008 R2 (MP4)
Tiempo: 5:09
Nombre de archivo: Fcoe_intstall_ W2K8R2.mp4
Tamaño: 13,6 MB

¿Cómo puedo configurar DCB y FCoE?
Canal de fibra sobre Ethernet (FCoE) /Data Center Bridging Guía del usuario proporciona detalles.

Vea una configuración tutorial FCoE en SUSE Linux* Enterprise Server:

Canal de fibra sobre Ethernet SUSE Linux* Enterprise Server Configuration (MP4)
Tiempo: 2:54
Nombre de archivo: Fcoe_config_ SLES.mp4
Tamaño: 6,12 MB

Debe puedo configurar el adaptador para las tramas jumbo si estoy utilizando FCoE?
No. al instalar DCB/FCoE, 2,5 pulgadas los mini-jumbo de K son compatibles para el independiente de tráfico de FCoE de la configuración del adaptador. Por tanto, puede configurar su adaptador para activar o desactivar las tramas jumbo de tránsito de la LAN sin tener ningún efecto sobre el tamaño de trama utiliza en FCoE.

¿Cómo puedo configurar el servidor para que se inicie a través de una conexión de FCoE?
Vea una configuración tutorial inicio de FCoE en Windows Server 2008:

Canal de fibra sobre Ethernet Windows Server 2008* inicio (MP4)
Tiempo: 5:55
Nombre de archivo: FCoE-arranque - W2K8.mp4
Tamaño: 19,0 MB

Canal de fibra sobre Ethernet (FCoE) /Data Center Bridging Guía del usuario proporciona detalles.

¿Cómo puedo configurar el conmutador para FCoE?
Consulte la documentación de su fabricante para cambiar configuración y optimización.

Guías del usuario para adaptadores Ethernet Intel® incluye ejemplos de configuración para el Cisco Nexus* Brocade 5000 y el 8000. Buscar en el Intel® Fibre Channel over Ethernet (FCoE) /Data Center Bridging (DCB) Guía.

Aquí están algunos de los vínculos a mano para configurar el* Cisco Nexus serie 5000:
Configuración de FCoE en un Nexus 5000 por Scott Lowe
Configuración de FCoE en el Cisco Nexus serie 5000* NX-OS Guía de configuración

Temas relacionados:
Controladores Intel® Ethernet DCB y FCoE y compatibilidad
Windows Server revisión necesaria para MPIO y DSM

Notas sobre tecnología
FCoE para Windows* Adaptador Ethernet para servidores basados en Intel®
FCoE para basado en Linux* Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 familia
Open FCoE para ESX* basado en servidor Intel® Ethernet X520 Familia adaptadores

Más información >>>

Esto se aplica a:

Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2

ID de solución: CS CS-031571
Última modificación: 23 de junio de 2014
Fecha de creación: 06 de mayo de 2010