Adaptadores Intel® para servidor
Ixgbe de Linux * descripción general del controlador de Base y la instalación

Utilizando el controlador Base ixgbe de 10 Gigabits Conexiones de red Intel®

El controlador ixgbe admite en 82598 y 82599 basada en PCI Express * 10 Gigabit conexiones de red.

Para obtener información sobre los detalles de configuración de controlador, consulte el archivo "readme" situado en el vínculo de descarga anterior.

Visión general

El controlador de base Linux * es compatible con los kernel 2.6. x e incluye la compatibilidad con sistemas que admitan Linux, incluyendo Procesadores Intel® Itanium® : 2, x86_64, i686 y PPC.

Estos controladores sólo son compatibles como Módulo cargable en este momento. Intel no ofrece modificaciones para el origen del kernel que permitan enlazar estática del controlador de. Por su distribución o el kernel kernel.org ya puede incluir una versión del controlador. Si tiene preguntas relacionadas con los requisitos de hardware, consulte la documentación suministrada con el adaptador de Intel. Todos los requisitos de hardware mencionados se aplican al uso con Linux.

Ahora, las siguientes características están disponibles en los kernel compatibles:

• VLAN nativas
  • (Creación de equipos) de la unión de canales
  • SNMP
  • Descarga de recepción genérica
  • Habilitación de puentes de centro de datos

Documentación de la unión de canales se puede encontrar en el origen del kernel Linux: /Documentation/networking/bonding.txt

La información del controlador que se mostró anteriormente en el sistema de archivos /proc no es compatible en esta versión. Como alternativa, puede utilizar ethtool (versión 1.6 o posterior), lspci e ifconfig para obtener la misma información.

El controlador de esta versión es compatible con las conexiones de red Intel 82598 y 82599.

Para obtener más información acerca de cómo identificar el adaptador, vaya a la Guía de identificación de adaptador y el controlador en:

Conectividad de redes: Identificador de dispositivo de Intel® Ethernet Adapter y lista de números de pieza de retail

Para los controladores de red Intel más recientes para Linux, consulte el siguiente sitio Web. Seleccione el vínculo correspondiente a su adaptador.

Conectividad de redes: Adaptadores de Ethernet Intel®

Dispositivos SFP + con plugable óptica

adaptadores basados en 82599

Notas de la
  • Si el adaptador de red basados en 82599 Intel® se incluye con dispositivos ópticos Intel o es un adaptador de Servidor Intel® Ethernet X 520-2, a continuación, sólo son compatibles con dispositivos ópticos Intel y/o los cables de conexión directa que se indican a continuación.

• Cuando SFP + dispositivos basados en 82599 se conectan de manera continua, se debe establecer la misma configuración de velocidad mediante ethtool. Los resultados pueden variar si mezcla configuraciones de velocidad.

Proveedor Tipo de Números de pieza Funciona con Intel®
Ethernet convergido
Adaptador de red
Serie x 520
Módulos SR
Intel DOBLE velocidad 1G / 10G SFP + SR (con palanca de bloqueo) ENTRADA AFBR-703SDZ-2
Intel DOBLE velocidad 1G / 10G SFP + SR (con palanca de bloqueo) FTLX8571D3BCV-IT
Intel DOBLE velocidad 1G / 10G SFP + SR (con palanca de bloqueo) EN AFBR-703SDDZ-1
Módulos LR
Intel 1G / 10G SFP + LR de doble velocidad (con palanca de bloqueo) FTLX1471D3BCV-IT
Intel 1G / 10G SFP + LR de doble velocidad (con palanca de bloqueo) ENTRADA AFCT-701SDZ-2
Intel 1G / 10G SFP + LR de doble velocidad (con palanca de bloqueo) EN AFCT-701SDDZ-1

Las siguientes opciones es una lista de la tercera parte módulos SFP + que se han sometido a algunas pruebas. No todos los módulos son aplicables a todos los dispositivos.

Proveedor Tipo de Números de pieza Funciona con Intel®
Ethernet convergido
Adaptador de red
Serie x 520
Finisar SFP + SR con palanca de bloqueo, 10g de velocidad única FTLX8571D3BCL No
Avago SFP + SR con palanca de bloqueo, 10g de velocidad única AFBR-700SDZ No
Finisar SFP + LR con palanca de bloqueo, 10g de velocidad única FTLX1471D3BCL No
Finisar 1G / 10G SFP + SR de doble velocidad (sin palanca de bloqueo) FTLX8571D3QCV-IT No
Avago 1G / 10G SFP + SR de doble velocidad (sin palanca de bloqueo) EN AFBR-703SDZ-1 No
Finisar 1G / 10G SFP + LR de doble velocidad (sin palanca de bloqueo) FTLX1471D3QCV-IT No
Avago 1G / 10G SFP + LR de doble velocidad (sin palanca de bloqueo) EN AFCT-701SDZ-1 No
Finisar 1000BASE-T SFP FCLF8522P2BTL
Avago 1000BASE-T SFP ABCU-5710RZ

adaptadores basados en 82599 son compatibles con todos los pasivo y cables que cumplen con SFF-8431 v4.1 y SFF-8472 v10.4 especificaciones de conexión directa y limitación activa.

Desactiva el láser para SFP + cuando ifconfig down

"Ifconfig down", se desactivará el láser para basados en 82599 son adaptadores de fibra SFP +. "Utilice Ifconfig up" se enciende el láser se desactivará.

adaptadores basados en 82598

Notas de la
  • Los adaptadores de red de Intel® que admiten módulos ópticos extraíbles sólo admite el tipo de módulo original (es decir, el módulo Intel® 10 Gigabit SR Dual Port Express sólo es compatible con los módulos SR ópticos). Si conecta un tipo de módulo diferente, no se cargará el controlador.

• No se admite en funcionamiento y conexión en módulos ópticos de enchufes.

• Velocidad de un solo solamente, se admiten módulos de 10 gigabits.

• LAN sobre Motherboard (LOM) podría ser compatibles con los módulos DA, SR o LR. Otros tipos de módulo no son compatibles. Consulte la documentación del sistema para obtener más información.

Las siguientes opciones es una lista de módulos SFP + que se han sometido a algunas pruebas. No todos los módulos son aplicables a todos los dispositivos.

Proveedor Tipo de Números de pieza
Finisar SFP + SR con palanca de bloqueo, 10g de velocidad única FTLX8571D3BCL
Avago SFP + SR con palanca de bloqueo, 10g de velocidad única AFBR-700SDZ
Finisar SFP + LR con palanca de bloqueo, 10g de velocidad única FTLX1471D3BCL

compatibilidad de los adaptadores basados en 82598 todo pasiva directo de cables de conexión que cumplen con SFF-8431 v4.1 y SFF-8472 v10.4 especificaciones. Los cables de conexión directa activos no son compatibles.

TERCEROS MÓDULOS Y CABLES ÓPTICOS MENCIONADOS ANTERIORMENTE SE INCLUYEN SOLAMENTE CON EL FIN DE RESALTAR LAS ESPECIFICACIONES Y COMPATIBILIDAD POTENCIAL Y NO SON RECOMENDACIONES, APOYO NI PATROCINIO DE PRODUCTO DEL TERCEROS INTEL. INTEL NO RESPALDA O PROMOCIONA PRODUCTOS FABRICADOS POR OTRAS EMPRESAS Y LA REFERENCIA DE TERCEROS SE PROPORCIONA ÚNICAMENTE PARA COMPARTIR INFORMACIÓN RELATIVA A DETERMINADOS MÓDULOS Y CABLES ÓPTICOS CON LAS ESPECIFICACIONES DE LAS OPCIONES ANTERIORES. PUEDE HABER OTROS FABRICANTES O PROVEEDORES, PRODUZCAN O SUMINISTREN MÓDULOS Y CABLES CON SIMILARES O COINCIDENTES ÓPTICOS DESCRIPCIONES. LOS CLIENTES DEBEN UTILIZAR SU PROPIO CRITERIO Y DILIGENCIA PARA COMPRAR MÓDULOS Y CABLES ÓPTICOS A CUALQUIER TERCERA PARTE DE SU ELECCIÓN. LOS CLIENTES ESTÁN EL ÚNICO RESPONSABLES DE LO PARA VALORAR LA ADECUACIÓN DEL PRODUCTO Y/O DE LOS DISPOSITIVOS Y DE LA SELECCIÓN DEL PROVEEDOR PARA COMPRAR CUALQUIER PRODUCTO. LOS MÓDULOS Y CABLES ÓPTICOS MENCIONADOS ANTERIORMENTE NO SON UNA GARANTÍA O LA ASISTENCIA DE INTEL. INTEL NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA Y RECHAZA CUALQUIER GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA CON RESPECTO A LA VENTA Y/O EL USO DE DICHOS PRODUCTOS DE TERCEROS O LA SELECCIÓN DEL PROVEEDOR DE LOS CLIENTES.

Sistema operativo:

Linux *

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Intel® PRO/10GbE CX4 Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor
ID de solución:CS-032530
Última modificación: 27-Oct-2014
Fecha de creación: 05-Jun-2011