Los adaptadores de servidor Intel®
Controlador básico Linux ixgbe* instalación y descripción

Utilizando el ixgbe Controlador básico para Conexiones de red Intel® 10 Gigabit

El controlador ixgbe es compatible con 82598 y 82599 10 Gigabit PCI Express* basado en Conexiones de red.

Para obtener más información relativas a los detalles de configuración del controlador, consulte el archivo "README" se encuentran en el enlace de descarga más arriba.

Descripción general

El controlador de base Linux* es compatible con el kernel 2.6.x, e incluye soporte para cualquier sistema Linux compatibles, incluyendo: procesadores Intel® Itanium® 2, x86_64, i686, y PPC.

Estos controladores sólo se admite como módulo descargable en este momento. Intel no proporciona parches del código fuente del núcleo para permitir un vínculo estático del controlador. Una versión del controlador ya podría ser incluidas con la distribución y/o el kernel de kernel.org. Para cuestiones relacionadas con los requisitos de hardware, consulte la documentación suministrada con el adaptador de Intel. Todos los requisitos de hardware incluidos se aplican para el uso con Linux.

Las siguientes características están disponibles ahora en los kernel compatibles:

• Original VLANs
  • Unión de canales (creación de equipos)
  • SNMP
  • Descarga de recepción genérico
  • Puentes de centro datos

La asociación de canales documentación se pueden encontrar en el código fuente del kernel Linux: /Documentation/networking/unión.txt

Información del controlador mostró anteriormente en el sistema de archivos /proc no se admite en esta versión. Como alternativa, puede utilizar ethtool (versión 1.6 o posterior), lspci y ifconfig para obtener la misma información. Instrucciones sobre la actualización ethtool se encuentra en la sección configuraciones adicionales más adelante en este documento.

El controlador en esta versión es compatible con 82598 y 82599-basado en Conexiones de red Intel®.

Para obtener más información acerca de cómo identificar el adaptador, vaya a la y controlador del Adaptador Guía de identificación en:

Conectividad de redes: Adaptador de Ethernet Intel® Retail ID de dispositivo PCI y número de pieza lista

Para los controladores más recientes de red Intel para Linux, consulte el sitio Web siguiente. Seleccione el vínculo para el adaptador.

Conectividad de redes: los adaptadores Intel® Ethernet

SFP+ conexión abierta los dispositivos con la óptica

Los adaptadores basados en 82599

Notas
  • Si el adaptador de red Intel® 82599-basado en Intel con fibras ópticas o es un adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -2, sólo es compatible con fibras ópticas de Intel y/o la conexión directa cables se detallan a continuación.

• Cuando 82599-based SFP+ los dispositivos se conectan a parte posterior, que debe estar configurado para la misma configuración de velocidad mediante ethtool. Los resultados pueden variar si se mezclan configuración de velocidad.

Proveedor Tipo Los números de pieza Funciona con Intel®
Ethernet convergente
Adaptador de red
Serie X520
SR módulos
Intel VELOCIDAD DUAL RATE G/10G SFP+ SR (rescate) AFBR -703SDZ-EN2
Intel VELOCIDAD DUAL RATE G/10G SFP+ SR (rescate) FTLX8571D3BCV -TI
Intel VELOCIDAD DUAL RATE G/10G SFP+ SR (rescate) AFBR -703 SDDZ -EN-1
LR módulos
Intel VELOCIDAD DUAL RATE G/10G SFP+ LR (rescate) FTLX1471D3BCV -TI
Intel VELOCIDAD DUAL RATE G/10G SFP+ LR (rescate) AFCT -701SDZ-EN2
Intel VELOCIDAD DUAL RATE G/10G SFP+ LR (rescate) -701 AFCT SDDZ -EN-1

La siguiente es una lista de módulos SFP+ de terceros que han recibido alguna prueba. No todos los módulos se aplican a todos los dispositivos.

Proveedor Tipo Los números de pieza Funciona con Intel®
Ethernet convergente
Adaptador de red
Serie X520
Finisar SFP+ SR rescate, 10g tipo único FTLX8571D3BCL No
Avago SFP+ SR rescate, 10g tipo único -700AFBR SDZ No
Finisar SFP+ LR rescate, 10g tipo único FTLX1471D3BCL No
Finisar VELOCIDAD DUAL RATE G/10G SFP+ SR (Sin Fianza) FTLX8571D3QCV -TI No
Avago VELOCIDAD DUAL RATE G/10G SFP+ SR (Sin Fianza) AFBR -703SDZ-EN1 No
Finisar VELOCIDAD DUAL RATE G/10G SFP+ LR (Sin Fianza) FTLX1471D3QCV -TI No
Avago VELOCIDAD DUAL RATE G/10G SFP+ LR (Sin Fianza) AFCT -701SDZ-EN1 No
Finisar 1000 BASE -T SFP FCLF8522P2BTL
Avago 1000 BASE -T SFP ABCU -5710RZ

82599-Son compatibles con todos los adaptadores basados en pasivo y activo limitación conectar directamente los cables que cumplan con-8431 v4.1 y SFF-8472 v10.4 especificaciones de SFF.

Láser se desactiva SFP+ cuando ifconfig down

"Ifconfig down" apaga el láser para 82599-based+ los adaptadores de fibra de SFP. "Ifconfig una copia" se convierte en el láser.

Los adaptadores basados en 82598

Notas
  • Los adaptadores de red Intel® que son compatibles con módulos ópticos sólo soporte extraíble original (es decir, el tipo de módulo Intel® 10 Gigabit SR de doble puerto Express módulo sólo es compatible con los módulos ópticos de SR). Si conecta un tipo diferente de módulo, el controlador no se carga.

• Intercambio en caliente/conexión en funcionamiento los módulos ópticos no es compatible.

• Misma velocidad, sólo se admiten 10 módulos gigabit.

• LAN en motherboard (LOM) puede admitir DA, SR, LR o módulos. Otros tipos de módulo no son compatibles. Por favor, consulte la documentación del sistema para obtener información detallada.

La siguiente es una lista de módulos SFP+ que han recibido alguna prueba. No todos los módulos se aplican a todos los dispositivos.

Proveedor Tipo Los números de pieza
Finisar SFP+ SR rescate, 10g tipo único FTLX8571D3BCL
Avago SFP+ SR rescate, 10g tipo único -700AFBR SDZ
Finisar SFP+ LR rescate, 10g tipo único FTLX1471D3BCL

Los adaptadores basados en 82598-pasivo son compatibles con todos los cables que cumplan con conexión directa-8431 v4.1 y SFF-8472 v10.4 especificaciones de SFF. Active conectar directamente los cables no son compatibles.

THIRD PARTY OPTIC MODULES Y CABLES SE LISTED ABOVE REFERRED A PURPOSE ONLY PARA EL THIRD PARTY DE HIGHLIGHTING SPECIFICATIONS Y POTENTIAL COMPATIBILITY Y NO SE RECOMMENDATIONS O ENDORSEMENT NI SPONSORSHIP DE CUALQUIER THIRD PARTY ’S PRODUCT ACEPTADA INTEL. INTEL NO SE ENDORSING o PRODUCTOS PROMOTING MADE POR CUALQUIER TERCERO Y LA TERCERA PARTY REFERENCIA SE PROPORCIONA SOLAMENTE ONLY COMPARTIR INFORMACIÓN SOBRE CIERTOS MÓDULOS MODULES óptica Cables CABLES LAS ESPECIFICACIONES SPECIFICATIONS. THERE PUEDE SER OTHER MANUFACTURERS o SUPPLIERS, O MÓDULOS óptica cables Y suministrando PRODUCING WITH IMPLICAR que coincidan con las descripciones similar. CUSTOMERS MUST USE THEIR PROPIA DISCRETION Y DILIGENCE A PURCHASE OPTIC MODULES Y CABLES FROM THEIR CUALQUIER OPCIÓN DE THIRD PARTY CHOICE CUSTOMERS SE SOLELY RESPONSIBLE PARA ASSESSING LA SUITABILITY DEL PRODUCT Y/O DEVICES Y PARA LA SELECTION DEL VENDOR PARA CUALQUIER PURCHASING PRODUCT. LOS CABLES Y OPTIC MODULES REFERRED A ABOVE NO SON WARRANTED O SUPPORTED POR INTEL. INTEL YA LIABILITY ASSUMES WHATSOEVER Y INTEL EXPRESS O CUALQUIER DISCLAIMS IMPLIED WARRANTY, RELATING A SALE Y/O UTILIZACIÓN DE THIRD PARTY PRODUCTS SUCH O SELECTION DE VENDOR elecrónico CUSTOMERS.

Volver al principio back to top

Sistema operativo:

Linux*

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor Adaptador
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® PRO/10GbE CX4 para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor

ID de solución: CS CS-032530
Última modificación: 20 de junio de 2014
Fecha de creación: 05 de junio de 2011