Los adaptadores de servidor Intel®
Controlador básico de Linux* 1000 e instalación y descripción

Utilizando el controlador e1000 base para las conexiones de red Gigabit Intel®

Nota El controlador e1000 ya no se mantiene como un componente independiente. Los pedidos de asistencia se debería pasar por para el mantenimiento de su distribución de Linux.

El controlador e1000 es compatible con tradicionales (PCI, PCI-X*) las conexiones de red Gigabit.

Para obtener más información relativas a los detalles de configuración del controlador, consulte el archivo "README" se encuentran en el enlace de descarga más arriba.

Descripción general

Los controladores básicos de Linux son compatibles con los kernels 2.4.x y 2.6.x. Estos controladores incluye compatibilidad con los sistemas basados en el procesador Itanium® 2.

Estos controladores sólo se admite como módulo descargable. Intel no proporciona parches del código fuente del núcleo para permitir un vínculo estático de los controladores. Para cuestiones relacionadas con los requisitos de hardware, consulte la documentación suministrada con el adaptador Intel Gigabit. Todos los requisitos de hardware incluidos se aplican para el uso con Linux.

Las siguientes características están disponibles ahora en los kernel compatibles:

• Original VLANs
  • Unión de canales (creación de equipos)
  • SNMP

La asociación de canales documentación se pueden encontrar en el código fuente del kernel Linux: /redes/unión /de documentación.txt.

Información del controlador mostró anteriormente en el sistema de archivos /proc no se admite en esta versión. Como alternativa, puede utilizar ethtool (versión 1.6 o posterior), lspci y ifconfig para obtener la misma información. Instrucciones sobre la actualización ethtool se encuentra en la sección configuraciones adicionales más adelante en este documento.

Nota El Intel® 82562V PHY Ethernet 10/100 Fast sólo ofrece compatibilidad con Conexión de red 10/100.

Compilación e instalación

Para compilar un módulo RPM* binario de este controlador, ejecute "rpmbuild -tb e1000.tar.gz".

Notas
  • Para que la compilación funcione de forma debida, el kernel que se está ejecutando MUST coincide con la versión y la configuración de los orígenes de kernel instalados. Si ha vuelto a compilar el kernel, vuelva a arrancar el sistema ahora.

• Funcionalidad de RPM sólo se ha probado en las distribuciones Red Hat.

1. Mueva el archivo con la extensión tar del controlador base al directorio que seleccione. Por ejemplo, " /home/usuario/e1000" o " /usr/local/src/e1000de uso ".

2. Para descomprimir el archivo, donde <x.x.x > es el número de versión del archivo tar del controlador:

Tar zxf e1000- <x.x.x >.tar.gz
  3. Cambiar el directorio de controladores src, donde <x.x.x > es el número de versión del archivo tar del controlador:

1000- < > /de x.x.x e de cd src/
  4. Compilar el módulo del controlador:

# Make install

El binario se instalará como:

//Módulos lib/<VERSIÓN DE KERNEL> /kernel/drivers/net/e1000/. [k]s e1000

La ubicación de instalación mencionado anteriormente es la ubicación predeterminada. Esto puede variar para varias distribuciones de Linux.

5. Cargue el módulo utilizando el comando modprobe o insmod:

1000 insmod e de modprobe e1000

Tenga en cuenta que para kernels 2.6 el comando insmod se puede utilizar si la ruta completa en el módulo de controlador se especifica. Por ejemplo:

insmod /lib/modules/<VERSIÓN DE KERNEL> /kernel/drivers/net/e1000/e1000.ko

Con los kernels 2.6 basados en también asegúrese de que los controladores anteriores de e1000 se quitan en el kernel, antes de cargar el nuevo módulo:

modprobe e escribiendo rmmod megaraid1000; e1000
  6. Asignar una dirección IP a la interfaz ingresando la siguiente, donde <x> es el número de interfaz:

eth<x> <ethx dirección_IP>
  7. Compruebe que funcione la interfaz. Introduzca lo siguiente, donde <dirección_IP> es la dirección IP de otra máquina situada en la misma subred que la interfaz que se está probando:

Ping dirección_IP> <

Sistema operativo:

Linux*

Esto se aplica a:

Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T

ID de solución: CS CS-032516
Última modificación: 27 de octubre de 2014
Fecha de creación: 17 de mayo de 2011