Adaptadores Intel® para servidor
Instalación y descripción con el controlador de Base de Linux * e1000

Utiliza el controlador de base e1000 para conexiones de red Intel® Gigabit

Tenga en cuenta El controlador e1000 ya no se mantiene como un componente de forma independiente. Deben enviará las solicitudes de asistencia para el mantenimiento de la distribución de Linux.

El controlador e1000 admite Legacy (PCI, PCI-X *) las conexiones de red Gigabit.

Para obtener información sobre los detalles de configuración de controlador, consulte el archivo "readme" situado en el vínculo de descarga anterior.

Visión general

Los controladores de base de Linux compatibles con los kernels 2.4. x y 2.6. x. Estos controladores incluye la compatibilidad con sistemas equipados con el procesador Itanium® 2.

Estos controladores sólo son compatibles como Módulo cargable. Intel no ofrece modificaciones para el origen del kernel que permitan enlazar estáticos de los controladores de. Si tiene preguntas relacionadas con los requisitos de hardware, consulte la documentación suministrada con el adaptador Intel Gigabit. Todos los requisitos de hardware mencionados se aplican al uso con Linux.

Ahora, las siguientes características están disponibles en los kernel compatibles:

• VLAN nativas
  • (Creación de equipos) de la unión de canales
  • SNMP

Documentación de la unión de canales se puede encontrar en el origen del kernel Linux: /documentation/networking/bonding.txt.

La información del controlador que se mostró anteriormente en el sistema de archivos /proc no es compatible en esta versión. Como alternativa, puede utilizar ethtool (versión 1.6 o posterior), lspci e ifconfig para obtener la misma información. Instrucciones para actualizar ethtool pueden encontrarse en la sección configuraciones adicionales más adelante en este documento.

Tenga en cuenta Conexión de red Intel® 82562V Fast Ethernet PHY 10/100 solamente ofrece asistencia de 10/100.

Compilación e instalación

Para compilar un paquete RPM * binario de este controlador, ejecute "e1000.tar.gz de rpmbuild - tb".

Notas de la
  • Para que la compilación funcione correctamente, el kernel en ejecución debe coincidir con la versión y configuración de las fuentes instaladas del kernel. Si acaba de recompilar el kernel, reinicie el sistema ahora.

• El funcionamiento de RPM sólo se ha probado en las distribuciones Red Hat.

1. Mueva el archivo tar del controlador base al directorio que prefiera. Por ejemplo, utilice "/ home/username/e1000" o "/ usr/local/src/e1000".

2. Para descomprimir el archivo, donde < x.x.x > es el número de versión para el archivo tar del controlador:

tar zxf e1000 - < x.x.x >. tar.gz
  3. Cambie al directorio src controladores, donde < x.x.x > es el número de versión para el archivo tar del controlador:

CD e1000 - /src/ < x.x.x >
  4. Compile el módulo del controlador:

# make install

El archivo binario se instalará como:

/ lib/modules/< versión de KERNEL >/kernel/controladores/net/e1000/e1000. [o k]

La ubicación de instalación enumerada anteriormente es la ubicación predeterminada. Podrían ser diferentes para las distintas distribuciones de Linux.

5. Cargue el módulo mediante un comando de la insmod o modprobe:

modprobe e1000 insmod e1000

Tenga en cuenta que para los 2.6 kernels el comando insmod puede utilizarse si se especifica la ruta completa del módulo del controlador. Por ejemplo:

insmod/lib/modules/< versión de KERNEL > /kernel/drivers/net/e1000/e1000.ko

Con los kernel basados en 2.6 Asegúrese también de que el kernel, eliminar los controladores e1000 antiguos antes de cargar el nuevo módulo:

rmmod e1000; modprobe e1000
  6. Asigne una dirección IP a la interfaz, escriba lo siguiente, donde < x > es el número de interfaz:

ifconfig eth < x >< dirección_IP >
  7. Compruebe que funcione la interfaz. Introduzca lo siguiente, donde < dirección_IP > es la dirección IP de otra máquina situada en la misma subred que la interfaz que se está probando:

ping < dirección_IP >

Sistema operativo:

Linux *

Esto se aplica a:

Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 GT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
ID de solución:CS-032516
Última modificación: 27-Oct-2014
Fecha de creación: 17-May-2011