Adaptadores Intel® para servidor
Controladores y Software para adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit

Esta página contiene vínculos útiles para los controladores y software para adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit.

• No es necesario descargar un archivo independiente para cada adaptador y de cada sistema operativo.
  • Cada archivo incluye controladores para varios adaptadores, incluso 10/100, adaptadores gigabit y 10 Gigabit.
  • Los archivos del mismo nombre que se enumeran varias veces para distintos sistemas operativos son el mismo archivo.
  • No todos los sistemas operativos es compatible con todos los adaptadores.

Descargas principales
Controladores Ethernet con cable para Servidor de Windows 2008 R2*
Controladores Ethernet con cable para Servidor de Windows 2008*

Tenga en cuenta Información adicional sobre el uso de descargas de controladores está disponible durante la instalación, extraiga los archivos sin instalar y el uso de la utilidad DxSetup.

Descargas por el sistema operativo

Sistema operativo (SO) Tipo de descarga Nombre del archivo
Windows 8 y el Servidor de 2012 *
Windows 8 * (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows 8 * (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Servidor Windows 2012 Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows 7 y Servidor 2008 R2 *
Windows 7 * (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows 7 * (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Servidor 2008 R2 * (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Servidor 2008 R2 * para sistemas basados en el procesador Intel® Itanium® Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN64.exe
Windows Vista * y Servidor 2008 *
Windows Vista * (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
El Servidor Windows 2008 * (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows Vista * (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
El Servidor Windows 2008 * (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Servidor de Windows 2008 * para sistemas basados en el procesador Intel® Itanium® Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN64.exe
El Servidor Windows 2003 *
El Servidor Windows 2003 * (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
El Servidor Windows 2003 * (64 bits) Base, Intel® PROSet, ANS, etc. PROWINX64.exe
Servidor de Windows 2003 * para sistemas basados en el procesador Intel® Itanium® Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN64.exe
Windows anteriores *, Linux *, utilidades y otras descargas
El Servidor Windows 2003 *
El Servidor Windows 2008 *
Windows Servidor 2008 R2 *
Controladores de tecnología de (Intel® AT) de aceleración de E/S Intel® IOATDMA. EXE
Varios Utilidad de inicio (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI) PREVIO AL INICIO. EXE
Herramientas para administradores de red (varios SO) Herramientas de diagnóstico (DIAGS e IDADAPT)
IOUtil (deshabilita el acceso de modo de asignación de IO)
PAQUETES DE PROADMIN. EXE
Guardar y restaurar la secuencia de comandos (SavResDX.vbs)
Versión de Linux * kernel 2.6. x. Controlador básico de todos en 82599 y basada en 82598EB 10 Gigabit para conexiones de red ixgbe-x.x.x.tar.gz
Es compatible con dispositivos con función virtual basados en 82599 que solo pueden activarse en kernels que admitan SR-IOV

Consulte el archivo README para obtener información de kernel y distro compatible.
ixgbevf-x.x.x.tar.gz
Versiones de kernel de Linux 2.4.18 a 2.6. x. Controlador básico para las adaptadores basados en Intel® 82597 PCI-X 10 GbE/conexiones ixgb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD * versión 7.2 y superior Es compatible con todas las conexiones de red basados en 82598EB y en 82599 10 gigabit ixgbe-x.x.x.tar.gz
FreeBSD versión 6.x y superior Es compatible con todas las conexiones de red 10 gigabit basados en 82597 ixgb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD * versión 4.11 y superior Es compatible con todas las conexiones de red 10 gigabit basados en 82597 ixgb-5.0.2.tar.gz
Tenga en cuenta DOS y diagnóstico basada en efi está disponible en los paquetes de paquetes de PROADMIN y Windows.

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Intel® Ethernet convergido serie X 710 de adaptador de red
Intel® Ethernet convergido serie XL710 de adaptador de red
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Intel® PRO/10GbE CX4 Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor
ID de solución:CS-032484
Última modificación: 17-Nov-2014
Fecha de creación: 04-May-2011