Los adaptadores de servidor Intel®
Controladores y Software para adaptadores Intel® Ethernet de 10 gigabits para servidor

Esta página contiene vínculos a mano a los controladores y Software para adaptadores Intel® Ethernet de 10 gigabits para servidor.

• No es necesario descargar un archivo independiente para cada sistema operativo y cada adaptador.
  • Cada archivo incluye controladores para varios adaptadores, incluso 10/100, gigabit y Adaptadores de 10 Gigabit.
  • Los archivos del mismo nombre que se muestran varias veces para diferentes sistemas operativos son el mismo archivo.
  • No todos los sistemas operativos es compatible con todos los adaptadores.

Descargas más populares
Controladores Ethernet con cable para Windows Server 2008 R2*
Controladores Ethernet con cable para Windows Server 2008*

Nota Se ofrece más información sobre el uso descargas de controladores en Instalación, extracción de archivos sin tener que instalar y uso de la utilidad DxSetup.

Descargas por SO

Sistema operativo (SO) Tipo de descarga Nombre de archivo
Windows 8 y Windows Server 2012*
Windows 8* (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows 8* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012 Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows 7 y Server 2008 R2*
Windows 7* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows 7* (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* Procesador Intel® Itanium® para los sistemas basados en Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN64.exe
Windows Vista* y Server 2008*
Windows Vista* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2008* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows Vista* (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008* (64 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008* para Procesador Intel® Itanium® los sistemas equipados con Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN64.exe
Windows Server 2003*
Windows Server 2003* (32 bits) Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2003* (64 bits) Básicos, Intel® PROSet, ANS, etc. PROWINX64.exe
Windows Server 2003* para Procesador Intel® Itanium® los sistemas equipados con Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP PROWIN64.exe
Antiguas Windows*, Linux* utilidades y otras descargas
Windows Server 2003*
Windows Server 2008*
Windows Server 2008 R2*
Tecnología de aceleración de E/S Intel® (Intel® AT) controladores E/S IOATDMA.EXE
Diversos Utilidad de arranque (PXE, i SCSI, FCoE, UEFI) PREBOOT.EXE
Herramientas administrador de red (varios SO) Herramientas de diagnóstico DIAGS y IDADAPT ()
IOUtil mapa E/S (desactiva el modo Access)
PROADMIN.EXE
Guardar y restaurar secuencia (SavResDX.vbs)
Versión de kernel Linux* 2.6.x. Controlador básico para todos basados en 82599 y 82598EB 10 las conexiones de red Gigabit ixgbe-x.x.x..gz tar
Es compatible con 82599-función virtual basado en dispositivos que sólo puede ser activado en los kernels que admiten SR-IOV

Consulte README para ver el kernel admitido e información distro.
ixgbevf-x.x.x..gz tar
Las versiones de kernel Linux 2.4.18 a 2.6.x. Controlador básico para la Intel® 82597-basados en PCI-X 10/conexiones de los adaptadores de GbE ixgb-x.x.x..gz tar
FreeBSD* versión 7.2 y superior Es compatible con todos basados en 82599 y 82598EB 10 las conexiones de red gigabit ixgbe-x.x.x..gz tar
FreeBSD versión 6.x y superior Es compatible con todas las 82597-10 basado en las conexiones de red gigabit ixgb-x.x.x..gz tar
FreeBSD* versión 4,11 y superior Es compatible con todas las 82597-10 basado en las conexiones de red gigabit ixgb-5.0.2..gz tar
Nota Los diagnósticos basados en DOS y EFI PROADMIN y están disponibles en el Windows service pack.

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X710
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie XL710
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® PRO/10GbE CX4 para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor

ID de solución: CS CS-032484
Última modificación: 17 de noviembre de 2014
Fecha de creación: 04 de mayo de 2011