Los adaptadores de servidor Intel®
Preguntas frecuentes: Perfiles de desempeño para los adaptadores Intel® Ethernet de 10 gigabits para servidor

¿Cuáles son perfiles de desempeño?
Desempeño con rapidez a los perfiles le permiten optimizar el desempeño de sus adaptadores Intel® Ethernet de 10 gigabits para servidor en Windows*. La selección de un perfil de rendimiento, optimizar la configuración avanzada de la función del servidor seleccionado.

¿Qué software es necesario para utilizar perfiles de desempeño?
Debe instalar Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows para utilizar perfiles de desempeño.

Los adaptadores que son compatibles con perfiles de desempeño?
Perfiles de rendimiento puede ser configurado en la última los adaptadores Intel® Ethernet de 10 gigabits para servidor. Más antiguos, Intel® PRO/10GbE para servidor adaptadores no son compatibles con perfiles de rendimiento.

¿En dónde puedo configurar perfiles de desempeño?
Los perfiles se seleccionan en la ficha Opciones avanzadas del adaptador es Windows* hoja de propiedades de administrador de dispositivos. Ver Figura 1.

Figura 1. Configuración del perfil en ficha Opciones Avanzadas.

¿Puedo aplicar perfiles para los equipos?
Sí, puede aplicar perfiles a los equipos. Al crear un nuevo equipo, se le pedirá que seleccione un perfil para aplicar al equipo.

Configuración avanzada que se ajustan a los perfiles de desempeño?
Configuración avanzada optimizado por perfiles de rendimiento pueden incluir:

• Moderación de interrupciones
  • Escalado del lado colas colas (RSS)
  • Número máximo de procesadores RSS
  • Máquina virtual colas

¿Qué perfiles de desempeño están disponibles?
Conexiones de red Intel® software, a partir de la versión 15,7, incluye los siguientes perfiles de desempeño:

• Standard Server: Este perfil se han optimizado para servidores típicos.
  • Web Server: Este perfil está optimizado para IIS y servidores HTTP basados en Internet.
  • Servidor de almacenamiento: Este perfil está optimizado para canal de fibra sobre Ethernet y i SCSI en vez del desempeño de DCB. Seleccionar este perfil se desactive SR-IOV y VMQ.
  • La virtualización de servidor (Hyper-V): este perfil está optimizado para Microsoft Hyper-V’s* la virtualización del entorno. Centro de datos seleccionar este perfil se deshabilitar DCB (Puentes) en Windows Server 2008 y 2008 R2.*
  • Almacenamiento + la virtualización: Este perfil está optimizado para una combinación de virtualización almacenamiento y los requisitos.
  • Baja latencia: Este perfil está optimizado para minimizar la latencia de la red.

¿Cómo funciona el software que elija configuración avanzada para optimizar?
Perfiles de desempeño optimizar configuración avanzada basada en la función de servidor, el Sistema operativo y el adaptador.

Perfil de desempeño que debo seleccionar?
Intel® PROSet selecciona automáticamente ciertos perfiles basados en el sistema detectado configuración.
Puede seleccionar manualmente un perfil de rendimiento. Elija el perfil que se acerque más para hacer coincidir el rol del servidor principal.

¿Aún puedo realizar cambios manuales a la configuración avanzada después de aplicar un perfil?
Sí, si se realizan cambios manuales a la configuración avanzada después de aplicar un perfil, el nombre de perfil se mostrará como Configuración personalizada.

Tema relacionado:
Ajuste rendimiento del adaptador Ethernet Intel®

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor Adaptador
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2

ID de solución: CS CS-031949
Última modificación: 18 de septiembre de 2012
Fecha de creación: 01 de noviembre de 2010