Adaptadores Intel® para servidor
Las preguntas más frecuentes: Los perfiles de rendimiento para los adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit

¿Cuáles son los perfiles de rendimiento?
Los perfiles de rendimiento le permiten optimizar rápidamente el rendimiento de los Adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit en Windows *. Al seleccionar un perfil de rendimiento se optimiza la configuración avanzada para el rol server seleccionado.

¿Qué software es necesario para utilizar los perfiles de rendimiento?
Debe instalar Intel® PROSet for Windows Device Manager para utilizar los perfiles de rendimiento.

¿Qué adaptadores son compatibles con los perfiles de rendimiento?
Los perfiles de rendimiento pueden configurarse en los nuevos adaptadores Intel® Ethernet 10 Gigabit Servidor. Más antiguos, adaptadores de Servidor Intel® PRO/10GbE no son compatibles con los perfiles de rendimiento.

¿Dónde se puede configurar perfiles de rendimiento?
Los perfiles se seleccionan en la ficha Avanzado de que Windows * dispositivo personal hoja de propiedades del adaptador. Véase la figura 1.

Figura 1. Configuración del perfil en la ficha Avanzado.

¿Puedo solicitar los perfiles de los equipos?
Sí, se pueden aplicar perfiles a los equipos. Cuando se crea un equipo nuevo, se le solicitará que seleccione un perfil que desee aplicar al equipo.

¿Qué configuraciones avanzadas, se ajustan mediante perfiles de rendimiento?
Configuración avanzada optimizada por los perfiles de rendimiento puede incluir:

• Moderación de interrupciones
  • Receive Side Scaling colas (colas de RSS)
  • Número máximo de Procesadores de RSS
  • Colas de máquina virtual

¿Qué perfiles de rendimiento están disponibles?
Conexiones de red Intel®incluye el software, a partir de la versión 15.7, los perfiles de rendimiento siguientes:

• Servidor estándar: Este perfil está optimizado para servidores típicos.
  • Servidor de Web: Este perfil está optimizado para servidores web basados en el IIS y HTTP.
  • Servidor de almacenamiento: Este perfil está optimizado para el canal de fibra sobre Ethernet e iSCSI sobre el rendimiento de DCB. Al seleccionar este perfil se desactivación SR-IOV y VMQ.
  • Servidor de virtualización (Hyper-V): Este perfil está optimizado para Hyper de Microsoft-V * entorno de virtualización. Al seleccionar este perfil se deshabilitará Data Center Bridging (DCB) en el Servidor de Windows 2008 y R2.* de 2008
  • Almacenamiento + virtualización: Este perfil está optimizado para una combinación de requisitos de almacenamiento y virtualización.
  • Latencia baja: Este perfil está optimizado para minimizar la latencia de red.

¿Cómo funciona el software de elegir que la configuración para optimizar la avanzada?
Perfiles de rendimiento de optimizan la configuración avanzada, según la función del servidor, el sistema operativo y el adaptador.

¿Qué perfil de rendimiento debería seleccionar?
Intel® PROSet selecciona automáticamente ciertos perfiles basados en la configuración del sistema ha detectado.
Puede seleccionar manualmente un perfil de rendimiento. Elija el perfil que se acerque más a que coincida con la función del servidor principal.

¿Puedo todavía hacer manuales cambios en la configuración avanzada después de aplicar un perfil?
Sí, si hace cambios manuales después de aplicar un perfil a la configuración avanzada, el nombre del perfil se mostrará como configuración personalizada.

Tema relacionado
Rendimiento del adaptador de sintonización de Intel® Ethernet

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
ID de solución:CS-031949
Última modificación: 17-Nov-2014
Fecha de creación: 01-Nov-2010