Adaptadores Intel® para servidor
Configuración avanzada de controlador de adaptadores de Servidor Intel® Ethernet 10 Gigabit

Las configuraciones que aparecen en la ficha "Advanced" le permiten personalizar cómo encargará el adaptador el etiquetado de paquetes QoS, tramas Jumbo, descarga y otras capacidades.

Esta página es no se aplican a los adaptadores que tienen PRO/10GbE en su nombre. Para los adaptadores, consulte Configuración avanzada para los adaptadores de Servidor Intel® PRO/10GbE.

Tenga en cuenta
  • Algunas características no pueden estar disponibles en función del sistema operativo y los adaptadores específicos instalados.
  • Disponibilidad de diseño y la función de la ficha Avanzadas es diferente, cuando se instala Intel® PROSet para Windows dispositivo Manager *.
  • En la pantalla de ayuda está disponible cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager.

Opciones disponibles :
Control de flujo
División de datos del encabezado
Moderación de interrupciones
La tasa de moderación de interrupción
Descarga de suma de comprobación de IPv4
Paquete jumbo
Grandes descarga de recepción
Descarga grande de envío (IPv4)
Descarga grande de envío (IPv6)
Dirección administrada localmente
Evento de estado de enlace de registro
Interrupciones de baja latencia
Descarga de segmentación TCP
Prioridad y VLAN
Búferes de recepción
Receive Side Scaling
Reciba las colas de RSS
Offload(IPv4) de suma de comprobación TCP
Offload(IPv6) de suma de comprobación TCP
Búferes de transmisión
Descarga de suma de comprobación UDP (IPv4)
Descarga de suma de comprobación UDP (IPv6)

El Control de flujo permite que los adaptadores generen o respondan a las tramas de control de flujo, que facilita la regulación del tráfico de red. El control de flujo está configurado en las propiedades de Las opciones de rendimiento cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager.

Un interlocutor de enlace puede sobrecargarse si las tramas entrantes llegan más rápido que el dispositivo puede procesar. Hasta que pase la condición de sobrecarga, se descartarán las tramas. El mecanismo de control de flujo resuelve este problema y elimina el riesgo de pérdida tramas.

Si se produce una situación de sobrecarga, el dispositivo genera una trama de control de flujo. Esto hace que el interlocutor de transmisión que detenga la transmisión antes de intentar volver a transmitir.
Tenga en cuenta Para que los adaptadores puedan aprovechar esta función, los interlocutores de enlace deben admitir las tramas de control de flujo.
Valor predeterminado Recepción y transmisión habilitadas
Rango Deshabilitado : sin control de flujo.
Recepción y transmisión habilitadas : el adaptador genera y responde a las tramas de control de flujo.
Recepción habilitada : el adaptador detiene transitoriamente la transmisión cuando recibe una trama de control de flujo desde un interlocutor de enlace.
Transmisión habilitadas : el adaptador genera una trama de control de flujo cuando la cola de recepción alcanza un límite predefinido.

volver al principioback to top

División de datos del encabezado permite que el adaptador dividir la información de encabezado de los paquetes entrantes, para que la CPU no tenga que procesar todo el paquete. Esta acción división reduce el uso de la CPU.

OS

El Servidor Windows 2008 *

Valor predeterminado

Habilitado

Rango

Activado desactivado,

volver al principioback to top

Moderación de interrupción permite que el adaptador Modere las interrupciones.

Cuando llega un paquete el adaptador genera una interrupción, permitiendo que el controlador se encargue del paquete. A velocidades de enlace más rápidas, se crean más interrupciones y también aumenta el uso de la CPU. Esto resulta en un rendimiento deficiente del sistema. Cuando se activa la moderación de interrupciones, la tasa de interrupciones es menor, y se obtiene un mejor desempeño del sistema.

OS

Servidor Windows 2008

Valor predeterminado

Habilitado

Rango

Activado desactivado,

volver al principioback to top

La tasa de moderación de interrupción establece la velocidad a la que el controlador modera o demora la generación de interrupciones para optimizar el uso de CPU y el rendimiento de la red. El valor predeterminado (adaptación) ajusta las velocidades de interrupción dinámicamente según el uso de red y el tipo de tráfico. Selección de otro valor puede mejorar el desempeño del sistema y de red en ciertas configuraciones. Tasa de moderación de interrupciones se configura en las propiedades de Las opciones de rendimiento cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager.

Sin necesidad de moderación de interrupciones, el uso de la CPU aumenta a mayores velocidades de datos debido a que el sistema debe procesar un gran número de interrupciones. Moderación de interrupciones hace que el controlador de red acumule las interrupciones y envíe una sola interrupción en lugar de una serie de interrupciones. A mayores velocidades de datos, un parámetro de moderación de interrupciones alto puede mejorar el rendimiento del sistema. A velocidades de datos bajas, un parámetro más bajo de moderación de interrupciones se prefiere, ya que las interrupciones demoradas causar latencia.

Valor predeterminado

Adaptable

Rango

Adaptable, alto, bajo, medio, desactivado

volver al principioback to top

Descarga de suma de comprobación de IPv4 permite que el adaptador Verifique la suma de comprobación de TCP/IP (Rx) de los paquetes recibidos y que calcule la suma de comprobación de los paquetes transmitidos (Tx). Descarga de suma de comprobación de IPv4 se configura en las propiedades de Opciones de descarga de TCP/IP cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager. Si se activa esta función puede mejorar el rendimiento de TCP/IP y reducir el uso de la CPU. Cuando la descarga está desactivada, el sistema operativo calcula y comprueba la suma de comprobación TCP/IP.

Valor predeterminado

RECEPCIÓN y transmisión habilitadas

Rango

Desactivado, Rx y Tx habilitada, habilitado para recepción, transmisión habilitada

volver al principioback to top

Paquetes jumbo habilita la función de paquetes Jumbo para paquetes TCP/IP. Cuando constituyen la mayoría del tráfico de paquetes grandes y se puede tolerar la latencia más, los paquetes Jumbo pueden reducir el uso de la CPU y mejorar la eficiencia del cable. El tamaño estándar de trama Ethernet es 1514 bytes, mientras que las tramas Jumbo pueden contener 4088 o 9014 bytes. Las configuraciones disponibles varían según el adaptador específico.

Habilitar los paquetes Jumbo únicamente si los dispositivos de la red las admiten y si están configurados para utilizar el mismo tamaño de trama. Cuando configure las tramas Jumbo en otros dispositivos de red, tenga en cuenta que los dispositivos de red calculan los tamaños de las tramas Jumbo de forma distinta. Algunos dispositivos incluyen la información de cabecera en el tamaño de trama, mientras que otros no lo hacen.
Tenga en cuenta Adaptadores de Intel no incluyen la información de cabecera en el tamaño de trama.
Valor predeterminado Desactivado
Rango Desactivado (1514), 4088, 9014 y bytes. (Establecer el interruptor de 4 bytes más para el CRC y agregue 4 bytes si utiliza el etiquetado de paquetes VLANs.or QoS).

volver al principioback to top

Descarga grande de recepción (IPv4) establece el adaptador descargue la tarea de segmentación de mensajes TCP en las tramas Ethernet válidas. Descarga grande de recepción está configurada en las propiedades de Opciones de descarga de TCP/IP cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager.

Debido a que el hardware del adaptador puede efectuar la segmentación de datos mucho más rápida que el software del sistema operativo, la cámara de esta característica mejorar el rendimiento de transmisión. Además, el adaptador utiliza menos recursos de CPU.

OS

Servidor Windows 2008

Valor predeterminado

Habilitado

Rango

Activado desactivado,

volver al principioback to top

Descarga grande de envío (IPv4) y la Descarga grande de envío (IPv6) hacen que el adaptador descargue la tarea de segmentación de mensajes TCP en las tramas Ethernet válidas.

Debido a que el hardware del adaptador puede efectuar la segmentación de datos mucho más rápida que el software del sistema operativo, esta función puede mejorar el rendimiento de transmisión. Además, el adaptador utiliza menos recursos de CPU.

OS

Servidor Windows 2008

Valor predeterminado

Habilitado

Rango

Activado desactivado,

volver al principioback to top

Dirección administrada localmente sobrepasa la dirección MAC virtual, asignado por el usuario del adaptador. Esta configuración no sobrepasa la dirección de MAC física del adaptador. Para introducir una nueva dirección de red, escriba un número hexadecimal de 12 dígitos en esta casilla.

Valor predeterminado Ninguno
Rango 0000 0000 0001 - FFFF FFFF FFFD
Excepciones:
  • No utilice una dirección de multidifusión (el Bit menos significativo del byte alto = 1).
  • No utilice solamente ceros o la letra f.
Configuración actual de Nota: Se revierte a la dirección de red original del adaptador.
Tenga en cuenta

En un equipo, Intel® PROSet utiliza:

• El equipo LAA si el equipo tiene una configurada, o
  • La dirección MAC permanente del adaptador principal, si el equipo no tiene una LAA configurar
  • Intel PROSet no utiliza el adaptador LAA si el adaptador es el principal en un equipo y el equipo tiene una LAA.

volver al principioback to top

Evento de estado de enlace de registro habilita el registro de los siguientes cambios de estado de enlace en el registro de sucesos del sistema.

• LINK_UP_CHANGE
    Indica que el adaptador ha establecido el enlace.
  • LINK_DOWN_CHANGE
    Indica que el adaptador ha perdido el enlace.
  • LINK_DUPLEX_MISMATCH
    Indica una falta de coincidencia en dúplex entre el adaptador y el interlocutor de enlace
Sugerencia de resolución de problemas : para investigar problemas de conexión, haga clic en la ficha Velocidad de enlace y ejecute los diagnósticos. La ficha velocidad de enlace y el diagnóstico sólo está disponible cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager.

volver al principioback to top

Interrupciones de baja latencia opción permite que los adaptadores omitir la moderación de interrupciones y generar una interrupción cuando llegan determinados paquetes TCP. El sistema, a continuación, puede manejar el paquete con mayor rapidez. Ciertas aplicaciones de tengan un acceso más rápido a datos de la red debido a la latencia reducida de datos.

Intel PROSet for Windows Device Manager debe instalarse para habilitar la configuración de interrupciones de baja latencia. Propiedades de interrupciones de baja latencia son configurables en las propiedades de las opciones de rendimiento. Usar interrupciones de baja latencia, seleccione elInterrupciones de baja latencia de usocasilla de verificación y elija una de las siguientes opciones:
  • Uso para los paquetes con el indicador TCP PSH: Cualquier paquete entrante con el indicador TCP PSH activa una interrupción inmediata. El dispositivo remitente define la etiqueta PSH.
  • Uso de estos puertos TCP: Todos los paquetes recibidos en los desencadenadores puertos especificados una interrupción inmediata. Pueden especificarse hasta 8 puertos.
Tenga en cuenta Si se habilita la opción de interrupciones de latencia baja, puede aumentar el uso de CPU del sistema.

volver al principioback to top

Descarga de segmentación de TCP permite que el adaptador descargue la tarea de segmentación de mensajes TCP en las tramas Ethernet válidas. Cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager, descarga de segmentación TCP está configurada en las propiedades de Opciones de descarga de TCP/IP .

Debido a que el hardware del adaptador finaliza la segmentación de los datos mucho más rápida que el software del sistema operativo, esta función puede mejorar el rendimiento de transmisión. Además, el adaptador utiliza menos recursos de CPU.
Valor predeterminado En
Rango Activo, inactivo

volver al principioback to top

Las tramas, que se incluyen con etiquetas de prioridad y VLAN permite enviar y recibir de IEEE 802.3ac:

• las etiquetas 802.1p QoS (Quality of Service) para los paquetes etiquetados con prioridad
  • Las etiquetas 802.1Q para las VLAN
Cuando se habilita esta característica, los paquetes etiquetados utilizan la configuración de la cola definida por el definición del nivel de prioridad del sistema operativo. Prioridad & VLAN se activa automáticamente cuando se configura una VLAN en la ficha VLAN. Usted no puede desactivar el etiquetado pues es necesario para las VLAN.
Tenga en cuenta Deben instalar Intel® PROSet para Windows el Administrador de dispositivos y Servicios avanzados de red (ANS) para configurar las VLAN en adaptadores de red Intel®.

Valor predeterminado

Prioridad y VLAN habilitadas

Rango

Prioridad y VLAN deshabilitadas, prioridad y VLAN habilitadas, prioridad habilitada, y VLAN habilitadas

volver al principioback to top

Búferes de recepción establece el número de búferes de recepción que utiliza el adaptador cuando copia datos en la memoria. El aumento de este valor puede mejorar el rendimiento de recepción, pero consume memoria del sistema. Recibir búferes están configurados en las propiedades de Las opciones de rendimiento cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager.

Usted puede optar por aumentar el número de búferes de recepción si observa una disminución importante del rendimiento del tráfico recibido. Si recibe un rendimiento no es un problema, utilice el valor predeterminado.

Valor predeterminado

512

Rango

128 - 2048 en incrementos de 64
Consulte hablar de parámetro: descriptores TX y RX para obtener más información.

volver al principioback to top

Receive Side Scaling (RSS) posibilita un procesamiento de una conexión TCP entre varios procesadores o núcleos de procesador. Si el adaptador no es compatible con RSS, o si no es compatible con el sistema operativo, no se muestra la configuración de RSS.

Valor predeterminado

Habilitado

Rango

Activado desactivado,

volver al principioback to top

Recibir las colas Side Scaling asigna espacio de cola para almacenar transacciones entre el adaptador de red y los procesadores. Configuración de colas no es compatible con todos los adaptadores que son compatibles con RSS. El número de colas compatible varía según el adaptador y el sistema operativo. Se muestran sólo los valores permitidos para el adaptador y el sistema operativo.

Valor predeterminado 2 colas
Rango 1, 2 ó 4 colas
Consulte la Guía del usuario para obtener más información sobre Receive Side Scaling.

volver al principioback to top

Offload(IPv4) de suma de comprobación de TCP y Offload(IPv6) de suma de comprobación TCP hacen que el adaptador calcule (Tx) o verifique la suma de comprobación TCP de paquetes (Rx). Descarga de suma de comprobación de TCP está configurada en las propiedades de Opciones de descarga de TCP/IP cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager. Esta función puede mejorar el rendimiento y reducir el uso de la CPU. Con la descarga está activada, el adaptador se calcula o verificará la suma de comprobación para el sistema operativo.

OS

Para IPv4, el Servidor Windows 2008 IPv6

Valor predeterminado

Recepción y transmisión habilitadas

Rango

Desactivado, Rx y Tx habilitada, habilitado para recepción, transmisión habilitada

volver al principioback to top

Búferes de transmisión define la cantidad de búferes de transmisión que utiliza el adaptador cuando copia datos en la memoria. El aumento de este valor puede mejorar el rendimiento de transmisión, pero también consume memoria del sistema. Transmisión búferes están configurados en las propiedades de Las opciones de rendimiento cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager.

Puede aumentar el número de búferes de transmisión si observa una disminución importante del rendimiento del tráfico transmitido. Si el rendimiento de transmisión no es un problema, utilice el valor predeterminado.

Valor predeterminado

512

Rango

128 - 16384 en incrementos de 64
Consulte hablar de parámetro: descriptores TX y RX para obtener más información.

volver al principioback to top

Descarga de suma de comprobación UDP (IPv4) y Descarga de suma de comprobación UDP (IPv6) hacen que el adaptador calcule (Tx) o verifique la suma de comprobación UDP de paquetes (Rx). Descarga de suma de comprobación de UDP está configurada en las propiedades de Opciones de descarga de TCP/IP cuando se instala Intel® PROSet for Windows Device Manager. Esta función puede mejorar el rendimiento y reducir el uso de la CPU. Con la descarga está activada, el adaptador se calcula o verificará la suma de comprobación para el sistema operativo.

Valor predeterminado

Recepción y transmisión habilitadas

Rango

Desactivado, Rx y Tx habilitada, habilitado para recepción, transmisión habilitada

volver al principioback to top

Temas relacionados
Las tramas Jumbo y las notas de los paquetes Jumbo
Hablar de parámetro: Los descriptores TX y RX

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Intel® Ethernet convergido serie X 710 de adaptador de red
Intel® Ethernet convergido serie XL710 de adaptador de red
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
ID de solución:CS-029402
Última modificación: 17-Nov-2014
Fecha de creación: 08-Jun-2008