¿Qué asistencia está disponible para mi conexión de red Intel®?

Las versiones comerciales de Intel es compatible con los adaptadores Intel® Ethernet. Estos adaptadores suelen ser adquiridos por separado y se agrega a una computadora. A veces, usted puede comprar una computadora con un adaptador al detalle agregado en el constructor. En cualquier caso que son compatibles con la tecnología Intel si es el comprador original de un adaptador nuevo comercial de la red.

La mayoría de los equipos vienen con conexiones de red integradas. La red integrada de conexiones son compatibles con el fabricante de equipo original (OEM, por sus siglas en inglés). "Conexión conexiones de red integradas normalmente tienen nombres de dispositivo que incluir las palabras de red. Un Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY Conexión de red es un ejemplo.

Si la conexión de red está incorporada en otro producto de Intel tales como una placa de servidor o Desktop board, entonces aquellas conexiones de red son compatibles con Intel.

Algunos adaptadores adicionales se las versiones de OEM que son compatibles con el OEM. Estos adaptadores puede ser personalizada o genérico versiones, que son por lo general instalado por el OEM cuando usted compra la computadora.

Póngase en contacto con el fabricante para obtener asistencia, controladores y software si tiene un producto de OEM.

Asistencia al Cliente de Intel está disponible si tiene un minorista actual producto de Intel.

Nota Intel no proporciona asistencia para las conexiones de red integradas de OEM, las conexiones móviles o los adaptadores de OEM.

Utilizar los controladores y el software de su computadora fabricante
Los controladores que la computadora el fabricante ofrece están validados para que funcionen con el sistema. Su computadora fabricante pueda tener los controladores y el software personalizado para habilitar las características o brindar una mejor operación en su computadora. Uso de controladores genéricos puede afectar su computadora garantía y limitar el apoyo de su fabricante.

Software y controladores genéricos
Si ya no puede obtener asistencia de su computadora fabricante, puede descargar los controladores genéricos.

Las versiones en caja de Desktop Boards Intel® y las placas de servidor Intel®
Asistencia para las conexiones de red integradas está disponible para Intel® Desktop Boards Intel® y las placas de servidor.

Ejemplos de las conexiones de red de OEM (no una lista completa)

Nombre del producto
Conexión de red Intel 82567LM-2
PHY Ethernet Gigabit Intel® 82577LM
PHY Ethernet Gigabit Intel® 82579LM
PHY Ethernet Gigabit Intel® 82579V
Conexión de red Gigabit Intel® I210
Conexión de red Gigabit Intel® I211
Intel® I217 -LM
Intel® I217 -V
Intel® I218 -LM
Intel® I218 -V
Conexión de red Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Intel® PRO/1000 CT Conexión de red
Adaptador Intel® PRO/1000 GT para equipos de sobremesa
Intel PRO/1000 GT Conexión para portátiles
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Intel PRO/1000 MT Conexión para portátiles
Conexión de red Intel PRO/1000 MT
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para servidor
Conexión de red Intel PRO/1000 PF
PRO/1000 PL Conexión de red de Intel
Intel® PRO/1000 PM Network Connection

Esto se aplica a:

PHY Ethernet Gigabit Intel® 82566
Controladora Ethernet Gigabit Intel® 82567
PHY Ethernet Gigabit Intel® 82577
PHY Ethernet Gigabit Intel® 82578
Controladora Intel® 82579 Gigabit Ethernet
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Conexión de red Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Intel® PRO/1000 CT Conexión de red
Intel® PRO/1000 PM Network Connection

ID de solución: CS CS-025637
Última modificación: 02 de octubre de 2014
Fecha de creación: 27 de febrero de 2007