¿Qué compatibilidad está disponible para la conexión de red My Intel®?

Intel es compatible con las versiones comerciales de los adaptadores Intel® Ethernet. Estos adaptadores por lo general se compra por separado y agregados a un equipo. A veces puede comprarse un ordenador con un adaptador de venta directa añadido en el diseñador. De cualquier forma, son compatibles con Intel Si usted es el comprador original de un adaptador de red por menor.

Mayoría de los equipos incorporan conexiones de red integradas. Las conexiones de red integradas son compatibles con el fabricante de equipos originales (OEM). Por lo general, las conexiones de red integradas tienen nombres de dispositivos que incluyen las palabras "conexión de red. Conexión de red Intel® 82579V Gigabit Ethernet PHY es un ejemplo.

Si la conexión de red está integrada en otro producto de Intel, tales como una placa de servidor o placa para equipos de sobremesa, las conexiones de red son compatibles con Intel.

Algunos adaptadores adicionales son de versiones de OEM que son compatibles con el OEM. Estos adaptadores pueden genéricas o personalizadas versiones, que por lo general, son instaladas por el OEM al adquirir el equipo.

El fabricante de contacto para asistencia, controladores y software, si tiene un producto OEM.

Asistencia al cliente Intel está disponible si tiene un producto de Intel retail actual.

Tenga en cuenta Intel no proporciona asistencia para las conexiones de red de OEM integrado, conexiones móviles o adaptadores de OEM.

Utilice los controladores y software del fabricante del equipo
Los controladores que proporciona el fabricante del equipo se validan para funcionen en su sistema. El fabricante del equipo podría haber personalizado los controladores y software para activar las funciones o brindar una mejor operación en el equipo. Uso de controladores genéricos puede afectar a su asistencia de garantía y el límite de equipo por el fabricante del.

Software y controladores genéricos
Si ya no se puede obtener asistencia del fabricante del equipo, puede descargar controladores genéricos.

En caja las versiones de Desktop Boards Intel® y Placas Intel® para servidor
Compatibilidad con las conexiones de red integrado está disponible para Desktop Boards Intel® y Placas Intel® para servidor .

Ejemplos de las conexiones de red de OEM (no en una lista completa)

Nombre del producto
Conexión de red 82567LM-2 de Intel
Intel® 82577LM Gigabit Ethernet PHY
Intel® 82579LM Gigabit Ethernet PHY
PHY Ethernet Gigabit Intel® 82579V
Conexión de red Gigabit Intel® I210
Conexión de red Gigabit Intel® I211
Conexión Intel® Ethernet I217-LM
Conexión Intel® Ethernet I217-V
Conexión Intel® Ethernet I218-LM
Conexión Intel® Ethernet I218-V
Conexión de red Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Conexión de red Intel® PRO/1000 CT
Adaptadores de escritorio Intel® PRO/1000 GT
Conexión de Intel PRO/1000 GT para equipos portátiles
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Conexión de Intel PRO/1000 MT para equipos portátiles
Conexión de red Intel PRO/1000 MT
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MT
Conexión de red Intel PRO/1000 PF
Conexión de red Intel PRO/1000 PL
Conexión de red Intel® PRO/1000 PM

Esto se aplica a:

Intel® 82566 Ethernet Gigabit PHY
Controladora Ethernet Gigabit Intel® 82567
PHY Intel® 82577 Ethernet Gigabit
PHY Intel® 82578 Ethernet Gigabit
Controladora Intel® 82579 Gigabit Ethernet
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Conexión de red Intel® PRO/100 VE
Conexión de red Intel® PRO/100 VM
Conexión de red Intel® PRO/1000 CT
Conexión de red Intel® PRO/1000 PM
ID de solución:CS-025637
Última modificación: 06-Aug-2015
Fecha de creación: 27-Feb-2007