Intel® Mobile Adapters
Guía de identificación de controladores y adaptadores Intel® Ethernet para equipos portátiles

Solución:

En primer lugar, confirme que el adaptador diga "Intel".

Después, mire en la parte posterior o inferior del adaptador para buscar una etiqueta que indique el número MBLA. A continuación, busque ese número en la columna "Número de pieza de Intel" de la tabla siguiente.

En el caso de los productos Xircom, consulte la guía de identificación de Xircom.

En el caso de los componentes de red que figuran como "Conexión de red" (por ejemplo: Conexión de red Intel® PRO/100 VE o Conexión de red Intel® PRO/1000 CT) o que figuran como "Conexión para portátiles" (por ejemplo: Conexión Intel® PRO/1000 GT para portátiles o Conexión Intel® PRO/1000 MT para portátiles), haga clic aquí.

ID de adaptadores Intel para portátiles
Nombre del producto/
(Conectores)
Número de pieza de Intel -
Información
Controladores más recientes
Adaptador combinado Intel® PRO/100 SR para equipos portátiles (RealPort) MBLA3456C3 Seguridad 3DES, solamente en EE. UU. y Canadá Controladores más recientes
Intel® PRO/100 LAN+Modem56 CardBus II (RealPort) MBLA3456
Adaptador Intel® PRO/100 SR para equipos portátiles (RealPort) MBLA3400C3 Seguridad 3DES, solamente en EE. UU. y Canadá
Intel® PRO/100 CardBus II (RealPort) MBLA3400
Adaptador combinado Intel® PRO/100 S para equipos portátiles MBLA3356C3 Seguridad 3DES, solamente en EE. UU. y Canadá
Intel® PRO/100 LAN+Modem56 CardBus II MBLA3356
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos portátiles MBLA3300C3 Seguridad 3DES, solamente en EE. UU. y Canadá
Intel® PRO/100 CardBus II MBLA3300
Intel® PRO/100 LAN+56Modem CardBus MBLA3256 Controladores más recientes
Adaptador Intel® EtherExpress PRO/100 Mobile CardBus para equipos portátiles MBLA3200 Controladores más recientes
Tarjeta PC Intel® PRO/100 Mobile LAN+Modem56 MBLA1656P Países de la cuenca del Pacífico Controladores más recientes
PC Card Intel® PRO/100 Mobile LAN+Modem56 MBLA1656
Tarjeta PC Intel® PRO/100 MBLA1600 Controladores más recientes
Intel® PRO/100 VM (TP) Este producto solamente está disponible en forma de conexión de red integrada. Comuníquese con el fabricante del equipo para recibir asistencia.

Sistema operativo:

Windows 95 *, Windows 98 *, Windows 98 SE*, Windows Me*, Windows NT 4.0*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows NT Embedded 4.0*

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® PRO/100 CardBus
Adaptador Intel® PRO/100 CardBus II
Adaptador Intel® PRO/100 LAN+Modem56 CardBus
Adaptador Intel® PRO/100 LAN+Modem56 CardBus II
Adaptador Intel® PRO/100 LAN+Modem56 para tarjeta PC
Adaptador Intel® PRO/100 para tarjeta PC
Adaptador Intel® PRO/100 S Combo para equipos portátiles
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos portátiles
Adaptador Intel® PRO/100 SR Combo para equipos portátiles
Adaptador Intel® PRO/100 SR para equipos portátiles

ID de solución: CS-006181
Última modificación: 23 de junio de 2014
Fecha de creación: 11 de junio de 2003