Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Intel(R) PRO/100 VE Adaptador Desktop se carga, pero no examinar la red

Si se instala el Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE en un CNR (Communications y Ned Riser) ranura mientras el cable de alimentación está aún conectado a la computadora, puede crear una condición en la cual el adaptador no puede comunicarse con la red. La luz de vínculo se encenderá si una conexión de red está activa y el adaptador aparecerá para ser completamente funcional para el sistema, pero que no será capaz de enviar o recibir paquetes. En Windows* 2000, si coloca el ratón sobre el icono de red en la bandeja, indicará que no Serial ATA está conectado.

En cualquier momento un cable de alimentación esté enchufado en la computadora, energía de reserva está disponible y la ranura CNR está encendido aun cuando la computadora está apagada. Inserte el PRO/100 VE adaptador en la ranura de la ranura CNR mientras está encendido es lo que hace que este síntoma. Siempre se debe quitar el cable de alimentación antes de instalar el PRO/100 VE en la ranura CNR.

Por razones de seguridad y para evitar que se dañe la computadora, nunca debe instalar cualquier adaptador de expansión en vivo mientras que un cable de alimentación esté enchufado. Sin embargo, si tiene instalado el PRO/100 VE sin darse cuenta, mientras que el cable de alimentación se conecta y creó este síntoma, puede resolver siguiendo este procedimiento.

Apague la computadora y desconecte el cable de alimentación, a continuación, extraiga el PRO/100 VE en la ranura de CNR. A continuación, conecte el cable de alimentación nuevamente en la computadora durante varios segundos. Retire el cable nuevo, espere varios segundos, volver a instalar el PRO/100 VE. Vuelva a insertar el cable de alimentación y vuelva a encender el equipo.

Esta descripción del problema solamente se aplica a la extraíble Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE que se conecta a una ranura CNR en la placa base y se vende por separado. Para los adaptadores Intel que están incorporadas en la computadora, póngase en contacto con el fabricante de la motherboard para computadora o problemas relacionados con adaptador de red.

Esto se aplica a:

Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE

ID de solución: CS CS-008339
Última modificación: 07 de octubre de 2013
Fecha de creación: 15 de enero de 2004