Intel® Boot Agent
Cómo actualizar Intel® Boot Agent

La Intel® utilidad de arranque dispone de las últimas conexiones Ethernet Intel® Boot Agent código para los adaptadores Intel® Ethernet. Descargue este archivo para actualizar el agente de inicio. Todas las funciones y comandos de línea que se encontraban en IBAUTIL se admiten en BOOTUTIL.

Puede actualizar el Intel Boot Agent con uno de dos métodos:

1. Utilice Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows*
  2. Utilice las conexiones Ethernet Intel® utilidad de inicio

BOOTUTIL el.exe se puede utilizar para actualizar la imagen y controlar muchas de las opciones de configuración del agente de inicio. Consulte la documentación suministrada con la utilidad Conexiones Ethernet Intel® para obtener más detalles.

Imagen de inicio Para actualización o instalación mediante Intel PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows*:

1. Abrir Windows* Administrador de dispositivos.
  2. Seleccione el adaptador de red para la actualización.
  3. Seleccione la ficha Opciones de arranque
  4. Haga clic en el botón de información de Flash
  5. Haga clic en el botón Actualizar Flash
  6. Lea y responda a la petición de precaución. Haga clic en para continuar.
  7. Lea y responda a las peticiones para crear una copia
  8. Busque el archivo más reciente de la imagen, BootIMG.FLB.
  9. Seleccione el tipo de imagen que escribir y haga clic en Aceptar.
  10. Lea y responda a las indicaciones.
  11. Reinicie su computadora.
  12. Configurar las opciones deseadas en el Administrador de dispositivos, ficha Opciones de arranque.

Puede encontrar el archivo BootIMG.FLB. BootUtil \APPS en la carpeta del CD del software o de los archivos que se instalan con el Intel® utilidad conexiones Ethernet de arranque.

Uso de la versión más antigua de Intel® Boot Agent y las imágenes anteriores de FLB
Utilizando una versión anterior del software o imágenes antiguas de flash requiere selección manual del archivo de imagen para su tipo de adaptador. El último carácter antes de que la extensión ".FLB" coincide con el archivo en el tipo de adaptador. Consulte la Tabla 1 para coincidir con el nombre de archivo de la imagen del adaptador.

Tabla 1
Nombre del archivo de imagen correspondiente al tipo de adaptador

Adaptador Nombre Patrón Comentario
Intel® PRO/100 Adaptadores de servidor y Desktop Baxxxxl1.FLB Es compatible con los adaptadores basados en los controladores 8255x.
Desktop Intel® PRO/1000 y adaptadores de servidor Baxxxxl2.FLB Admite la mayoría los adaptadores gigabit.
Los adaptadores basados en 82542 y 82543 controladores no son compatibles.
Intel® PRO/10GbE para servidor adaptadores (PCI-X*) Baxxxxl4.FLB Es compatible con los adaptadores basados en el controlador 82597EX.
Los adaptadores de servidor Intel® 10 Gigabit (PCI-Express*) Baxxxxl5.FLB Es compatible con los adaptadores basados en el controlador 82598EB.

Contenido de este archivo no se ha diseñado para las conexiones de red que están incorporadas en la computadora y como es el PRO/100 VE, PRO/100 VM o Conexión de red PRO/1000. Para las conexiones de red integradas, el agente de inicio debe ser actualizado como parte de una actualización de BIOS BIOS Póngase en contacto con su proveedor de sistemas para más información.

Algunos adaptadores Intel no están equipados con chips de memoria flash, pero tiene un zócalo en su lugar. Para los adaptadores PRO/1000 de modelo principios que vino con un zócalo de chip de Flash, no hay actualizaciones disponibles.

Intel® Boot Agent está habilitada de forma predeterminada en Desktop adaptadores y desactivada de forma predeterminada en adaptadores de servidor. Desactivar el agente de inicio en todos los adaptadores Ethernet que no se utiliza.

Temas relacionados
¿Cómo puedo encender el Boot Agent apagado o evitar que se ejecute?
Es el arranque PXE fallando con un error de74 E?
¿Cómo puedo solucionar arranque PXE con un analizador de protocolo de red?
Descargar la Utilidad para el firware de la memoria flash de Ethernet Intel®
Donde es Intel® PROSet y¿Qué es?

Sistema operativo:

OS Independent

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT para servidor
Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor Adaptador
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de servidor
Intel® Boot Agent
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X520
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T1
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® X540 -T2
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie X710
Adaptador de redes convergentes sobre Ethernet Intel® serie XL710
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I210 -T1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I340 -T4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -F4
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet I350 -T4
Adaptador Intel® Ethernet para servidores serie X520
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -DA2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -LR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR1
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -SR2
Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520 -T2
Adaptador Intel® Gigabit CT para equipos de desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Intel® Gigabit ET de cuatro puertos para servidor Adaptador
Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor Adaptador
Adaptador Intel® PRO/100 M para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/100 S para equipos de sobremesa
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Adaptador de administración
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Intel® PRO/1000 CT Conexión de red
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MF para servidor (LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para desktop
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT Quad Port Low Profile para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Adaptador Intel® PRO/100B
Adaptador Intel® PRO/10GbE CX4 para servidores
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor

ID de solución: CS CS-008362
Última modificación: 29 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 15 de enero de 2004