Intel® Boot Agent
Cómo actualizarIntel® Boot Agent

Utilidad de arranque de conexiones Ethernet de Intel® cuenta con el nuevo Intel® Boot Agent código para los adaptadores de Ethernet Intel®. Descargue este archivo para actualizar a boot agent. Todos los conmutadores de la funcionalidad y la línea de comandos que se encontraban en IBAUTIL son compatibles con BOOTUTIL.

Puede actualizar la Intel Boot Agent utilizando uno de los dos métodos:

1. UsoIntel® PROSet para el administrador de dispositivos de Windows*
  2. Utilice la utilidad de arranque de conexiones Ethernet de Intel®

La utilidad BOOTUTIL.exe puede utilizarse para actualizar la imagen y controlar muchas opciones de boot agent. Consulte la documentación suministrada con la utilidad de conexiones Ethernet de Intel® para obtener más información.

Para la instalación o actualización de la imagen de arranque mediante Intel PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows *:

1. Abra el Administrador de dispositivos de Windows *.
  2. Seleccione el adaptador de red para la actualización.
  3. Seleccione la ficha Opciones de inicio
  4. Haga clic en el botón información de Flash
  5. Haga clic en el botón Actualizar Flash
  6. Leer y responder a la solicitud de precaución. Haga clic en para continuar.
  7. Leer y responder a las preguntas siguientes para crear una copia de seguridad
  8. Navegue hasta el archivo de imagen más reciente, BootIMG.FLB.
  9. Seleccione el tipo de imagen para escribir y haga clic en Aceptar.
  10. Leer y responder a las preguntas.
  11. Reinicie el equipo.
  12. Configure las opciones deseadas en el Administrador de dispositivos, ficha Opciones de inicio .

Puede encontrar el archivo BootIMG.FLB en la carpeta APPS\BootUtil del CD de software de o en los archivos instalados con la utilidad de arranque de conexiones Ethernet de Intel®.

Utilizando la versión más antigua de Intel® Boot Agent y las imágenes FLB antiguos
Utilizando una versión anterior del software o las imágenes de flash más antiguas, requiere selección manual del archivo de imagen para el tipo de adaptador. El último carácter antes de la ".Extensión FLB"coincide con el archivo para el tipo de adaptador. Consulte la tabla 1 para que coincida con el nombre del archivo de imagen al adaptador.

Tabla 1
Nombre de archivo de imagen correspondiente al tipo de adaptador

Adaptador Patrón de nombre de archivo Comentario
Desktop de Intel® PRO/100 y adaptadores de Servidor BAxxxxL1.FLB Es compatible con los adaptadores basados en los controladores 8255 x.
Adaptadores de Servidor y de Desktop de Intel® PRO/1000 BAxxxxL2.FLB Es compatible con la mayoría de los adaptadores gigabit.
No se admiten los adaptadores basados en los controladores 82542 y 82543.
Los adaptadores Intel® PRO/10GbE para Servidor (PCI-X *) BAxxxxL4.FLB Es compatible con los adaptadores basados en el controlador 82597EX.
Intel® 10 Gigabit Server Adapters(PCI-Express *) BAxxxxL5.FLB Es compatible con los adaptadores basados en el controlador 82598EB.

Contenido de este archivo no está diseñado para las conexiones de red que están integradas en el equipo, como PRO/100 VE, PRO/100 VM o conexión de red PRO/1000 CT. Para conexiones de red integradas, debe actualizar boot agent como parte de una actualización del BIOS. Para obtener información, póngase en contacto con el proveedor del sistema.

Algunos adaptadores Intel no están equipados con chips de memoria flash, pero tienen una entrada en su lugar. Para los adaptadores de PRO/1000 modelo principios que se incluye con un zócalo de memoria flash chip, hay no hay actualizaciones disponibles.

Intel® Boot Agentestá habilitada de forma predeterminada en los adaptadores para equipos de sobremesa y deshabilitado de forma predeterminada en los adaptadores de servidor. Desactivar al agente de inicio en todos los adaptadores Ethernet que no está utilizando.

Temas relacionados
¿Cómo desactivar al agente de inicio o evitar que se ejecute?
¿Es su inicio de PXE fallar con un error E74?
¿Cómo soluciono problemas de inicio PXE con un analizador de protocolos de red?
Descargue elUtilidad para el firware de la memoria flash de Ethernet Intel®
¿Dónde está Intel® PROSet y para qué sirve?

Sistema operativo:

Independiente del SO

Esto se aplica a:

Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidor
Intel® 10 Gigabit AT Server Adapter
Adaptador Intel® 10 Gigabit AT2 para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit CX4 SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF LR para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® 10 Gigabit XF SR para servidor
Intel® Boot Agent
Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T1 convergido
Adaptador de red Intel® Ethernet X540-T2 convergido
Intel® Ethernet convergido serie X 710 de adaptador de red
Intel® Ethernet convergido serie XL710 de adaptador de red
Adaptador Intel® Ethernet I210-T1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I340-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-F4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet I350-T4 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-DA2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-LR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR1 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-SR2 para servidor
Adaptador Intel® Ethernet X520-T2 para servidor
Adaptador Intel® Gigabit CT para desktop
Adaptador Intel® Gigabit EF de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® Gigabit ET de doble puerto para servidor
Adaptador para servidores Intel® Gigabit ET de cuatro puertos
Adaptador Intel® Gigabit ET2 de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/100 M para desktop
Adaptador Intel® PRO/100 S para desktop
Intel® PRO/100 S Management Adapter
Adaptador de sobremesa Intel® PRO/100 VE
Adaptador Intel® PRO/100+
Intel® PRO/100+ Management Adapter
Adaptador Intel® PRO/100+ para servidor
Conexión de red Intel® PRO/1000 CT
Adaptador de servidorIntel® PRO/1000 F
Adaptador de servidor gigabit Intel® PRO/1000
Adaptador Intel® PRO/1000 MF de doble puerto para servidor
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF
Adaptador para servidor Intel® PRO/1000 MF(LX)
Adaptador Intel® PRO/1000 MT para equipos de sobremesa
Adaptador Intel® PRO/1000 MT de doble puerto para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PF de cuatro puertos para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 PF para servidores
Intel® PRO/1000 PT Desktop Adapter
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos de bajo perfil para servidores
Adaptador de Servidor de Intel® PRO/1000 PT de cuatro puertos
Adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores
Adaptador Intel® PRO/1000 T para equipos de sobremesa
Adaptador de servidor Intel® PRO/1000 T
Adaptador Intel® PRO/1000 XF para servidor
Adaptador Intel® PRO/1000 XT para servidor
Intel® PRO/100B Adapter
Intel® PRO/10GbE CX4 Server Adapter
Adaptador Intel® PRO/10GbE LR para servidor
Adaptador Intel® PRO/10GbE SR para servidor
ID de solución:CS-008362
Última modificación: 26-Mar-2015
Fecha de creación: 15-Jan-2004