Servidores de impresión
TCP/IP Config

®Configuración NetPort Manager

1. Si está utilizando el modelo interno del NetportExpress™ PRO servidor de impresión, instale la tarjeta en la impresora. Conecte la red Serial ATA que funcione en una gota de red y a continuación, encienda la impresora.

Si se utiliza el modelo externo, conecte los NetportExpress PRO servidor de impresión en una gota buena conocida de la red. Conecte el cable de alimentación Serial ATA y la impresora.

2. Utilice el botón de diagnósticos en el servidor de impresión NetportExpress para verificar las comunicaciones entre la NetportExpress servidor de impresión, la impresora y la red.

NOTE: la página de diagnósticos sólo imprimir en impresoras conectados a LPT1 en este momento.

3. Si aún no lo ha hecho, instale el software del Administrador NetPort ya sea en una estación de trabajo o en el servidor Windows NT*. Debe utilizar NetPort Manager versión 4.x para configurar cualquiera de los modelos NetportExpress PRO imprimir servidor. También debe ejecutar el software en una estación de trabajo o Windows NT Server que se ejecuta Net BEUI como el protocolo predeterminado, independientemente de si se desea utilizar Net BIOS o TCP/IP para imprimir.

4. Inicie el programa NetPort Administrador. Los NetportExpress servidor de impresión se mostrarán en la columna de la izquierda. Resalte el servidor de impresión NetportExpress que necesita ser configurado y, a continuación, pulse el botón Configurar el hardware.

5. Asignar un nombre de alias si desea. El nombre de alias es un nombre para utilizar en lugar del identificador de Prxxxxxx. Esto no es necesariamente el nombre de la impresora que sus usuarios cuando se seleccione imprimir desde las estaciones de trabajo.

6. Utilice la mitad inferior de la pantalla para establecer las opciones apropiadas de impresora para cada impresora. Definir las velocidades Centronics, tal como se describe a continuación. No habilite bidireccional comunicaciones a menos que la impresora es capaz de utilizar esta configuración.

• Impresoras matriz de punto para cualquier paralelo, para impresoras láser en o por debajo del nivel de un HP III, para impresoras impresoras de chorro de tinta de color y seleccione el valor de baja velocidad.
    • Para la mayoría otras impresoras, seleccione la configuración de velocidad del medio.
    • Para impresoras de alta velocidad, seleccione la configuración de alta velocidad.

7. Para cualquier dot matrix impresoras, asegúrese de que no es ninguna marca de verificación en la casilla Autolinefeed. Esto evitará la impresora desde haga doble línea de lactancia su texto.

8. Si se conectar una impresora serie en su servidor de impresión NetportExpress, realizar los cambios necesarios para la configuración de puerto serie área. Cada configuración serie debe coincidir exactamente con la configuración de la impresora.

9. Presione el botón de Guardar.

10. Presione el botón Configurar impresión Servicios. Seleccione UNIX y SNMP y pulse el botón de Configurar.

11. La ubicación y Contacto con campos son opcionales campos de referencia.

12. Si desea asignar manualmente una dirección IP para su servidor de impresión NetportExpress, coloque una marca de verificación en manualmente asignar la dirección IP en el área Opciones Resolución IP a la derecha de la pantalla. Si esta opción no está disponible, quite las marcas de verificación de otros elementos de esta área primero. A continuación, puede introducir la dirección en el servidor de impresión NetPort área de entrada de IP.

13. SNMP comunidades y las capturas SNMP cuenta las pestañas.

14. Presione el botón Guardar para salir de la pantalla UNIX y SNMP.

15. Presione el botón Cerrar para salir de la pantalla Configurar impresión Servicios.

16. Los Esperar de 1 a 2 minutos para que los NetportExpress servidor de impresión para guardar la configuración.

17. Utilice el botón de estado en el menú principal del Administrador NetPort software para verificar la información que ha configurado es correcta.

NOTE: La pantalla de estado siempre se muestra varias configuración de hardware como No configurado. Esto es normal; estos son otras maneras posibles en el que el servidor de impresión puede ser configurado. También puede aparecer la pantalla de estado NetBIOS: la ejecución. Esto también es normal. NWADMIN PCONSOLE y mostrará el estado de abajo para este servidor de impresión objeto. Esto no indica un problema con el servidor de impresión, sino que indica que no se trata de un NetWare* dispositivo de impresión.

Configuración del servidor Windows NT*

Tendrá que seguir estos pasos para cada dispositivo de impresión NetportExpress PRO instalado en el servidor de impresión (modelos externos sólo).

1. Desde su servidor Windows NT* 4, seleccione la siguiente cadena de opciones: Inicio, Configuración, Impresoras y, a continuación, agregar impresora.

2. Mi computadora y, a continuación, haga clic en Siguiente.

3. Haga clic en Agregar puerto.

4. Haga clic en puerto LPR y, a continuación, haga clic en Puerto nuevo.

NOTE: Si el puerto LPR opción no está disponible, tendrá que instalar el Microsoft TCP/IP impresión Servicios. Esto se realiza desde Panel de control/Red. Consulte la documentación de Microsoft Windows NT ayuda si fuera necesario.

5. En el Nombre o dirección de LPD, tipo servidor utilice el nombre DNS o la dirección IP de los NetportExpress servidor de impresión.

6. En Nombre de impresora o cola de impresión en dicho servidor, escriba uno de los siguientes

1 _ PASSTHRU para trabajos (utilizar esto para la mayoría de modelos de dispositivos de impresión interno o en el puerto LPT 1 del modelo externo)
      2 _ LPT PASSTHRU la mayoría de empleos
      1 _ COM PASSTHRU la mayoría de empleos
      LPT1 _ TEXT para empleos que es necesario tener un CR agrega a LF (utilizar para modelos de internos)
      2 _ LPT TEXT para empleos que es necesario tener un CR agrega a LF es
      1 _ COM TEXT para empleos que es necesario tener un CR agrega a LF es

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para terminar de instalar la impresora compatible con LPR.

Esto se aplica a:

Intel® NetportExpress™ 10 y 10/100 Servidores de impresión
    Intel® NetportExpress™ PRO y PRO/100 servidores de impresión

ID de solución: CS CS-015175
    Última modificación: 07 de octubre de 2013
    Fecha de creación: 30 de agosto de 2004