Servidores de impresión
Configuración de TCP/IP

Configuración de NetPort® Manager

1. Si el servidor de impresión utilizando el modelo interno de la NetportExpress™ PRO, instale la tarjeta en la impresora. Enchufe el cable de red en el reemplazo de la red conocida y, a continuación, encienda la impresora.

Si utiliza el modelo externo, enchufe el servidor de impresión NetportExpress PRO en una caída de la red conocida. Enchufe el cable de alimentación y la impresora.

2. Utilice el botón diagnósticos en el servidor de impresión NetportExpress para verificar las comunicaciones entre el servidor de impresión NetportExpress, la impresora y a la red.

Nota: Sólo se imprimirá la página de diagnóstico en las impresoras conectadas a LPT1 en este momento.

3. Si no lo ha hecho ya, instale el software del Administrador de NetPort en una estación de trabajo o en el servidor Windows NT *. Debe utilizar el administrador NetPort versión 4.x a configurar cualquiera de los PRO NetportExpress modelos de servidores de impresión. También debe ejecutar el software en una estación de trabajo o un servidor Windows NT que está en ejecución NetBEUI como protocolo de forma predeterminada, independientemente de si piensa utilizar TCP/IP o NetBIOS para imprimir.

4. Inicie el programa Administrador NetPort. El servidor de impresión NetportExpress se mostrarán en la columna izquierda. Resalte el servidor de impresión NetportExpress que necesita para configurar y, a continuación, pulse el botón configurar el Hardware.

5. Si desea, asigne un nombre de alias. El nombre de alias es un nombre para utilizar en lugar del identificador PRxxxxxx. Esto no es necesariamente el nombre de la impresora, que seleccionan los usuarios cuando imprime desde sus estaciones de trabajo.

6. Utilice la mitad inferior de la pantalla para establecer la configuración de la impresora adecuada para cada impresora. Definir las velocidades de centronics como se describe a continuación. No se habilite la comunicación bidireccional a menos que la impresora es capaz de utilizar esta opción.

• Para cualquier matricial impresoras paralelas, para las impresoras láser en o por debajo del nivel de un III HP, para las impresoras de color y las impresoras de inyección de tinta, seleccione la configuración de baja velocidad.
    • Para la mayoría de los demás impresoras, seleccione la configuración de velocidad medio.
    • Para las impresoras de alta velocidad, seleccione la opción de alta velocidad.

7. Para cualquier impresora matricial, asegúrese de que no hay ninguna marca de verificación en el cuadro de Autolinefeed. Esto impedirá la impresora de doble línea-alimentar su texto.

8. Si se puede adjuntar una impresora de la serie a su servidor de impresión NetportExpress, realice los cambios necesarios en el área de la configuración de puerto serie. Cada configuración de la serie debe coincidir exactamente con la configuración de la impresora.

9. Pulse el botón Guardar.

10. Pulse el botón configurar Servicios de impresión. Seleccione SNMP & de UNIX y pulse el botón configurar.

11. Los campos de contacto y ubicación son una referencia opcional.

12. Si desea asignar manualmente una dirección IP a su servidor de impresión NetportExpress, coloque una marca de verificación en forma manual asignar una dirección IP en el área Opciones de IP resolución en el lado derecho de la pantalla. Si esta opción no está disponible, retire primero las marcas de verificación de otros elementos en esta área. A continuación, puede introducir la dirección en el área de entrada IP de servidor de impresión NetPort.

13. Haga caso omiso de las fichas de las Comunidades de SNMP y las trampas SNMP.

14. Pulse el botón Guardar para salir de la pantalla de UNIX y SNMP.

15. Pulse el botón Cerrar para salir de la pantalla de configuración de Servicios de impresión.

16. Espere el servidor de impresión NetportExpress guardar la configuración de 1 a 2 minutos.

17. Utilice el botón estado en el menú principal del software NetPort administrador para comprobar la información que se ha configurado es correcto.

Nota: La pantalla de estado aparecerá siempre varias configuraciones de hardware como no configurado. Esto es normal; Estas son otras maneras posibles en el que puede configurarse el servidor de impresión. La pantalla de estado también puede mostrar NetBIOS: ejecutar. También es normal. NWADMIN y PCONSOLE mostrará el estado de abajo para este objeto de servidor de impresión. Esto no indica un problema con el servidor de impresión, pero simplemente indica que no es un dispositivo de impresión de NetWare *.

Configuración del Servidor Windows NT *

Deberá seguir estos pasos para cada dispositivo de impresión instalado en el servidor de impresión NetportExpress PRO (sólo para modelos externos).

1. En el servidor Windows NT * 4, seleccione la siguiente cadena de opciones: inicio, configuración, impresoras y, a continuación, añadir impresora.

2. Haga clic en mi equipo y luego pulse Siguiente.

3. Haga clic en Agregar puerto.

4. Haga clic en el puerto LPR y, a continuación, haga clic en el puerto de nuevo.

Nota: Si no está disponible la opción de puerto LPR, necesitará instalar los servicios de impresión de TCP/IP de Microsoft. Esto se hace de Panel de Control/red. Si es necesario, consulte la documentación de Microsoft Windows NT para recibir ayuda.

5. En el nombre o la dirección del servidor que proporciona lpd, escriba el nombre de DNS o la dirección IP del servidor de impresión NetportExpress.

6. En nombre de la impresora o cola en dicho servidor, escriba una de las siguientes opciones

LPT1_PASSTHRU para la mayoría de los trabajos (Utilícelo para modelos internos o para los dispositivos de impresión en el puerto 1 del modelo externo)
      LPT2_PASSTHRU para la mayoría de los trabajos
      COM1_PASSTHRU para la mayoría de los trabajos
      LPT1_TEXT para las tareas que debe tener un CR agregado a LF (se utiliza para modelos internos)
      LPT2_TEXT para las tareas que debe tener un CR agregado a de LF
      COM1_TEXT para las tareas que debe tener un CR agregado a de LF

Siga las instrucciones en pantalla para finalizar la instalación de la impresora LPR compatibles.

Esto se aplica a:

Servidores de impresión Intel® NetportExpress™ 10 y 10/100
    Intel® NetportExpress™ PRO y PRO/100 servidores de impresión

ID de solución:CS-015175
    Última modificación: 17-Oct-2014
    Fecha de creación: 30-Aug-2004