Server Products
Controladores RAID Intel®
Problema instalar Microsoft Windows Server 2008* - no hay arranque en este disco.

Síntoma(s):

Del artículo

Durante la configuración inicial de Microsoft Windows Server 2008* en la página "¿Dónde desea instalar Windows?" I puede ver todos los discos disponibles (es decir, los volúmenes de RAID creado en RAID BIOS Console) pero hay un error que dice: "Este equipo es hardware no puede admitir el arranque a este disco. Asegúrese de que la controladora de disco esté activado en el menú del BIOS del ordenador."

La instalación del sistema operativo no se pueden completar aún si puedo crear una nueva partición y haga clic en Next (Siguiente).

Causa:

Esto es el comportamiento esperado normal y se produce cuando las BIOS RAID está deshabilitado en las propiedades de la controladora.

Exención de responsabilidad

Solución:

Puede ver si el BIOS RAID está desactivado durante POST cuando el RAID se inicializó.

Para solucionar este problema proceda como se indica a continuación:

1. Entrar en la BIOS RAID Consola [CTRL +G] y seleccione Propiedades del controlador.

2. Haga clic en Siguiente y en la página de Propiedades y identifique el controlador configuración del BIOS.

3. Cambiar la configuración de BIOS Controlador Deshabilitado en Enabled.

4. Haga clic en " Enviar" para guardar los cambios. Salga del BIOS RAID consola y continuar con la instalación del sistema operativo de Windows.

Sistema operativo:

Windows Server 2008*, Windows Server 2008 Standard*, Windows Server 2008 Standard x64*, Windows Server 2008 Enterprise*, Windows Server 2008 Enterprise x64*, Windows Server 2008 Datacenter*, Windows Server 2008 Datacenter x64*, Windows Web Server 2008*, Windows Web Server 2008 x64*, Windows Server 2008 for Itanium-based Systems*, Windows HPC Server 2008*

Esto se aplica a:

Módulo RAID integrado Intel® RMS25CB040
Módulo RAID integrado Intel® RMS25CB080
Módulo RAID integrado Intel® RMS25PB040
Módulo RAID integrado Intel® RMS25PB080
Módulo RAID integrado Intel® RMS2AF040
Módulo RAID integrado Intel® RMS2AF080
Módulo RAID integrado Intel® RMS2MH080
Módulo RAID integrado Intel® RMT3CB080
Módulo RAID integrado Intel® RMT3PB080
Módulo RAID Intel® SROMBSASMR integrado
Controlador RAID Intel® RS25AB080
Controlador RAID Intel® RS25DB080
Controlador RAID Intel® RS25FB044
Controlador RAID Intel® RS25GB008
Controlador RAID Intel® RS25NB008
Controlador RAID Intel® RS25SB008
Controlador RAID Intel® RS2BL040
Controlador RAID Intel® RS2BL080
Controlador RAID Intel® RS2MB044
Controlador RAID Intel® RS2PI008
Controlador RAID Intel® RS2SG244
Controlador RAID Intel® RS2VB040
Controlador RAID Intel® RS2VB080
Controlador RAID Intel® RS2WC040
Controlador RAID Intel® RS2WC080
Controlador RAID Intel® RS2WG160
Controlador RAID Intel® RS3DC040
Controlador RAID Intel® RS3DC080
Controlador RAID Intel® RS3FC044
Controlador RAID Intel® RS3GC008
Controlador RAID Intel® RS3UC080
Controlador RAID Intel® RS3WC080
Controlador RAID Intel® RT3WB080
Controlador RAID Intel® SASMF8I
Controlador RAID Intel® SRCSAS144E
Controlador RAID Intel® SRCSAS18E
Controlador RAID Intel® SRCSASBB8I
Controlador RAID Intel® SRCSASJV
Controlador RAID Intel® SRCSASLS4I
Controlador RAID Intel® SRCSASPH16I
Controlador RAID Intel® SRCSASRB
Controlador RAID Intel® SRCSATAWB
Controlador RAID Intel® caché SSD RCS25ZB040
Controlador RAID Intel® caché SSD RCS25ZB040LX

ID de solución: CS CS-031814
Última modificación: 16 de marzo de 2014
Fecha de creación: 18 de agosto de 2010