Server Products
Productos de servidor
Herramienta de análisis de distribución de energía

La hoja de cálculo contiene la herramienta de distribución de energía para su uso en servidores Intel®. Después de descargar el archivo, habilite las macros utilizar la capacidad completa de la herramienta.

icon  Herramienta de distribución de energía
El nombre de archivo: E62184_SC5600_SC5650_SR1630_Power_Budget_Tool_v1_4.exe
Tamaño: 303.104 bytes
Fecha: Marzo de 2010
Revisión: 1.4

ESTE DOCUMENTO SE PROPORCIONA "TAL CUAL" SIN GARANTÍAS DE NINGÚN TIPO, INCLUSO GARANTÍAS DE COMERCIABILIDAD, IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO O CUALQUIER OTRA GARANTÍA QUE SURJA DE CUALQUIER PROPUESTA, ESPECIFICACIÓN O MUESTRA.

Información de este documento se proporciona en relación con los productos Intel. Este documento no otorga ninguna licencia, explícita o implícita, por desestimación ni de otro modo, a los derechos de propiedad intelectual. A excepción de lo estipulado en términos los y condiciones de venta para dichos productos, Intel no asume responsabilidad alguna y rechaza cualquier garantía expresa o implícita, respecto a la venta y/o utilización de los productos, incluida la responsabilidad o las garantías relativas a la idoneidad para un fin determinado, comerciabilidad o infracción de cualquier patente, copyright u otro derecho de propiedad intelectual. Los productos Intel no están diseñados para su uso en médicas, de emergencia o las aplicaciones de mantenimiento de constantes vitales.

Intel® se reserva el derecho de realizar cambios en este documento en cualquier momento y sin previo aviso. Este documento debe utilizarse sólo como referencia y los datos que contiene depende del hardware específico. El proveedor de hardware es los únicos responsable de diseño, venta y la funcionalidad de los productos, incluida cualquier responsabilidad que surja del incumplimiento de la garantía del producto.

Copyright© 2009 de Corporación Intel.
* Otros nombres y marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.

Esto se aplica a:

Placa Intel® S5500BC para servidores
Placa Intel® S5500HCV para servidores
Placa Intel® S5520HC para servidores
Placa Intel® S5520HCT para servidor
Intel® Server Chassis SC5600 Family
Intel® Server Chassis SC5650 Family
Sistema Intel® SC5650BCDP para servidor
Sistema Intel® SC5650HCBRP para servidor
Sistema Intel® SR1630BC para servidores
Placa de estación de trabajo Intel® S5520SC
Sistema Intel® SC5650SCWS para estación de trabajo
ID de solución:CS-030550
Última modificación: 09-Mar-2015
Fecha de creación: 14-Jun-2009