Server Products
Productos de servidor
Demostración: Configuración de Intel® Embedded Server RAID
Technology II

Intel® Embedded Server RAID Technology II proporciona modos RAID 0, 1 y 10 basados en firmware en las placas Intel® para servidores series S3200 S5000 y S7000. También proporciona el modo RAID 5 en los mismos modelos que las placas Intel® para servidores con la compra de un accesorio opcional de llave de activación Intel® RAID AXXRAKSW5. Consulte la guía de configuración de la placa para servidores.

Intel® Embedded Server RAID Technology II debe habilitarse en el BIOS del sistema para servidores para que esté disponible.

Esta breve demostración con audio y vídeo muestra la configuración de Intel® Embedded Server RAID Technology II. Consulte la Guía del usuario del software de RAID Intel® para obtener más detalles.

La demostración dura 5 minutos y el tamaño de la descarga es de 4,2 MB. Cuando se le indique, elija Ejecutar.

Esto se aplica a:

Placa Intel® S3200SH para servidor
Placa Intel® S5000PAL para servidor
Placa Intel® S5000PSL para servidor
Placa Intel® S5000VSA para servidor
Placa Intel® S5000XAL para servidor
Placa Intel® S5400SF para servidor
Placa Intel® X38ML para servidor
Sistema Intel® SC5400RA para servidor
Sistema Intel® SR1560SF para servidor
Placa Intel® S5000XVN para estaciones de trabajo

ID de solución: CS-029508
Fecha de creación: 28 de julio de 2008
Última modificación: 6 de noviembre de 2008