Server Products
Sistema de servidor Intel® Modular MFSYS25
Preguntas más frecuentes sobre el Sistema de servidor Intel® Modular MFSYS25, MFSYS35, MFSYS25V2

¿Qué es el MFSYS25V2?
El sistema Intel® Modular Server MFSYS25V2 es el mismo chasis, como el sistema de servidor Intel® Modular MFSYS25 pero también incluye el nuevo módulo de administración MFCMM22 y plano medio MFMIDPLANE22 (plano medio actualizado). Consulte las preguntas más frecuentes sobre el módulo Intel® de administración MFCMM y MFCMM2.

¿Puedo tener failover módulos de cómputo?
Consulte la Modular Server Failover PREGUNTAS FRECUENTES

Puedo remotamente reiniciar un servidor modular?
Solamente el individuo módulos de cómputo se puede reiniciar remotamente, no los chasis enteros.

Donde es el RAID estructura y metadatos almacenados?
El RAID estructura y se almacenan los metadatos en las unidades de disco duro. Consulte la
Preguntas más frecuentes sobre el controlador de almacenamiento Intel® AXXSCM3S

¿Qué tipo de fuente de alimentación ininterrumpida (UPS) debo utilizar?
Aunque no hemos hecho pruebas formal, el SAI debe ser compatible con una carga de 3720W, y tiene cuatro (4) 5-15 tomas de NEMA NEMA Ethernet/administración SNMP se recomienda.

¿En dónde puedo configurar mi energía dominios redundancia configuración?
Los dominios de energía ya no son necesarios con el sistema.

¿Existe una board de distribución de energía?
Todos los componentes, incluidos el subsistema de alimentación, enchufe directamente en plano medio.

Las fuentes de alimentación no tiene un orden específico?
Las fuentes de alimentación no es necesario numeración y los compartimientos son independientes. Puede mover un módulo de fuente de alimentación de un compartimiento a otro como un paso de la solución válida.

¿Hay una actualización de firmware para la fuente de alimentación?
La fuente de alimentación no tiene firmware.

¿Qué es una "ventilador en blanco"?
Un ventilador en blanco es un ventilador activo utilizado en lugar de una fuente de alimentación.

¿Hay un punto único de error error Uninterrupted Power Supply -?¿Cómo es?
El módulo de cómputo de administración (CMM) es el componente único no redundante. El sistema ha sido diseñado para ejecutar independientemente del estado de la CMM

Si yo pierdo el CMM, no puedo perder mi configuración?
La información de configuración se almacena en una tarjeta de memoria flash en el plano medio.

Si el plano medio falla, no puedo perder mi configuración?
Puede mover la tarjeta de memoria flash en su plano medio de reemplazo.

¿Es posible para guardar y restaurar manualmente la configuración?
El CMM configuración se copia automáticamente en cada actualización del firmware. Haga clic en
La administración GUI para obtener más información o consulte no puede iniciar sesión en el CMM. Utilice el paquete de administración avanzado MFSADVMGMT opcional para exportar una configuración de almacenamiento fuera del local, o con la importación a otro chasis.

Dos unidades pueden compartir recursos?
No puede compartir recursos entre el chasis distintos. Puede compartir unidades virtuales entre varios módulos de cómputo con el LUN compartida función. ¿Cómo puedo activar la LUN compartida función?

¿Qué puertos serie en el conmutador, SCM y CMM módulos do I iniciar sesión en?
Los puertos serie se utilice únicamente para ingeniería y fabricación.

¿Cuánto cuesta una cargado por completo sistema pesan?
Un sistema totalmente cargado pesa aproximadamente 187 libras.

¿Dónde puedo comprar una sistema Intel® Modular Server?
Consulte la lista de los distribuidores servidor

Microsoft Internet Explorer 8* no funcionan con la interfaz gráfica y el CMM?
La interfaz gráfica y el CMM que no son compatibles con Microsoft Internet Explorer 8 y Mozilla* Firefox 3. Consulte la Lista de hardware y sistemas operativos probados (THOL) para posibles excepciones.

Esto se aplica a:

Módulo de cómputo Intel® MFS2600KI
Módulo de cómputo Intel® MFS5000SI
Módulo de cómputo Intel® MFS5520VIR
Sistema de servidor Intel® Modular MFSYS25
Sistema de servidor Intel® Modular MFSYS25V2
Sistema de servidor Intel® Modular MFSYS35

ID de solución: CS CS-028606
Última modificación: 07 de noviembre de 2012
Fecha de creación: 28 de noviembre de 2007