Server Products
Sistema de servidor Intel® Modular MFSYS25
Preguntas más frecuentes sobre el Sistema de servidor Intel® Modular MFSYS25, MFSYS35, MFSYS25V2

¿Qué es el MFSYS25V2?
El sistema Intel® Modular Server MFSYS25V2 es el mismo chasis, como el sistema de servidor Intel® Modular MFSYS25 pero también incluye el nuevo módulo de administración MFCMM22 y plano medio MFMIDPLANE22 (plano medio actualizado). Consulte las preguntas más frecuentes sobre el módulo Intel® de administración MFCMM y MFCMM2.

¿Puedo tener failover módulos de cómputo?
Consulte las preguntas más frecuentes sobre el Server Failover modular.

Puedo remotamente reiniciar un servidor modular?
Solamente el individuo módulos de cómputo se puede reiniciar remotamente, no los chasis enteros.

¿Dónde está la estructura y los metadatos de RAID almacena?
El RAID estructura y se almacenan los metadatos en las unidades de disco duro. Consulte la
Preguntas más frecuentes sobre el controlador de almacenamiento Intel® AXXSCM3S
.

¿Qué tipo de fuente de alimentación ininterrumpida (SAI) debo utilizar?
Aunque no hemos hecho pruebas formal, el SAI debe ser compatible con una carga de 3720W, y tiene cuatro (4) 5-15 tomas de NEMA NEMA Ethernet/administración SNMP se recomienda.

¿Dónde puedo establecer mis dominios de redundancia de alimentación configuración?
Los dominios de energía ya no son necesarios con el sistema.

¿Hay una placa de distribución de energía?
Todos los componentes, incluidos el subsistema de alimentación, enchufe directamente en plano medio.

¿Las fuentes de alimentación tienen un orden específico?
Las fuentes de alimentación no es necesario numeración y los compartimientos son independientes. Puede mover un módulo de fuente de alimentación de un compartimiento a otro como un paso de la solución válida.

¿Hay una actualización del firmware para la fuente de alimentación?
La fuente de alimentación no tiene firmware.

¿Qué es un "ventilador en blanco"?
Un ventilador en blanco es un ventilador activo utilizado en lugar de una fuente de alimentación.

¿Hay un único punto de error?¿Cómo se falla Uninterrupted Power Supply -?
El módulo de cómputo de administración (CMM) es el componente único no redundante. El sistema ha sido diseñado para ejecutar independientemente del estado de la CMM

Si pierdo el CMM,¿pierdo mi configuración?
La información de configuración se almacena en una tarjeta de memoria flash en el plano medio.

Si el plano medio falla,¿pierdo mi configuración?
Puede mover la tarjeta de memoria flash en su plano medio de reemplazo.

¿Es posible para guardar y restaurar manualmente la configuración?
El CMM configuración se copia automáticamente en cada actualización del firmware. Haga clic en
La administración GUI para obtener más información o consulte no puede iniciar sesión en el CMMUtilice el paquete de administración avanzado MFSADVMGMT opcional para exportar una configuración de almacenamiento fuera del local, o con la importación a otro chasis.

Dos unidades pueden compartir recursos?
No puede compartir recursos entre el chasis distintos. Puede compartir unidades virtuales entre varios módulos de cómputo con el LUN compartida función. ¿Cómo puedo activar la función de LUN compartida?

¿Qué puertos serie en el conmutador, SCM y CMM módulos do I iniciar sesión en?
Los puertos serie se utilice únicamente para ingeniería y fabricación.

¿Cuánto cuesta un sistema totalmente cargado pesan?
Un sistema totalmente cargado pesa aproximadamente 187 libras.