Diagnóstico y herramientas de desempeño

Esta lista contiene vínculos a Intel y prueba de terceros y herramientas de diagnóstico y de software. Estos enlaces se proporcionan As-is e Intel no avala ni recomienda cualquier herramienta en particular, en el software o el sitio web.

Para su uso y apoyo a cualquiera de las aplicaciones de terceros, póngase en contacto con el propietario de dicha aplicación.

Área de características Herramienta/Software/sitio Descripción
Procesador Procesador Intel® Herramienta de diagnóstico La Herramienta de diagnóstico procesador Intel es una aplicación gratuita utiliza para verificar la funcionalidad de un microprocesador Intel. El diagnóstico revisa la identificación de la marca, comprueba el procesador frecuencia de funcionamiento, prueba las características específicas del procesador y no una prueba de esfuerzo en el procesador.
Procesador Utilidad Intel® para identificación de procesadores La Utilidad Intel® para identificación de procesadores identifica la marca, características, paquete, las frecuencias proyectados y frecuencias reales de funcionamiento del procesador. También puede utilizar la utilidad Intel® para discernir si un procesador está funcionando por encima de su frecuencia nominal.
Procesador Perfmonitor Desempeño del procesador Perfmonitor es un herramienta de supervisión que le permite realizar un seguimiento de la frecuencia de cuatro eventos elegido en un conjunto de lista específicas para cada modelo. Se puede utilizar para identificar el rendimiento cuellos de un sistema, o para seguir un programa de velocidad pierda de caché o sucursales mispredicted. Perfmonitor también se puede utilizar como una herramienta de comparación CPU nivel de hardware, en la que se compara los parámetros clave de las CPU diferentes que el mismo análisis.
Procesador Tmonitor Tmonitor muestra el reloj activo de cada núcleo individual del procesador. Además, la alta tasa de refresco (20 veces por segundo) te permite visualizar la menor variación del reloj en tiempo real. Tmonitor detecta mecanismos tales como Tecnología Intel® Turbo Boost Race, y permite visualizar claramente su efecto a medida que el procesador está funcionando.
Procesador, la memoria CPU-Z CPU-Z es una aplicación freeware que contiene información sobre algunos de los principales dispositivos de su sistema.
Memoria Memtest86 + Un programa libre, independiente de la prueba de memoria.
Memoria Windows* diagnóstico de memoria Una prueba herramienta gratuita de memoria proporcionado por Microsoft*. Al igual que otros programas de pruebas de memoria, no Windows Memory Diagnostic una serie de pruebas extensas para ver si algo está mal con su computadora memoria.
Overclocking Overclock.net Overclock.net es una comunidad en línea que incluye foros, reseñas y artículos relacionados con el overclocking.
Overclocking Adeptos del overclocking La Overclockers.com es una comunidad en línea que incluye foros, reseñas y artículos relacionados con el overclocking.
Sistema completo; el overclocking Prime95 Utilizadas por los entusiastas del PC y los adeptos al overclocking como una estabilidad utilidad de prueba.
Sistema completo AIDA64 Un software de diagnóstico utilidad completa de equipos que le ayuda durante la instalación, la optimización o la solución su computadora. La utilidad proporciona toda la información acerca de su sistema, desde los dispositivos de hardware y controladores instalados, para Sistema operativo seguridad y estabilidad métricas.
Sistema completo Asistente PC 2010 Una utilidad diseñada para la detección de hardware, también analiza y análisis hardware: rendimiento de la CPU, la memoria caché RAM desempeño, rendimiento, desempeño del disco duro, la unidad de CD/DVD-ROM rendimiento, extraíble/flash media desempeño, rendimiento de video, MP3 y compresión desempeño.
Sistema completo Hwmonitor Monitorización de hardware Hwmonitor es un programa que lee los sistemas PC principal salud sensores: voltajes, temperaturas, los ventiladores velocidad. El programa se ocupa de los chips más comunes de sensores, como ITE* serie IT87 mayoría* Winbond, ICS, y otros. El programa también puede leer las CPU modernas en el chip core los sensores térmicos, así tiene una unidades de disco duro las temperaturas via S. M. A. R. T, y la tarjeta de video GPU temperaturas extremas.
Sistema completo Burn-In prueba Una herramienta de software que simultáneamente pruebas de esfuerzo todos los subsistemas principales de una computadora, para determinar la resistencia, confiabilidad y estabilidad.
Sistema completo Winsat Herramienta de evaluación del sistema de Windows (Winsat) evalúa las características de rendimiento y las capacidades de una computadora. Los desarrolladores utilizan esta API para desarrollar software que optimiza configuración de la aplicación basada en las capacidades de la computadora.
Sistema completo Speedfan Speedfan supervisa los voltajes, las velocidades de ventilador y temperaturas en ordenadores con chips de monitor de hardware. También puede acceder a S. M. A. R. T. info y muestran que las temperaturas de disco duro.
Sistema completo Abra HW Monitor Abrir hardware Monitor es una aplicación que supervisa código abierto libre sensores de temperatura, los voltajes, las velocidades de ventilador, carga, y velocidades de reloj de una computadora. Es compatible con la mayoría de los chips supervisión hardware que se encuentre en las motherboards.
Sistema completo Hwi NFO32 Hwi NFO32 es una herramienta de diagnóstico y información sobre el hardware compatible con los componentes más recientes, tecnologías de la industria y los estándares. Recopila y presenta la máxima información posible acerca de la computadora hardware.
Sistema completo Hmonitor Los sensores monitor de hardware utiliza chips de sensores inteligentes para hacer un seguimiento de las motherboards sistema y núcleo de CPU temperaturas, voltajes y los ventiladores de refrigeración. Hmonitor supervisa continuamente los diferentes parámetros.
Sistema completo Passmark PerformanceTest Passmark Passmark PerformanceTest le permite a un PC mediante análisis objetivamente diferentes pruebas de velocidad, y comparar los resultados con otros equipos.
Sistema completo Speccy Speccy le ofrece las estadísticas detalladas sobre cada pieza de hardware de su computadora,, incluida la CPU, placa base, RAM, las tarjetas de gráficos, discos duros, unidades ópticas, y compatibilidad con sonido. Speccy también agrega las temperaturas de los diferentes componentes.
Gráficos
3DMark06
Los programas que se ejecutan las pruebas comparativas tensión pruebas intensas, que incluso el hardware más reciente. Al comparar el resultado de evaluación comparativa con millones de otros, se pueden encontrar problemas con su hardware y software.
Gráficos Monitortest Le permite a usted para investigar la calidad y el rendimiento de su computadora monitor o pantalla plana del panel LCD.
Sonido Encantamiento Prueba su PC tarjeta de sonido, altavoces y micrófono para comprobar que la tarjeta de sonido puede grabar y reproducir sonidos a distintos tipos de pruebas de muestra. También comprueba la capacidad de sus altavoces para reproducir las frecuencias más altas y más bajas.
Unidad de disco duro Caja de herramientas para unidades de estado sólido Intel® Herramientas y diagnósticos para Intel® unidades de estado sólido.
Unidad de disco duro Seagate SeaTools Una exhaustiva, herramienta de diagnóstico fácil de utilizar que lo ayuda a ver rápidamente el estado de la unidad de disco duro. Incluye varias pruebas que examinan los soportes físicos de su unidad de disco duro Seagate o Maxtor, o en cualquier otra unidad de disco que no sea Seagate.
Productos inalámbricos Wirelessmon Le permite a usted para supervisar el estado de los adaptadores de WiFi y recopilar información sobre los puntos de acceso cercanos Productos inalámbricos y Puntos de acceso en tiempo real.
Teclado Keyboardtest Verifica que todas las teclas de un teclado están funcionando correctamente. Comprueba los LED del teclado, se ocupa de los códigos internos generados por el teclado, velocidad y medidas.
USB Bucle USB 2.0 Los activos se conecta de loopback son la manera más rápida y eficaz para comprobar que los puertos USB funcionan correctamente.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Desktop Board Intel® D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Desktop Board Intel® D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Desktop Board Intel® D5400XS
Desktop Board Intel® D945GSEJT
Desktop Board Intel® DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Desktop Board Intel® DH55HC
Desktop Board Intel® DH55PJ
Desktop Board Intel® DH55TC
Desktop Board Intel® DH57DD
Desktop Board Intel® DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Desktop Board Intel® DH61HO
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Desktop Board Intel® DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Desktop Board Intel® DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® DN2800MT
Desktop Board Intel® DP55KG
Desktop Board Intel® DP55SB
Desktop Board Intel® DP55WB
Desktop Board Intel® DP55WG
Desktop Board Intel® DP67BA
Desktop Board Intel® DP67BG
Desktop Board Intel® DP67DE
Desktop Board Intel® DQ57TM
Desktop Board Intel® DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77KB
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Desktop Board Intel® DX58OG
Desktop Board Intel® DX58SO
Desktop Board Intel® DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Desktop Board Intel® DX79SR
Desktop Board Intel® DX79TO
Desktop Board Intel® DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Desktop Board Intel® DZ68PL
Desktop Board Intel® DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML 43-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH1-333 -55K
Desktop Board Intel® DZ77GA -70K
Desktop Board Intel® DZ77RE -75K
Desktop Board Intel® DZ77SL 50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT -75K
Placa Intel® NUC D33217CK
Placa Intel® NUC D33217GKE
Placa Intel® NUC D34010WYB
Placa Intel® NUC D53427RKE
Placa Intel® NUC D54250WYB
Placa Intel® NUC DCP847SKE
Placa Intel® NUC DE3815TYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Kit Intel® NUC DN2820FYKH

ID de solución: CS CS-032037
Última modificación: 24 de junio de 2014
Fecha de creación: 28 de noviembre de 2010