Herramientas de rendimiento y diagnóstico

Esta lista incluye vínculos a Intel y prueba de aplicaciones de terceros y herramientas de diagnóstico y software. Estos vínculos se proporcionan como-es y no promociona ni recomienda cualquier herramienta concreta, el software o el sitio Web de Intel.

De uso y soporte de cualquiera de las aplicaciones de otros fabricantes, póngase en contacto con el propietario de la aplicación.

área de características Software/herramienta/sitio Descripción
procesador herramienta de diagnóstico de procesador Intel® la herramienta de diagnóstico de procesador de Intel es una aplicación gratuita que se utiliza para comprobar la funcionalidad de un microprocesador Intel. El diagnóstico comprueba para la identificación de la marca, comprueba el frecuencia de funcionamiento del procesador comprueba las características específicas de procesador y hace una prueba de esfuerzo en el procesador.
procesador utilidad de identificación de procesador Intel® la Utilidad de identificación de procesador Intel® identifica la marca, características, paquete, frecuencias previstas y frecuencias de funcionamiento actuales del procesador. También puede utilizar la utilidad para discernir si un procesador Intel® funciona por encima de su frecuencia nominal.
procesador PerfMonitor PerfMonitor es una herramienta que permite realizar un seguimiento de la frecuencia de cuatro eventos seleccionados en un conjunto de lista específica del modelo de supervisión de rendimiento del procesador. Puede utilizarse para identificar los cuellos de botella de rendimiento de un sistema, o bien, para supervisar un programa para la tasa de errores de caché o ramas de bifurcaciones. PerfMonitor también puede utilizarse como una herramienta de comparación de CPU de nivel de hardware, comparando los parámetros clave de diferentes CPU ejecuta la misma referencia.
procesador Tmonitor TMonitor muestra el reloj activo de cada muestra individual del procesador. Una frecuencia muy alta (20 veces por segundo) permite visualizar la variación menor de reloj en tiempo real. TMonitor detecta mecanismos, como La tecnología Intel® Turbo Boost y permite visualizar claramente su efecto como el procesador está funcionando.
procesador, memoria CPU-Z CPU-Z es una aplicación de software gratuito que reúne información sobre algunos de los principales dispositivos de su sistema.
memoria Memtest86 + una memoria independiente libre, programa de prueba.
memoria diagnóstico de memoria de Windows * una herramienta de prueba de memoria libre proporcionada por Microsoft *. Al igual que otros programas de pruebas de memoria, diagnóstico de memoria de Windows realiza una serie de pruebas exhaustivas para ver si algo está mal con la memoria del ordenador.
Aceleración overclock.NET Overclock.net es una comunidad en línea que incluye foros, comentarios y artículos relacionados con la sobreaceleración.
Aceleración overclockers Overclockers.com es una comunidad en línea que incluye foros, comentarios y artículos relacionados con overclocking.
completar el sistema; Aceleración Prime95 utiliza los entusiastas del PC y overclockers como una utilidad de pruebas de estabilidad.
sistema completo AIDA64 una herramienta de software de diagnósticos de PC completa que le ayudará durante la instalación, optimización o solucionar problemas de su equipo. La utilidad proporciona toda la información sobre el sistema, desde los dispositivos de hardware y controladores para las métricas de seguridad y la estabilidad del sistema operativo.
sistema completo Asistente de PC 2010 una utilidad diseñada para la detección de hardware, también analiza y puntos de referencia de hardware: rendimiento de la CPU, rendimiento de la caché, rendimiento de RAM, rendimiento del disco duro, rendimiento de DVD/CD-ROM, rendimiento de los medios extraíbles/flash, rendimiento de vídeo y rendimiento de compresión MP3.
sistema completo HWMonitor HWMonitor es un programa que lee sensores de salud principal de los equipos de supervisión de hardware: las temperaturas, los voltajes, los ventiladores de velocidad. El programa controla los chips de sensor más comunes, como la serie ITE * IT87, mayoría Winbond * ICs y otros. El puede programa también leer modernos CPU en la placa base sensores térmicos, también tiene una temperatura de unidades de disco duro mediante Smart y temperaturas GPU de tarjeta de vídeo.
sistema completo BurnInTest una herramienta de software al mismo tiempo estrés comprueba todos los subsistemas principales de un equipo de calidad, confiabilidad y estabilidad.
sistema completo WinSAT la herramienta de evaluación de sistema de Windows (WinSAT) evalúa las características de rendimiento y las capacidades de un equipo. Los desarrolladores utilizar esta API para desarrollar software que optimiza la configuración de la aplicación basada en las capacidades del equipo.
sistema completo SpeedFan SpeedFan supervisa los voltajes, las velocidades de ventilador y las temperaturas en equipos con hardware supervisar chips. También puede tener acceso a información S.M.A.R.T. y mostrar las temperaturas del disco duro.
sistema completo Abrir el Monitor de hardware Abrir el Monitor de Hardware es una aplicación gratuita y de código abierto que supervisa los sensores de temperatura, velocidad de los ventiladores, voltajes, carga y velocidades de reloj de un equipo. Es compatible con la mayoría de chips utilizados en motherboards de monitorización de hardware.
sistema completo HWiNFO32 HWiNFO32 es una información de hardware y la herramienta de diagnóstico de apoyo a los últimos componentes, tecnologías de la industria y las normas. Se recopila y se presenta la máxima cantidad de información posible sobre el hardware del equipo.
sistema completo Hmonitor monitor de sensores de hardware utiliza fichas del sensor en las placas base inteligentes para hacer un seguimiento del sistema y las temperaturas del núcleo de CPU, voltajes y ventiladores de refrigeración. Hmonitor supervisa continuamente los distintos parámetros.
sistema completo PerformanceTest PassMark PerformanceTest permite objetivamente un PC con diferente velocidad pruebas de referencia y comparar los resultados de otros equipos.
sistema completo Spectrum Speccy proporciona estadísticas detalladas sobre cada componente de hardware en el equipo, incluyendo la CPU, placa base, RAM, tarjetas gráficas, discos duros, unidades ópticas y compatibilidad con audio. Speccy también agrega las temperaturas de los diferentes componentes.
gráficos
3DMark
banco de pruebas programas que se ejecutan las pruebas intensas que incluso el hardware más reciente. Al comparar el resultado con millones de personas puede encontrar problemas con hardware y software.
gráficos MonitorTest le permite investigar la calidad y el rendimiento de su monitor o pantalla de panel plano.
audio prueba de sonido comprueba su PC tarjeta de sonido, altavoces y micrófono para comprobar que la tarjeta de sonido puede grabar y reproducir sonido a diversas velocidades de muestreo de audio. También comprueba la capacidad de los altavoces para reproducir las frecuencias máxima y mínima.
unidad de disco duro cuadro de herramientas de unidad de estado sólido de Intel® Herramientas y diagnósticos para Intel® Unidades de estado sólido.
unidad de disco duro Seagate SeaTools una herramienta de diagnóstico integral y fácil de utilizar que le vea el estado de la unidad de disco. Incluye varias pruebas que examinan el medio físico en la unidad de disco Seagate o Maxtor o en cualquier otra unidad de disco no Seagate.
Wireless WirelessMon le permite supervisar el estado de los adaptadores WiFi y recopilar información acerca de los puntos de acceso inalámbricos y puntos de conexión en tiempo real.
teclado KeyboardTest comprueba que todas las teclas en un teclado funcionan correctamente. Comprueba los indicadores LED del teclado, examina los códigos de análisis internos generados por el teclado y mide la velocidad de escritura.
USB USB 2.0 Loopback los enchufes de bucle activo son la manera más eficaz y rápida para comprobar que funcionan correctamente los puertos USB.

Se aplica a:

D2500CC de Desktop Board Intel®
Intel® Desktop Board D2500HN
Intel® Desktop Board D2550DC2
Intel® Desktop Board D2550MUD2
Intel® Desktop Board D2700DC
Intel® Desktop Board D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Intel® Desktop Board D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Intel® Desktop Board D525MW
Intel® Desktop Board D5400XS
Intel® Desktop Board D945GSEJT
Intel® Desktop Board DB65AL
Intel® Desktop Board DB75EN
Intel® Desktop Board DB85FL
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Intel® Desktop Board DH61AG
Intel® Desktop Board DH61AGL
Intel® Desktop Board DH61BE
Intel® Desktop Board DH61BF
Intel® Desktop Board DH61CR
Intel® Desktop Board DH61DL
Intel® Desktop Board DH61HO
Intel® Desktop Board DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Intel® Desktop Board DH61SKCH
Intel® Desktop Board DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Intel® Desktop Board DH67BL
Intel® Desktop Board DH67CF
Intel® Desktop Board DH67CL
Intel® Desktop Board DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Intel® Desktop Board DH77DF
Intel® Desktop Board DH77EB
Intel® Desktop Board DH77KC
Intel® Desktop Board DH87MC
Intel® Desktop Board DH87RL
Intel® Desktop Board DN2800MT
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
DQ57TM de Desktop Board Intel®
Intel® Desktop Board DQ57TML
Intel® Desktop Board DQ67EP
Intel® Desktop Board DQ67OW
Intel® Desktop Board DQ67SW
Intel® Desktop Board DQ77CP
Intel® Desktop Board DQ77KB
Intel® Desktop Board DQ77MK
Intel® Desktop Board DQ87PG
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Intel® Desktop Board DX79SI
Intel® Desktop Board DX79SR
Intel® Desktop Board DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68AF
Intel® Desktop Board DZ68BC
Intel® Desktop Board DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68PL
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Intel® Desktop Board DZ75ML-45 K
Intel® Desktop Board DZ77BH-55 K
Intel® Desktop Board DZ77GA-70 K
Intel® Desktop Board DZ77RE-75 K
Intel® Desktop Board DZ77SL-50 K
Intel® Desktop Board DZ87KLT-75 K
Intel® NUC Board D33217CK
Intel® NUC Board D33217GKE
Intel® NUC Board D34010WYB
Intel® NUC Board D53427RKE
Intel® NUC Board D54250WYB
Intel® NUC Board DCP847SKE
Intel® NUC Board DE3815TYBE
Intel® NUC Board NUC5i3MYBE
Intel® NUC Board NUC5i5MYBE
Kit D34010WYK de Intel® NUC
Kit D54250WYK de Intel® NUC
Kit DC3217BY de Intel® NUC
Kit DC3217IYE de Intel® NUC
Kit DC53427HYE de Intel® NUC
Kit DCCP847DYE de Intel® NUC
Kit DE3815TYKHE de Intel® NUC
Kit DN2820FYKH de Intel® NUC
Kit NUC5i3MYHE de Intel® NUC
Kit NUC5i3RYH de Intel® NUC
Kit NUC5i3RYK de Intel® NUC
Kit NUC5i5MYHE de Intel® NUC
Kit NUC5i5RYH de Intel® NUC
Kit NUC5i5RYK de Intel® NUC
ID de solución: CS 032037
Última modificación: 30-Dic-2014
fecha de creación: 28-Nov-2010