Diagnóstico y herramientas de rendimiento

Esta lista contiene vínculos a Intel y prueba de terceros y herramientas de diagnóstico y el software. Estos vínculos se proporcionan como-es e Intel no avala ni recomienda ninguna herramienta, el software o el sitio Web.

Para el uso y la compatibilidad con cualquiera de las aplicaciones de terceros, póngase en contacto con el propietario de esa aplicación.

Área de función Herramienta/sitio/Software Descripción
Procesador Herramienta de diagnóstico de procesadores Intel® La herramienta Intel Processor Diagnostic es una aplicación gratuita que se utiliza para verificar la funcionalidad de un microprocesador Intel. El diagnóstico revisa la identificación de la marca, verifica la frecuencia de funcionamiento del procesador prueba las características específicas del procesador y hace una prueba de esfuerzo en el procesador.
Procesador Utilidad de identificación del procesador Intel® El Utilidad de identificación del procesador Intel® identifica la marca, las características, paquete, las frecuencias previstas y las frecuencias de funcionamiento reales del procesador. También puede utilizar la utilidad de discernir si un procesador Intel® está funcionando por encima de su frecuencia nominal.
Procesador PerfMonitor PerfMonitor es una herramienta de supervisión de rendimiento de procesador que permite hacer un seguimiento de la frecuencia de los cuatro eventos elegidos en un conjunto de lista específica del modelo. Puede utilizarse para identificar los cuellos de botella de rendimiento de un sistema, o supervisar a un programa para sucursales de bifurcaciones o la tasa de errores de caché. PerfMonitor también puede utilizarse como una herramienta de comparación de CPU de nivel de hardware, comparación de los parámetros clave de diferente CPU que ejecutan el mismo análisis de rendimiento.
Procesador Tmonitor TMonitor muestra el reloj activo de cada núcleo del procesador. Muy alta frecuencia de actualización (20 veces por segundo) permite visualizar la más pequeña variación del reloj en tiempo real. TMonitor detecta mecanismos como Tecnología Intel® Turbo Boost , y permite visualizar claramente su efecto como el procesador está funcionando.
Procesador, memoria CPU-Z CPU-Z es una aplicación freeware que reúne información sobre algunos de los dispositivos principales de su sistema.
Memoria Memtest86 + Una memoria de forma independiente gratuito, programa de pruebas.
Memoria Diagnóstico de memoria en Windows * Una memoria libre prueba herramienta proporcionada a través de Microsoft *. Al igual que otros programas de prueba de memoria, Windows Memory Diagnostic lleva una serie de pruebas exhaustivas para ver si algo va mal con la memoria del equipo.
Overclocking Overclock.NET Overclock.NET es una comunidad en línea que incluye foros, críticas y artículos relacionados con el overclocking.
Overclocking Overclockers Overclockers.com es una comunidad en línea que incluye foros, críticas y artículos relacionados con el overclocking.
Sistema completo; Overclocking Prime95 Utilizado por los entusiastas de la PC y partidarios como una utilidad de pruebas de estabilidad.
Sistema completo AIDA64 Una completa PC software utilidades de diagnóstico que le ayuda durante la instalación, la optimización o la resolución de problemas de su equipo. La utilidad proporciona toda la información sobre su sistema, desde dispositivos de hardware y controladores, instalados hasta la seguridad del sistema operativo y los indicadores de estabilidad.
Sistema completo Asistente de equipo de 2010 Una utilidad diseñada para detección de hardware, también analiza y análisis de rendimiento de hardware: rendimiento de la CPU, rendimiento de la caché, rendimiento de la memoria RAM, el rendimiento del disco duro, CD/DVD-ROM desempeño desempeño de medios extraíbles/flash, rendimiento de vídeo y compresión MP3.
Sistema completo HWMonitor HWMonitor es un programa que lee los sistemas de PC de integridad principales de supervisión de hardware: velocidad de los ventiladores de temperaturas, voltajes. El programa ocupa de los chips sensores más comunes, como las series ITE * IT87, la mayoría de ICs Winbond * y otros. El programa también puedes leer modernas CPU de núcleo en chip de sensores térmicos, así como un temperaturas de unidades de disco duro mediante m. y las temperaturas GPU de tarjeta de vídeo.
Sistema completo BurnIn Test Un software que al mismo tiempo herramienta de pruebas de estrés todos los subsistemas principales de un equipo, para la resistencia, fiabilidad y estabilidad.
Sistema completo WinSAT La herramienta de evaluación del sistema de Windows (WinSAT) evalúa la características de rendimiento y las capacidades de una computadora. Los desarrolladores utilizar esta API para desarrollar software que optimiza la configuración de la aplicación en las prestaciones de la computadora.
Sistema completo SpeedFan SpeedFan supervisa los voltajes, las velocidades de ventilador y las temperaturas en computadoras con chips de supervisión de hardware. También puede acceder a información t. y mostrar las temperaturas del disco duro.
Sistema completo Abra el Monitor de hardware Open Hardware Monitor es una aplicación de código abierto que supervisa los sensores de temperatura, los voltajes, las velocidades de ventilador, carga y velocidades de reloj de un equipo. Es compatible con la mayoría de los chips que se encuentra en las motherboards de supervisión de hardware.
Sistema completo HWiNFO32 HWiNFO32 es una información de hardware y la herramienta de diagnóstico compatibles con los componentes, las tecnologías de la industria y estándares más recientes. Se recopila y presenta la cantidad máxima de información posible sobre el hardware del equipo.
Sistema completo Hmonitor Monitor de sensores de hardware utiliza los chips sensores de las motherboards inteligentes para hacer un seguimiento del sistema y las temperaturas de núcleo de CPU, los voltajes y ventiladores de enfriamiento. Hmonitor vigila continuamente los diferentes parámetros.
Sistema completo PerformanceTest PassMark PerformanceTest permite objetivamente análisis de rendimiento de un ordenador que utiliza diferentes pruebas de velocidad y comparar los resultados a otros equipos.
Sistema completo Speccy Speccy aporta estadísticas detalladas sobre cada pieza de hardware en el equipo, incluidos CPU, motherboard, RAM, las tarjetas gráficas, discos duros, unidades de disco ópticos y soporte de audio. Speccy también agrega las temperaturas de los diferentes componentes.
Gráficos
3DMark
Programas de análisis que ejecutan pruebas intensas que ejercen presión aun en el hardware más reciente. Puede encontrar problemas con el hardware y software mediante la comparación de su calificación de análisis de rendimiento con millones de terceros.
Gráficos MonitorTest Permite investigar la calidad y el rendimiento de su monitor de PC o una pantalla LCD plana.
Audio Sonidos Prueba de su PC tarjeta de sonido, altavoces y micrófono para verificar que la tarjeta de sonido puede grabar y reproducir sonido a distintas velocidades de muestreo de audio. También se comprueba la capacidad de los altavoces para reproducir las frecuencias más altas y más.
Unidad de disco duro Caja de herramientas de unidad de estado sólido Intel® Herramientas y diagnósticos para Intel® Solid-State Drives .
Unidad de disco duro Seagate SeaTools Una herramienta de diagnóstico completa y fácil de usar que le ayudará a rápidamente la condición de la unidad de disco, consulte. Incluye varias pruebas que examinan el medio físico en la unidad de disco Seagate o Maxtor, o en cualquier otra unidad de disco no sea Seagate.
Wireless WirelessMon Le permite supervisar el estado de los adaptadores WiFi y recopilar información sobre cercanos puntos de acceso inalámbricos y los puntos de acceso en tiempo real.
Teclado KeyboardTest Comprueba que todas las claves en un teclado están funcionando correctamente. Comprueba que el LED de teclado, examina los códigos de análisis internos generados por el teclado y mide la velocidad de escritura.
USB USB 2.0 de bucle de retorno Activos de Autoconexión son la manera más rápida, más eficaces para verificar que los puertos USB están funcionando correctamente.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Intel® Desktop Board D5400XS
Intel® Desktop Board D945GSEJT
Intel® Desktop Board DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Placa Intel® DH61HO para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® N2800MT
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77K
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Placa Intel® DX79SR para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68PL
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH-55K
Desktop Board Intel® DZ77GA-70K
Desktop Board Intel® DZ77RE-75K
Desktop Board Intel® DZ77SL-50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT-75K
Placa Intel® NUC D33217CK
Placa Intel® NUC D33217GKE
Placa Intel® NUC D34010WYB
Placa Intel® NUC D53427RKE
Placa Intel® NUC D54250WYB
Placa Intel® NUC DCP847SKE
Intel® NUC Board DE3815TYBE
Intel® NUC Board NUC5i3MYBE
Intel® NUC Board NUC5i5MYBE
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK
Kit Intel® NUC DC3217BY
Kit Intel® NUC DC3217IYE
Kit Intel® NUC DC53427HYE
Kit Intel® NUC DCCP847DYE
Intel® NUC Kit DE3815TYKHE
Intel® NUC Kit DN2820FYKH
Intel® NUC Kit NUC5i3MYHE
Intel® NUC Kit NUC5i3RYH
Intel® NUC Kit NUC5i3RYK
Intel® NUC Kit NUC5i5MYHE
Intel® NUC Kit NUC5i5RYH
Intel® NUC Kit NUC5i5RYK
ID de solución:CS-032037
Última modificación: 30-Dec-2014
Fecha de creación: 28-Nov-2010