Uso de inicio rápido para reducir el tiempo de arranque

Inicio rápido es una característica de BIOS que pueden ayudar a reducir el tiempo que se tarda en boot Desktop Boards Intel® .

Ver el tutorial en vídeo arranque rápido

La opción de inicio rápido tiene tres parámetros de optimización que permiten generales, USB y optimización de Video para activar o desactivar por separado. De forma predeterminada, todas las opciones de inicio rápido están desactivada.

Para activar el inicio rápido:

1. Durante el inicio, escriba la configuración del BIOS, pulse F2.
  2. Vaya al menú Inicio .
  3. Habilite a la opción de Inicio rápido .
  4. Habilitar fácilmente (todos) de las tres opciones de inicio rápido:
    • Optimización general
    • Optimización de USB
    • Optimización de video
  5. Pulse F10 para guardar y salir.
Configuración Descripción
Optimización general Si se activa la optimización General, el sistema se arranca más rápido porque se han deshabilitado las siguientes características:
  • Arranque en la red
  • Arranque en los dispositivos ópticos
  • Arranque en los dispositivos desmontables

Los dispositivos RAID son Inicio, pero no se puede configurar.

Optimización de USB Si se activa la optimización de USB, todos los dispositivos USB estará disponibles hasta después de que se inicia el sistema operativo, pero el sistema se iniciará con mayor rapidez.

No se puede habilitar la optimización de USB si está instalada una contraseña de usuario o contraseña de disco duro.

Si se activa esta función evita que funcionen con un teclado USB a la configuración del BIOS. Esta característica puede ser temporal desactivado de desenchufar el equipo. La característica de optimización de USB se deshabilitará para el primer inicio tras la restauración de energía al sistema.

Optimización de video Si se activa la optimización de Video, el BIOS muestra texto solamente (un logotipo personalizado no aparece), pero el sistema se iniciará con mayor rapidez. Si está desactivado, el BIOS muestra el logotipo de pero se arranca de forma más lenta. Cambios en esta configuración no afectan a su capacidad de vídeo después de que se inicia el sistema operativo.

Opciones de recuperación

Recuperación de inicio rápido
El BIOS puede indicarle si el boot anterior fue realizado correctamente. Cuando arranque el equipo, si el boot anterior ha fallado durante POST, se deshabilita el arranque rápido y aparecerá el siguiente mensaje: falló el intento anterior de inicio. ¿Desea restaurar el inicio rápido en el siguiente inicio? (S/N)

Si se produce un error en el intento de inicio después de POST, no aparece como un fallo de arranque del sistema operativo, no hay ningún mensaje y arranque rápido aún está activo.

Recuperación de botón de alimentación
El botón de encendido puede utilizarse para recuperar si se presentan problemas de inicio rápido.

Partir de un descuento estado, mantenga pulsado el botón de encendido durante 2 segundos (publicarla cuando se escuchan tres pitidos). El BIOS siguen una ruta de arranque normal como si se han deshabilitado el arranque rápido.

Si se activa el arranque rápido, el siguiente mensaje de muestra: se ha detectado el disparador del mecanismo de seguridad de inicio rápido. ¿Desea restaurar el inicio rápido en el siguiente inicio? (S/N)

Volver a la recuperación del BIOS
Este método sólo puede utilizarse para Desktop Boards Intel® que incluyen la parte posterior a la función de la BIOS.

Si pulsa el botón volver a BIOS en el panel posterior de la placa, activa un proceso de inicio de la recuperación. Fuerza el BIOS para arrancar directamente en la configuración del BIOS, donde se puede desactivar el arranque rápido si es necesario.

Recuperación del BIOS con el puente de configuración
Este método puede utilizarse con cualquier placa Intel® para Desktop.

1. Consulte la Guía del producto o la especificación técnica de producto para la ubicación del puente de configuración del BIOS.
  2. Mueva el puente de los pines 1-2 a los pines 2-3.
  3. Encienda el sistema. Arrancará directamente en el BIOS, donde puede desactivar inicio rápido de ser necesario.

Pérdida de energía CA cuando se activa el arranque rápido
Si el sistema pierde quitarse la alimentación durante el proceso de publicación, la placa detecta la pérdida de energía de CA en el siguiente inicio y se muestra este mensaje: falló el intento anterior de inicio. ¿Desea restaurar el inicio rápido en el siguiente inicio? (S/N)

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Intel® Desktop Board DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Placa Intel® DH61HO para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® N2800MT
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77K
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Placa Intel® DX79SR para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68PL
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH-55K
Desktop Board Intel® DZ77GA-70K
Desktop Board Intel® DZ77RE-75K
Desktop Board Intel® DZ77SL-50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT-75K
ID de solución:CS-032034
Última modificación: 13-Jul-2015
Fecha de creación: 17-Nov-2010