Utilizando rápido inicio a fin de reducir el tiempo de arranque

Inicio rápido es una función de BIOS que pueden ayudar a reducir el tiempo que tarda en arrancar Desktop Boards Intel®.

Ver tutorial rápido inicio de video

La opción de inicio rápido tiene tres ajustes de optimización que permiten General, USB y vídeo optimización para ser encendido o apagado por separado. De forma predeterminada, todas las opciones de inicio rápido se desactivan.

Para habilitar rápido inicio:

1. Durante el arranque, entre al programa de configuración del BIOS pulsando F2.
  2. Vaya al menú Boot (Arranque).
  3. Habilitar la rápida configuración de arranque.
  4. Habilitar algunas (o todos) de las tres opciones de arranque rápido:
    • Optimización general
    • Optimización USB
    • Video optimización
  5. Pulse F10 para Guardar y Salir.
Configuración Descripción
Optimización general Si se habilita General Optimization, el sistema se inicia más rápido debido a que las funciones siguientes están desactivadas:
  • Arranque en red
  • Arranque en los dispositivos ópticos
  • Inicio a los dispositivos extraíbles

Los dispositivos RAID son de arranque, pero no configurable.

Optimización USB Si se habilita la optimización USB, todos los dispositivos USB no estará disponible hasta que una vez que el Sistema operativo se inicia pero el sistema se inicia más rápidamente.

USB optimización no puede ser activado si una contraseña de usuario o contraseña de disco duro está instalada.

Al activar esta función le permitirá utilizar un teclado USB para entrar en el programa de configuración del BIOS. Esta función puede ser temporal desactivada de desenchufar el computadora. El USB característica de optimización será desactivada para el primer arranque tras restablecer la alimentación al sistema.

Video optimización Si habilita la optimización, el video BIOS muestra sólo texto (un logotipo personalizado no se muestra), pero el sistema se inicia más rápidamente. Si está desactivada, el BIOS muestra el logotipo se inicia pero más lentamente. Cambios de esta configuración no afecten a las capacidades de vídeo después de que el Sistema operativo se inicia.

Las opciones de recuperación

Recuperación de inicio rápido
El BIOS puede decirle si el inicio anterior no fue satisfactoria. Cuando la computadora se inicia, si se produjo un error durante el inicio anterior POST, Fast Boot está desactivado y aparece el siguiente mensaje: El inicio anterior intento fracasó.¿Desea restaurar Inicio rápido en el arranque siguiente? (S/N)

Si el intento de inicio falla después POST, como fallo de arranque del sistema operativo, se muestra ningún mensaje y rápido inicio aún está activa.

Recuperación botón de encendido
El botón de encendido se puede usar para recuperar si se producen problemas de inicio rápido.

Con alimentación desde un estado apagado, presione y mantenga presionado el botón de encendido durante unos 2 segundos (versión cuando se escuchar tres sonidos cortos). El BIOS se siga la ruta normal de arranque rápido inicio como si se habían deshabilitado.

Inicio rápido si está activada, aparece el siguiente mensaje: Failsafe de inicio rápido desencadenar fue detectado.¿Desea restaurar Inicio rápido en el arranque siguiente? (S/N)

Parte posterior a la recuperación del BIOS
Este método sólo se puede utilizar para Desktop Boards Intel® que incluyen la función Volver a BIOS.

Pulsando el botón de nuevo a BIOS en el panel posterior de la placa desencadena un proceso de inicio de recuperación. Obliga a las BIOS para arrancar directamente en el BIOS Setup, donde puede desactivar rápido inicio si es necesario.

Recuperación del BIOS con el puente de configuración
Este método puede ser utilizado con cualquier Intel® Desktop Board.

1. Consulte el Guía o de la especificación técnica de producto para la ubicación de los puentes de configuración de BIOS producto.
  2. Mueva el puente de las patas 1-2 a los pines 2-3.
  3. Encienda el sistema. No se inicia directamente a las BIOS, donde se puede desactivar el inicio rápido si es necesario.

A/C la pérdida de energía cuando la rapidez Inicio está activada
Si el sistema pierde una/C energía durante el proceso POST, la placa detecta el A/C pérdida de energía en el arranque siguiente y aparece este mensaje: El inicio anterior intento fracasó.¿Desea restaurar Inicio rápido en el arranque siguiente? (S/N)

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Desktop Board Intel® D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Desktop Board Intel® D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Desktop Board Intel® DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Desktop Board Intel® DH55HC
Desktop Board Intel® DH55PJ
Desktop Board Intel® DH55TC
Desktop Board Intel® DH57DD
Desktop Board Intel® DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Desktop Board Intel® DH61HO
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Desktop Board Intel® DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Desktop Board Intel® DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® DN2800MT
Desktop Board Intel® DP55KG
Desktop Board Intel® DP55SB
Desktop Board Intel® DP55WB
Desktop Board Intel® DP55WG
Desktop Board Intel® DP67BA
Desktop Board Intel® DP67BG
Desktop Board Intel® DP67DE
Desktop Board Intel® DQ57TM
Desktop Board Intel® DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77KB
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Desktop Board Intel® DX58OG
Desktop Board Intel® DX58SO
Desktop Board Intel® DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Desktop Board Intel® DX79SR
Desktop Board Intel® DX79TO
Desktop Board Intel® DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Desktop Board Intel® DZ68PL
Desktop Board Intel® DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML 43-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH1-333 -55K
Desktop Board Intel® DZ77GA -70K
Desktop Board Intel® DZ77RE -75K
Desktop Board Intel® DZ77SL 50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT -75K

ID de solución: CS CS-032034
Última modificación: 06 de enero de 2014
Fecha de creación: 17 de noviembre de 2010