Guía de integración: Configuración del sistema por sistema operativo-Microsoft Windows 7 *

Configuración de un sistema RAID
Una lista de Desktop Boards Intel® que admiten RAID se encuentra en los Requisitos del sistema para configurar RAID.

La tecnología RAID Intel® para ATA serie es compatible con Microsoft Windows 7 *. Los siguientes pasos describen cómo crear un sistema RAID con Microsoft Windows 7 instalado en un volumen RAID con dos unidades de disco duros SATA.

1. Ensamble el sistema utilizando una motherboard que admita la tecnología Intel RAID y conecte dos unidades de disco duros SATA.
  2. Introduzca la configuración del BIOS del sistema; Asegúrese de que la tecnología Intel RAID esté activada. Cuando haya terminado, salir de la instalación.
  3. Cuando reinicie el sistema aparecerá el mensaje de estado del BIOS de RAID de Intel en la pantalla, pulse CTRL-I para abrir la interfaz de usuario de ROM de opción RAID Intel®. En esta interfaz de usuario, seleccione la opción #1 'Create RAID Volume'. Escriba un nombre de volumen, pulse Intro, seleccione el tamaño de franja (128KB es el valor predeterminado), pulse la tecla Escriba, pulse Introduzca otra vez, luego pulse 'Y' para confirmar. Una vez que se hace esto, salga de la interfaz de usuario de ROM de opción.
  4. Instale Windows 7.
  5. Instale el software de Gestor de almacenamiento en matriz Intel® mediante el CD-ROM incluido con la motherboard o después de descargarlo de Internet. Esto agregará la utilidad de interfaz de usuario de Intel Matrix Storage Manager que puede utilizarse para administrar la configuración de RAID.

Para obtener información adicional sobre RAID, consulte resolución de problemas de ATA serie y RAID.

Utilidad de instalación de software para chipsets Intel®(Utilidad de actualización INF)
Existen recursos en Chipsets Intel® que no son reconocidos automáticamente por Windows. Es esencial que se ha instalado la utilidad INF para habilitar las características del chipset y optimizar el desempeño con los sistemas equipados con el procesador Intel®.

También es esencial que se instale la utilidad INF antes que cualquier otro controlador. Puede instalar el archivo INF desde el Instalador expreso Intel® CD o puede descargar la utilidad INF Intel más reciente del Centro de descargas.

LAN integrada
Pueden instalar los controladores para el adaptador de red local integrada desde el CD de controladores o puede descargar el controlador de adaptador de LAN más reciente del Centro de descargas.

Sonido integrado
Los controladores para el sonido integrado pueden instalarse desde el CD de controladores o puede descargar el controlador de sonido más reciente del Centro de descargas.

Gráficos integrados
Los controladores para los gráficos integrados pueden instalarse desde el CD de controladores o puede descargar el controlador de sonido más reciente del Centro de descargas.

Cargando los controladores sin firma
Windows 7 * busca una "firma" del controlador antes de cargar los controladores de terceros. Una firma digital verifica que Microsoft * ha validado el controlador para su uso con Windows 7. Controladores de dispositivos que no han sido certificados todavía por Microsoft se abrirá un mensaje indicándolo. Si aparece el diálogo 'No encontró la firma Digital', haga clic en "Sí" para continuar con la instalación del controlador.

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
Desktop Boards Intel®que admite el uso RAID Intel Rapid Storage Technology. Si utiliza unidades de disco duro ATA paralelo (IDE), debería utilizar el controlador de almacenamiento nativo integrado en Windows *. El controlador de almacenamiento nativo de Microsoft es compatible con unidades de disco duros ATA serie y de ATA en paralelo.

Información adicional:
Inicial Intel® Rapid Storage Technology

Controladores de terceros
Usted tendrá que cargar los controladores para los componentes de hardware de terceros que va a instalar en su PC.  Consulte la documentación que acompaña a dicho hardware para obtener instrucciones completas sobre la instalación.

Haga clic aquí para resolver problemas del sistema operativo.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Intel® Desktop Board D5400XS
Intel® Desktop Board D945GSEJT
Intel® Desktop Board DB43LD
Intel® Desktop Board DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Intel® Desktop Board DG31GL
Intel® Desktop Board DG31PR
Intel® Desktop Board DG31PRBR
Intel® Desktop Board DG33BU
Intel® Desktop Board DG33FB
Intel® Desktop Board DG33TL
Intel® Desktop Board DG35EC
Intel® Desktop Board DG41AN
Intel® Desktop Board DG41BI
Intel® Desktop Board DG41CN
Intel® Desktop Board DG41KR
Intel® Desktop Board DG41MJ
Intel® Desktop Board DG41RQ
Intel® Desktop Board DG41TX
Intel® Desktop Board DG41TY
Intel® Desktop Board DG41WV
Intel® Desktop Board DG43GT
Intel® Desktop Board DG43NB
Intel® Desktop Board DG43RK
Intel® Desktop Board DG45FC
Intel® Desktop Board DG45ID
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Placa Intel® DH61HO para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® N2800MT
Intel® Desktop Board DP35DP
Intel® Desktop Board DP43BF
Intel® Desktop Board DP43BFL
Intel® Desktop Board DP43TF
Intel® Desktop Board DP45SG
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop Board DQ33HS
Intel® Desktop Board DQ35JO
Intel® Desktop Board DQ35MP
Intel® Desktop Board DQ43AP
Intel® Desktop Board DQ45CB
Intel® Desktop Board DQ45EK
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77K
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Intel® Desktop Board DX38BT
Intel® Desktop Board DX48BT2
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Placa Intel® DX79SR para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DX79TO
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH-55K
Desktop Board Intel® DZ77GA-70K
Desktop Board Intel® DZ77RE-75K
Desktop Board Intel® DZ77SL-50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT-75K
ID de solución:CS-031603
Última modificación: 23-Oct-2014
Fecha de creación: 25-May-2010