Guía de integración: configuración del sistema por sistema operativo – Microsoft Windows 7*

Configuración de un sistema RAID
Una lista de Desktop Boards Intel® que admiten RAID se encuentra en los requisitos del sistema para configurar RAID.

Tecnología Intel® RAID para ATA serie es compatible con Microsoft Windows 7*. Los pasos siguientes describen la forma en que se crea un sistema RAID con Microsoft 32-bit* instalado en un volumen RAID con dos unidades de disco duro SATA.

1. Ensamble el sistema utilizando una motherboard que sea compatible con tecnología Intel RAID y conecte dos unidades de disco duro SATA.
  2. Escriba Sistema BIOS Setup; asegúrese de que esté activada la tecnología Intel RAID. Cuando haya terminado, salga del programa de configuración.
  3. Tras el reinicio, aparece el mensaje de estado BIOS RAID Intel en la pantalla – pulse CTRL-I para abrir la Intel® interfaz de usuario de la ROM de opción RAID. En esta interfaz de usuario, seleccione la opción 1 es necesario Crear volumen RAID’. Indique un nombre de volumen, pulse Intro, seleccione el tamaño de franja (128 KB es el predeterminado), pulse intro, pulse intro otra vez, luego pulse realizó modificacionesYel para confirmar. Una vez que haya realizado esto, salga de la interfaz de usuario de la ROM de opción.
  4. Instalar 32-bit*.
  5. Instalar el Gestor de almacenamiento en matriz Intel® el software por medio del CD-ROM incluido con la motherboard o después de descargarlo de Internet. Esto agregará el Gestor de almacenamiento en matriz Intel® utilidad de interfaz de usuario que se puede utilizar para administrar la configuración de RAID.

Para obtener información adicional sobre RAID, consulte Resolución de problemas de ATA serie y RAID.

Utilidad de instalación de software de chipset Intel® (Utilidad de actualización INF)
Existen recursos en los chipsets Intel® que no son reconocidos por Windows de forma automática. Es esencial que se instale la utilidad INF a fin de activar las funciones del chipset y optimizar el rendimiento en los sistemas basados en el procesador Intel®.

Además, es muy importante que se instale primero la utilidad INF antes de instalar otros controladores. La utilidad INF puede instalarse con el Instalador expreso Intel® CD o puede descargar la utilidad Intel INF más reciente en Centro de descargas.

Red local integrada
Los controladores para el adaptador de red local en placa se puede instalar desde el CD de controladores o puede descargar el controlador de adaptador de red local más reciente Centro de descargas.

Sonido integrado
Los controladores para el sonido en la placa se puede instalar desde el CD de controladores o puede descargar el controlador de sonido más reciente del Centro de descargas.

Gráficos integrados
Se pueden instalar los controladores para los gráficos integrados desde el CD de controladores o puede descargar el controlador de sonido más reciente del Centro de descargas.

Carga de los controladores sin firma
Windows 7* busca una "firma" del controlador antes de cargar los controladores de terceros. Una firma digital verifica que Microsoft* ha validado el controlador para su uso con 32-bit*. Los controladores de dispositivos que no han sido certificados todavía por Microsoft mostrarán un mensaje indicándolo. Si aparece el diálogo 'No se encontró la firma digital', haga clic en 'Sí' para continuar con la instalación del controlador.

Tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST)
Desktop Boards Intel® que son compatibles con RAID uso de tecnología Intel® de almacenamiento rápido. Si utiliza unidades de disco duro ATA paralelas (IDE), debe tener la posibilidad de utilizar el controlador de almacenamiento nativo de Microsoft* integrado en Windows*. El controlador de almacenamiento nativo de Microsoft admite tanto las unidades de disco duro ATA serie como ATA paralelo.

Información adicional:
Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid Home

Controladores de terceros
’Usted tendrá que cargar los controladores para los componentes de hardware de cualquier tercero que va a instalar en su equipo. Consulte la documentación que acompaña a dicho hardware para obtener las instrucciones completas de instalación.

Haga clic aquí para Sistema operativo la resolución de problemas.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Desktop Board Intel® D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Desktop Board Intel® D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Desktop Board Intel® D5400XS
Desktop Board Intel® D945GSEJT
Desktop Board Intel® DB43LD
Desktop Board Intel® DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Desktop Board Intel® DG31GL
Desktop Board Intel® DG31PR
Desktop Board Intel® DG31PRBR
Desktop Board Intel® DG33BU
Desktop Board Intel® DG33FB
Desktop Board Intel® DG33TL
Desktop Board Intel® DG35EC
Desktop Board Intel® DG41AN
Desktop Board Intel® DG41BI
Desktop Board Intel® DG41CN
Desktop Board Intel® DG41KR
Desktop Board Intel® DG41MJ
Desktop Board Intel® DG41RQ
Desktop Board Intel® DG41TX
Desktop Board Intel® DG41TY
Desktop Board Intel® DG41WV
Desktop Board Intel® DG43GT
Desktop Board Intel® DG43NB
Desktop Board Intel® DG43RK
Desktop Board Intel® DG45FC
Desktop Board Intel® DG45ID
Desktop Board Intel® DH55HC
Desktop Board Intel® DH55PJ
Desktop Board Intel® DH55TC
Desktop Board Intel® DH57DD
Desktop Board Intel® DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Desktop Board Intel® DH61HO
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Desktop Board Intel® DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Desktop Board Intel® DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® DN2800MT
Desktop Board Intel® DP35DP
Desktop Board Intel® DP43BF
Desktop Board Intel® DP43BFL
Desktop Board Intel® DP43TF
Desktop Board Intel® DP45SG
Desktop Board Intel® DP55KG
Desktop Board Intel® DP55SB
Desktop Board Intel® DP55WB
Desktop Board Intel® DP55WG
Desktop Board Intel® DP67BA
Desktop Board Intel® DP67BG
Desktop Board Intel® DP67DE
Desktop Board Intel® DQ33HS
Desktop Board Intel® DQ35JO
Desktop Board Intel® DQ35MP
Desktop Board Intel® DQ43AP
Desktop Board Intel® DQ45CB
Desktop Board Intel® DQ45EK
Desktop Board Intel® DQ57TM
Desktop Board Intel® DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77KB
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Desktop Board Intel® DX38BT
Desktop Board Intel® DX48BT2
Desktop Board Intel® DX58OG
Desktop Board Intel® DX58SO
Desktop Board Intel® DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Desktop Board Intel® DX79SR
Desktop Board Intel® DX79TO
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Desktop Board Intel® DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML 43-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH1-333 -55K
Desktop Board Intel® DZ77GA -70K
Desktop Board Intel® DZ77RE -75K
Desktop Board Intel® DZ77SL 50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT -75K

ID de solución: CS CS-031603
Última modificación: 02 de junio de 2013
Fecha de creación: 25 de mayo de 2010