Guía de integración: configuración del sistema por sistema operativo: Microsoft Windows 7 *

Una lista de las Desktop Boards Intel® que admiten RAID se encuentra en los Requisitos del sistema para configurar RAID.

Tecnología de

1. Ensamble el sistema utilizando una motherboard que admita la tecnología Intel RAID y conecte dos unidades de disco duros SATA.
  2. ENTRAR sistema BIOS Setup; Asegúrese de que está habilitada la tecnología Intel RAID. Cuando haya terminado, salir de la instalación.
  3. Cuando reinicie el sistema verá el mensaje de estado del BIOS de Intel RAID en la pantalla, presione CTRL-I para especificar la interfaz de usuario de ROM de opción de Intel® RAID. Dentro de esta interfaz de usuario seleccione la opción #1 "Crear volumen de RAID". Escriba un nombre de volumen, pulse Intro, seleccione el tamaño de franja (128KB es el predeterminado), presione ENTRAR, vuelva a pulsar la Escriba, luego pulse ' Y' para confirmar. Una vez hecho esto, salga de la interfaz de usuario de ROM de opción.
  4. Instalar Windows 7.
  5. Instalar el software de Intel® Matrix Storage Manager mediante el CD-ROM incluido con su motherboard o después de descargarlo de Internet. Esto agregará la utilidad de interfaz de usuario de Intel Matrix Storage Manager puede utilizarse para administrar la configuración RAID.

Para obtener información adicional sobre RAID, consulte solución de problemas de ATA serie y RAID.

de La utilidad de instalación del Software del Chipset Intel® (utilidad de actualización INF)
hay recursos en los Chipsets Intel® que no son reconocidos automáticamente por Windows. Es importante que se instale la utilidad INF para habilitar las funciones del chipset y optimizar el rendimiento de los sistemas equipados con el procesador Intel®.

También es importante que la utilidad INF se instale primero antes que los demás controladores. El archivo INF puede instalarse desde el CD de Intel® Express Installer o puede descargar la utilidad Intel INF más reciente desde el Centro de descarga de.

LAN integrado
los controladores para el adaptador de LAN integrada pueden instalarse desde el CD de controladores o puede descargar el controlador del adaptador de LAN más reciente desde el Centro de descarga de.

Pueden instalar los controladores para el sonido integrado desde el CD de controladores o puede descargar el controlador de sonido más reciente desde el Centro de descarga de.

Pueden instalar los controladores para los gráficos integrados desde el CD de controladores o puede descargar el controlador de sonido más reciente desde el Centro de descarga de.

La carga de controladores sin firma
Windows 7 * busca una "firma" del controlador antes de cargar los controladores de otros fabricantes. Una firma digital verifica que Microsoft * ha validado el controlador para ser utilizado con Windows 7. Controladores de dispositivos que no han sido certificados por Microsoft aparecerá un mensaje indicándolo. Si aparece el cuadro de diálogo 'No encontró la firma Digital', haga clic en 'Sí' para continuar con la instalación del controlador.

Tecnología de almacenamiento de información rápida Intel® (Intel® RST)
Desktop Boards Intel® que admiten RAID utilice Intel tecnología de almacenamiento de información rápida. Si utiliza unidades de disco duro ATA paralelas (IDE), debe ser capaz de utilizar el controlador de almacenamiento nativo integrado en Windows *. El controlador de almacenamiento nativo de Microsoft admite unidades de disco duros ATA serie y ATA paralelo.

Información adicional de

Haga clic aquí para solucionar problemas de sistema operativo.

Se aplica a:

D2500CC de Desktop Board Intel®
Intel® Desktop Board D2500HN
Intel® Desktop Board D2550DC2
Intel® Desktop Board D2550MUD2
Intel® Desktop Board D2700DC
Intel® Desktop Board D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Intel® Desktop Board D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Intel® Desktop Board D525MW
Intel® Desktop Board D5400XS
Intel® Desktop Board D945GSEJT
Intel® Desktop Board DB43LD
Intel® Desktop Board DB65AL
Intel® Desktop Board DB75EN
Intel® Desktop Board DB85FL
Intel® Desktop Board DG31GL
Intel® Desktop Board DG31PR
Intel® Desktop Board DG31PRBR
Intel® Desktop Board DG33BU
Intel® Desktop Board DG33FB
Intel® Desktop Board DG33TL
Intel® Desktop Board DG35EC
Intel® Desktop Board DG41AN
Intel® Desktop Board DG41BI
Intel® Desktop Board DG41CN
Intel® Desktop Board DG41KR
Intel® Desktop Board DG41MJ
Intel® Desktop Board DG41RQ
Intel® Desktop Board DG41TX
Intel® Desktop Board DG41TY
Intel® Desktop Board DG41WV
Intel® Desktop Board DG43GT
Intel® Desktop Board DG43NB
Intel® Desktop Board DG43RK
Intel® Desktop Board DG45FC
Intel® Desktop Board DG45ID
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Intel® Desktop Board DH61AG
Intel® Desktop Board DH61AGL
Intel® Desktop Board DH61BE
Intel® Desktop Board DH61BF
Intel® Desktop Board DH61CR
Intel® Desktop Board DH61DL
Intel® Desktop Board DH61HO
Intel® Desktop Board DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Intel® Desktop Board DH61SKCH
Intel® Desktop Board DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Intel® Desktop Board DH67BL
Intel® Desktop Board DH67CF
Intel® Desktop Board DH67CL
Intel® Desktop Board DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Intel® Desktop Board DH77DF
Intel® Desktop Board DH77EB
Intel® Desktop Board DH77KC
Intel® Desktop Board DH87MC
Intel® Desktop Board DH87RL
Intel® Desktop Board DN2800MT
Intel® Desktop Board DP35DP
Intel® Desktop Board DP43BF
Intel® Desktop Board DP43BFL
Intel® Desktop Board DP43TF
Intel® Desktop Board DP45SG
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop Board DQ33HS
DQ35JO de Desktop Board Intel®
Intel® Desktop Board DQ35MP
Intel® Desktop Board DQ43AP
Intel® Desktop Board DQ45CB
Intel® Desktop Board DQ45EK
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Intel® Desktop Board DQ67EP
Intel® Desktop Board DQ67OW
Intel® Desktop Board DQ67SW
Intel® Desktop Board DQ77CP
Intel® Desktop Board DQ77KB
Intel® Desktop Board DQ77MK
Intel® Desktop Board DQ87PG
Intel® Desktop Board DX38BT
Intel® Desktop Board DX48BT2
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Intel® Desktop Board DX79SI
Intel® Desktop Board DX79SR
Intel® Desktop Board DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68BC
Intel® Desktop Board DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Intel® Desktop Board DZ75ML-45 K
Intel® Desktop Board DZ77BH-55 K
Intel® Desktop Board DZ77GA-70 K
Intel® Desktop Board DZ77RE-75 K
Intel® Desktop Board DZ77SL-50 K
Intel® Desktop Board DZ87KLT-75 K
ID de solución: CS 031603
Última modificación: 23-Oct-2014
fecha de creación: 25 de mayo de 2010