solución de problemas de USB

Esta guía brinda sugerencias para resolver problemas relacionados con USB en las Desktop Boards Intel®.

soporte para USB 3.0 de Intel

No se detecta el dispositivo USB
Si conecta un dispositivo USB y no se detecta en Windows *, compruebe lo siguiente.

Asegúrese de que todos los controladores se han instalado correctamente:

1. de errores en los dispositivos USB y sistema.
  2. Si hay errores en el Administrador de dispositivos, vuelva a instalar el Software de Chipset Intel® (INF). El archivo INF se puede instalar ya sea:
    • El CD de Express Installer que acompaña a la placa (en la carpeta Software\Driver\Chipset_INF)
    • Descarga el controlador más reciente desde el Centro de descarga de.
  3. Si los controladores son necesarios para el dispositivo USB, asegúrese de que tiene el controlador más reciente del fabricante del dispositivo.

Compruebe que USB esté activado en el BIOS:

1. ENTRAR de configuración del BIOS, pulse F2 durante el arranque.
  2. Que se vaya a la configuración > Dispositivos integrados > menú USB.
  3. Asegúrese de que los puertos USB están habilitados.
  4. Salir y Guardar los cambios [F10].

los dispositivos USB no funcionan en el modo DOS
Si se deshabilita la compatibilidad con USB tradicional en el BIOS, no podrá utilizar el ratón o teclado USB en cualquiera de las siguientes situaciones:

• Ejecuta el equipo en modo a prueba de errores.
  • Usando el menú Inicio de Windows.
  • Iniciar el equipo en modo MS-DOS (en lugar de abrir una sesión de MS-DOS desde Windows).
  • Iniciar el equipo desde un disco flexible o dejar un disco en la unidad cuando encienda o reinicie el equipo.
  • "pantalla azul" de Windows que le indican que "Presione cualquier tecla para continuar".
  • Responder a ScanDisk y otros mensajes durante la secuencia de inicio.
  • Modificar o actualizar el BIOS.
  • Escribir una contraseña de BIOS.

Buscar y habilitar compatibilidad con USB tradicional:

1. Conecte un teclado PS/2 en el equipo y arranque el sistema.
  2. ENTRAR de configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
  3. Ir a opciones avanzadas > menú de configuración de USB.
  4. Defina Legacy USB Support en Enabled. (Quizá figure como USB Legacy)
  5. Salir y guardar los cambios [F10].

Ratón o teclado USB cualquier ahora debería funcionar en modo DOS.

De dispositivos USB 2.0 funcionan a velocidades de USB 1.1
Si recibe mensajes en Windows como "un dispositivo USB de alta velocidad está conectado a un concentrador USB de alta velocidad", intente lo siguiente:

1. Asegúrese de que tiene los controladores más recientes para el dispositivo USB que está utilizando. Consulte el sitio de Web del fabricante para obtener los controladores más recientes.
  2. Asegúrese de que USB de alta velocidad está habilitada en el BIOS:
  3. ENTRAR de configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
  4. Vaya a Advanced > USB Configuration menu.
  5. Establecer USB de alta velocidad a habilitado.
  6. Salir y Guardar los cambios [F10].
  • Si el equipo es un dispositivo USB 2.0 y aún obtiene resultados de baja velocidad, consulte el artículo de Microsoft * Knowledge Base, Universal Serial Bus 2.0 Support en Windows XP * para obtener más información.
  • De dispositivos no funcionan cuando conecta a concentradores USB
    Algunos dispositivos USB no funcione correctamente si conecta a concentradores USB sin alimentación.

De comprobación para ver si el concentrador USB tiene su propia fuente de alimentación (encendido) o si recibe energía al enchufarse al puerto USB en el equipo (sin alimentación).

No

Si se trata de un concentrador alimentado, asegúrese de que ha conectado la fuente de alimentación en corriente Alterna. Algunos concentradores con alimentación también tienen un conmutador que cambia entre el modo con alimentación y el modo sin alimentación. Asegúrese de que el interruptor se encuentra en la posición del modo con alimentación.

Se aplica a:

D2500CC de Desktop Board Intel®
    Intel® Desktop Board D2500HN
    Intel® Desktop Board D2550DC2
    Intel® Desktop Board D2550MUD2
    Intel® Desktop Board D2700DC
    Intel® Desktop Board D2700MUD
    Intel® Desktop Board D410PT
    Intel® Desktop Board D425KT
    Intel® Desktop Board D510MO
    Intel® Desktop Board D525MW
    Intel® Desktop Board DB65AL
    Intel® Desktop Board DB75EN
    Intel® Desktop Board DB85FL
    Intel® Desktop Board DH55HC
    Intel® Desktop Board DH55PJ
    Intel® Desktop Board DH55TC
    Intel® Desktop Board DH57DD
    Intel® Desktop Board DH57JG
    Intel® Desktop Board DH61AG
    Intel® Desktop Board DH61AGL
    Intel® Desktop Board DH61BE
    Intel® Desktop Board DH61BF
    Intel® Desktop Board DH61CR
    Intel® Desktop Board DH61DL
    Intel® Desktop Board DH61HO
    Intel® Desktop Board DH61KVCH
    Intel® Desktop Board DH61SA
    Intel® Desktop Board DH61SKCH
    Intel® Desktop Board DH61WW
    Intel® Desktop Board DH61ZE
    Intel® Desktop Board DH67BL
    Intel® Desktop Board DH67CF
    Intel® Desktop Board DH67CL
    Intel® Desktop Board DH67GD
    Intel® Desktop Board DH67VR
    Intel® Desktop Board DH77DF
    Intel® Desktop Board DH77EB
    Intel® Desktop Board DH77KC
    Intel® Desktop Board DH87MC
    Intel® Desktop Board DH87RL
    Intel® Desktop Board DN2800MT
    Intel® Desktop Board DP55KG
    Intel® Desktop Board DP55SB
    Intel® Desktop Board DP55WB
    Intel® Desktop Board DP55WG
    Intel® Desktop Board DP67BA
    Intel® Desktop Board DP67BG
    Intel® Desktop Board DP67DE
    Intel® Desktop Board DQ57TM
    Intel® Desktop Board DQ57TML
    Intel® Desktop Board DQ67EP
    Intel® Desktop Board DQ67OW
    Intel® Desktop Board DQ67SW
    Intel® Desktop Board DQ77CP
    Intel® Desktop Board DQ77KB
    Intel® Desktop Board DQ77MK
    Intel® Desktop Board DQ87PG
    Intel® Desktop Board DX58OG
    Intel® Desktop Board DX58SO
    Intel® Desktop Board DX58SO2
    Intel® Desktop Board DX79SI
    Intel® Desktop Board DX79SR
    Intel® Desktop Board DX79TO
    Intel® Desktop Board DZ68AF
    Intel® Desktop Board DZ68BC
    Intel® Desktop Board DZ68DB
    Intel® Desktop Board DZ68PL
    Intel® Desktop Board DZ68ZV
    Intel® Desktop Board DZ75ML-45 K
    Intel® Desktop Board DZ77BH-55 K
    Intel® Desktop Board DZ77GA-70 K
    Intel® Desktop Board DZ77RE-75 K
    Intel® Desktop Board DZ77SL-50 K
    Intel® Desktop Board DZ87KLT-75 K
    Intel® NUC Board DE3815TYBE
    Intel® NUC Board NUC5i3MYBE
    Intel® NUC Board NUC5i5MYBE
    Kit DE3815TYKHE de Intel® NUC
    Kit NUC5i3MYHE de Intel® NUC
    Kit NUC5i3RYH de Intel® NUC
    Kit NUC5i3RYK de Intel® NUC
    Kit NUC5i5MYHE de Intel® NUC
    Kit NUC5i5RYH de Intel® NUC
    Kit NUC5i5RYK de Intel® NUC
    ID de solución: CS 023466
    Última modificación: 30-Dic-2014
    fecha de creación: 03-Oct-2006