instrucciones para la actualización de BIOS Express

Instrucciones para la actualización de BIOS Express

[ imprimible.Versión PDF] [ Ver el video]

Con Intel® Express BIOS Update utility, puede actualizar la BIOS del sistema desde dentro de Windows *.

Vea otros métodos de actualización del BIOS.

Los archivos de actualización de BIOS todos para Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descarga de Intel.

1. Descargue y guarde el archivo de actualización de BIOS Express en un directorio temporal en el equipo de destino.

2. Haga doble clic en

3. Haga clic en siguiente en la pantalla de bienvenida.

4. Haga clic en en la pantalla Contrato de licencia si está de acuerdo con los términos. Haga clic en No si desea cancelar la actualización del BIOS.

5. Haga clic en Finalizar. Windows se cierra para comenzar el proceso de actualización del BIOS. No apague el equipo durante los próximos tres minutos.

6. , Reiniciar el proceso de actualización del BIOS muestra la ventana de estado. Hacer no en cualquier potencia de tiempo el equipo en este momento. Una vez finalizada la actualización del BIOS, el equipo se inicia en Windows.

7. Cuando Windows se reinicia, una ventana de estado indica la actualización del BIOS se realizó correctamente.

Nota
  • Actualizar el BIOS sólo si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema en el equipo. Intel no recomienda actualizaciones de BIOS para los equipos que no lo necesita. Puede ver todos los cambios de BIOS en las notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS en el centro de descargas de Intel.
  • Degradar el BIOS a una versión anterior, no se recomienda y no se admite. Una versión anterior del BIOS no puede contener la compatibilidad con los procesadores más recientes, correcciones, actualizaciones de seguridad críticas ni compatible con las últimas revisiones de placa que se fabrica en la actualidad.
  • Antes de iniciar una actualización del BIOS, asegúrese de leer y seguir las instrucciones incluidas en este documento. Puede imprimir las instrucciones para facilitar la referencia.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización del BIOS, el equipo no puede funcionar correctamente. Se recomienda que el proceso se realiza en un entorno con una fuente de alimentación constante (preferiblemente con UPS).
  • Antes de actualizar el BIOS en la Desktop Board Intel®, anote todas las configuraciones del BIOS que han cambiado (de forma predeterminada), para que puedan restaurarse después de completar la actualización del BIOS.
  • Todas las imágenes de este ejemplo son sólo con fines ilustrativos. Debe seleccionar los archivos de BIOS para la desktop board.

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Se aplica a:

D2500CC de Desktop Board Intel®
Intel® Desktop Board D2500HN
Intel® Desktop Board D2550DC2
Intel® Desktop Board D2550MUD2
Intel® Desktop Board D2700DC
Intel® Desktop Board D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Intel® Desktop Board D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Intel® Desktop Board D525MW
Intel® Desktop Board DB65AL
Intel® Desktop Board DB75EN
Intel® Desktop Board DB85FL
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Intel® Desktop Board DH61AG
Intel® Desktop Board DH61AGL
Intel® Desktop Board DH61BE
Intel® Desktop Board DH61BF
Intel® Desktop Board DH61CR
Intel® Desktop Board DH61DL
Intel® Desktop Board DH61HO
Intel® Desktop Board DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Intel® Desktop Board DH61SKCH
Intel® Desktop Board DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Intel® Desktop Board DH67BL
Intel® Desktop Board DH67CF
Intel® Desktop Board DH67CL
Intel® Desktop Board DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Intel® Desktop Board DH77DF
Intel® Desktop Board DH77EB
DH77KC de Desktop Board Intel®
Intel® Desktop Board DH87MC
Intel® Desktop Board DH87RL
Intel® Desktop Board DN2800MT
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Intel® Desktop Board DQ67EP
Intel® Desktop Board DQ67OW
Intel® Desktop Board DQ67SW
Intel® Desktop Board DQ77CP
Intel® Desktop Board DQ77KB
Intel® Desktop Board DQ77MK
Intel® Desktop Board DQ87PG
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Intel® Desktop Board DX79SI
Intel® Desktop Board DX79SR
Intel® Desktop Board DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68AF
Intel® Desktop Board DZ68BC
Intel® Desktop Board DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68PL
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Intel® Desktop Board DZ75ML-45 K
Intel® Desktop Board DZ77BH-55 K
Intel® Desktop Board DZ77GA-70 K
Intel® Desktop Board DZ77RE-75 K
Intel® Desktop Board DZ77SL-50 K
Intel® Desktop Board DZ87KLT-75 K
ID de solución: CS 023357
Última modificación: 08 de mayo de 2014
fecha de creación: 17 de septiembre de 2006