Instrucciones de actualización del BIOS

Este documento contiene instrucciones para la actualización del equipo a la versión más reciente del BIOS.

Consulte las instrucciones de actualización del BIOS para productos Intel® NUC.

Todos los archivos de actualización del BIOS para las Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas de Intel.

Se ofrecen seis métodos para actualizar el BIOS de la Desktop Board Intel® a la versión más reciente. La cantidad de opciones disponibles para una placa particular varía según la compatibilidad con las unidades y el tamaño del archivo de actualización del BIOS. Sólo debe usar uno.

Instrucciones en línea Descargar Ver
Actualización Express del BIOS Descargue el archivo .PDF Vea el video*
Actualización Flash F7 de BIOS Descargue el archivo .PDF Vea el video*
Actualización del BIOS mediante IFlash Descargue el archivo .PDF
Actualización del BIOS mediante una imagen ISO Descargue el archivo .PDF
Recuperación de una actualización del BIOS Descargue el archivo .PDF Vea el video*
Archivos de BIOS del Kit de herramientas de integración Descargue el archivo .PDF

Otras instrucciones de actualización del BIOS para placas exclusivas:

Consulte esta matriz para ver el método de actualización que funcione para usted.

Actualización de BIOS ejecutada desde:

Actualización de BIOS Express1

Actualización Flash F7 de BIOS2

Actualización del BIOS mediante IFlash

Actualización del BIOS mediante una imagen ISO

Recuperación de una actualización del BIOS

Archivos de BIOS del Kit de herramientas de integración

Windows*

X

Dispositivo USB (no de inicio)

X

X

Dispositivo USB (de inicio)

X

X

X

X

CD (no arrancable)

X

X

CD (arrancable)

X

X

X

X

Disco 3

X

X

X

1 La actualización de BIOS Express es el método más sencillo y común de actualización del BIOS.

2 La actualización Flash F7 de BIOS está disponible en Desktop Boards Intel® a partir de 2009. Para ver si la placa admite esta función, en la utilidad de configuración del BIOS, vea el menú Boot (Inicio) > Boot Display Options (Opciones de visualización de BIOS) para ver la opción Display F7 to Update BIOS (Mostrar F7 para actualizar el BIOS).

3 Los métodos de disquete solamente se pueden utilizar cuando los archivos de actualización del BIOS son lo suficientemente pequeños como para caber en un disquete (menos de 1,44 MB) y si la Desktop Board incluye la compatibilidad con unidades de disquete.

Identificación de la placa
Para identificar la Desktop Board Intel®, consulte Identificación de la placa mediante la Herramienta Intel® de identificación de placas.

A fin de identificar la versión actual del BIOS, consulte la cadena de versión del BIOS:

1. Durante el inicio, pulse F2 para entrar al programa de configuración del BIOS.
  2. Vea el menú principal.
  3. El tercer segmento de la cadena de versión del BIOS (número de 4 dígitos) es la versión actual de BIOS.
  4. Pulse Esc para salir del programa de configuración del BIOS

Ejemplo de cadena de identificación de BIOS que muestra el número de versión:

Ejemplo de cadena de identificación de BIOS

Nota
  • Actualice el BIOS del equipo solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que se presente. No es recomendable que se realicen actualizaciones del BIOS en equipos que no las necesiten. Las nuevas correcciones de BIOS se encuentran en las Notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS del centro de descargas.
  • La degradación del BIOS a una versión anterior no se recomienda y podría no ser compatible. Las versiones previas del BIOS podrían no incluir compatibilidad con procesadores más recientes, correcciones de errores, actualizaciones de seguridad críticas o compatibilidad con revisiones de placa más recientes que se estén fabricando actualmente.
  • Antes de iniciar una actualización de BIOS asegúrese de leer y seguir las instrucciones de actualización de forma precisa. Se puede abrir e imprimir cualquier archivo PDF en la tabla de instrucciones en línea a continuación para su fácil consulta.
  • Todas las imágenes de los ejemplos utilizados en las instrucciones se proporcionan únicamente con fines de ilustración. Debe seleccionar los archivos de BIOS correspondientes a la Desktop Board.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización de BIOS, es probable que el equipo no funcione correctamente. Es recomendable que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS). Si tiene problemas con el sistema después de actualizar la versión del BIOS, consulte Resolución de problemas con el BIOS.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Desktop Board Intel® D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Desktop Board Intel® D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Desktop Board Intel® DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Desktop Board Intel® DH55HC
Desktop Board Intel® DH55PJ
Desktop Board Intel® DH55TC
Desktop Board Intel® DH57DD
Desktop Board Intel® DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Desktop Board Intel® DH61HO
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Desktop Board Intel® DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Desktop Board Intel® DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® N2800MT
Desktop Board Intel® DP55KG
Desktop Board Intel® DP55SB
Desktop Board Intel® DP55WB
Desktop Board Intel® DP55WG
Desktop Board Intel® DP67BA
Desktop Board Intel® DP67BG
Desktop Board Intel® DP67DE
Desktop Board Intel® DQ57TM
Desktop Board Intel® DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77K
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Desktop Board Intel® DX58OG
Desktop Board Intel® DX58SO
Desktop Board Intel® DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Desktop Board Intel® DX79SR
Desktop Board Intel® DX79TO
Desktop Board Intel® DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Desktop Board Intel® DZ68PL
Desktop Board Intel® DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH-55K
Desktop Board Intel® DZ77GA-70K
Desktop Board Intel® DZ77RE-75K
Desktop Board Intel® DZ75SL-50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT-75K
Placa Intel® NUC D34010WYB
Placa Intel® NUC D54250WYB
Kit Intel® NUC D34010WYK
Kit Intel® NUC D54250WYK

ID de solución: CS-022312
Última modificación: 18 de marzo de 2014
Fecha de creación: 23 de febrero de 2006