Guía de integración: configuración del BIOS

actualizar a la última versión del BIOS
Si tiene problemas con las características y capacidades de la desktop board, la última revisión del BIOS puede ayudar. Pero Intel sugiere la que actualización del BIOS del equipo solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que tiene. Intel no recomienda actualizaciones de BIOS para los equipos que no lo necesita. Puede ver todos los cambios de BIOS en las notas de revisión incluidas en las páginas de descarga de BIOS en el Centro de descarga de.

Volver arriba back to top

deshabilita las características de hardware en placa
si piensa utilizar PCI o PCI Express * tarjetas de expansión para las características tales como audio, LAN y vídeo, deshabilitar estas características integradas con estos pasos:

1. De configuración del BIOS ENTRAR presionando [F2] durante el arranque.
  2. Vaya al menú de BIOS correspondiente:
  3. De audio o LAN: configuración > Dispositivos de a bordo o Avanzadas > configuración de periféricos
  4. De vídeo: configuración > vídeo o Avanzadas > configuración de Video
  • Establece la opción a deshabilitado.
  • Salir y guardar los cambios [F10].
  • Volver arriba back to top

funciones de software incorporadas deshabilitar
    Algunas Desktop Boards Intel® ofrecen funciones de software especiales que permiten la administración de sistemas o las mejoras de media. Estas características incluyen:

• Módulo de plataforma fiable
    • Tecnología de administración activa Intel®
    • Tecnología de administración de plataformas Intel®
    • Tecnología Intel® de reanudación rápida

Módulo de plataforma fiable
    del módulo de plataforma fiable se incluye con las desktop boards diseñadas para los entornos corporativos. El módulo está diseñado específicamente para mejorar las capacidades del software actual de seguridad de plataforma anteriormente allá al ofrecer un espacio protegido para operaciones clave y otras tareas críticas.

Para desactivar el módulo de plataforma fiable:

1. ENTRAR de configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
    2. Que se vaya a la configuración > Dispositivos de a bordo o Avanzadas > configuración de periféricos menú.
    3. Establece el módulo de plataforma fiable a deshabilitado.
    4. Salir y guardar los cambios [F10].

Tecnología de administración activa Intel®
    tecnología de administración activa Intel se incluye con las desktop boards diseñadas para los entornos corporativos. Esta tecnología es una solución basada en hardware que utiliza la comunicación fuera de banda para el acceso administrativo a los sistemas cliente. Incluso con un disco duro averiado, un sistema operativo bloqueado, o si un sistema está desactivado, access sigue estando disponible en el sistema cliente para realizar tareas de administración básicas.

Para desactivar la tecnología de administración activa Intel:

1. ENTRAR de configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
    2. El menú de Intel ME.
    3. Establecer características de facilidad de uso a Ninguno.
    4. Salir y guardar los cambios [F10].

Tecnología de administración de plataformas Intel®
    tecnología de administración de plataformas Intel proporciona administración sencilla diseñada para mantener con facilidad sistemas limpios y estables en un entorno de red. El principal objetivo son las redes pequeñas y medianas como i Cafés y laboratorios informáticos académicos.

Para desactivar la tecnología de administración de plataformas Intel:

1. ENTRAR de configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
    2. .
    3. Set Agen t a deshabilitado.
    4. Salir y guardar los cambios [F10].

Tecnología Intel® de reanudación rápida
    tecnología Intel de reanudación rápida es un requisito para soporte tecnología Intel® Viiv™ placas de Media Series.

Para desactivar la tecnología Intel de reanudación rápida:

1. ENTRAR de configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
    2. Vaya al menú de energía.
    3. Establece la tecnología Intel de reanudación rápida a deshabilitado.
    4. Salir y guardar los cambios [F10].

Volver arriba back to top

configuración de BIOS para RAID
    Puede ver una lista de Las Desktop Boards de Intel que admiten RAID.

La opción RAID está deshabilitada de forma predeterminada en el programa de configuración del BIOS. Para configurar el equipo para RAID, primero debe habilitarse el equipo en el BIOS.

Para configurar el BIOS para RAID:

1. De configuración del BIOS ENTRAR presionando [F2] durante el arranque.
    2. a la Configuración > unidades SATA o Advanced > Drive Configuration menú.
    3. Establece el modo SATA del Chipset o Configurar SATA como RAID.
    4. Salir y guardar los cambios [F10].
    temas relacionados
    solución de problemas de BIOS
    solución de problemas de RAID

Se aplica a:

D2500CC de Desktop Board Intel®
    Intel® Desktop Board D2500HN
    Intel® Desktop Board D2550DC2
    Intel® Desktop Board D2550MUD2
    Intel® Desktop Board D2700DC
    Intel® Desktop Board D2700MUD
    Intel® Desktop Board D410PT
    Intel® Desktop Board D425KT
    Intel® Desktop Board D510MO
    Intel® Desktop Board D525MW
    Intel® Desktop Board D5400XS
    Intel® Desktop Board D945GSEJT
    Intel® Desktop Board DB65AL
    Intel® Desktop Board DB75EN
    Intel® Desktop Board DB85FL
    Intel® Desktop Board DH55HC
    Intel® Desktop Board DH55PJ
    Intel® Desktop Board DH55TC
    Intel® Desktop Board DH57DD
    Intel® Desktop Board DH57JG
    Intel® Desktop Board DH61AG
    Intel® Desktop Board DH61BE
    Intel® Desktop Board DH61BF
    Intel® Desktop Board DH61CR
    Intel® Desktop Board DH61DL
    Intel® Desktop Board DH61HO
    Intel® Desktop Board DH61KVCH
    Intel® Desktop Board DH61SA
    Intel® Desktop Board DH61SKCH
    Intel® Desktop Board DH61WW
    Intel® Desktop Board DH61ZE
    Intel® Desktop Board DH67BL
    Intel® Desktop Board DH67CF
    Intel® Desktop Board DH67CL
    Intel® Desktop Board DH67GD
    Intel® Desktop Board DH67VR
    DH77DF de Desktop Board Intel®
    Intel® Desktop Board DH77EB
    Intel® Desktop Board DH77KC
    Intel® Desktop Board DH87MC
    Intel® Desktop Board DH87RL
    Intel® Desktop Board DN2800MT
    Intel® Desktop Board DP55KG
    Intel® Desktop Board DP55SB
    Intel® Desktop Board DP55WB
    Intel® Desktop Board DP55WG
    Intel® Desktop Board DP67BA
    Intel® Desktop Board DP67BG
    Intel® Desktop Board DP67DE
    Intel® Desktop Board DQ57TM
    Intel® Desktop Board DQ57TML
    Intel® Desktop Board DQ67EP
    Intel® Desktop Board DQ67OW
    Intel® Desktop Board DQ67SW
    Intel® Desktop Board DQ77CP
    Intel® Desktop Board DQ77KB
    Intel® Desktop Board DQ77MK
    Intel® Desktop Board DQ87PG
    Intel® Desktop Board DX58OG
    Intel® Desktop Board DX58SO
    Intel® Desktop Board DX58SO2
    Intel® Desktop Board DX79SI
    Intel® Desktop Board DX79SR
    Intel® Desktop Board DX79TO
    Intel® Desktop Board DZ68BC
    Intel® Desktop Board DZ68DB
    Intel® Desktop Board DZ68ZV
    Intel® Desktop Board DZ77BH-55 K
    Intel® Desktop Board DZ77GA-70 K
    Intel® Desktop Board DZ77RE-75 K
    Intel® Desktop Board DZ77SL-50 K
    Intel® Desktop Board DZ87KLT-75 K
    ID de solución: CS 020837
    Última modificación: 04-Dic-2014
    fecha de creación: 01-May-2005