Guía de integración: configuración del BIOS

Actualización a la versión más reciente BIOS
Si tiene problemas con las funciones y capacidades de la Desktop board, el BIOS revisión más reciente puede ser útil. Pero Intel sugiere que actualice el BIOS en su computadora solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que se presente. Intel no recomienda las actualizaciones del BIOS en equipos que no las necesiten. Puede ver todos los cambios en la BIOS las notas de revisión incluidas en las páginas de descarga de BIOS Centro de descargas.

Volver al principio back to top

Desactivación características de hardware
Si planea utilizar tarjetas PCI o PCI Express* adicionales para funciones tales como sonido, LAN y vídeo, debe desactivar dichas funciones incorporadas de con estos pasos:

1. Escriba BIOS Setup, pulse [F2] durante el arranque.
  2. Vaya al menú de BIOS correspondiente:
    1. Para el sonido o LAN: Configuración > incorporado dispositivos o Advanced (Avanzado) > Peripherals Configuration
    2. Para el vídeo: Configuración > video o Advanced (Avanzado) > Video Configuration
  3. Establezca la opción en Deshabilitado.
  4. Salga y guarde los cambios [F10].

Volver al principio back to top

Desactivación las características del software
Algunas Desktop Boards Intel® ofrecen funciones de software especiales que permiten la administración de sistemas o las mejoras de medios. Estas funciones incluyen:

• Módulo de plataforma fiable
  • Tecnología de administración activa Intel®
  • Tecnología de administración de plataformas Intel®
  • Tecnología Intel® Quick Resume

Módulo de plataforma fiable
El Módulo de plataforma fiable se incluye con Desktop Boards diseñadas para los entornos corporativos. El módulo está diseñado específicamente para mejorar la seguridad de plataforma más allá de las capacidades del software actual, ofreciendo un espacio protegido para operaciones clave y otras tareas de seguridad crítica.

Para desactivar: Módulo de plataforma fiable

1. Escriba BIOS Setup, pulse [F2] durante el arranque.
  2. Vaya a la Advanced (Avanzado) > Configuración > incorporado o dispositivos periféricos menú de configuración.
  3. Módulo de plataforma fiable Conjunto en Deshabilitado.
  4. Salga y guarde los cambios [F10].

Tecnología de administración activa Intel®
Tecnología Intel® de administración activa se incluye en Desktop Boards diseñadas para los entornos corporativos. Esta tecnología es una solución basada en hardware que utiliza la comunicación fuera de banda para el acceso de administración en los sistemas cliente. Aún con una unidad de disco duro se ha estropeado combinado, un Sistema operativo, o si el sistema se encuentre apagado, aún podrá tener acceso al sistema cliente para realizar tareas de administración básicas.

Para desactivar: Tecnología de administración activa Intel

1. Escriba BIOS Setup, pulse [F2] durante el arranque.
  2. Vaya al menú de Intel ME.
  3. Defina la función Manageability en Ninguno.
  4. Salga y guarde los cambios [F10].

Tecnología de administración de plataformas Intel®
Tecnología de administración de plataformas Intel ofrece manejabilidad sencilla diseñada para el mantenimiento fácil de sistemas limpios y estables en un entorno de red. El objetivo principal es redes informáticas pequeñas y medianas como las que se utilizan en i-cafés y educativo computadora labs.

Para desactivar la Tecnología de administración de plataformas Intel:

1. Escriba BIOS Setup, pulse [F2] durante el arranque.
  2. Vaya al menú de administración.
  3. Conjunto Agenteen Deshabilitado.
  4. Salga y guarde los cambios [F10].

Tecnología Intel® Quick Resume
Tecnología Intel de reanudación rápida es un requisito para Media Series placas compatibles con tecnología Intel® Viiv™.

Para desactivar la Tecnología Intel de reanudación rápida:

1. Escriba BIOS Setup, pulse [F2] durante el arranque.
  2. Vaya al menú Power (energía).
  3. Defina Intel Quick Resume Technology en Deshabilitado.
  4. Salga y guarde los cambios [F10].

Volver al principio back to top

BIOS para Configuración RAID
Puede ver una lista de Desktop Boards Intel® que son compatibles con RAID.

El RAID opción está desactivada de forma predeterminada en el programa de configuración BIOS. Para configurar su computadora para RAID, la computadora primero debe habilitarse en el BIOS.

Para configurar el BIOS para RAID:

1. Escriba BIOS Setup, pulse [F2] durante el arranque.
  2. Vaya a la configuración > unidades SATA o Advanced (Avanzado) > menú Drive Configuration (Configuración de unidades).
  3. Defina Chipset- o configurar el modo SATA RAID SATA como a.
  4. Salga y guarde los cambios [F10].
Temas relacionados
BIOS Resolución problemas
La solución RAID problemas

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Desktop Board Intel® D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Desktop Board Intel® D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Desktop Board Intel® D5400XS
Desktop Board Intel® D945GSEJT
Desktop Board Intel® DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Desktop Board Intel® DH55HC
Desktop Board Intel® DH55PJ
Desktop Board Intel® DH55TC
Desktop Board Intel® DH57DD
Desktop Board Intel® DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Desktop Board Intel® DH61HO
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Desktop Board Intel® DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Desktop Board Intel® DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® DN2800MT
Desktop Board Intel® DP55KG
Desktop Board Intel® DP55SB
Desktop Board Intel® DP55WB
Desktop Board Intel® DP55WG
Desktop Board Intel® DP67BA
Desktop Board Intel® DP67BG
Desktop Board Intel® DP67DE
Desktop Board Intel® DQ57TM
Desktop Board Intel® DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77KB
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Desktop Board Intel® DX58OG
Desktop Board Intel® DX58SO
Desktop Board Intel® DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Desktop Board Intel® DX79SR
Desktop Board Intel® DX79TO
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Desktop Board Intel® DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ77BH1-333 -55K
Desktop Board Intel® DZ77GA -70K
Desktop Board Intel® DZ77RE -75K
Desktop Board Intel® DZ77SL 50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT -75K

ID de solución: CS CS-020837
Última modificación: 05 de septiembre de 2014
Fecha de creación: 01 de mayo de 2005