La Guía de integración: Configuración del BIOS

Actualice a la versión más reciente del BIOS
Si tiene problemas con las características y capacidades de su placa para equipos de sobremesa, puede ayudar a la versión más reciente del BIOS. Pero Intel sugiere la que actualización del BIOS en su equipo solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que se presente. Intel no recomienda las actualizaciones de BIOS para los equipos que no las necesiten. Puede ver todos los cambios realizados en las notas de revisión incluidas en las páginas de descarga de BIOS en El centro de descargas.

volver al principioback to top

Desactivación de las funciones de hardware incorporadas
Si planea utilizar tarjetas adicionales de PCI o PCI Express * para funciones tales como sonido, LAN y vídeo, desactivar dichas funciones incorporadas con estos pasos:

1. Pulse para abrir la configuración del BIOS [F2] durante el arranque.
  2. Vaya al menú de BIOS correspondiente:
  3. De sonido o de red local: configuración > Dispositivos incorporada o Opciones avanzadas > configuración de periféricos
  4. Vídeo: configuración > Video o Avanzadas > configuración de vídeo
  • Defina la opción a desactivado.
  • Salir y guardar los cambios [F10].
  • volver al principioback to top

Desactivación de las funciones de software incorporadas
    Algunos Desktop Boards Intel® ofrecen características de software especiales que permiten mejoras de medios o la administración del sistema. Estas características incluyen:

• Módulo de plataforma fiable
    • Tecnología de administración activa Intel®
    • Tecnología de administración de plataformas Intel®
    • Tecnología Intel® de reanudación rápida

Módulo de plataforma fiable
    El módulo de plataforma fiable se incluye con las desktop boards diseñadas para los entornos corporativos. El módulo está diseñado específicamente para mejorar la plataforma seguridad por encima y debajo las capacidades de software más actualizados, ofreciendo un espacio protegido para operaciones clave y otra seguridad tareas críticas.

Para desactivar el módulo de plataforma fiable:

1. Active la configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
    2. Ir a la configuración > Dispositivos incorporada o Opciones avanzadas > configuración de periféricos menú.
    3. Establezca el módulo de plataforma fiable en deshabilitado.
    4. Salir y guardar los cambios [F10].

Tecnología de administración activa Intel®
    Intel Active Management Technology se incluye con las desktop boards diseñadas para los entornos corporativos. Esta tecnología es una solución basada en hardware que utiliza la comunicación fuera de banda para el acceso de administración en los sistemas cliente. Incluso con un disco duro se ha bloqueado, sistema operativo, o si un sistema está apagado, acceso sigue estando disponible en el sistema cliente para llevar a cabo tareas de administración básicas.

Para desactivar la tecnología de administración activa de Intel:

1. Active la configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
    2. Vaya al menú Intel ME .
    3. Establecer la función de la capacidad de administración en ninguna.
    4. Salir y guardar los cambios [F10].

Tecnología de administración de plataformas Intel®
    Tecnología de administración de plataformas Intel proporciona manejabilidad sencilla diseñada para mantener con facilidad sistemas limpios y estables en un entorno de red. El principal objetivo son las redes pequeñas y medianas, tales como las de i cafés de Internet y los laboratorios informáticos académicos.

Para desactivar la tecnología de administración de plataformas Intel:

1. Active la configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
    2. Vaya al menú de la capacidad de administración.
    3. Establezca Agent en deshabilitado.
    4. Salir y guardar los cambios [F10].

Tecnología Intel® de reanudación rápida
    Tecnología Intel de reanudación rápida es un requisito para las placas de Media Series compatible con la tecnología Intel® Viiv™.

Para desactivar la tecnología Intel de reanudación rápida:

1. Active la configuración del BIOS, pulse [F2] durante el arranque.
    2. Vaya al menú de consumo de energía.
    3. Establezca la tecnología Intel de reanudación rápida en deshabilitado.
    4. Salir y guardar los cambios [F10].

volver al principioback to top

Configuración del BIOS para RAID
    Puede ver una lista de Intel Desktop Boards que son compatibles con RAID.

La opción RAID está desactivada de forma predeterminada en el programa de configuración del BIOS. Para configurar el equipo para RAID, primero debe habilitarse el equipo en el BIOS.

Para configurar el BIOS para RAID:

1. Pulse para abrir la configuración del BIOS [F2] durante el arranque.
    2. Ir a la Configuración > unidades SATA o Opciones avanzadas > Drive Configuration menú.
    3. Establecer el modo Chipset-SATA o Configurar SATA como en RAID.
    4. Salir y guardar los cambios [F10].
    Temas relacionados
    Resolución de problemas de BIOS
    Resolución de problemas RAID

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
    Desktop Board Intel® D2500HN
    Desktop Board Intel® D2550DC2
    Desktop Board Intel® D2550MUD2
    Desktop Board Intel® D2700DC
    Desktop Board Intel® D2700MUD
    Intel® Desktop Board D410PT
    Desktop Board Intel® D425KT
    Intel® Desktop Board D510MO
    Desktop Board Intel® D525MW
    Intel® Desktop Board D5400XS
    Intel® Desktop Board D945GSEJT
    Intel® Desktop Board DB65AL
    Desktop Board Intel® DB75EN
    Desktop Board Intel® DB85FL
    Intel® Desktop Board DH55HC
    Intel® Desktop Board DH55PJ
    Intel® Desktop Board DH55TC
    Intel® Desktop Board DH57DD
    Intel® Desktop Board DH57JG
    Desktop Board Intel® DH61AG
    Desktop Board Intel® DH61BE
    Desktop Board Intel® DH61BF
    Desktop Board Intel® DH61CR
    Desktop Board Intel® DH61DL
    Placa Intel® DH61HO para equipos de sobremesa
    Desktop Board Intel® DH61KVCH
    Intel® Desktop Board DH61SA
    Desktop Board Intel® DH61SKCH
    Desktop Board Intel® DH61WW
    Intel® Desktop Board DH61ZE
    Desktop Board Intel® DH67BL
    Desktop Board Intel® DH67CF
    Desktop Board Intel® DH67CL
    Desktop Board Intel® DH67GD
    Intel® Desktop Board DH67VR
    Desktop Board Intel® DH77DF
    Desktop Board Intel® DH77EB
    Desktop Board Intel® DH77KC
    Desktop Board Intel® DH87MC
    Desktop Board Intel® DH87RL
    Desktop Board Intel® N2800MT
    Intel® Desktop Board DP55KG
    Intel® Desktop Board DP55SB
    Intel® Desktop Board DP55WB
    Intel® Desktop Board DP55WG
    Intel® Desktop Board DP67BA
    Intel® Desktop Board DP67BG
    Intel® Desktop Board DP67DE
    Intel® Desktop Board DQ57TM
    Intel® Desktop Board DQ57TML
    Desktop Board Intel® DQ67EP
    Desktop Board Intel® DQ67OW
    Desktop Board Intel® DQ67SW
    Desktop Board Intel® DQ77CP
    Desktop Board Intel® DQ77K
    Desktop Board Intel® DQ77MK
    Desktop Board Intel® DQ87PG
    Intel® Desktop Board DX58OG
    Intel® Desktop Board DX58SO
    Intel® Desktop Board DX58SO2
    Desktop Board Intel® DX79SI
    Placa Intel® DX79SR para equipos de sobremesa
    Desktop Board Intel® DX79TO
    Desktop Board Intel® DZ68BC
    Desktop Board Intel® DZ68DB
    Intel® Desktop Board DZ68ZV
    Desktop Board Intel® DZ77BH-55K
    Desktop Board Intel® DZ77GA-70K
    Desktop Board Intel® DZ77RE-75K
    Desktop Board Intel® DZ77SL-50K
    Desktop Board Intel® DZ87KLT-75K
    ID de solución:CS-020837
    Última modificación: 04-Dec-2014
    Fecha de creación: 01-May-2005