Placas de chipset Intel® serie 6
Actualización BIOS con AFUDOS.EXE

El programa AFUDOS,.EXE, se utiliza para actualizar la versión de BIOS en las placas siguientes:

• Desktop Board Intel® DH61KVCH
  • Desktop Board Intel® DH61SKCH

Este programa está incluido en el disco de controladores (en la carpeta \Utility) y está disponible en el Centro de descargas.

Para actualizar el sistema BIOS, siga estos pasos:

1. DOS Crear un dispositivo USB de arranque.
  2. Copie los archivos siguientes en una unidad flash USB: AFUDOS.EXE y al archivo de la ROM (donde XX.XX.ROM de es el nombre de archivo.de la ROM).
  3. Inserte el dispositivo USB en un puerto USB y encienda la computadora.
  4. En el símbolo del sistema, escriba AFUDOS DOS (donde XX.XX.ROM ROM es la.ROM nombre) y pulse Intro.
  5. Espere hasta que se complete el proceso de actualización flash.
  6. Retire el dispositivo USB y reinicie la computadora.

Precaución
No apague o reinicie la computadora durante el proceso de flash.

Creación de un dispositivo USB de arranque
La creación de un dispositivo flash USB en una unidad de arranque no es tan simple como crear disquetes de arranque. Revise la documentación proporcionada por el fabricante del dispositivo USB para obtener instrucciones sobre cómo crear un dispositivo USB de arranque.

Intel no puede ayudar en la creación de dispositivos de arranque. Consulte los siguientes sitios Web si desea obtener consejos para la creación de dispositivos USB de arranque:

Cómo realizar el arranque desde un dispositivo USB
Cómo realizar el arranque desde una unidad flash USB
Para obtener más información, busque la web para “Cómo crear unidades USB de arranque”.

Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SKCH

ID de solución: CS CS-032952
Última modificación: 30 de octubre de 2014
Fecha de creación: 08 de noviembre de 2011