Placas de chipset Intel® serie 6
Actualización del BIOS con AFUDOS.EXE

El programa, AFUDOS.EXE, se utiliza para actualizar la versión del BIOS en las placas siguientes:

• Desktop Board Intel® DH61KVCH
  • Desktop Board Intel® DH61SKCH

Este programa se incluye en el disco de controladores (en la carpeta \Utility) y está disponible en el centro de descargas de Intel.

Para actualizar el BIOS del sistema, siga estos pasos:

1. Crear un dispositivo USB de arranque en DOS.
  2. Copie los archivos siguientes en la unidad flash USB: AFUDOS.EXE y el XX.Archivo ROM (donde XX.Es la ROM de la.Nombre del archivo ROM).
  3. Inserte el dispositivo USB en un puerto USB y encienda el equipo.
  4. En el indicador de DOS, escriba AFUDOS XX de .ROM (donde XX.Es la ROM de la.Nombre del archivo ROM) y pulse la tecla Intro.
  5. Espere hasta que finalice el proceso de actualización flash.
  6. Retire el dispositivo USB y reinicie el equipo.

Precaución
No apague ni restablezca el equipo durante el proceso de flash.

Creación de un dispositivo USB de arranque
Creación de un dispositivo flash USB en una unidad de arranque no es tan simple como crear disquetes de arranque. Consulte la documentación proporcionada por el fabricante del dispositivo USB para obtener instrucciones sobre cómo crear un dispositivo USB de arranque.

Intel no pudo ayudar con la creación de dispositivos de arranque. Consulte los sitios web siguientes para obtener sugerencias sobre la creación de dispositivos USB de arranque:

Cómo realizar el arranque desde un dispositivo USB
Cómo realizar el arranque desde una unidad Flash USB
Para obtener más información, buscar en Internet para "Cómo crear unidades USB de arranque".

Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SKCH
ID de solución:CS-032952
Última modificación: 19-Mar-2015
Fecha de creación: 08-Nov-2011