Instrucciones para la actualización Flash F7 de BIOS

Instrucciones para F7 BIOS Flash update

[Para imprimir. Versión en PDF] [Ver el vídeo]

La actualización Flash F7 de BIOS está disponible en Desktop Boards Intel® . Para ver si la placa admite esta función, en la configuración del BIOS, consulte las opciones avanzadas > menú de configuración de inicio en la opción Mostrar F7 para actualizar la BIOS.

Ver otros métodos de actualización de BIOS .

Para los archivos de actualización de BIOS todos Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas Intel.

Precaución
Se ha diseñado de este proceso deben realizarlo únicamente los técnicos.
  1. Descargue y guarde la recuperación del BIOS (. Archivo BIO) en un directorio temporal.

2. Copia el. BIOGRAFÍA de una unidad USB.

3. Conecte la unidad USB en un puerto USB del equipo de destino.

4. Apague el equipo de destino.

5. Activar la visualización del indicador F7:
    • Encienda el equipo.
    • Introduzca la configuración del BIOS, pulse F2 durante el arranque.
    • Ir a la de Inicio > menú de Opciones de pantalla de inicio .
    • Habilite Display F7 para la actualización del BIOS.
    • Pulse F10 para Guardar y Salir.

6. Durante el arranque, cuando el F7, se muestra el indicador, pulse la tecla F7 para ir a la herramienta de actualización Flash de BIOS.

7. Seleccione la unidad USB portátil y pulse la tecla Intro.

8. Seleccione el . Archivo BIO y pulse la tecla ENTRAR.

9. Confirme que desea actualizar el BIOS, pulse Intro.

10. Espere 2 a 5 minutos completar la actualización.

11. Extraiga la unidad portátil.

12. Reinicie el equipo.
Tenga en cuenta
  • Actualización de la BIOS del equipo solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que se presente. Intel no recomienda las actualizaciones de BIOS para los equipos que no las necesiten. Puede ver todos los cambios realizados en las notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS en el centro de descargas.
  • La degradación del BIOS a una versión anterior no se recomienda y podría no ser compatible. Una versión anterior del BIOS podrían no ser compatibles con los procesadores más recientes, correcciones de defectos, actualizaciones críticas de seguridad o las revisiones de placa más recientes que se estén fabricando.
  • Antes de iniciar una actualización del BIOS, asegúrese de leer y seguir las instrucciones de actualización y anote todas las configuraciones del BIOS que ha cambiado (de forma predeterminada) para que puedan restaurarse luego de completar la actualización del BIOS. Puede abrir e imprimir cada conjunto de instrucciones en la tabla instrucciones en línea a continuación para su fácil consulta.
  • Todas las imágenes de este ejemplo son sólo con fines ilustrativos. Necesita seleccionar los archivos de BIOS para la placa.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización del BIOS, puede que el equipo no funcione correctamente. Es recomendable que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS). Si tiene problemas del sistema después de actualizar la versión del BIOS, consulte Resolución de problemas de BIOS.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Intel® Desktop Board DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Placa Intel® DH61HO para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® N2800MT
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77K
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Placa Intel® DX79SR para equipos de sobremesa
Desktop Board Intel® DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68PL
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH-55K
Desktop Board Intel® DZ77GA-70K
Desktop Board Intel® DZ77RE-75K
Desktop Board Intel® DZ77SL-50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT-75K
ID de solución:CS-030144
Última modificación: 13-Jul-2015
Fecha de creación: 26-Jan-2009