instrucciones para Flash de BIOS F7 actualizar

Instrucciones para Flash del BIOS F7 actualizar

[ imprimible.Versión PDF] [ Ver el video]

El F7 BIOS Flash Update está disponible en Desktop Boards Intel®. Para ver si la placa admite esta función, en la configuración del BIOS, consulte Opciones avanzadas > menú de configuración de arranque para el valor de Mostrar F7 para la actualización de BIOS.

Vea otros métodos de actualización del BIOS.

Los archivos de actualización de BIOS todos para Desktop Boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas Intel.

Precaución
este proceso está pensado para ser realizada por un técnico capacitado.
  1. Descargue y guarde la recuperación del BIOS (.Archivo (BIO) en un directorio temporal.

2. Copia de

3. Conectar la unidad a un puerto USB del equipo de destino.

4. Apagar el equipo de destino.

5. Activar la visualización del símbolo del sistema de F7:
    • Al encender el equipo.
    • Especificar la configuración del BIOS, pulse F2 durante el arranque.
    • Vaya al Inicio > menú Opciones de presentación de inicio.
    • Permiten Mostrar F7 para la actualización del BIOS.
    • Pulse F10 para Guardar y Salir.

6. Durante el arranque, cuando el F7, se muestra el símbolo del sistema, presione F7 para entrar en la herramienta de actualización de Flash BIOS.

7. Seleccione la unidad USB y presione ENTRAR.

8. Seleccione la .BIO personalizado y presione ENTRAR.

9. Confirme la actualización del BIOS presionando ENTRAR.

10. Espere de 2 a 5 minutos completar la actualización.

11. Quitar la unidad thumb.

12. Reiniciar el equipo.
Nota
  • Actualizar el BIOS del equipo solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que tiene. Intel no recomienda actualizaciones de BIOS para los equipos que no lo necesita. Puede ver todos los cambios de BIOS en las notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS en el centro de descarga.
  • Degradar el BIOS a una versión anterior, no se recomienda y podría no ser compatible. Una versión del BIOS anterior puede que no sea compatible con los procesadores más recientes, correcciones, actualizaciones de seguridad críticas o compatible con las últimas revisiones de placa que se fabrica en la actualidad.
  • Antes de iniciar una actualización del BIOS, asegúrese de leer y seguir las instrucciones de actualización y anote todas las configuraciones de BIOS cambiaron (valor predeterminado) para que se pueda restaurar después de completar la actualización del BIOS. Puede abrir e imprimir cada conjunto de instrucciones de la tabla de instrucciones en línea a continuación para facilitar su consulta.
  • Todas las imágenes de este ejemplo son sólo con fines ilustrativos. Se debe seleccionar los archivos de BIOS de la placa.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización del BIOS, el equipo no funcionen correctamente. Intel sugiere que el proceso se realiza en un entorno con una fuente de alimentación constante (preferiblemente con UPS). Si tienes problemas del sistema después de actualizar la versión del BIOS, consulte Solución de problemas de BIOS.

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat* Reader*

Se aplica a:

D2500CC de Desktop Board Intel®
Intel® Desktop Board D2500HN
Intel® Desktop Board D2550DC2
Intel® Desktop Board D2550MUD2
Intel® Desktop Board D2700DC
Intel® Desktop Board D2700MUD
Intel® Desktop Board D410PT
Intel® Desktop Board D425KT
Intel® Desktop Board D510MO
Intel® Desktop Board D525MW
Intel® Desktop Board DB65AL
Intel® Desktop Board DB75EN
Intel® Desktop Board DB85FL
Intel® Desktop Board DH55HC
Intel® Desktop Board DH55PJ
Intel® Desktop Board DH55TC
Intel® Desktop Board DH57DD
Intel® Desktop Board DH57JG
Intel® Desktop Board DH61AG
Intel® Desktop Board DH61AGL
Intel® Desktop Board DH61BE
Intel® Desktop Board DH61BF
Intel® Desktop Board DH61CR
Intel® Desktop Board DH61DL
Intel® Desktop Board DH61HO
Intel® Desktop Board DH61KVCH
Intel® Desktop Board DH61SA
Intel® Desktop Board DH61SKCH
Intel® Desktop Board DH61WW
Intel® Desktop Board DH61ZE
Intel® Desktop Board DH67BL
Intel® Desktop Board DH67CF
Intel® Desktop Board DH67CL
Intel® Desktop Board DH67GD
Intel® Desktop Board DH67VR
Intel® Desktop Board DH77DF
Intel® Desktop Board DH77EB
DH77KC de Desktop Board Intel®
Intel® Desktop Board DH87MC
Intel® Desktop Board DH87RL
Intel® Desktop Board DN2800MT
Intel® Desktop Board DP55KG
Intel® Desktop Board DP55SB
Intel® Desktop Board DP55WB
Intel® Desktop Board DP55WG
Intel® Desktop Board DP67BA
Intel® Desktop Board DP67BG
Intel® Desktop Board DP67DE
Intel® Desktop Board DQ57TM
Intel® Desktop Board DQ57TML
Intel® Desktop Board DQ67EP
Intel® Desktop Board DQ67OW
Intel® Desktop Board DQ67SW
Intel® Desktop Board DQ77CP
Intel® Desktop Board DQ77KB
Intel® Desktop Board DQ77MK
Intel® Desktop Board DQ87PG
Intel® Desktop Board DX58OG
Intel® Desktop Board DX58SO
Intel® Desktop Board DX58SO2
Intel® Desktop Board DX79SI
Intel® Desktop Board DX79SR
Intel® Desktop Board DX79TO
Intel® Desktop Board DZ68AF
Intel® Desktop Board DZ68BC
Intel® Desktop Board DZ68DB
Intel® Desktop Board DZ68PL
Intel® Desktop Board DZ68ZV
Intel® Desktop Board DZ75ML-45 K
Intel® Desktop Board DZ77BH-55 K
Intel® Desktop Board DZ77GA-70 K
Intel® Desktop Board DZ77RE-75 K
Intel® Desktop Board DZ77SL-50 K
Intel® Desktop Board DZ87KLT-75 K
ID de solución: CS 030144
Última modificación: 08-Oct-2014
fecha de creación: 26-Ene-2009