Instrucciones para F7 BIOS flash update

Versión imprimible [.PDF] [Vea el video]

La F7 BIOS Flash Update está disponible en Desktop Boards Intel®. Para ver si la placa admite esta función, en el BIOS Configuración, compruebe Advanced (Avanzado) > menú Boot Configuration (Configuración de inicio) para ver la opción Display F7 to Update BIOS.

Ver otras métodos de actualización BIOS.

Todos los archivos de actualización BIOS para las Desktop Boards Intel® están disponibles desde el Centro de descargas Intel.

Precaución
Este proceso está diseñado para ser realizado por un técnico especializado.
  1. Descargue y guarde el Recuperación BIOS (.BIO) archivo en un directorio temporal.

2. Copie el archivo.BIO a una unidad USB portátil de almacenamiento de datos.

3. Conecte la unidad de almacenamiento en un puerto USB del equipo de destino.

4. Apague el equipo de destino.

5. Activar el indicador F7 pantalla:
    • Encienda el equipo.
    • Ingrese el BIOS Setup, pulse F2 durante el inicio.
    • Vaya al menú Inicio > inicio Opciones de pantalla.
    • Habilitar la pantalla F7 para actualizar BIOS.
    • Pulse F10 para guardar y salir.

6. Durante el arranque, cuando el F7 aparece el indicador, pulse F7 para entrar en la BIOS Flash herramienta de actualización.

7. Seleccione la unidad de memoria USB USB y presione Entrar.

8. Seleccione el archivo.BIO y pulse Intro.

9. Confirme que desea actualizar la BIOS pulsando Intro.

10. Espere de 2 a 5 minutos para que la actualización se complete.

11. Extraiga la unidad de almacenamiento.

12. Reinicie el equipo.
Nota
  • Actualice el BIOS del equipo solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema que se presente. Intel no recomienda las actualizaciones del BIOS en equipos que no las necesiten. Puede ver todos los cambios de BIOS en las Notas de revisión incluidas en la página de descarga BIOS en el Centro de descarga.
  • Degradación del BIOS a una versión anterior no se recomienda y es posible que no sea compatible. Una versión anterior BIOS versión puede no ser compatible con los procesadores, las correcciones de defectos, las actualizaciones críticas de seguridad o las revisiones de placa más recientes que se estén fabricando.
  • Antes de iniciar una actualización BIOS, asegúrese de leer y seguir las instrucciones de actualización y registro manualmente todas las configuraciones que BIOS cambiado (de los valores predeterminados), para que puedan restaurarse luego de completar la actualización BIOS. Puede abrir e imprimir cada conjunto de instrucciones en línea las instrucciones de la tabla a continuación para su fácil consulta.
  • Todas las imágenes de este ejemplo son únicamente con fines de ilustración. Debe seleccionar los archivos de BIOS de la placa.
  • Un proceso de actualización del BIOS Si se interrumpe, es probable que el equipo no funcione correctamente. Intel sugiere que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS). Si tiene problemas con el sistema después de actualizar el BIOS BIOS versión, consulte Cómo solucionar problemas.

Esto se aplica a:

Desktop Board Intel® D2500CC
Desktop Board Intel® D2500HN
Desktop Board Intel® D2550DC2
Desktop Board Intel® D2550MUD2
Desktop Board Intel® D2700DC
Desktop Board Intel® D2700MUD
Desktop Board Intel® D410PT
Desktop Board Intel® D425KT
Desktop Board Intel® D510MO
Desktop Board Intel® D525MW
Desktop Board Intel® DB65AL
Desktop Board Intel® DB75EN
Desktop Board Intel® DB85FL
Desktop Board Intel® DH55HC
Desktop Board Intel® DH55PJ
Desktop Board Intel® DH55TC
Desktop Board Intel® DH57DD
Desktop Board Intel® DH57JG
Desktop Board Intel® DH61AG
Desktop Board Intel® DH61AGL
Desktop Board Intel® DH61BE
Desktop Board Intel® DH61BF
Desktop Board Intel® DH61CR
Desktop Board Intel® DH61DL
Desktop Board Intel® DH61HO
Desktop Board Intel® DH61KVCH
Desktop Board Intel® DH61SA
Desktop Board Intel® DH61SKCH
Desktop Board Intel® DH61WW
Desktop Board Intel® DH61ZE
Desktop Board Intel® DH67BL
Desktop Board Intel® DH67CF
Desktop Board Intel® DH67CL
Desktop Board Intel® DH67GD
Desktop Board Intel® DH67VR
Desktop Board Intel® DH77DF
Desktop Board Intel® DH77EB
Desktop Board Intel® DH77KC
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL
Desktop Board Intel® DN2800MT
Desktop Board Intel® DP55KG
Desktop Board Intel® DP55SB
Desktop Board Intel® DP55WB
Desktop Board Intel® DP55WG
Desktop Board Intel® DP67BA
Desktop Board Intel® DP67BG
Desktop Board Intel® DP67DE
Desktop Board Intel® DQ57TM
Desktop Board Intel® DQ57TML
Desktop Board Intel® DQ67EP
Desktop Board Intel® DQ67OW
Desktop Board Intel® DQ67SW
Desktop Board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DQ77KB
Desktop Board Intel® DQ77MK
Desktop Board Intel® DQ87PG
Desktop Board Intel® DX58OG
Desktop Board Intel® DX58SO
Desktop Board Intel® DX58SO2
Desktop Board Intel® DX79SI
Desktop Board Intel® DX79SR
Desktop Board Intel® DX79TO
Desktop Board Intel® DZ68AF
Desktop Board Intel® DZ68BC
Desktop Board Intel® DZ68DB
Desktop Board Intel® DZ68PL
Desktop Board Intel® DZ68ZV
Desktop Board Intel® DZ75ML 43-45K
Desktop Board Intel® DZ77BH1-333 -55K
Desktop Board Intel® DZ77GA -70K
Desktop Board Intel® DZ77RE -75K
Desktop Board Intel® DZ77SL 50K
Desktop Board Intel® DZ87KLT -75K

ID de solución: CS CS-030144
Última modificación: 09 de mayo de 2014
Fecha de creación: 26 de enero de 2009